За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Дохора


Анкета Дохора

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1.Имя: Дохор.

2.Раса: Гомункул.

3.Возраст: 20 лет.

4. Деятельность Вашего персонажа: Познание мира; Алхимия.

5.Способности:
1. Бытовые: Относительно неплохой кулинар готовит почти все кроме тортов.
2. Боевые: Хорошее владение мечами; умение стрелять из арбалета.
3. Магические: Алхимия. (не зельеварение а изменения одного предмета в другой из той же материи)
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность:
Высокий юноша облаченный в длинный плащ. Дорогие кожаные сапоги без излишеств. На плече правой руки растет кристалл. Кристалл багрового цвета.Капюшон полностью скрывает лицо, но если его снять мы увидим длинные темные волосы. Бледное лицо, худые щеки, немного высокие скулы, глаза, глаза лишенные огня в них нет цели есть лишь тьма пустая тьма которой чужд и интересен этот мир она с удовольствием поглотит его чтобы заполнить свою пустоту... На поясе с серебряной пряжкой висит клинок из темного сплава без украшений. За левым плечом виднеется грозный арбалет способный выпускать до десяти стрел в минуту благодаря своей особой конструкции. (подача стрел в желоб (за счет пристройки к нему наклонной коробочке с ними)). На груди кираса с вкраплениями нитей серебра. На правой руке кольцо с кристаллом (с тем же что и на плече) кольцо вросло в палец превратив его скорее в багровый и очень острый коготь.

7.Характер: Лишен эмоций; Но при этом очень любопытен, ради новый знаний практически о чем угодно готов жертвовать многим, порой доходит до абсурда. Многих раздражает его манера сухо следовать инструкциям. Ни чувств ни эмоций только рефлексы вместо души лишь... Но во тьме есть надежда ведь мой создатель частично Я...

8.Биография:
Гомункул что тут можно добавить. Просто объект, вещь лишенная души. Но нет Я не был таким...
Я был последним гомункулом которого создал отец (называет создателя отцом). Он вложил в меня два кристалла вместо одного. Я не знаю зачем он это сделал, силой которой он воззвал меня из мертвых засосала часть его души в "наплечный кристалл". Порой мне становится не хорошо, Я перестаю следовать инструкции. нарушаю субординацию... Это болезнь Я знаю Я могу с ней справиться. Это всего лишь жизнь... Кристалл тянется к моему сердцу, его прожилки частично заняли мою грудь, что то инородное пытается завладеть мною, оно вытесняет пустоту. Но куда тогда помещать знания? Пустота принимает их с радостью ее нужно насыщать а оно? Оно уже насыщено. Мне это не нравиться, как люди поступают в таких случаях? Почему у них нет инструкций? Почему я такой?

9.Отличительные черты Вашего персонажа:
Два кристалла вместо одного.

10.Мировоззрение:
Пустота.

11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя: Никита.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
13.Связь с Вами: kleshnin.nikita@ynadex.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Месяцев 6-7 (разрозненных)
15.Как часто сможете появляться?
Эм 2 раза в день по два часика 7 дней в неделю)
16. От куда узнали о игре?
Царь Goblinоф сказал)))

Отредактировано Дохор (2011-02-06 00:30:38)

0

2

Хмфх да как сказать жизни то и не было))) Была вечная пустота. Где ты один и вокруг тебя нет сотни тысяч других душ. Все это жалкие сказки. Есть только пустота безмолвная всепоглощающая... Нет звука, нет света, нет надежды... И в один прекрасный день или ночь? Во тьме нет времяисчисления... Моя душа исчезает все нет даже тьмы есть только тело... Тело? Я жив?? зачем жить? Моя воля подовляеться как будто тьма берет назад то что у нее отобрали. Душа цепляется за искусственное тело за... и вот частичка души зацепилась за кристалл она смогла она есть! Она больше не в пустоте! И вдруг толчок и в одном теле две души моя исчерпавшая силу в схватке с тьмой и душа мастера ослабленная возрастом и ритуалом создания гомункула...

Я знал я знал это! Нужно выпить что нибудь более 30%... -пьёт дешевый портвейн- Я нашел, нашел.... -потрясает воздух листком бумаги- Вот оно секрет бессмертия! Нельзя иметь вечны сосуд но их можно менять гениально переселение душ!!! Душа бессмертна тело можно сменить... Потом в будущем я найду способ сделать вечное тело а сейчас? Сейчас я стар мне нужно новое тело, молодое тело, сильное тело... Вот оно! Да вот оно! Гомункул! Конечно, конечно гомункул я смогу вселится в кристалл но это займет слишком много сил... Моя душа может не восстановиться и лишиться чувств эмоций... Хм а если две души в один кристалл? Нет, невозможно... Вдруг другая душа возьмет вверх? А мне нужна подпитка... Точно! 2 кристалла в одно тело гениально! за это нужно выпить... -пьёт дешевый портвейн- Один камень должен быть ближе к сердцу и большей энергии, в нем буду жить я, второй поменьше и подальше скажем где нибудь на руке да да на руке! И главное я знаю  как заставить кристалл расти гениально!

Вот так как-то в одном теле 2 души которая быстрей дойдет до сердца та получит сердце и отбросит маску равнодушия, а что будет если кристалл на руке дорастет до плеча? Чья душа возьмет вверх?

День. Солнце обагряет горячими лучами поле боя. Сражение в самом разгаре. Рубежный город Локхейм берут штурмом легионы Тейаровых детей. Земля плавиться от их копыт и безудержного гнева ко всему живому. Город хорошо укреплен: толстые стены; массивные врата окованные освященным железом (набеги легионов тьмы здесь часты); опытная стража на стенах; не так давно отремонтированные катапульты и требушеты массивными камнями сдерживают натиск армии Люцифера.
   Но эта битва была другой. Все говорило об этом: Тейаровых детей было слишком много; их оружие было зачаровано магами из 8 круга Изнанки; вороньё летало над крепостью...
   И вот глубины Изнанки разверзлись и породили новую тварь. Оно было громадным, пес о двух головах высотой с ворота крепости. Его слюна растворяла землю под его ногами, когти могли рвать чугун, чешуя закаленная самим Вельзевулом могла быть пробита только клинками детей Ванесы.
   Врата пали...

Вступление закончилось

   К городу с запада приближалась армия короля: его личная гвардия, элитный отряд конных лучников, сотня варваров с севера (заезжали погостить а тут такое дело как-же не помочь?), десятки лучших магов и из подчиненные в том числе и Я гомункул заместителя верховного мага.
   Отряд магов должен был с холма атаковать армию неприятеля магией льда (Тейаровы дети ее ох как не любят особенно освященной воды в кристалообразном состоянии прямо в черное сердце). Гомункулам отводилась роль прикрытия магов и восполнении их энергии за счет своих камней.
   Армия врага заметно редела под магическим натиском. Солдаты короля знали свое дело хорошо и почти никто из Тейаровых детей не доходил до магов. Вскоре армия преисподней начала заметно проигрывать но не тут-то было...
   Пес дьявольски завыл его красные глаза запылали зеленым пламенем и он призвал еще тысячу гончих преисподней на поле боя... Варварам пришлось не легко когти демонический созданий рвали их не защищенную плоть как нож мясника курицу. (глупое сравнение неправда ли?). Многие твари добрались до магов...
   В магическом авангарде была совсем юная магичка она только завершила свое обучение и этот бой стал для нее крещением. Мой хозяин часто зло шутил над ней, нет я не думаю что он был жестоким человеком просто ему очень нравилось мучить людей. Я не понимал его. Да жизнь это болезнь но зачем усугублять муки?
   На моего хозяина набросилась собака он был стар, да и магия льда истрепала его ресурсы... А гомункул девушки погиб защитив свою хозяйку от нападения трех собак: двум из них он перегрыз глотки, третья вырвала ему кристалл из груди и он упал. Магичка лежала на земле и глубоко дышала ее силы были на исходе.
   Мой хозяин что-то кричал: брось ее жалкий пес, я твой хозяин спасай меня! Но я поступил неправильно, что-то перемкнуло во мне, кристал говорил одно а я я?! Я убил тварь и спас девушку а мой хозяин погиб.

Битва была выиграна но какой ценой... Заместитель Архимага мертв и его смерть на моей вине... Теперь я служитель Элены (так звали девушку которую я спас)...

(При этом мой создатель не мой начальник он просто создал меня и я попал на службу к магу)

0

3

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0

4

Анкета в архив из-за долгого отсутствия персонажа

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Анкета Дохора


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC