За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Проклятое дитя


Проклятое дитя

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Александр Франкенштейн

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
9 лет

4. Деятельность.
Бродяга/Юродивый

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Умения читать, писать и считать хоть и являются основными, но отточены мягко говоря не слишком хорошо. Читает мальчик про себя (в слух лишь по слогам), пишет очень дурным почерком, зато считает очень неплохо (от 1 до 100 без проблем). Умеет ориентироваться на местности - знает стороны света и обладает врождённым знанием своего положения (разумеется, только в местах, которые он знает). Очень ловкий, умеет лазить по деревьям и (если позволяет конструкция) домам. Вынослив, потому что жить одному и оставаться слабым ребёнком - сложно.
5.2. Боевые:
Может разве что кидаться чем-то или кусаться, но любой взрослый запросто отправит его в нокаут.
5.3. Магические:
Отсутствуют, если конечно не считать магической силой Александра - дух его отца, охраняющий сына от опасностей, привлекаемых семейным проклятием.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Александр очень невысок, всего около 122 см и хотя при таком росте он мог бы сойти за гнома - физическая форма, в которой находится его тело, сразу выдаёт в Франкенштейне ребёнка. Очень худой, и весящий всего около 30 кг, мальчик представляет из себя лёгкую добычу для любого уличного бандита. Правда, внешний вид паренька не даёт поводов для нападения - сразу видно, что у него нечего отнять. Вечно грязное дитя, которое куда меньше похоже на человека чем положено ребёнку, может показаться забавным из-за костюма который носит, но стоит его снять и под ним окажется слабое, измождённое постоянным движением создание, которому не хватает ласки и тепла. Руки и ноги вечно грязные и покрытые ссадинами, лицо, которое большую часть времени скрывается под маской орла, имеет обычно бледный оттенок и впалые щёки, которые лишь изредка наливаются красками. Светлые волосы, на голове мальчика, уже давно превратились в растрёпанный клок шерсти, густой и грязной, а голубые глаза, которые стараются всегда смотреть в лицо собеседнику, выплакали немало слёз, но ни капли не потускнели. В этих глазах часто можно заметить странный огонёк, то ли надежды, то ли мудрости, которыми может обладать только ребёнок, ещё не испорченный порочным миром взрослых.
Одеяние молодого Франкенштейна, которое скрывает его тощее, измученное тельце от посторонних глаз, напоминает тело яранта. Оно состоит из крупного, сшитого из светлой шерсти какого-то животного, жилета и крупной головы, сделанной из дерева и кости, разукрашенных красной краской. Внутри голова выложена шерстью, которая должна защищать от холода и отделяется от того, кто носит этот головной убор, красным льняным платком, присобаченным изнутри. Под этим костюмом Александр носит белые льняные штаны и рубаху, которым уже несколько лет. Обувь малыш не одевает, но будто для смеха, одевает тёплые варежки на руки. Несмотря на то, что в подобной одежде на жаре долго находиться очень сложно - Александр привык к подобному и может носить свой костюм несколько часов подряд, терпя погодные условия. На холоде же, одежда защищает парня, не давая ему замёрзнуть. Костюм этот сделал для Ала отец, ещё в те давние годы, когда у него был дом.
Помимо своей одежды, Александр носит крупный, очень тяжелый меч, который принадлежал его отцу. Меч постоянно находится в ножнах и пытаться вытащить его мальчик никогда и не думал. Несмотря на тяжесть и неудобство, которые доставляет ему этот, казалось бы, бесполезный в руках ребёнка предмет - он никогда не бросает его просто так и дорожит им как своей жизнью.
Никто не знает, но под одеждой у Франкенштейна есть небольшой мешок, где парень хранит еду и другие вещи. Вообще, чувство, который может вызвать у людей этот ребёнок - это либо жалость (если они присмотрятся к нему) или презрение к юродивому, нацепившему подобное.

Картинка

http://s1.uploads.ru/t/IkxzU.jpg

8. Характер.
Покровитель: Эльвэ
Каким характером может обладать ребёнок, переживший так много, за столь короткий срок? Казалось бы - всего 9 лет жизни, за них не успеет сформироваться полноценный характер, однако за эти годы молодой Александр познал больше радости и горя, чем многие познают за всю жизнь.
Несмотря на сложную историю - Александр не сделался жестоким или озлобленным на мир и вряд ли когда-нибудь сделается. Благодаря своему отцу, который воспитал в нём настоящего философа и ценителя жизни. Конечно, философия Франкенштейна куда проще той, которую изучают и которой посвящают жизни, однако она куда лучше, потому что несмотря на свою простоту - делает мальчика счастливым. Молодой человек верит в ценность жизни (не только человеческой, но и всякого существа), он считает, что любое добро которое делают люди возвращается к ним, а любое зло - тем более, в его голове постоянно кружат мысли, которым не место в голове девятилетнего мальчика. Конечно, иногда он высказывает идеи противоречивые, но ему не перед кем отчитываться, кроме как самому перед собой и потому подобные вещи не слишком заботят парня. Франкенштейна очень заботит, что люди уничтожают леса, природные залежи ископаемых и различные виды животных, ради собственных выгод.
Несмотря на возраст - Александр поставил своей целью донести до людей, что их действия вредят миру. Он хочет показать, что жизнь нужно уподоблять на созидание, а не разрушение и ради этого он двигается по миру, пытаясь рассказывать людям свои идеи и делиться с ними своими взглядами.
В то же время, он вынужден выживать и заботиться о себе, что весьма не просто, учитывая его социальное положение. Пожалуй, если бы не верный друг Ала - орёл по имени Храм - мальчик давно отчаялся, однако птица, которая появилась в жизни ребёнка, после смерти отца, стала ему верным другом и товарищем. Иногда Александру даже казалось, что Храм понимает его и отвечает, но ответа он, увы, понять не мог.
Если не считать всего этого, то по характеру Франкенштейн обычный ребёнок. Немного серьёзный, немного печальный, очень голодный, но вполне обычный, ребёнок.

9. Биография.
Рассказывать о жизни Александра стоит немного издалека. Начать эту правдивую историю, стоит с чуть менее правдивой и много более туманной сказки, которую не раз рассказывал отец сыну, чтобы объяснить ему отсутствие матери, а заодно и вечные злоключения, которые преследовали их по жизни.
Когда-то давно, жил, недалеко от города Хартада, человек со своей семьёй. Сам он был отменный фермер, каких вокруг больше и не видывали. Жена у того фермера была чудесная женщина, которая вырастила ему трёх чудесных сыновей. К сожалению, двое из них погибли, один упал с крыши, когда строили сарай и свернул шею, а второй был убит разбойниками. Остался жив только старший сын. Пришло ему время жениться в тот год и так уж случилось, что у него уже была на примете невеста - чудесная девушка из их деревни. Она была в него жутко влюблена и так как была хороша - ему тоже нравилась, однако девушка не торопилась и не желала показывать юноше своих чувств. Как-то отец дал уставшему от ожидания сыну совет - посоветовал бросить мысли о красавице и искать себе кого-то другого. Сын так и сделал. Семья у них была хорошая, да и сам он был довольно красив, так что найти другую девушку себе в жены ему было просто. Не прошло и недели как сыграли свадьбу. Красавица же, когда узнала о том, что он уж женился и всё между ними кончено - пошла к озеру и утопилась.
Мать утопившейся девочки была наделена сильным магическим даром и потому призвала она все силы магии тьмы, которую знала в совершенстве и прокляла фермера, который дал сыну такой мерзкий совет. Сказала она: "Как моя плоть ушла, так и всякий твой потомок рано или поздно землёй станет! Да не просто по судьбе своей, а с помощью от меня! И не будет мне покою, пока род ваш гнилой начисто не вымрет!". С того дня начались несчастья у фермера. Сперва малые, но нараставшие как снежный ком и вот, у него скончалась жена, а следом и жена у сына, оставив его с месячным ребёнком на руках. После ферма у них сгорела вся, а затем и фермера гнильца поразила, неизвестно откуда взявшаяся.
Так с тех пор Франкенштейн и была проклята. Мало того, что их по жизни преследовали неприятности, так ещё и единственным способом избавиться от проклятья было - передать его своему первенцу. С отца проклятье отходило к старшему сыну, а с того - к его сыну и всем им оно несло лишь боль утраты, несчастье от потери, а заодно и вред для всех окружавших.
И вот, отец Александра, Марков Франкенштейн ещё до своего рождения был избран возможностью избавиться от проклятья и годами после рождения - брошен отцом в тёмном лесу, где-то у подножья Рахенских гор. Отец его оказался магом света и за счёт этого умудрился выжить, леча все свои раны слабыми заклинаниями, которые ему удалось самостоятельно освоить. После Марков повстречался алхимик-отшельник, который выслушал рассказ молодого человека (ему тогда было всего 14) и принял его к себе для обучения и защиты. Алхимик обладал не только знаниями алхимии, но и многих других предметов, в том числе и магии. Именно поэтому к своим двадцати шести годам, когда старший Франкенштейн покинул своего приёмного отца - он не боялся погибнуть, даже несмотря на проклятие.
Шли годы и несмотря на то, что во многих местах Маркова узнали - слава эта была отнюдь не из приятных. Люди боялись и сторонились его, считая невинного Франкенштейна душегубом, потому как обычно после его появления случались события, приводившие к человеческим жертвам. Кто-то говорил, что это случайность, а другие называли это намеренными несчастными случаями, обвиняя странника, за которым они двигались. В итоге, за его голову объявили награду, сочтя его причастным к тем смертям. Самое глупое, что в какой-то момент Марков был готов сдаться, решив, что это правда, ведь так много людей погибло из-за его проклятия. Он хотел отдать себя в руки закона, но случилось чудо - он влюбился. И, представьте себе, любовь его была взаимною.
Только после того, как у него появилась любимая женщина - пришла и мысль о семье, вместе с которой пришел страх за жизнь будущего сына. Возвратившись к отцу-алхимику, он молил его найти способ уберечь сына от той участи, которая постигла его в жизни. Несколько лет алхимик бился над этим вопросом, но ему ничего не удалось придумать и лишь одна идея возникла в его голове, хотя она и была чужда и страшна ему.
К тому времени, у Маркова родился сын, Александр и жили они уже в своём собственном доме, в глуши. Несколькими днями западнее их дома был дом алхимика. Временами Марков посещал своего отца, дабы удостовериться что тот жив и работает над разрешением проблемы, которая всё больше мучила его. Во время одного из таких посещений, на дом Франкенштейна напали бандиты, жена Маркова была убита, а дом сожжен, сын лишь чудом выжил, спрятанный матерью в лесу.
Отец Александра вернулся домой и увидел то, чего так боялся. Ему ничего не оставалось, кроме как уйти как можно дальше от места гибели его любимой. Он и его сын путешествовали около года, пока не наткнулись на деревню ярантов, находившуюся высоко в горах. Сперва путников приняли холодно, но узнав о том, как их жизнь искалечила магия - заинтересовались. На ярантов магия не действовала и они могли спокойно жить вблизи проклятого ребёнка, не боясь той тьмы, которую он призывал своим присутствием. Марков очень много узнал о их культуре из бесед, которые он вёл с ярантами - они не верили в богов и поклонялись природе, во всём её многообразии. Франкенштейн сделал вывод, что эти вещи взаимосвязаны и именно поэтому он воспитывал сына в духе традиций ярантов (того, как он понимал их), надеясь, что мальчик тоже получит уникальную способность этой расы. Разумеется, это было тщетно, но тешить себя надеждой Маркову было приятнее, чем смириться.
Однажды, ему пришло сообщение от алхимика, который был уже стар и умирал. Он велел своему названному сыну вернуться домой, чтобы они могли проститься. Когда тот приехал, оставив сына с друзьями-ярантами, алхимик шокировал его новостью. Он нашел способ защитить мальчика от проклятья, но это очень страшный способ. Отец предлагал сыну пожертвовать собой, ради внука. Используя алхимию, старик создал искусственную птицу, к которой он хотел прикрепить душу своего сына. Зачем? Потому что, будучи мёртвым, он лишался возможности умереть и покинуть своё чадо, бросив его на произвол судьбы. Потому что мёртвым не были страшны проклятья. Потому что так, при помощи алхимии и своей магии, Марков мог временно вновь становиться материальным человеком и защищать своего ребёнка от опасностей, которые грозили ему.
Разумеется, Марков отказался, однако спустя несколько лет, когда его сыну было семь, деревня ярантов, где они жили, была полностью уничтожена прошедшим в горах землетрясением. Спаслись только Франкенштейны, хотя отец чуть было не погиб, спасая сына. Тогда Марков понял, что не может позволить себе умереть, даже если ему придётся бросить сына. Они отправились к его отцу, где алхимик провёл свой ритуал.
Вот тогда-то Александр потерял отца. Дед сказал ему, что папа умер и предложил остаться у него, но мальчик не поверил. Он убежал, решил вернуться в деревню, где они жили раньше, чтобы найти отца. Его ждали там только разруха и пустота. Не было ни ярантов, ни отца. Однако, именно там Ала встретил его новый друг - крупный орёл, которого мальчик назвал Храм.
На путь бродяги он встал только потому, что они много путешествовали с отцом. Сперва это было просто способом выживать, думая об отце, а после он начал учить людей тому, что он узнал у Маркова. Так Александр стал путешествовать по миру, стараясь уберечь людей, от них самих. Всюду за ним следовал верный друг Храм, который постоянно выручал его.
Александр понимал, что это не простая птица, он видел, что рядом с ним его раны лучше затягивались, был уверен, что это именно Храм приносил убитых зверей, когда мальчик голодал и всегда, когда он разговаривал с ним, у Ала было такое чувство, что орёл вот-вот ответит ему.

10. Отличительные черты.
Меч отца - крупный двуручный меч, который Александр всегда носит с собой в память об отце. Меч он украл у деда, в те несколько дней проведённые с ним, после смерти отца. Несмотря на хлопоты, которые он ему доставляет Ал никогда не расстался бы с ним добровольно.

Орёл Храм - крупный, белоголовый орёл, который всюду сопровождает Александра, вне зависимости от того виден он мальчику или нет. Этот орёл, который обычно всего полметра ростом, способен увеличиваться в размерах до полутораметрового. Несмотря на размер - форма его всегда одна, он не становится больше похож на человека или яранта, он всегда в форме обычной птицы. Очень силён, имеет способности к лечению ран. Не нуждается в пище или отдыхе. Разумное существо, очень умён.

Внешне

http://fc05.deviantart.net/fs71/f/2011/205/3/1/3138694a493a522ff9c949790ef862b9-d41jowi.jpg

11. Мировоззрение.
Нейтрально-добрый

12. Пробный пост
Тему?

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Сергей

14. Связь с Вами.
ЛС или мыло, могу дать скайп в личку

15. Опыт игры на ролевых.
Пара лет

16. Как часто сможете появляться?
Постоянно

17. Откуда узнали об игре?
РПГ-топ

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

+2

2

Добрый день, Сергей!

Честно говоря, ваша анкета поставила нас в затруднительное положение. Написано отлично, признаю. Но мы не очень хорошо видим перспективы персонажа. Не думаю, что многие захотят повесить на себя балласт в виде малыша, поэтому вам будет тяжело найти партнера для игры. Либо, что вероятнее всего, вы сможете найти одного партнера, за которым мальчик будет шастать хвостиком.

Поэтому, если есть какие-то задумки или предварительные договоренности с игроками, то поделитесь ими (можно в ЛС, если не хотите выставлять на всеобщее обозрение). Наличие каких-либо хотя бы краткосрочных планов уменьшит моральные терзания администрации.

С уважением, Шепот.

-1

3

[mod]При отсутствии ответа в течение еще 2 дней анкета будет отправлена в архив.[/mod]

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Проклятое дитя


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC