За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Свет в душе, душа во тьме


Свет в душе, душа во тьме

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Рохан Гольд. Некоторые за спиной у Рохана называют его Тёмным. Рохан Тёмный. Но в глаза ему пока никто не осмелился этого сказать.
2. Раса.
Иштэ
3. Возраст.
170 лет. Выглядит на 40.
4. Деятельность.
Основатель и куратор Школы Тьмы в гильдии «Золотой феникс».
5. Способности.
5.1. Бытовые: Умеет читать, писать, обучен этикету. Умеет посредственно готовить (только в полевых условиях), посему, предпочитает, чтобы это делал кто-то другой. Хорошо держится верхом, предпочитая седло каретам.
5.2. Боевые: Мастерски владеет шпагой. Довольно гибок. Выносливость на высоком уровне.
5.3. Магические: КЖЭ = 0% Магистр; КМЭ = 10% Мастер; КСМ = 0%.
5.4. Слабости: глубоко внутри подсознания Гольда сидит страх - страх оказаться больным. Именно поэтому вы никогда не увидите его излишне эмоциональным. И хотя нарушений психики за прожитые годы так пока и не обнаружилось, но сам этот страх подтачивает его душевное состояние. Сдерживать себя не лучшая позиция, и неизвестно, во что оное может вылиться в будущем.
Так же Рохан боится "большой воды". Нет, он умывается каждый день, может принять ванну, но не более. С замиранием сердца он пройдёт по мосту через реку и, чем крепче и больше будет мост, тем легче ему будет. Ступить на корабль для Гольда - великое испытание. Возможно, он и справится, не показав и виду, но ему это будет стоить многого. Если же он попадёт в воду, типа море, вряд ли сможет сделать хотя бы пару гребков.
6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Рост 195 см. Длинноволосый брюнет. Имеется на пояснице с правой стороны клеймо греха из прошлой жизни в виде лица с открытым ртом, с широко раскрытыми глазами и растрёпанными волосами. Клеймо бордового цвета, диаметром 5 см.
Из-за насыщенно-серебристого цвета глаз взгляд кажется холодным - он словно пронзает вас насквозь. И хотя кожа на лице Рохана довольно ровная, без особых признаков морщин, что не характеризует его как частенько смеющегося, но улыбка не столь уж редкое для него явление. В такие моменты он словно преображается: черты лица смягчаются, и Иштэ становится вполне себе привлекательным мужчиной. Можно было бы добавить, что образ этот носит обманчивый характер, но оное не будет правдой - Рохан никогда не улыбается или смеется из лицемерных побуждений.
Является поборником "глухого" строгого стиля одежды: вы никогда не увидите его с распахнутым воротом и лихо закатанными по плечо рукавами, не говоря уже о рубахах-безрукавках. Тонов придерживается темных, преимущественно - черных. И из-за этого кожа кажется бледнее, чем она есть на самом деле. Рохан хорошо сложен, мускулист, что вполне наблюдается благодаря плотно сидящим одеяниям.
8. Характер.
Если у вас есть какие-либо предрассудочные стереотипы касательно бесчестья мастеров магии Тьмы, то Рохан в них никак не впишется:
- Благодушным его назвать не повернется язык даже у самых старых друзей, но иштэ, скажем так, не брезгует проявить милосердие. В целом, он скорее добр, нежели нейтрален, и тем более - зол.
- Знает себе цену, но не возвеличивает себя над другими.
- Никогда не стремится быть в центре внимания, но и оставаться в тени не совсем его позиция. При этом не считает свое мнение истиной последней инстанции, но рад, когда к нему прислушиваются, и с ним считаются.
- Довольно любопытен, но в незнакомом окружении молчалив, отводя себе наблюдательную позицию.
- Не лжец, но честен настолько, насколько позволяет ситуация.
- Не интриган, не лицедей, не коварный.
- Серьезен, но не замкнут.
- Очень галантен с женщинами.
- Верен данному слову, потому не любит его никому давать.
- Предпочитает держаться подальше от малолетних детей, поскольку совершенно не знает, что с ними делать.
Как видно из описания характера, Рохан представляется довольно-таки спокойным мужчиной, что, впрочем, не значит, что он скучен. Нет, он вполне интересный собеседник и ведет достаточно активный образ жизни.
9. Биография.
Биография Иштэ делится на "До" и "После".
В первой своей жизни Рохан родился в Таллеме в семье простолюдинов. Гольд всегда стремился стать сильнее, узнать что-то новое, выбраться выше. Он не хотел оставаться в той низине, где прозябали его родители. И, как трудолюбивая лягушка, что взбила лапками из молока масло, "погрёб" выше. Родители всячески старались помогать своему сыну, хотя он был и не одним ребёнком в семье. И Рохану улыбнулась удача - его приметили стражи. И вскоре он поступил на службу, простым охранником. Но и на этом он не остановился, Гольд рвался выше, выпрашивая всё новые задания. Но без должного образования пробиться выше, куда ему хотелось бы попасть, было невозможно. Это угнетало Рохана, плюс напряжение, всё же связанное с работой. Всё это вылилось в нервное перевозбуждение. Гольд мог вспылить в любую минуту, начал не по делу распускать руки. Чем дольше это продолжалось, тем более усугублялось, закончившись тем, что он убил одного из подозреваемых. На этом "крыша" его совсем пододвинулась и не в себе он пошёл по городу, убивая и круша всё и вся на своём пути. Жизнь Рохана оборвал клинок его же соратника, зарезавшего его, как бешеного пса.
Сколько Рохан бродил по изнанке, лишённый рассудка, неизвестно, ведь время там течёт совсем по-иному. Кто встретился ему на пути, для чего, какие имея задумки на его счёт? Снова неизвестно. Однако, кто-то из Богов кинул взгляд на бедолагу и подарил второй шанс - вторую жизнь.
После смерти Рохан родился в семье аристократов. Подарок? Возможно. Вопрос, кому? Ведь чета Гольд уже давно не могла зачать наследника. Но мольбы Вероники Гольд были услышаны, и Боги послали ей ребёнка в самый чудесный из месяцев года, когда сбываются все мечты. Но счастье родителей было недолгим - клеймо Проклятого на пояснице рождённого омрачило всю радость. Себастиан Гольд, казалось, впал в полное уныние, отстранившись, как от любимой жены, так и от первенца, сказав, что это - не его сын. Но Вероника была неприступна. Она любила своё дитя больше всего на свете, даря ему ласку и нежность за двоих родителей. Постепенно Себастиан свыкся с мыслью, что его сын - Проклятый. Внимательно следя, чтобы клейма никто не увидел, Гольд старший стал хоть как-то обращать внимание на своего первенца.
В пять лет Рохан, мальчуган весьма непоседливый, лезущий всюду, интересующийся всем, впервые взял в руки шпагу, имитируя то, что видел своими глазами совсем недавно. Тогда отец и увидел, что малышу это оружие явно даётся. С тех пор старший Гольд принялся за обучение своего сына. Жестоко и жёстко, иногда доводя мальчика до слёз, но и добиваясь того, чтобы у сына всё получалось. Вероника же была поддержкой для сына, учила его письму и чтению. Когда Рохан подрос, ему наняли учителей, которые преподавали мальчику различные науки.
Ближе к совершеннолетию в наследнике Гольд проснулась магическая его составляющая. Но как его необузданность связать с кропотливой учёбой с книгами? Самопроизвольные выбросы тёмной магии испугали Себастиана. Именно тогда он принял непростое решение отправить своего сына в академию магии. Вероника, как ни старалась, но разлука с любимым сыном подточила её жизненные силы. Она очень волновалась, ждала любую весточку от сына. Так шли годы. Но однажды, Вероника заболела. И так не слишком хорошее здоровье, да и не проходящее волнение за сына сделали своё - супруга Себастиана чахла и чахла, пока не умерла. Рохан не знал об ужасной новости, Себастиан решил отстраниться от всего и даже не известил сына о смерти матери. Шли годы, наследник Гольд обучался магии тьмы, практиковался во владении шпагой. Но и этого было мало его учителям, понявшим, что у Рохана талант к магии. Потому они настояли на том, чтобы он стал изучать также воздушную магию. Лишь через 25 лет, получив титул Мастера Тьмы, Рохан узнал, что его родители умерли. Это стало ударом для него. Он совершенно перестал учиться, замкнувшись в себе. Привести себя в чувство удалось лишь через долгих 5 лет. Учителя не теряли надежды и, когда Рохан вновь подал признаки "жизни", вновь взялись за него. Незаметно пролетели ещё 20 лет, Рохан стал Мастером воздуха. Но, чем дольше он проводил время в академии, тем сильнее в душе что-то ныло, его куда-то тянуло. Тогда он решил, что, наверное, он снова тоскует по матери и дому, потому, чтобы отвлечься от тяжких дум, стоит поглубже заняться своим обучением и получить звание Магистра тьмы. Но все 50 лет, что он добивался желаемого титула, его продолжало куда-то тянуть. Рохан стал Магистром тьмы и только тогда решил вернуться домой. Имение Гольд было заброшено и разворовано. И сердце Иштэ дрогнуло, он не выдержал и пошёл крушить всё вокруг. Люди в ужасе разбегались, пытаясь укрыться от тёмной магии. Многие были покалечены, а несколько погибло. Это стало переломным моментом в жизни Гольда. Рохана объявили в розыск. Началась охота на сошедшего с ума Иштэ. Гольд перемещался от города к городу, но везде его преследовали, везде были развешаны его портреты. Никого не интересовало, что он раскаялся, что виной всему, что случилось в его родном городе, было ужасающее горе. Но Иштэ не только двигался из-за погони. Терзаемый манией поиска, он побывал много где, прежде чем объявился в Таллеме. И вот, весть о едва не превратившемся в руины населенном городе направила, наконец, его стопы в ту сторону.
"Проклятый" - так называют иштэ в народе, оттого их недолюбливают. Поэтому куда, как не в гильдию, позиционирующую себя нейтральной и готовой принять любого под свое крыло, мог податься уставший от преследования и поиска своего места мужчина. Тем более, что он, наконец, почувствовал себя нужным и, кажется, обрел свое место.
10. Отличительные черты.
Клеймо на пояснице с правой стороны
11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый
12. Пробный пост
Тема?

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Ольга
14. Связь с Вами.
ICQ: 142125744
15. Опыт игры на ролевых.
~ 4 года. Опыт в администрации форумных ролевых.
16. Как часто сможете появляться?
Всё зависит от игры. Если мне интересно, то я - частый гость.
17. Откуда узнали об игре?
Друг пригласил
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Отредактировано Рохан Гольд (2012-06-16 10:40:16)

+1

2

Тема пробного поста: В саду во владениях гильдии было найдено массовое захоронение. Такого инцидента гильдия еще не знала, но видимо, опасный преступник проскользнул в их ряды и пользуется гильдейской неприкосновенностью для свершения преступлений. Срочно собирается совет гильдии, пока дело не просочилось за пределы стен замка. Ваша задача описать, как куратор темной магии нашел преступника, расспросив об убийце упокоенных. Темный ритуал и общение с призраками.

+1

3

Созвание совета ни к чему не привело. К сожалению, они так и остались лишь с вопросами. Ответов не было найдено. Рохан угрюмо брёл по коридорам, раздумывая над той немногочисленной информацией, что удалось выцепить. Но головоломка никак не складывалась. Гольд крутил её составляющие так и эдак, переставлял местами, но толку от этого не было. Он шёл и шёл, пока не вышел на улицу и не понял, что стоит перед раскопанным местом захоронения несчастных. Кости белели на фоне чёрной земли, явно не вписываясь в ландшафт, словно молча говоря, что им здесь не место. Черепа скалились в ухмылках, словно не веря, что кто-то сможет теперь им помочь. "Что же, они близки к правде. За две недели мы не приблизились к поимке убийцы ни на шаг. Опрашиваемые либо запуганы и врут, либо подкуплены и снова врут. А те, кто точно знает, кто убийца - сейчас лежат передо мной..." Тёмный Магистр задумался. "А что, если..." Нужно было найти спокойное место, чтобы убийца, если увидит, чем занимается Гольд, не напал на того, пока он был занят. Но, если уйти отсюда, то будет сложнее найти свидетелей.
"Не будем терять времени." Накрывшись пологом невидимости, Рохан быстро собрал, что было нужно ему для ритуала. Кинжал для жертвоприношения; Пять свечей; Дрова долгогорящего дерева; Стальная емкость; Сушеная мята; Зерно; Стакан с вином; Стальной совок и небольшой барашек. Всё это так же было накрыто скрывающим от чужих глаз пологом, как и место проведения ритуала.
Пентаграмма была начертана быстро, размашистыми движениями, чёткими, показывающими на то, что чертилась такая не в первый раз. Мёртвый рисунок, пока ничего не значащий, но дающий начало ритуалу. Зажжённые свечи встали на окончаниях лучей звезды.
Теперь нужно было наделить пентаграмму силой. Закрыв глаза, Рохан представил всё окружающее его вокруг пространство из силовых линий. Дерево, растущее прямо около захоронения тут же пронзило зелёными жизненными линиями, трава вокруг колыхалась светло зелёным туманом. Жизненная сила барашка, приведённого Гольдом, пульсировала красным, где-то вдалеке разноцветными вспышками были видны обитатели гильдии, и лишь место захоронения так и оставалось пустым чёрным пятном, указывая на тёмную энергетику. Затем Рохан стал пропускать струящуюся отовсюду силу через пентаграмму, наделяя ею звезду и окружность, изменяя русла малых потоков силы и подключая потоки к пентаграмме. Знак наливался тёмным бордовым свечением и, лишь когда полностью им окрасился, Рохан мысленно обратился к духам: "Приветствую вас. Я пришёл за помощью. Прошу указать на убийцу, что погубил множество душ и закопал останки тел в Гильдии Золотого Феникса, дабы были они отомщены."
Далее Рохан развёл костёр посреди пентаграммы, сильный и жаркий, долго горящий. Он светился оранжевыми нитями, поднимая их всё выше и глубже, стараясь достать до самой Изнанки. Эти силовые нити стали стержнем, связывающим два мира, открывающим проход из одного в другой. Гольд укреплял этот стержень магией, дабы проход не закрылся и успокоился только лишь, когда вся древесина прогорела и превратилась в еле тлеющие угли. К тому времени, когда костёр догорел, вокруг пентаграммы оказалось уже достаточное количество призраков - одни бродили вокруг пентаграммы, с интересом её разглядывая, кто-то безутешно рыдал, а были и такие, что явно злились.
Тем временем Магистр собрал угли стальным совком и сложил их в стальную ёмкость. Сев перед пентаграммой, Рохан сделал первое преподношение духам - бросил на угли мяту:
- Я преподношу вам свое почтение в знак уважения, - тихо, но твёрдо произнёс Гольд.
Далее, Магистр бросил зерно на угли и вновь пояснил духам:
- Я преподношу вам дар земли, дабы вспомнили вы прошлое.
Вылил вино на угли, восхваляя пришедших призраков, выказывая свое уважение их бесстрашию и силе.
- Я преподношу вам жизненную силу, - и, резанув по горлу барашка, налил до краёв плошки его крови, - дабы были у вас силы в этом мире.
Как только Гольд так сделал, даже те призраки, что были настроены к нему негативно, поменяли свое отношение к происходящему. Рохан закрыл глаза, протянул руки к еще горячим углям в стальной емкости, чувствуя тепло от них, и призвал призраков:
- Я возжег сырье здешних мест, накормил вас, дабы узреть облик почивших здесь. Я прошу остаться лишь тех, кто может помочь мне найти их убийцу.
Большая часть призраков исчезла, вернувшись в Изнанку, но четверо остались. Поначалу они переглядывались меж собой, а затем, самый старший из них заговорил:
- Нам уже ничем не помочь... Наши души изувечены, нас выбросило в Изнанку, даже Боги отвернулись от нас, не желая принимать к себе, оставив блуждать по тёмным местам. Чем ТЫ сможешь НАМ помочь?
- Я найду убийцу и строго покараю его. Вы видите, на что я способен. У меня есть сила и власть. Убийца будет наказан, а ваши души отомщены и очищены. И тогда Боги смогут вас принять, и вы обретёте тот покой, что ищите.
Призраки вновь переглянулись. Первым исчез самый старший. За ним, по старшинству, ушли ещё двое. Осталась лишь молоденькая девушка с распущенными волосами по поясницу, одетая лишь в короткую тунику. Она посмотрела на Рохана долгим взглядом, вымученно улыбнулась и тихим мелодичным голоском произнесла всего одно слово, а затем тоже исчезла:
- Рейвел
Рохан, грустно ухмыльнувшись, тяжело вздохнул. Ритуал забрал у него слишком много сил, но зато теперь было понятно, кто убийца. Дело осталось за малым...

+2

4

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

5

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Свет в душе, душа во тьме


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC