За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Нож в ножнах.


Нож в ножнах.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя – Киэр “Нож” Соларс.

2. Раса – Лоддроу

3. Возраст – 120 лет, выглядит, по человеческим меркам, на 28-32 (оценка возраста такая субъективная вещь…). Родился  в 13 день месяца Прощания Журавлей.

4. Деятельность
Потомственный циркач со стажем, последние 40 лет профессиональный убийца и разбойник. Начальства над собой не терпит, посему в гильдиях не состоит. Собственно, больше половины его сознательной жизни – цирк. Простолюдин – также потомственный.  Недвижимое имущество – на данный момент это небольшой участок земли на северной окраине долины Китли. Ввиду того, что Киэр последний раз там был лет 20 назад, то дом скорее всего уже развалился. На данный момент глава банды.  Находится в процессе путешествия из города Таллема в город Хартад.

Киэр в цирке

http://s1.uploads.ru/i/DP7go.jpg

Киэр. Неожиданное нападение

http://s1.uploads.ru/i/m3O81.jpg

Киэр. Улицы большого города

http://s1.uploads.ru/i/Y9r2a.jpg

Киэр. Улицы большого города

http://s1.uploads.ru/i/ETLAI.jpg

5. Способности
А) Бытовые.
    Трудоголик в плане личных тренировок. Привык всю жизнь держать форму. От скуки на все руки. Собственно, приготовить что-нибудь простое на обед, добыть тот самый обед, это мы завсегда. Умеет охотиться с силками. Устроить себе лагерь – да, разумеется. При этом слабо себе представляет, что следует делать с лагерем, если в группе больше двадцати человек.  Умеет ухаживать за тягловой и ездовой скотиной, специфика профессии, знаете ли. Вольтижировку и джигитовку пришлось освоить по тем же причинам. Немножко канатоходец.
    Ловок и гибок, хотя не акробат, конечно. Для циркача – совершенно бытовые вещи. Ибо нет зрелищных номеров – нет денежек. Через пень-колоду умеет написать своё имя. На этом его знание письменности заканчивается, хотя читать Киэр умеет и довольно неплохо, но только языки гуманоидных рас (кого только в его цирке не было и где он только не был. А сколько вывесок он прочел…).  Говорить умеет на всех языках, но исключительно на бытовом уровне. Идиомы и сложные словесные конструкции – только на родном всеобщем языке. В плане медицины – подкованный такой костоправ. Не профессионал, но перелом сложит так, как надо, а колотую или резаную обеззаразит и зашьет. Исходя из специфики жизни – еще и ловкий вор, но об этом в биографии… C военным искусством незнаком, но прекрасно понимает важность нестандартных ходов. С интеллектом полный порядок. Взломает всё, кроме сложных замков.

Б) Боевые
   Стилет как на ближней дистанции, так и на дальней (мастер). Гвоздем его номеров всегда были трюки с тонким клинковым оружием. В частности держать в воздухе по три стилета на руку, стоя на галопирующей лошади, и отправить их в цель один за другим является для Соларса нормой. В хорошей форме способен сбить кинжалом стрелу на излете.. Большую практику ножевого боя Киэр получил от погибшего в трущобах Мандрана отца. Отец сдал после тяжелой болезни и не смог чисто уйти от болта, который оказался отравлен какой-то дрянью. Впрочем, 4 трупа местных профессионалов подворотен – хорошая тризна.

    Очень ловок и увертлив. Являясь представителем расы лоддроу, с замечательно развитой интуицией, Киэр придумал и разработал номер, согласно которому в него швыряют метательные ножи с  бубенчиками на рукоятях, его же дело от них уворачиваться. Спустя несколько лет тренировок и выступлений бубенчики сменились шелковыми кистями. Благодаря годам практики и внимания, чутьё на различные радости и гадости у Соларса  выработалось просто фантастическое.

    И, разумеется, цирковая двужильность. Выносливость, вошедшая в привычку за годы работы на арене цирка и вне её.

В) Магические способности.
    «Шестое чувство». Более ничего. Уникальная расовая способность развивалась и развивается в процессе жизни. «Магия? Это такая опасная штука, которая иногда делает БУМ? Чем от меня дальше, тем лучше…»
      КСМ-100. Магом Киэру не бывать.
Г) Слабости

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность
    Киэр среднего роста, порядка 180 см. Телосложение крепкое. На лице выделяется только нить шрама от левой скулы до уха. Тонкий, чуть кривой, нос, тонкие губы, острый подбородок. Руки и пальцы в сетке шрамов ввиду постоянных тренировок с ножами. Узкие серые глаза и вечная трехдневная щетина. Не считает, что стоит тратить время на рисунок вокруг глаз. Длинная коса светлых волос. В нее незаметно вплетены 2 стальные спицы. В «людях» одевается в шелковую белую или светло-голубую рубашку,  темные кожаные штаны отличной выделки и мягкие полусапоги. Во время акций - в зависимости от местности.

8. Характер
Покровитель
   Ланвен.
   Киэр последние 40 лет не любит заводить новые близкие знакомства. Одиночка без друзей. Его команда видит его исключительно в маске. С тех пор как Соларс ступил на стезю порока , у него развилась легкая паранойя и некоторая мнительность. Любые факты он перепроверит трижды, прежде чем начнет действовать. Жизнь отучила его строить тонкие и четкие планы, он предпочитает наметить генеральную линию и действовать в её рамках.
   Тот, кто решит, что Соларс угрюм и нелюдим – сильно ошибется. Киэр под настроение любит пошутить, впрочем, иногда на грани приличий, или сложить стройную рифму. С подчиненными строг и жесток, не терпит неподчинения или неточного исполнения своих указаний.

9 Биография
     Киэр Соларс родился в дороге, в цирковой повозке небольшой труппы 13 дня 1525 года месяца Прощания Журавлей. Роды проходили тяжело, и спасти получилось ребенка, но не его мать, воздушную акробатку этого-же цирка Тари Соларс. Рос до четырех лет под присмотром всей женской части труппы, после заботы о его тренировках и воспитании на себя взял его отец, глава цирка –
Вертиго Соларс.

Вертиго Соларс

http://s1.uploads.ru/i/PhLQN.jpg

Профессиональный трюкач, Вертиго взрастил уже 2 поколения циркачей. Киэр до сих пор с содроганием вспоминает начало своих тренировок. Деревянные шарики, на которых он учился жонглировать вскоре сменили тупые стальные клинки, канат, натянутый под куполом цирка, и лошади с подрагивающей спиной, на которой так трудно удержаться. И отработка трюков, трюков, трюков... Правая рука, привязанная к телу, чтобы выровнять левую. И поверх всего строгие окрики отца.
     - Ровнее спину! – Активнее работай руками! – Улыбайся, ты пугаешь тигра!
       Утро – долгая трехчасовая тренировка, после посильная помощь в работах по цирку, вечером 4 часа тренировки, и с гудящими руками и ногами Киэр падал в ароматный стог сушеного сена. К 6 годам Киэра допустили к работе с острым железом, за два года тренировок его руки покрылись тонкой сеткой шрамов. Но с другой стороны, руки настолько привыкли к игре с заточенными пластинами, спицами, трехгранными и плоскими клинками, что это вошло у младшего Соларса в привычку и теперь в его левой руке часто мелькает между пальцами тонкий стилет или остро заточенный стальной диск, либо пластина.
      Выступать с номерами Киэра поставили в десять лет. Первое время он работал на подстраховке трюкачей, в качестве объекта для шуток клоунов и мишени для ножей и длинных клинков своего отца, а также подхватом у иллюзионистов. В четырнадцать лет он познакомился с темной стороной цирковых дел.  После короткого разговора с шестеркой серых неприметных личностей, в сапогах которых явно пребывало что-то колюще-режущее, его отец и пара клоунов схватились за кинжалы. Трупы скормили тигру – кормить поручили Киэру. Полосатый кот чуть не отхватил мальчишке ногу. Подобные события нечасто, но все же происходили в цирке.
      Городское дно всегда хотело получить свой налог с циркачей, но, похоже, прошлое Вертиго не ограничивалось одним только цирком, и защищал свои доходы он яростно. Также, циркачи не считали зазорным ограбить маленький караван или одинокого богато одетого путника. Кушать хочется всем. К 50 годам настранствовавшись и изрядно измазавшись в крови криминального элемента, Соларс пережил смерть своего отца и взял на себя руководство цирком. К 40 годам у него уже были на счету весьма серьезные головы профессионалов ножа и удавки (впрочем он только страховал своего отца). И большая практика работы коротким клинковым. За 10 лет заботы о труппе, защиты доходов,  Киэру изрядно надоела эта возня. Его всё чаще стали посещать мечты о своем замке и паре деревенек. Но так как 100 способов честного отъема денег у населения Киэр не знал, то начало он выбрал вполне тривиальное.
     Собрав к 60 годам приличную сумму денег и подарив свой цирк всей труппе, Киэр отправился в Мандран. В городе за следующие десять лет серьезно сократилось поголовье воров и убийц, просто Киэр немножко резал их в память о своем отце, а также устраняя крупных конкурентов. Дважды он чуть не отправился в могилу, схватившись с крепкими профессионалами. От одного его спасли быстрые ноги, а другой стал его учителем. Узнав как следует темную сторону городской жизни изнутри, и, получив некоторую практику взлома и заказных убийств и краж, Киэр начал собирать свою группу.

      К 80 годам он вернулся на земельный надел своего отца уже с десятком парней, каждый из которых умел стрелять из арбалета и неплохо владел ножами. (Киэр подтягивал каждого). Каждый из его команды – неплохо умеет выживать в одиночестве, и каждый имеет клетку с почтовыми голубями. Место и время сбора Киэр сообщает голубем с шифром. Горе тому купцу, который был беспечен, или решил сэкономить на охране. Далеко не факт что тела его каравана найдут. Деньги будут поделены, а добро будет реализовано через цирковую труппу, которая получит свой процент. Собственно за 40 лет работы на дорогах и в городах Киэр два раза чудом спасся от стражей порядка и один раз полностью потерял свой отряд. Но на данный момент его отряд насчитывает 16 крепких проверенных профессионалов, которым Киэр доверяет, как своей  правой руке. По четыре человека живут в городах Рахен, Таллем и Хартад, являясь одновременно осведомителями и исполнителями. Еще четверо – усилили цирковую труппу.

Группа Киэра

http://s1.uploads.ru/i/pfGNR.jpg

Теперь Киэр лично берется лишь за сложные дела для одиночки, которые могут принести ему хорошую прибыль. Подумывает о создании крупного наемного отряда и захвате куска земли, где подальше от властей. На данный момент путешествует из Таллема в Хартад, изучая торговую обстановку. Планирует взять крупный караван торговцев и заняться подготовкой отряда наемников.  Свои норы имеет во всех трех городах.

10 Отличительные черты
      На лице выделяется нить шрама от левой скулы до уха
      Руки и пальцы в тонкой сетке шрамов ввиду постоянных тренировок с ножами
      Довольно часто поигрывает чем-нибудь острым левой рукой.
      Как правило, носит светлую рубашку с широкими рукавами. Наметанный внимательный взгляд, скорее всего, заметит пару стилетов, закрепленных на руках, и засапожник в голенище. На поясе два клинка, закрепленных в парных ножнах. Трехгранный  длинный кинжал  и широкий листообразный нож. На позвоночнике под рубашкой закреплена связка тяжелых метательных пластин.

11 Мировоззрение
      Нейтрально-злой.

12 Пробный пост.
      По требованию.

АНКЕТА ИГРОКА
13 Артём
14 Kuhulin86@mail.ru.
15 игрок, мастер, полевик. Лет пять.
16 Час – два хоть каждый день.
17 От Руденштальта
18 Разрешаю.

Отредактировано Kuhulin (2012-07-16 21:49:07)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Нож в ножнах.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC