За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Холод и лед


Холод и лед

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Вильгельм Фрост, возможны любые сокращения имени.
Прозвища: «Лёд», за высшее умение владеть магией воды, делая упор на холоде и льде, и «Танцор», за свою любовь использовать магию воздуха, как способ перемещения.
2.Раса.
Лоддроу.
3.Возраст.
75 лет, выглядит на 22 года.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Путешественник, ученый, изучает боевые заклинания разных направлений магии. Подрабатывает наемным боевым магом.
5.Способности.
1. Бытовые Умеет готовить, писать, читать, рисовать, плавать, создавать скульптуры. Хорошо держится в седле, хотя любит передвигаться на своих двоих. Умеет вести беседу, отличный переговорщик, знает этикет, но не всегда ему следует. Научен жить в походных условиях, хорошо охотится с помощью магии. Хорошо обучаем.
2. Боевые Не владеет ни одним типом оружия, полагается только на свою магию и природную ловкость, но если что воткнуть в сердце врага нож ему ума хватит.
3. Магические Мастер магии воды и воздуха.
4. Ключ (который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.

Внешний вид|Вильгельм Фрост

http://i054.radikal.ru/1102/9e/4cce7e944530.jpg

Высокий, 190 см ростом, но с маленьким весом, всего лишь 65 килограмм, «молодой» человек, яркий представитель расы лоддроу. Виль имеет жилистое, худое тело, движения его плавные и быстрые, бледная кожа, ярко-синие глаза, источающие мороз и холод на любого, по кому мазнет взглядом Виль, пепельно-серые волосы, прическа у него коротка, но из-за того что он не часто стрижется, ходит постоянно обросшим. У него аристократические, заостренные черты лица, но при этом слегка больше чем нужно нос, и чересчур пухлые губы. Также как у многих представителей его расы, имеет чуть заостренные уши, из-за чего его часто принимают за эльфа.
Из одежды предпочитает легкую броню из кожи или просто охотничий костюм. Поверх всегда надевает свой плащ с капюшоном.
7.Характер.
Вильгельм имеет обычно равнодушный, холодный интерес ко всему, что его окружает или к тем, кто его окружает. Кажется, что он никого не замечает и всегда погружен в свои далекие от сего материального мира мысли. Но это проходит, после того как он осмыслит что кто-то его потревожил, и тот будет отблагодарен безразличным, ледяным взглядом жестокого по своей натуре мага. Который способен убрать любую преграду на своем пути, не взирая ни на что, стремясь достигнуть своей цели заплатив большую цену за неё, даже идя по головам соратников, или хотя бы получит выгоду из ситуации, в которой он в данный момент находится. Цели у Виля всегда разные. От попытки заработать на дальнейшую жизнь, до желания изменить что-нибудь до неузнаваемости. Часто он сам не понимает, что движет им, научный интерес или доброта, которая сильно отличается от обычного понятия этого слова. Очень ответственный, имеет задатки лидера, хотя не любит командовать, но иногда жизнь заставляет его делать то, что ему совсем не нравится. У Вильгельма логичный, рассудительный, острый ум. Он очень догадливый и хитрый, с врагом бывает коварный и мстительный, хотя считает месть своей слабостью, с которой маг пытается бороться. Ко всем расам относится одинаково. Имеет влечение к противоположному полу. Призирает магов огня, из-за противоположности направления в магии. Ненавидит глупых и храбрых, считая их что-то между животным и магом огня. Магу сильно наплевать, что о нем думают чужие, но если бы у него имелись друзья, то их мнение он бы принимал во внимание. Враг для него просто помеха, которую он постарается убрать любым способами. Соратники – это расходный материал, которым если понадобиться можно и пожертвовать, но пока они добры, то и магу будет с ними добр. Покровитель – Мэлидирн.
8.Биография.
Вильгельм Лед родился в обычной семье лоддроу. Она состояла из пары влюбленных друг в друга магов и из их не совсем ими любимых сыновей. Проживали они в городе под названием Мандран. У пар были звучные имена Лоркинон Фрост и Целентра Нирр, они были схоже по характеру только в одном, в ответственности, а так это были полные противоположности, объединяемые своей страстью. Рождение детей, не принесло им тех чувств, которые они ожидали, не было счастья и радости, только какое-то странное огорчение. Своих сыновей, Веля и его старшего брата Эдмонда, они воспитывали с неохотой, но с должным усилием делали из них высококвалифицированных магов, из чувства долга сделать из них настоящих лоддроу, которые могли бы сами продолжить жить без их наставлений. С ними они были справедливыми и жесткими, за провинность наказ, за отлично сделанную работу «пряник». Старший брат Виля раньше начал понимать нелюбовь своих родителей, и когда все это попробовал рассказать Вильгельму, тот только отмахнулся, он и сам не сильно обожал их, а за свое воспитание был только благодарен им и не больше. Шли годы, братья взрослели, а их родители старились, и в тайне проклинали своих же детей за потерянные на них годы. В день, когда Эдмонду исполнилось семнадцать лет, он покинул свои дом и отправился искать лучшее жизни. Пятнадцатилетний Виль не решился покинуть свое «гнездо родителей», и продолжи там жить, обучаясь и становясь искуснее в магии. Брат, единственное существо, которое любил маг, но он понимал, что он уйдет один, так как тот был по своей сути замкнутым одиночкой. Прошло ещё какое-то время, и Вильгельм, повзрослев, сам отправился искать своё место под солнцем. Он много лет путешествовал, нигде не заводил друзей или просто хороших приятелей, нигде подолгу не останавливался. Во время своего путешествия он стал изучать противников-магов и их сильные и слабые стороны, дабы суметь противостоять им в бою.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На все тело нанесены белой краской вычурные татуировки. Глаза испускают синий свет, когда Вильгельм использует магию воды.
10.Мировоззрение.
Нейтральный злой.
11. Пробный пост
Используя левитацию, маг воздуха нес своё тело вперед, к своей цели. Он будто бы бежал по воздуху, хотя так и есть, делая длинные и большие шаги. Его скорость можно сопоставить со скоростью быстрой лошади. Его было трудно заметить, на нем висел полог невидимости, хорошая вещь, когда нужно спрятаться. Находился Лед в лесу, который быстро темнел. Недавно, дня два назад, его наняли для деликатного дела, которое не требует отлагательств. Работа не пыльная, убрать зажравшегося дворянина, который публично казнил мага-исследователя, за то, что он не убрал свою телегу с дороги, и не пропустил карету видного рыцаря короны. Феодала звали Эрик Крон, по сведениям, полученным от заказчика, он направляется в столицу, дабы проделать там свои делишки. Кто наниматель, Вильгельм так и не понял, так как закутанный человек в плащ и с капюшоном, надвинутым на все лицо, мог оказаться кем угодно. Да и магу-убийце было наплевать "кто?", "зачем?", "почему?", лишние проблемы на голову ему не нужны были, тем более ему нужно было торопиться, рыцарь обгонял его на день, и что бы догнать его придется приложить массу усилий. И вот он бежал, на своих двоих, тратя энергию на левитацию, дабы догнать и наказать бессовестного убийцу. Прямо задача для кого-нибудь справедливого мстителя.
Впереди, в просвете между деревьев показался костер. Видно дворянин устал и соизволил, на радость Вильгельму, остановится и отдохнуть от тягот пути, съехав с дороги и углубившись в лес. Там свита феодала разбила лагерь, а также был выставлен дозор, вдруг разбойники на них наткнутся, тогда патрульные успели бы поднять тревогу.
"То, что надо!" - мелькнула в голове мага мысль. Он, "вырубив" левитацию и невидимость, помогая себе воздушными потоками, мягко опустился в кусты.
"Одна задача решена, догнал. Осталось уничтожить цель, и можно убираться восвояси"
Вздохнув, Танцор решил действовать грубо, просто тупо напасть, и нанести смертельный удар по цели, а затем, накинув невидимость бежать отсюда, что есть мочи. Подпрыгнув верх на большую высоту, и оказавшись над лагерем, он с воздуха отправил вниз целый рой ледяных стрел. Палатку, где находился Эрик Крон, изрешетило, превратив её в кучу мелких кусков ткани. Лед приземлился рядом и снес уплотненным воздухом, все, что осталось от временного жилища рыцаря. Мертвое тело цели вынесло, на большое расстояние, вместе с хламом.
"Цель выполнена, по…Что за?"
Резко оборвав своим появлением мысли Танцора, стрела прошла сквозь сердце. Это было так неожиданно для него, что он даже не почувствовал боль, а просто стоял и смотрел, на дыру в своей груди.
Крик огласил тихую ночь. Маг принял сидячее положение, он был весь в холодном поту, хотя ему было наплевать на холод. Он долго водил руками по тому месту, где миг назад видел не совместимую с жизнью рану.
"Это всего лишь сон"
С такой мыслью, Лед откинулся назад, лег , и заснул мирным сном младенца.
Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Имя не скажу, слишком скрытный. Но можете называть меня Шорохом.
13.Связь с Вами.
Ничего, если я так сделал?

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
Где-то 5-6 месяцев
15.Как часто сможете появляться?
Могу каждый день, правда, могут форс-мажорные обстоятельства.
16. От куда узнали об игре?
Видел вашу рекламу на одно ролевой.

Отредактировано Вильгельм Фрост (2011-02-08 17:06:33)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Холод и лед


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC