За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Письмо для убийцы


Письмо для убийцы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Написать наемному убийце достаточно сложно. По роду своей деятельности Кор не слишком торопится сообщать свой адрес. Но тот, кто нуждается в его специфических услугах и проявит достаточно терпения и стараний получит адрес одной таверны куда пару раз в неделю приходит Кор. На этот адрес и стоит отправлять свое послание. Кораллесу его обязательно передадут.

0

2

[float=right]http://uploads.ru/i/N/u/M/NuM9m.jpg[/float]
Довольно-таки тяжелый конверт. Запечатан восковой печатью. На воске можно разобрать герб с изображением грифона и ворона (кому принадлежит этот герб, доселе неизвестно). Защитная магия почему-то отсутствует. В конверте лежит пергамент с размашистым почерком, явно женским. Также амулет, завернутый в тряпичную ткань, пропитанную заклинанием "Скрытность от лишних глаз".
   
Содержание пергамента:
"Здравствуйте, Скользящий в Сумерках!
Ваш клан находится в сотрудничестве с гильдией "темных". Посему вас могут вызвать по работе в любое время суток с помощью этого амулета (либо вы можете сами прибыть, если этого требует ситуация). Если вы не желаете принять заказ, то в случае нагрева медальона стоит тут же прекратить с ним контакт (просто бросьте на землю), до тех пор, пока амулет не вспыхнет. После чего можно снова свободно держать его в руках - телепорт задействован не будет. Если же вы решитесь принять заказ, то вы будете перемещены в замок Анактелион (г.Вильдан), принадлежащий Э.Р. Телепортироваться можно лишь в экстренных случаях, либо по приглашению. Но если вы решите телепортироваться в компании, то вы должны быть уверены в своем напарнике и желать этого перемещения сами, а не по принуждению. В противном случае можем лишь посочувствовать вашему напарнику.

К.И. (Добытчик)"

Амулет:
http://uploads.ru/i/p/M/a/pMabI.jpg

Для подписи:
http://uploads.ru/i/j/V/n/jVnBd.jpg

Код:
[url=http://uploads.ru/i/p/M/a/pMabI.jpg][img]http://uploads.ru/i/j/V/n/jVnBd.jpg[/img][/url]

P.S. Картинку в подпись в "дополнительно". Получение не отыгрывается, ибо амулет давно с вами.
P.S.` Вы перемещены в группу "Темные". Теперь вам доступен раздел Центрального штаба.

0

3

Самый обычный конверт, коих море в любом заведении почты, без опозновательных знаков. Внутри сколотый на четверть медяк, заляпанный синей краской, и короткая записка нарочито корявыми печатными буквами на самой обычной бумаге: "Кривой Тролль, 30, полдень, юго-западный угол. Не опаздывай. И не забудь монету."

0


Вы здесь » За гранью реальности » [Архив] Отношений и почты » Письмо для убийцы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно