За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алекстра, дракон.


Алекстра, дракон.

Сообщений 1 страница 20 из 34

1

1. Имя.
Алекстра Миллер

2.Раса.
Дракон.

3. Возраст.
125 \ 22

4. Деятельность.
Маг и целитель в гильдии “Белый дракон”. Графиня. Археолог.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умеет читать и писать, знание нескольких языков. Умеет хорошо готовить и справляться с другими бытовыми занятиями (уборка и т.д.). Отличная наездница. Прекрасно поёт и танцует. Обладает приличным количеством знаний. Многое знает об артефактах, в основном из книг и личной жизни (учителя гильдии).
5.2. Боевые:
Из физических способностей можно отметить полёт, в этом смысле она очень вынослива и может проводить в воздухе довольно много времени (дракон) и владение навыками рукопашного боя на уровне специалиста (человек).
5.3. Магические:
КТЭ=95% - магистр
КЖЭ=95% - мастер
КСМ=0%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность
Девушка на вид довольно хрупкая и миловидная. Будто фарфоровое, кукольное личико со светящимися, ярко-желтыми глазами. Так же рога, две пары. Её взгляд – милый, но в тоже время загадочный и когда она смотрит в чужие глаза, то возникает такое чувство, что она видит вашу душу. Чуть вздёрнутый кверху нос и чувственные губы. Стройная талия и ноги. Тонкие руки и аккуратные запястья. Ловкие пальчики, ногти всегда ухожены. Формами она не обделена, грудь упругая третьего размера. Девушка довольно гибкая. Тёмно-рыжие волосы чуть ниже плеч. Предпочитает красные тона в одежде. Почти всегда надет плащ.
Алекстра выглядит именно так, пока не перейдет во вторую ипостась. Её миндалевидные глаза начинают гореть, словно пламя вместо пустого зрачка начинает пылать. Аккуратную морду уродуют большие, острые зубы. На теле, помимо очень прочной чешуи есть роговые наросты и шипы, преимущественно на хвосте. Довольно внушительные тёмные рога, две пары, которые венчают голову дракона, словно корона. Раздвоенный язык, как у змеи. Сильные ноги с острыми когтями. Огромные крылья, которые даже в сложенном состоянии могут немного пугать. Чаще всего на рогах красуются украшения из жёлтых сплавов.
http://www.warcraft3ft.info/_ph/44/2/189754507.jpg

8. Характер.
Покровитель – Мэлидирн.
Очень веселая, улыбчивая, открытая и всегда готова помочь, общительная. Если тема разговора ей близка, то заткнуть Алекстру очень сложно. Дружелюбная, всегда верит в лучшие качества людей, оптимистка. Трудолюбивая, но иногда бывает и немного ленивой. Ненавидит людей, которые учат ее жить, сама никогда не лезет с советами. Иногда предпочитает остаться одной и просто расслабиться, что-то напевая и тренируя голос. Очень любит посещать балы и другие виды развлечений. Романтичная натура, любит ночь и море... очень любит слушать музыку, самую разную, но только любимую. Не любит вступать в ссоры, и если стала кому-то что-то доказывать, может легко сдаться, оставшись при своем мнении. Что касается дел амурных, то здесь не всё так просто. Мужчины – это всего лишь развлечение. Её политика такова: пока молодая, нужно брать от жизни всё и всех. Очень придирчивая к парням. Практически во всех смыслах. Но если она встретит того, кого сможет полюбить, то другие мужчины, перестанут её интересовать.

9. Биография.
Девушка появилась в семье драконов, совершенно случайно. Она была подкидышем, оставленным у дверей богатой семьи. Когда ребенка обнаружили, то заметили у неё на голове несколько рожек. Показав её своему личному лекарю и магу, они дождались от них ответа, услышали, что на девушке лежит проклятье, которое снять они не смогут.  Лекарь не мог избавиться от него, но может остановить и девушка, когда вырастет, сможет родить нормальных детей. Проклятье было наложено на девушку с рождения, но из-за ошибки в его произношении оно подействовало не полностью. Оно было наложено из-за зависти и мести одной девушки по отношению к другой, которая увела её мужа. Таким образом, она хотела отомстить им, изуродовав ребенка. Они не смогли смириться с рождением такого ребенка и служанка, забрав девочку, отнесла к другой семье оставив у двери. Так как семья драконов, что нашли девочку, не могли иметь детей из-за болезни женщины, то они взяли девочку к себе на воспитание и удочерили, потому что она им очень понравилась и сами они давно хотели удочерить девочку, но тут им судьба и подкинула её. Её новые родители были из высшего общества и довольно богатыми, влиятельными, в то же время были довольно рассудительны и умны. Власть денег не владела их умами и сердцами. С раннего детства, они старались воспитать в ней настоящую леди, достойную общества.
В 10 лет девочка проявила случайно свои магические навыки в области магии света, то родители наняли лучшего учителя магии в их краях и тренера для обучения навыкам ближнего боя, чтобы их дочь смогла за себя постоять. Потому что заметили тягу девочки к оружию и боевым искусствам. Но когда её стали обучать владению кинжалами, мечами и другим холодным оружием, то у неё нечего не получалось, хоть она и старалась. Тогда тренер решил, что лучше бы она обучалась рукопашному бою, иначе в бою от неё будет больше вреда, чем пользы. Во время перерывов в обучении рукопашному бою, отец обучал её магии огня, рассказывая теорию и показывая практику, а мать обучила другим основным знаниям, обучила готовить, убираться и другим житейским делам. В свои выходные дни от занятий, девушка любила посещать по вечерам библиотеку родителей и когда ночью засыпала, её прислуга относила в комнату. В основном её интересовали книги про артефакты, где было их изображение, описание свойств и рассказы о том: как выявить артефакт и узнать какими свойствами он обладает. На разных встречах и приходах в гости, она познакомилась с другими детьми и дружила с ними с раннего детства. Бывало, что они гуляли и играли вместе, будучи большой компанией. Но по достижении девушки 18 лет все её друзья разъехались, точнее их родители меняли профессии или просто переезжали в другие города. Но они по-прежнему дружили, просто теперь общались посредством писем.
В 18 лет она уже чувствовала себя взрослой и по ночам сбегала из дома, чтобы гулять с друзьями, что пока были рядом и не уезжали, они делать то, что запрещено, одним словом искали приключения на свою пятую точку. Но когда девушка стала совершеннолетней, она заявила родителям, что хочет жить одна. Перед уходом из дома, мать вручила ей амулет, который передавался в её семье по женской линии. Девушка надела его и больше некогда с ним не расставалась. Уехав в столицу, где было одно из поместий её семьи и обосновавшись там, она поступила в магическую академию, чтобы выучить новое и повторить старое, да и практиковаться в управлении стихиями, чтобы улучшить свое мастерство и быть сильнее и умнее.  Когда она гуляла по городу или просто общалась с людьми, то они сразу понимали, что она дракон, и было понятно, что её внешний вид не мешал ей заводить знакомства с другими расами. Через 15 лет она познакомилась с красивым парнем, с которым вместе училась в академии, она влюбилась в него. Они много проводили времени вместе и в одну из ночей она и разочаровалась в парнях, когда он, после первой в её жизни “ночи” просто на просто исчез, не оставив ни записки, ни чего. Она решила найти его и отплатить по полной за то, что он просто хотел и использовал её. После этого она решила, теперь всегда думать только о себе и друзьях и что парни будут для неё теперь только развлечением.
Когда девушке было 60 лет, она освоила магию на уровне мастера и один из её близких друзей, предложил вступить ей в гильдию “Белый Дракон”, потому что знал что девушка на самом деле добрая и сможет помочь воплотить идеи гильдии, да и сделает её еще немного более сильной. Вступив в гильдию, она получила все что хотела: еще больше знаний и новых, сильных учителей и умных наставников, которые повысили её знания относительно артефактов. Часто ходила на раскопки то одна, то иногда и в сопровождении друзей, для поиска новых артефактов или иных ценных предметов: фресок, картин, редкого вида оружия. Со временем она повысила навыки в магии огня до магистра, а света до мастера, также, не забывая тренироваться в навыках рукопашного боя.

10. Отличительные черты.
В облике человека на голове присутствуют рога. На шее кулон (семейная реликвия) на безымянном пальце обычное красивое кольцо.

11. Мировоззрение.
хаотично-доброй

12. Пробный пост.
После принятия анкеты администрация выберет вам тему.

Анкета игрока:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Алекстра (2012-07-09 23:38:48)

0

2

Можете пока закидывать всем кроме БИО, она будет дополняться и возможно перепишется

0

3

два магистра? андромеда тоже разрешила?

0

4

Алекстра, мы за красивость и за то чтобы было удобно, выделяй все пункты жирным шрифтом

0

5

Кассандра, что я разрешала? Я ничего не разрешала

0

6

персонажа разрешила.
вдруг вы уже обсудили магию.

0

7

Кассандра, разрешила тока второго перса. а магистр огня я думаю потому что у дракона который по сути огнем с рождения владеет и изрыгает его изо рта владеть должен в совершенстве.

0

8

Алекстра, нет, это не обязательно. вроде. для второго магистра нужен возраст посолидней. лет так 200-250

0

9

Кассандра, я тогда добавлю и био завтра дополню...
можно хоть возраст до 180 хотыбы?) а то совсем старой буду калошей)))

0

10

Кассандра, только второй персонаж. это так же известно Мартину. Более ничего не обсуждали

0

11

старой это лет триста четыреста
а для магистра нужно много времени
и не очень понимаю почему в разных обликах разные магии?
с телефона, так что цитировать не могу
но
в облике же девушки
почему же? это ведь начало описания.
ее взглЯд милый и властный? ой простите но так не бывает.
тонкая талия... в бедра - а бывает как то иначе?
такс. и выходит очень худенькая девушка. но с большой грудью. *пытается представить, но не выходит*
за спинной одет плащ
может просто одет?
хм... дальше больше. так что надо с клмпа зайти. только мужа от диаблы оторву....

0

12

поправила

0

13

био уже можно смотреть?

0

14

Кассандра, думаю да

0

15

Доброе время суток.

Алекстра написал(а):

Многое знает об артефактах и растениях, в основном из книг и личной жизни

Фраза насчет личной жизни и знаний растений с артефактами. Я заинтригован - распишите поподробнее.

Алекстра написал(а):

владение навыками ближнего боя на уровне специалиста

Уточните какое оружие ближнего боя вы подразумеваете. Если рукопашный, то напишите его.

Алекстра написал(а):

Аккуратную голову уродуют большие, острые зубы.

Не очень удочное построение фразы - складывается  впечатление, что голова остается человеческая, но с уродующими ее зубами.

Алекстра написал(а):

Раздвоенный язык, как у змеи, довольно массивный.

У змей относительно тела язык не массивен. В данном случае имелось ввиду, что раз дракон крупный, то и запчпсти или, что он массивный в пропорции к телу?

Алекстра написал(а):

Но, не смотря на все это передвигается почти бесшумно.

Вы, конечно, не указали размер, но судя по всему драконья ипостась не маленькая. Так, что при всех ваших усилиях (кроме разве магии) вы не сможете двигаться бесшумно. Законы физики не позволят.

Алекстра написал(а):

Власть денег не владела ихними умами и сердцами.

Все же "их"

Алекстра написал(а):

родители нанимали и покупали лучших учителей магии, тренеров для обучения ближнего боя и простых учителей для общих знаний.

Смущает покупка учителей и прочей братии.

Теперь главное:
1) Судя по легкомысленности характера девушке не светит ни одного магистра. Мастер и то только списав на покровителя талант и возраст.
2) Общий возраст для такого количества умений на таких уровнях непозволительно мал.
3) Очень маленькая и нерасписанная биография - лет на двадцать максимум, но ни как не на 115. Включите какие-нибудь интересные ключевые моменты. Когда распишете, проверю био более тщательно.

0

16

Алекстра написал(а):

В облике же девушки она довольно

не исправила

Алекстра написал(а):

Стройная талия плавно переходящая в бёдра.

не исправила

Алекстра написал(а):

Так же рога, две пары

Читаем информацию в матчасти: "Драконам доступно частичное обращение, но только в незначительном размере - когти на руках, чешуя небольшой площадью покрытия (на руках до локтя, вокруг глаз, в районе сердца). Так как процесс смены ипостаси производится за счет магии, то никаких аномалий и врожденных уродств быть не может. Только, если влияние происходит за счет все той же магии - например проклятье.

Алекстра написал(а):

когда она в гневе или переходит во вторую ипостась - то будто все её тело преображается.

Не очень ясно. Её тело преображается от гнева? Если речь о переходе во вторую ипостась (разозлилась=превратилась) то тогда это одно и тоже - она преображается, когда переходит во вторую ипостась.

Но если она встретит того, кого полюбит, то другие мужчины, возможно, перестанут её интересовать.

Не "возможно", а перестанут. Драконы однолюбы. Если полюбит, то навсегда.

Девушка родилась в семье драконов и с детства могла получить все что хотела.

Предложение сформулировано неграмотно. То, что она родилась у драконов, не говорит, что она могла получить всё, что хотела. + Есть такой знак препинания, как запятая, и его порой надо ставить не только, как на душу легло, но и согласно правилам русского языка.

0

17

переделала

0

18

Алекстра написал(а):

Многое знает об артефактах, в основном из книг и личной жизни (учителя гильдии)

Теперь сюда вмешалась личная жизнь учителя гильдии. Воистину, я жду продолжения...

Кассандра написал(а):

Так же рога, две пары

Читаем информацию в матчасти: "Драконам доступно частичное обращение, но только в незначительном размере - когти на руках, чешуя небольшой площадью покрытия (на руках до локтя, вокруг глаз, в районе сердца). Так как процесс смены ипостаси производится за счет магии, то никаких аномалий и врожденных уродств быть не может. Только, если влияние происходит за счет все той же магии - например проклятье.

Не исправлено

Граф Руденштальт написал(а):

Судя по легкомысленности характера девушке не светит ни одного магистра. Мастер и то только списав на покровителя талант и возраст.
2) Общий возраст для такого количества умений на таких уровнях непозволительно мал.
3) Очень маленькая и нерасписанная биография - лет на двадцать максимум, но ни как не на 115. Включите какие-нибудь интересные ключевые моменты. Когда распишете, проверю био более тщательно.

Не исправлено.

Алекстра написал(а):

125 \ 22

Поверьте, 10 лет не спасут отца русской демократии.

0

19

1)

Граф Руденштальт написал(а):

Теперь сюда вмешалась личная жизнь учителя гильдии. Воистину, я жду продолжения...

=

Алекстра написал(а):

Вступив в гильдию, она получила все что хотела: еще больше знаний и новых, сильных учителей и умных наставников, которые обучили её алхимии и повысили знания относительно артефактов. Со временем она повысила навыки в магии огня до магистра, а света до мастера, также, не забывая тренироваться в навыках ближнего боя.

2)

Алекстра написал(а):

Она была подкидышем, оставленным у дверей богатой семьи. Когда ребенка обнаружили, то заметили у неё на голове несколько рожек. Показав её своему лекарю и дождавшись его ответа, услышали, что на девушке лежит проклятье, которое снять он не сможет.

3)свет понизила до мастера... остальное от учителей и покровителя.

Алекстра написал(а):

Уехав в столицу, она поступила в магическую академию, где доучивала все, что не выучила дома и просто тренировалась управлять стихиями, хоть и не очень хотела, поэтому часто просто заставляла себя.

0

20

Многое знает об артефактах, в основном из книг и личной жизни (учителя гильдии).

Я не хочу даже представлять личную жизнь учителя гильдии с артефактами...

Почти всегда одет плащ.

надет

общительная, но никогда не начнет разговор первая.

То ли я чего-то не понимаю в общительности...

Её новые родители были  из высшего общества и довольно богатыми, влиятельными

Запомнили. А теперь:

Умеет хорошо готовить и справляться с другими бытовыми занятиями (уборка и тд)

Откель навыки? Из био этого не следует...

Она была подкидышем, оставленным у дверей богатой семьи. Когда ребенка обнаружили, то заметили у неё на голове несколько рожек. Показав её своему лекарю и дождавшись его ответа, услышали, что на девушке лежит проклятье, которое снять он не сможет. Но из-за того, что у ребенка была магия света, проклятье было наложено не полностью и изуродовало ей только голову. Так они не могли иметь детей из-за болезни женщины, то они взяли девочку к себе на воспитание и удочерили.

Ну вот не верю я в представителей высшего общества, которые натыкаются под порогом на проклятое создание неопределенного классового статуса и решают его удочерить...

владение навыками рукопашного боя на уровне специалиста (человек)

Морды по кабакам бить учились? Если обучение было еще дома - то выбрано было бы более изящное и цивильное оружие, чем собственные ручонки. Если училась позже - то отразить в био надо бы...

но это не как не мешало ей заводить знакомства с парнями и другими расами

Парни - это теперь раса?

Законно-нейтральный

По анкете я бы назвала героиню хаотично-доброй. Но вот законно-нейтральной - ни разу...

Её политика такова: пока молодая, нужно брать от жизни всё и всех.

Надеюсь, она не будет отыгрывать то, как она берет всех... -_-'

Плюс грамматика, которую я даже не стала выделять, ибо много.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Алекстра, дракон.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC