За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Тиоль Минт. Коротко Оль.
2.Раса.
Человек.
3.Возраст.
23 года.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Бродячий лекарь.
5.Способности.
1. Бытовые
Умеет готовить, грамотен, хорошие медицинские познания.
2. Боевые
Неплохой опыт уличных драк. Правда лучше у него получается уклоняться, благодаря его верткости и скорости.
3. Магические
Владеет магией земли и света, правда учится ему еще и учится. Выражены способности целителя. Хотя лечит он порой с необычными последствиями, ибо частенько из-за рассеянности переиначивает заклинания. Может создавать целебные отвары и зелья. Магия земли помогает ему в обращении с животными, хотя язык животных он пока понимать не научился. Так же умеет выращивать растения, порой самые невозможные. Боевыми заклинаниями в принципе не владеет, но с его то...неординарностью...даже заклинание для лечение царапин может стать оружием. Благо такие случаи редки. Защита слабая, защитные заклинания то же не на высоте - держатся от силы десять минут и то падают от легчайшего дуновения ветерка.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Рост:165 см. Вес: 56кг. Телосложение стандартное. Не гора мускул конечно, но и за шваброй не поместится. Выглядит слегка хиловатым. Обманчивое впечатление -  хук может дать как справа, так и слева, и с ноги, коли душа запросит. Другое дело, что простит редко. На руках и ногах можно встретить небольшие, но многочисленные шрамы, ибо заживает на нем все крайне плохо и даже небольшая царапина может оставить свой исторический след. Руки тонкие, ладони узкие с длинными пальцами. Назвать их аристократичными не позволяют только частые мозоли, рубцы от порезов и обломанные, а иногда и надкусанные ногти.
Лицо самое обычное. Кожа бледноватая, хоть и не мертвецки, ибо здоровый/смущенный/возмущенный румянец иногда присутствует. Черты лица правильные, нос прямой и пока не сломан. На лице блуждает задумчиво-добрая улыбка, сползающая только во сне и то не всегда. Мимика наибогатейшая. Может порой такие выражения скрючить, что не дай Бог, кто напугает, а оно так и останется. Волосы каштановые, с маленькой седой прядкой в челке. Челка постоянно падает на глаза, закрывая обзор, однако стричь ее Оль отказывается то из принципа, то от обычной лени. Мол и так сойдет. Глаза раскосые, серо-синего цвета, имеют несколько хитроватый блеск. Всегда смотрят на собеседника, даже если сам Тиоль мыслями находится где-то далеко от беседы. И если своей мимикой парень владеет в совершенстве, то глаза выдают его с головой. Ходит прямо, уверенно, легко, быстро и совершенно не смотря по сторонам. Снести по пути что-нибудь/кого-нибудь - милое дело. А так же уронить, опрокинуть, самому грохнуться, ну, и далее по списку. При разговоре почти никогда не использует жестикуляцию и не повышает голос. Исключение - если ему что на ногу или голову уронить. Тогда свое недовольство он выражает громко и довольно красноречиво. Немного картавит и проглатывает звуки. Одевается в первое, что под руку подвернется, главное что бы выглядело прилично. В ухе как талисман носит длинную красную сережку - подарок деда. В задумчивости/растерянности или раздражении может теребить сережку, а так же кусать губы или прикусывать ногти.
7.Характер.
На первый взгляд это тихий добродушный парень, кажущийся не от мира сего. Впрочем, первый взгляд в чем-то даже прав. Он действительно добродушный и иногда может уйти в себя далеко и надолго. Однако даже в этом состоянии умудряется замечать все и всех. Ибо у него настолько здоровое любопытство, что даже здравый смысл не может помешать его проявлению. Тиоль как кошка - везде сунет свой нос и вставит свои пять копеек. Ему хочется быть везде и сразу. И порой ему это удается. Он не может усидеть на месте, душа жаждет праздника и приключений. Однако вместе с тем, он себе на уме, поэтому прежде чем начать балагурить он заранее прикидывает, во что это выльется, взвешивает все "за" и "против". Но чаще у него получается сначала сделать, потом подумать, и все частенько срывается из-за его рассеянности и несобранности. Отвлечься в самый важный момент - это да, это по-нашему. Умеет привлекать неприятности.
Впрочем, не смотря на все это, он очень хороший и верный друг. Ему проще самому пропасть, чем товарища бросить. Ибо совесть замучает. Терпеть не может ложь. Любит ехидничать, но опускать человека ниже ватерлиний не в его принципах. Испытывает неясный страх перед водой, который упорно пытается подавить. Обожает сладости и животных. Не переносит алкоголь. К людям относится спокойно, вроде как дружелюбен со всеми, однако не всех подпускает к себе близко. Подвержен приступам частого и бесконтрольного сочувствия всем и сразу. При этом терпеть не может когда жалеют или сочувствуют ему. 
8.Биография.
Место рождения и происхождение ему не известны, ибо родители погибли в наводнении, когда Тиолю было без малого три года. Чудом или еще по каким причинам выжившего ребенка подобрали сначала люди добрые. Однако буквально спустя месяц роль добрых людей им надоела, ибо следить за дитем, тем более таким активным, оказалось не так просто, как казалось на первый взгляд, и ребенок был отдан на воспитание странствующего лекаря Риса Минта. Зачем старый, неизлечимо больной человек взял на себя такой гемморой осталось тайной, которую тот унес с собой в могилу. Сам Тиль был уверен, что Рис является его родным дедушкой. Рос ребенок в странствиях и полной свободе. Вот и выросло черте-что на ножках. Рис пытался обучать "внука” своему ремеслу, а так же грамоте и прочим дисциплинам, которые кто-то когда-то назвал "среднее образование". Так как парень был неглуп и не без способностей, он по идее должен был стать отличным учеником, достойным своего учителя. Если бы не одно меленькое "но"... ну не любил Тиль сидеть и зубрить. К тому же часто отвлекался и все путал... Результаты были самые неожиданные. "Ну вот, ваш насморк вылечен. Как нога сломана? А разве насморка не было? Был? Ну вот, теперь же нет!" и так далее и в том же духе. Нет, конечно, когда он соберется и подойдет к делу серьезно, то с удивлением понимает, что помнит все, чему его учили и все у него получается без сучка, без задоринки. Но такие случаи не так уж часты, ибо разбираться с серьезными болезнями Рис парню не позволял, оставляя того работать с поносами и запорами.
Единственное что нравилось Тиолю - это собирать травы и делать из них настои и прочие отравы. Ну, или отвары, кому как больше нравится. Часто таскал в дом подобранных им животных. Дедушке это не особо нравилось, но и выкидывать их он не спешил, хоть и ворчал постоянно, что они занимают жилплощади больше, чем они с Олем вместе взятые. И все бы так и продолжалось, но старость не радость, тем более, когда рядом вечный источник стрессов. Так вышло, что любимый дедушка умер, когда Тиолю было восемнадцать. Первым порывом парня после того как он схоронил единственного родственничка было осесть и больше никуда не путешествовать. Однако, вечная неугомонность взяла свое и не прошло и нескольких дней, как парень подорвался и пошел странствовать дальше, продолжая, так сказать, семейное дело. Получаться у него стало много лучше, однако казусы все еще случаются.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Длинная красная серьга в правом ухе. С собой носит небольшой  кинжал, который использует при сборе трав.
10.Мировоззрение.
Нейтрал со светлым оттенком)
11. Пробный пост
Весь день Тиоль сидел как на иголках. Чуть ли не каждые пять минут подбегал к окну, выглядывал, разочарованно вздыхал, подбегал к двери, опять же выглядывал, вздыхал...и так по кругу. Изредка он подбегал к деду, и доставал его вопросами. У Риса уже руки чесались вышвырнуть "внучка" за дверь, что бы не крутился под ногами. Но что поделать, сам пообещал, что сегодня парень будет помогать ему с пациентами. В прочем выбора у старика просто не было. Что он мог противопоставить активным уговорам этого четырнадцатилетнего оболтуса? Абсолютно ничего.
Наконец, к радости Оля, и еще более великой радости старика, наконец появились первые пациенты. Мужчина, несший на руках девочку. Судя по всему отец и дочь. Девчушка явно была не в лучшем состоянии. Тиоль только успел заметить странного цвета сыпь у нее на лице. А уж про температур и говорить нечего. Парню казалось он даже отсюда, из середины комнаты, чувствовал жар. Девочку дед тут же принялся обследовать самостоятельно, а Олю сбагрил мужчину, у которого была такая же сыпь, однако только на одной стороне лица, и температурой тот явно не страдал. На юного целителя пациент смотрел с крайним скепсисом. Это немного раздражало парня. Тем более он не совсем представлял, с чем имеет дело. Попытался было незаметно обратиться за подсказкой к деду, однако тот тут же громко оборвал его.
- Сам вызвался помогать, сам и разбирайся. Тем более это пустяк. Так что вспоминай все и вперед.
И далее, не обращая на внука ни малейшего внимания, принялся за лечение ребенка. Тиоль снова растерянно посмотрел на мужчину, потом на сыпь и усиленно напряг свои многочисленные извилины. И спустя какое-то время обнаружил, что мало того, что знает, что это за фигня синяя. И даже вспомнил, как ее лечить. Тут же он преисполнился энтузиазма по самые уши. Забегал по комнате, в поисках нужных баночек, пробирочек. Пару раз что-то снес. Наконец нашел все что нужно и приступил к активному лечению, не замечая, что глаза пациента уже были опасливо-настороженные.
Так, это намазать сюда... - парень щедро размазал неприятно пахнущую мазь на лицо мужчины, даже на здоровую часть. Так, для профилактики. Вроде как осталось только заклинание... Что же там было??? - Парень вспомнил все нужные слова и сделал серьезную попытку сосредоточится.
Интересно, а дедушка там все? - мелькнула мысль. И полностью сбила весь настрой. Тиоль уже не помнил, что сделал сказал дальше. Однако понял, что что-то не то. Судя по расширившимся от ужаса глазам мужчины - тот тоже понял. Вернее почувствовал, как его щека стала резко раздуваться, приобретая малиновый оттенок. Парень заметался, пытаясь сообразить, что нужно делать.
- Ой...как же так...Ой я сейчас что-нибудь сделаю...Так...
На счастье пациента, Рис уже закончил лечить девочку и вовремя успел предотвратить попытки Тиоля помочь. Самым грубым и жестоким образом паренек был пойман за ухо, выставлен за дверь и мощным пинком отправлен в сад, цветы поливать.
Обиженно нахохлившись, Оль сел на камень и стал дуться на весь мир. Терпения у него хватило ровно на пять минут. И вот он уже весело насвистывая, придумывал, что бы еще такого светлого и доброго сделать для мира.
Ведь если смотреть логически...сыпь то у мужчины прошла! А щека...недоработка маленькая, вот и все. В следующий раз у меня обязательно получится.
Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
Лучше этим ником, что бы я не запуталась.
13.Связь с Вами.
Аська, страница вконтакте, e-mail, можно в личку админам. ЛС не принимается.
Ася-588161276.
14.Опыт игры на ролевых.
Примерно.
2 года.
15.Как часто сможете появляться?
Утром и вечером по будням. По выходным чаще.
16. От куда узнали о игре?
Нашла случайно.

Отредактировано Тиоль (2011-02-05 20:08:11)

+1

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC