Анкета персонажа:

1.Имя.
Исайя Иеклиемий
2.Раса.
Алла
3.Возраст.
51\25
4. Деятельность Вашего персонажа.
Деятельность персонажа разнообразна: целитель, помогает охотится на монстров, реже торговля и иная мелкая подработка. Это не дает возможности хорошего заработка и сбалансированной жизни на одном месте, но Исайя еще в поисках своего жизненного пути и такая жизнь по душе. Одним словом - наемник.
5.Способности.
1. Бытовые
Жизнь наемника научила быть самостоятельным, готовым к различным сюрпризам жизни. Весьма неплохо поет, но делает это нечасто.
2. Боевые
Есть небольшой опыт владения кинжалами в ближнем бою, рукопашный на уровне любителя.
3. Магические
КТЭ приблизительно 15 (вода), КМЭ не превышает 10 (воздух), КЖЭ не менее 90(свет), КСМ около 20 (сопротивляемость).
При соединении магий жизни, ветра и воды удалось достичь очень мощного исцеляющего на расстоянии заклинания - Ветра Жизни. Оно не только заживляет тяжелые раны до незначительных, но еще и избавляет от многих ядов. Если подольше сосредоточится на определенном существе, то можно и излечить перелом. Но это уже требует дополнительных затрат сил.
Против нечисти использует заклинание Луч Светлой Воды. Отличается от простого Луча Света наличием в нем многочисленных капель освященной воды. Если нечисти много, то можно использовать Святой Дождь. Он, конечно, не сможет умертвить под него попавшую нечисть, но существенно ослабит это точно.
Часто использует Ледяные Стрелы и Град Ледяных Стрел ( быстрое выпускание подряд до 10 стрел. С помощью Магии Ветра задает стрелам непредсказуемую (например дугообразную) траекторию полета.) Так же Исайя может создавать щиты на водо-воздушной основе.
Может становится невидимым. Это способность, чаще всего, используется для перемещения. По небу или земле. Реже для незаметного устранения противника. Но у Исайи есть небольшие проблемы с бесшумным передвижением. То на веточку наступит, то топнет сильнее, чем надо. Если подлететь к противнику, то звук от крыльев и ветер от них весьма заметны. Произносить заклинания в состоянии невидимость не может. Находится в невидимость может до 5 часов с передвижениями и до 12 часов находясь на месте, неподвижно.
И еще большой запас заклинаний, выученных за долгие годы обучения.
Заклинания больше нацелены на поддержку, нежели бой один-на-один. Поэтому, чтобы почувствовать весь потенциал парня, необходимы совместные бои.
Почти все заклинания выучены мастерски и не требуют произношение, т.е. вызываются мысленно. Но для большего эффекта, парень любит произносить различные словосочетания. Например:"Заклинаю светом, водой, воздухом".

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Перед нами представитель расы алла стройного телосложения и невысокого роста. Первое, на что стоит обратить внимание - это, конечно же, крылья. Сложенные за спиной они не впечатляют, но расправленные на всю свою ширину многих заставят заострить на себе внимание, чтобы насладится белоснежным блеском больших белых крыльев. Особый эффект добавляют солнечные лучи, которые, отражаясь от перьев, могут ослепить. Под цвет крыльев у парня белые волосы, которые не всегда были таковыми. С рождения волосы были темные. И Исайи это не нравилось. Это ломало общую картину его внешности, в то время как белый цвет волос наоборот бы дополнял. Парень обговорил эту проблему со своими друзьями. Они помогли её решить с помощью магии. Волос зачастую уложен неаккуратно. Если честно, парню так идет гораздо лучше. Длины волос хватает лишь немного накрыть сверху глаза карего цвета. Кожа светлая, лицо приятное. Голос не грубый, четкий.

7.Характер.
Хотелось, прежде всего, упомянуть о добром сердце парня, который рад помочь другим, если это понадобится. Ему чужда жестокость. Не понимает, зачем люди и другие разумные существа ищут повода для того, что перегрызть друг другу глотки, набить друг другу рожи с непомерной жестокостью. Понятно там из-за девушки, по пьяни. А вот так почти беспричинно до полусмерти… Зачем?  И он усвоил хорошо, что есть монстры, которые жаждут пролития чужой крови, не только среди монстров, но и среди представителей всех рас.
Не любит лжи ,и когда хотят его обмануть. Это просто выводит из себя и сильно обижает, особенно если это круг друзей. Сам старается не врать. Но разве возможно всегда говорить правду? Слегка наивен, хотя и подозрительно относится почти ко всем. Не любит шумных больших компаний. Чувствует себя там «как не в своей тарелке». Тем, кто относится к нему хорошо, отвечает тем же.

8.Биография.
В семье Иеклиемиев  долгое время не было ребенка, не смотря на огромное желание его завести. На этой почве в отношениях Аркэла и Ридии возникла нервозность. Аркэл всё чаще и больше стал задерживаться в пивной, а Ридия больше проводила времени с подругами. Со временем двое стали далеки друг от друга. Приближался крах семьи... Но случилось чудо! Ридия забеременела. И это полностью излечило сложившуюся непростую ситуацию.
Мальчика решили назвать Исайей, что означало "спасение, посланное Богом". И ничего, что спасение это распространялось на одну семью. По крайней мере, так было на тот момент времени.
Исайя рос непослушным мальчиком. Не то, чтобы злым или агрессивным, а именно непослушным. Первым делом своему отцу, который и без того уделял немного времени на воспитание мальчика. Высокий чиновничий пост не давал этого делать. Мальчишке очень не нравилось, когда кто-то пытался им командовать: говорил, как надо себя вести, пытался помочь советом в том или ином деле. У него почти всегда находилось своё мнение, пусть даже оно будет хуже, чем у других.
Однажды в доме случился пожар, и Исайя оказался в ловушке в своей комнате. Казалось, выжить он не мог. Но пламя и гарь не смогли достигнуть мальчишку, который в страхе сжался в углу и мечтал лишь об одном -  чтобы огонь его не коснулся. Это было явное проявление магических способностей. Анотрий, дядя Исайи, был сильным магом и знал, что нужно делать. Когда мальчишке исполнилось 24 года (12 человеческих лет) дядя предложил обучить парня магии. На что Аркэл дал добро. Магия сильно заинтересовала Исайю. Со временем эта заинтересованность переросла в манию. Он стал забывать про друзей, про увлечение пением. Это не очень нравилось отцу, но дядя был просто в восторге...
Почти 15 лет Исайя так или иначе посветил изучению магии, получая уроки от различных магов и обучаясь в академии. Занимаемый отцом пост позволял привлекать к этому делу хороших мастеров магического дела. Парень же все схватывал на лету. В итоге из него вышел толковый маг.
В 40 лет Исайя влюбился. И влюбился в человека. Для алла это была позорная, недопустимая связь. Поэтому парень тайно летал к девице, проводя чудные вечера. Отец заподозрил что-то неладное в поведении сына и велел за ним проследить.  Гнев его было весьма велик. Состоялся грубый разговор, в котором Аркэл толково объяснил, что такого позора, тем более в семье  чиновника, быть недолжно. Что Исайя должен найти себе невесту среди их расы. Парень не стал слушать отца и продолжал летать к девице. Отец проследил за ним самостоятельно. Как только парень прикоснулся к нежным губам девицы, Аркэл не выдержал. Он подлетел и дважды ударил Исайю по лицу. Не смотря на то, что парень хорошо владел магией, в отличие от своего отца, давать сдачи не стал. Это была непозволительная наглость. Вместо этого Исайя улетел, улетел надолго. Его не было почти две недели…
Когда вернулся, его ждали трагические новости. Все родные, включая дядю, были убиты. Как выяснится позже, по политическим причинам. Исайе же советовали бежать из города, если дорога жизнь. Парень так и поступил. Сначала, правда, наведался в тайник отца. Два года не мог оправиться от смерти родных. В основном просиживая в одиночестве дома, либо за кружкой пива в соответствующих заведениях. Потом кончились деньги, и пришлось шевелиться.
Последние годы путешествовал по Фатарии. На жизнь зарабатывал различными способами. Где-то целителем, где-то приторговывал, частенько ходил с ллайто на монстров. Даже получил некую славу среди них, как хороший  маг поддержки.  Какое-то время хотел отомстить за смерть родных, но делать этого не стал. «Я не стану уподобляться убийцам» - сказал он сам себе.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Белые волосы, два дорогих кинжала с красивой росписью.
10.Мировоззрение.
Нейтрал
11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Макс
13.Связь с Вами.
ICQ 420253513
14.Опыт игры на ролевых.
Года полтора где-то + немалый перерыв
15.Как часто сможете появляться?
Каждый день
16. От куда узнали о игре?
http://s45.radikal.ru/i110/0903/26/9b96a36f8de0.png

Отредактировано Исайя Иеклиемий (2011-02-09 11:51:18)