За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Контрабанда Мечты


Контрабанда Мечты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

Акция «Персонажи в города»: Таллем.

1. Имя. Карст-Э-Лат, для друзей и клиентов просто Карст.

2. Раса. полу-эльф - получеловек.

3. Возраст.97 лет, выглядит на 30-35.

4. Деятельность.Торговец; торговец-контабандист. Место обитания: г. Таллем; Состоит в гильдии "Золотой Феникс"

5. Способности.
5.1. Бытовые: Чтение; письмо; счет; владение такими музыкальными инструментами как: кифара, флейта; хороший голос; поэтический дар; хороший наездник; увлекается готовкой;. В общем, все, что могла дать Община непутевому ребенку. Правда, последнее качество – благоприобретенное.
5.2. Боевые: посредственное владение мечом и прочими «железками», на уровне новичка. Искренне не понимает, зачем полдня гоняться за монстром с ножиком в руках, если достаточно использовать пару магических стрел. Предпочитает стрелковые типы оружия вроде лука, неплохо владеет арбалетом, хотя тоже обучался, только чтобы отстали родители. Лучшим выходом будет нежно, и совсем не по-эльфийски, ткнуть в бок отравленным кинжальчиком. Принципами не страдает, угрызениями совести тоже.
5.3. Магические:
Владение Школой земли: мастер; КМЭ – 93%. «отметился» сравнительно недавно.
Владение Школой воды: подмастерье; 27%. Когда-нибудь хочет достичь «специалиста»
КЖЭ – 50%; теоретические познания в области Тьмы, слабые в области Света. И плевать, что расовая расположенность к Свету больше. Упрямство творит чудеса.
КСМ – 15%
5.4. Слабости: Слабости довольно простые и вместе с тем постыдные:
Аллергия на цитрусовые и пыль; пальцы левой руки плохо гнутся вследствие неудачного заклятия; щепетильно относится к своей внешности; самоуверен; страдает морской болезнью.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Арт

http://uploads.ru/i/vtskB.jpg

Так случилось, что эльф-странник, молодой еще бард, забрел в  горы. Долго бродил он по холмам, непонятно зачем, пока не наткнулся на Альву. На матерый такой экземпляр. И, вместо того, чтобы бежать сломя голову, он опустился на колени и стал взывать к природе.
В общем, очнулся он уже в маленькой хижине у дивной красоты девушки человеческого племени. Смугла, беловолоса, она полюбилась юному барду всем сердцем. Смуглянке тоже пришелся по сердцу остроухий красавец. Ходят слухи, что эльфа потом пристукнула все та же Альва во время очередного похода в горы. Карст, плод этого краткого союза, унаследовал если не самые лучшие черты родителей, то самые яркие точно.
Высокий, широкоплечий, но вместе с тем ловкий и гибкий, он воплощает в себе идею о том, что полукровки не так уж и отличаются от чистокровных выходцев рас.
Хотя лицо, скорее, больше человеческое: острые скулы, высокий лоб; узкий, с легкой горбинкой, нос; серые, цвета колкой стали, глаза в обрамлении длинных угольно черных ресниц, резко контрастирующих с молочно-белыми короткими волосами; уши чуть-чуть заострены. Губы тонкие, почти всегда искривленные в ироничной улыбке или довольном оскале, подбородок острый, тронутый легкой щетиной. Впрочем, пара минут с кинжалом у зеркала это исправят.
Что там дальше присутствует? Кожа светлая, телосложение плотное, подтянутое: не сказать, чтобы совсем атлетического происхождения, но вполне себе, ведь в молодости он часто бегал по лесам и долам, отмахиваясь и отстреливаясь от многочисленных учителей, да и сейчас тренировки не забрасывает.
Руки длинные, кисти аккуратные, с тонкими пальцами, привыкшими больше щипать струны или перелистывать страницы, нежели сжимать холодную рукоять меча. На крайний случай самодовольно подкидывать монетку.
В одежде предпочитает просторные рубахи из легкой ткани, плотные штаны, темных оттенков, иногда надевает камзолы, любит небрежную щеголеватость. К украшением, в целом, равнодушен, но на безымянном пальце левой руки носит невзрачное серебряное кольцо-змейку, не снимая, а в левом же ухе красуются две серьги-колечки, аккурат на хрящике.

8. Характер.Покровитель – Энвенэль
Такие качества, как хитрость, изворотливость, расчетливость – заложены в нем самой природой от рождения, диво, что Покровитель не кто-то вроде Белора. Очень харизматичен, а потому – полон внутреннего обаяния, способен расположить к себе людей. Под настроение бывает ироничен, или даже циничен – любви к иным расам, что поделать, недостает, хотя он сам принадлежит сразу к двум. От отца ему достались гордость (да, как же, буду я с вами водиться),  надменность (спорю только с умными) и самолюбие. Не принципиален – если дело требует запачкать руки – даже не задумается. Нет того благородства и слепого следования вере и чести, какое есть у героев из древних баллад.
Каким еще должен быть торговец? Подстилаться под клиентов? Как бы ни так. Отношение к источнику дохода совершенно спокойное, а зарвавшемуся может и пинка дать, помогая покинуть обитель Бога наживы.
Он без ума от риска, поэтому, если и берется за дельце, то лишь за то, что его полностью устраивает, невзирая на уровень опасности. И, надо признать, открытая улыбка обезоруживающе действует на излишне подозрительных стражников. Свое дело уж он-то знает.
Любит солнечный свет и городскую суету, но также не прочь посидеть на крыше, любуясь луной и перебирая пальцами струны. Положительно, даже слишком, относится к пьяным дракам (у всех грешки есть – простим ему это), любит и умеет пить. Особенно в компании прекрасного пола. Завсегдатай трактира «Золотой Феникс», что было достигнуто исключительно очаровательной помощницей хозяина.
Не любит тех, кто ни во что не верит.
Обладает хорошим дипломатическим тактом. На этом перечень положительных и не очень черт закончен.
Позор Покровителю с таким воспитанником.

9. Биография.
Вряд ли он чем-нибудь отличается от среднестатистического эльфийского мальчишки, даром, что полукровка.
Сразу после рождения сына, новоиспеченные родители отправились на родину отца: в леса Драидора на Северных Землях. Община приняла юного барда и его жену приветливо, а маленький Карст ничем не отличался от остальных детей, вскоре доставляя такие же неприятности родителям и Общине.
Местные жрецы обучали его магии наравне с остальными, ничем не выделяя и не опуская. Тем более, что у мальчика способности были даже выше, чем у некоторых других учеников.
Когда ему стукнуло 20, его отец вновь отправился в горы и уже не вернулся. Старейший Жрец покачал головой, видя данное безобразие, и на удивленный взгляд Карста пояснил, что прежнюю любовь его отца зачаровал злой колдун, обратив в свирепого зверя, и перенес в горы. А герой любовник уже должен сам думать: пойти вслед за суженой или найти другую даму сердца. Бард, парень неглупый, успешно совместил приятное с полезным.
На Карста это особого впечатления не произвело, с отцом он не шибко ладил. Пристукнули – туда ему и дорога.
Но годы жизни человека и эльфа сильно различаются. И как ни тяжело было смотреть Карсту на стареющую мать, в итоге судьба подвела решительную черту.
Лишь только сравнялось ему 50 весен, его мать покинула этот мир. А сам он, почувствовав вдруг себя чужим среди соплеменников, отстриг волосы и ушел на вольные хлеба.
Около пяти лет путешествовал он по равнине. Из города в город, из деревни в деревню, через Ледяной пояс в Таллем, не спеша, но особо и не задерживаясь, попутно практикуя магию на страждущих, попросту – колдуя за деньги.
Поначалу было тяжело. Магией, как оказалось, много не заработаешь, а подмастерья никому не нужны. Оставался последний выход: Академия магии. Поднять свой уровень, чтобы заинтересовать клиентов. Вновь тащиться за тридевять земель, или остаться и прозябать без средств к существованию, надеясь на «авось»?
Да что тут говорить. В общем, несколько лет спустя Карст вернулся в негостеприимный город настоящим магом. Школьную штрудировку он до сих пор не может вспоминать без содрогания, но признает, что это было необходимо. Хотя до уровня «мастер» решил добираться, все же, самостоятельно.
А тут еще и улыбнулась удача: местному купцу, не из бедных, потребовался помощник. К ушам он особо не приглядывался, а тут такой шанс: мальчишка еще довольно молод, со временем сможет даже перенять его, купца, дело. Тот факт, что «мальчишка» торговцу сам в отцы годился, завял на корню.
Так и повелось. Карст выучился вести дела, после спутался с пиратами, от которых потом пришлось бежать в другой город и ждать, пока все не успокоится, и понял, что лучший выход найден. С пиратами, кстати, он помирился. Хорошие оказались ребята, с фантазией и деловой хваткой. Да и им нахальный торгаш пришелся по душе для проведения сомнительных делишек. Купец тот давно почил, к слову сказать. А Карст, которому было с дворцовой крыши плевать на светлые чувства и добрую память, деятельность, ясное дело, не прекратил. А после и вовсе вступил в гильдию «Золотой Феникс», помогая своего рода услугами. Зачем? Вариантов много, можно выбрать любой понравившийся. И банальное :"на других посмотреть, себя показать" Как ни странно, тоже присутствует. Но, наверное, больше уверится, что ты КТО-ТО, а не просто серая фигурка на горизонте. Помочь по мере своих сил, будучи уверенным, что кто-то так же поможет тебе. Сколь бы ловко он не натягивал самодовольную маску и не кичился самостоятельностью, жить без поддержки и взаимопомощи невозможно. Выживать - да. Но не жить. Да и тяга к  приключениям тоже та еще сподвижница.
Так почему именно "Золотой Феникс"? Почему не "Белый Дракон", ярый законопослушник или, если уж так хочется риска и страстей, не "Per umbras"?
Решение вышло спонтанно.  Так же, как и то, куда направится из родных эльфийских лесов. Почему Таллем? Почему не Ацилотс, славная столица, или не Рахен, город драконов, которых Карст, будучи еще мальчишкой, так страстно мечтал увидеть? В южные земли он не рвался, но есть же, в конце концов, Вильдам или Мандран?
Одни вопросы, а ответов и за год копания в себе не наберется. Ну и оплот, конечно, хочется создать, чтобы, возвращаясь с разбитым носом, было куда возвращаться. И приятно, а не до дрожи в коленках, лишь бы отсидеться под лестницей, а там даже в комнаты пускать не надо.
Карст никогда не верил в судьбу. Но порой судьба его и не спрашивала, умело беря серебристую нить дороги в свои руки.
Все решил случай. В городе он наткнулся в таверне на любителей почесать языками после кружечки грога. От "мелкого пацана" "знатоки" отмахнулись как от назойливой мухи, но, соблазненные предложением угостить, заговорили вдвое охотнее. Даже предупредили, мол, не суйся, парень, там одни магики заседают, темные личности... Парень вежливо поблагодарил "дядь" и тут же спросил, как туда добраться.
Потом было много "локтекусаний", взвешиваний "за" и "против" и бессонных ночей на крыше лавки. Ведь решалась, ни много ни мало, его дальнейшая жизнь. Чтобы что-то взять, ты должен отдать, иного не дано, а полуэльф все еще настороженно относился к выходцам иных рас. Да и своей, если честно.
Стоит. Надо. Глупо отрицать, что ему требуется мощное прикрытие и "Золотой Феникс" подходил лучше всего. Не стоящий на четко разграниченной чаше весов "добра" и "зла", придерживающийся нейтралитета, выступая только тогда, когда нужно, и имеющая недурное (а главное - незаметное!) влияние.
А на следующий день после принятого решения, торговец повстречал старого знакомого, по счастливой карте или по насмешке судьбы состоящий в той же гильдии. "Знакомый" от сей судьбоносной встречи особой радости не испытал, но про жизнь в "содружестве" рассказал.
И уже стоя перед зданием гильдии, Карст медленно выдохнул и решительно тронул колотушкой массивную дверь. Шел 1638 год.

10. Отличительные черты. Никаких особо приметных признаков нет, но напротив печени ясно виднеется россыпь мелких шрамов – след от бутылочного стекла, да пара аналогичных «украшений» на правой руке. Меньше по трактирам шляться надо и пьяных дебошей устраивать. Авось выпить-то не дурак наш любитель халявы.

11. Мировоззрение. Хаотично-нейтральное. К проблемам и злодеям относится филосовски, к ярым защитникам добра же – как к неизбежному злу. Порой от фанатиков гораздо больше проблем, чем от того же ворья.

12. Пробный пост
Надежды пессимистов на холодную затяжную осень с треском провалились, как тот лед под непутевым соседом. Придумал тоже: едва озерцо покрылось свежим настом, он уж тут как тут, давай распугивать плеском и криками птиц. Птицы, кстати, тоже были и тоже пели, игнорируя сам факт пожелтения листьев и календарные дни. А людям-то что? Они и сами рады – на площади, обычно пустовавшей, теперь было не протолкнуться от обилия ярмарок и выступлений заезжих менестрелей. Домик Карста находился довольно близко к тому месту сборищ и гульбищ, но он никогда не жаловался на ре толпы вперемешку с пением птиц. А особенно сейчас, когда солнышко припекает так сладко… Ммм…
- Ка-арст! Скотина ушастая, а ну, вылезай!!!
Нелюдь недовольно вздохнул и открыл глаза. Вернее, глаз. На втором красовалась черная бархатистая повязка.
Кого же он смел лицезреть? Ну, разумеется, покупателя. Вот только мирный горожанин вряд ли стал бы трясти орочьим ятаганом у него под крышей и кидать неласковые взгляды, попутно поливая грязью всю родню до пятого колена.
Торговец недовольно потер ухо и попытался вернуться к дреме, но не тут-то было.
-Ка-арст! Я к тебе обращаюсь!
- Да слышу я, - лениво протянул блондин и свесился, наконец, стараясь не скользить по черепице. – Какими судьбами, Триша?
Молодая девушка с длинными серыми волосами, собранными в хвост, нервно оглянулась.
- Я битый час стою и ору. Открой, дело есть!
Эльфу хватило легкого шевеления пальцев, чтобы юркий побег, мгновенно пробившись сквозь дерн, откинул засов. Девушка, вполголоса ругаясь, что эдак он скоро ходить разучится, вошла в уютный полумрак лавки. А тут уж и сам торговец подоспел, ловко спрыгнув в распахнутое настежь окно. Тут же сильная, отнюдь не девичья, рука цапнула его за ворот рубахи и с силой припечатала спиной к стене. Тот поморщился, но стерпел, спокойно улыбнувшись на звериный оскал.
- Вот те на… Не часто ты показываешь свою сущность, волчица.
Триша, спохватившись, ослабила хватку. Взгляд зацепился за бархатное «украшение».
- С кем это ты так славно повеселился?
- Издержки профессии, уже заживает. Я надеюсь, ты навестила меня не только из-за заботы о моем здоровье?
- Нужен ты мне больно, - снова зарычала оборотница и легонько тряхнула «жертву». – Ты что Грегориусу подсунул?! А если бы я не проверила? Да Гильдия с тебя бы три шкуры спустила, а меня вообще живой бы закопала!
- Неужели брак? – удивленно поднял брови эльф, не делая никаких попыток освободиться из захвата. Девушка обидно хохотнула.
- Не прикидывайся дурачком! Хочешь сказать, не знал?
- Ну не знал, может, недоглядел. Подумаешь, пришел бы и обменял, делов-то.
- «Обменял»?! Эльф, тебе мозги, а не зрение лечить надо! Думаешь, с гильдией Убийц так просто договориться?!
Карсту, видимо, надоело висеть над полом, и он осторожно разжал когтистые, тронутые трансформацией руки. Укоризненно поправил воротник.
- Послушай, я не вчера познакомился с Грегориусом. Сравни хотя бы наши годы. Ну перепутал и перепутал, не будет он со мной ссорится, пока я ему нужен. Идем. Я обменяю тебе эту… вещь.
Все еще обиженный за порчу одежды, маг подошел к стене и картинно взмахнул руками. Камень с негромким скрежетом отодвинулся, оплетенный изумрудно-зелеными лозами с трепещущими листочками, явив лестницу, ведущую вниз. Заметив восхищенный взгляд Триши, контрабандист улыбнулся.
- Красиво, правда? Самое смешное, что эту дверь больше никто не сможет открыть, будь он хоть трижды магом. Этот камень реагирует только на мой магический отпечаток. Да ты проходи, не стой.
Едва они ступили на первую ступень, камень задвинулся обратно, оставив нелюдей в кромешной темноте. На мгновение. Тут же под каменным потолком зажглась вереница шаров с летающими внутри светлячками.
Оборотница вновь было восхищенно вздохнула, но поймала насмешливый взгляд эльфа и намертво стиснула зубы. «Ну нет, от меня ты такого не дождешься!».
Сколько они точно шли, девушка не помнила. Однако, ступеней через –тьдесят они -таки добрались до места назначения.
- Однако, - она обвела удивленным взглядом небольшое помещение, сплошь заставленное коробками. – Тут довольно чисто.
- Ненавижу пыль, - с вымученной улыбкой признался мужчина, проходя в центр зала и начинаясь рыться в ящиках. Триша тем временем с интересом разглядывала потертые корешки книг на полках. Некоторые были написаны на староорочьем, другие походили на язык племени Лир, по корешкам третьих струилась меленькая рунная вязь.
- Слушай.
- М?
- А у тебя есть что-нибудь новенькое?
- Например?
- Ну мечи, клинки. Только редкие.
- Ха! Иного не держу, - в голосе проскользнули самодовольные нотки. Когда же эльф разогнулся, в руках была только маленькая резная шкатулка. Триша, не скрывая удивления, приняла ее из рук торговца. Коробочка оказалась легкой, будто бы пустой.
- Как странно… А что там? – Она даже встряхнула – не громыхнет ли? Карст задумчиво прищурился.
- Скажем так: это нечто, не представляющего особой тайны для меня, но очень нужной нашему достопочтимому Мастеру. Так что там тебя интересовало?
- Оружие.
- На какую сумму?
- Ты предлагай-предлагай, я посмотрю, - чарующе улыбнулась Триша, прекрасно зная, что если скажешь, что у тебя десять златов в кармане, он все десять за двухмонетный меч и выдурит. Карст понятливо ухмыльнулся. Отошел к дальней стене, вытащил пузатую бутыль из ящика с контрабандными винами.
- Люблю клиентов, которые не дают себя облапошить. Ну садись, посмотрим, что у меня есть…

Анкета игрока:

13. Ваше имя.Мария

14. Связь с Вами.Ася: 560015327; ВК: http://vk.com/id93132409

15. Опыт игры на ролевых.Стаж около пяти лет

16. Как часто сможете появляться?Думаю раз в два-три дня точно смогу

17. Откуда узнали об игре?По РПГ-топу

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Биография, Характер и иже с ними – авторское, просьба оставить и самим развивать фантазию.

Отредактировано Карст-Э-Лат (2012-07-08 23:35:15)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

По желанию игрока

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Контрабанда Мечты


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC