За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Скованные

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа №1

1.Имя.
Вигдис Диас / Vigdis Dias
(в переводе с норвежского "богиня войны")
2.Раса.
человек
3.Возраст.
19 лет
4. Деятельность Вашего персонажа.
Род занятий - жизнь, проведенная в частых сражениях против магов и обычных людей
Профессия (не знаю, можно ли это так назвать) - воин
Сословие... никогда никому не рассказывала к какому принадлежит. Может это будет тайной для всех?
5.Способности.
прошу, объясните каким макаром заполнять этот пункт... никак не могу понять... в процентах? или словами
1. Бытовые
...
2. Боевые
владение холодным оружием в совершенстве + физическая сила
3. Магические
Коэффициент Сопротивляемости Магии
95%
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Диас очень красивая девушка, красива она по-своему. Волосы постоянно в распущенном состоянии, густые и шелковистые, тёмного цвета, русого оттенка. Длина примерно достигает копчика. Глаза Вигдис небесно-голубого цвета, такими бусинами любоваться можно хоть каждую секунду. Взгляд девушки иногда кажется пустым и не заинтересованным в чём-либо, некоторые посмотрев в глаза, пугались и даже больше, остерегались юной особы. Личико в общей сложности можно считать симпатичным, родители постарались не зря.  Что касается телосложения Диас, то его можно больше считать приближённо к мужскому, нежели к женскому. Маленькая грудь, широкие плечи, росточком девушка тоже не особо вышла, 163 м для воина – это не рост.
К одежде не привередлива: носит то, что удобно и то, что хочется. На ногах, обычные чёрные сапоги, без каблука или какой-либо другой роскоши. Что называется, «уж извините, это вам война, а не вечеринка».  За спиной два меча, на поясе мешочек тёмно-коричневого цвета, кинжал, который обычно прячет в правый сапог. Единственным, что осталось у неё от матери в этой жестокой войне, кулон, который висит на шее Вигдис Диас постоянно. Выглядит как две первые буквы девушки DV, но означают совсем иное, что именно... знала только покойная матушка.
У девушки на лице есть один заметный изъян, а именно шрам на левой щеке. Это недоразумение имеет форму креста, который уютно устроился на всей щечке. По всему телу насчитывается около пяти незаживших боевых ранений, подаренных мечами и стрелами врагов.

+ картинка

7.Характер.
Вигдис Диас одна из исторических фигур, связанных со многими важнейшими событиями. И эти события чаще всего касающиеся военного дела. Девушка воинственная, в ее жилах течет горячий бульон. В сердце горит огонь, а тело жаждет новых ощущений. Диас не боится смерти, не боится боли, так как ранения редкий случай в ее положении. Диас чересчур уверена в себе, решительна - даже слишком. Если было принято решение пойти на какое-либо задание, безоговорочно пойдёт, даже... будь то не задание, а какая то потасовка уличных болванов. Кстати говоря, о них, девушка до безумия любит участвовать в таких стычках, как ссоры или же драки. Если это первое, то обязательно вставит свое слово, пытаясь померить участников дискуссии, если же второе, то полезет в драку, не зная причины.
У девушки взрывной характер. Чуть что не так и она начинает кипятиться, как вулкан, до самого последнего - до взрывов и бурных эмоций. Лучше всего не лезть под руку в такое настроение, а то ведь попадет, вне зависимости кто "ты" друг или враг. Очень любит внимание, будь оно самое маленькое - но всё же... У девушки хороший вкус на выбор своих поклонников, а таковых у нее приличное количество. Диас очень хорошо знает свое дело и не лезет в другие области, кроме одной... Ей до безумия с самого детства нравятся всякие старинные безделушки, особенно если они золотые, так это пристрастие и завело ее в могилу. После этого случая характер заметно поменялся: появилась некое наигранное чувство утраты, лень и увлеченность. Увлеченность странным существом, коим стал один из расы алл. А ведь с самого начала, она, как и гильдия "Золотой Феникс", точнее те, кто являлся его членами, на дух не переносила таких существ, не являющихся людьми.

8.Биография.
Я прошу помощи в написании. Просто не совсем понимаю сюжет.

Кто же такая Вигдис Диас? Какая она? Её характер? Внешность? Чем занимается? Именно это я вам и расскажу сейчас.

Рождена была в небольшой деревушке близ города Таллем, где от самого рождения и до 17 лет прожила. Для девушки город был сказочным. Она любила свою родину и отдала бы жизнь за нее. Девушка родилась в семье человека военного. И мать и отец служили в гильдиях во славу Короля и во имя защиты города и порядка. Диас пошла по стопам своих стариков, тем более что в день своего рождения к ней пришёл странный человек в доспехах и назвал себя Фогормом. Возможно, это почудилось юной особе, но эта фигура стала отныне покровителем Вигдис Диас. Девушка в 16 летнем возрасте проявила себя в какой-то заварушке в центре города и ее позвали в гильдию "Золотой Феникс", о чём девушка даже не смела и мечтать. Однажды, на каком-то этапе жизни, Диас нашла близ города заброшенный храм, куда не ступала ни одна человеческая нога уже на протяжении нескольких десятков лет. Девушка, по мере своей любопытности, позволила себе зайти внутрь и провалилась на несколько метров под землю. Удивительно ещё, что она ничего не сломала, так как упала на что-то мягкое. Именно там она и нашла то, чего не должна была найти, хотя, может быть это судьба? Это нечто находилось в небольшой мраморной коробочке, которую девушка забрала домой. В своем собственном доме она открыла шкатулку и нашла там золотой браслет. Он выглядел как новый: отполированный, он блестел на солнце, играя его лучами, проходящими между брильянтами. Он вырисовывал знак и недописанное слово буд... и с какой-то палкой после буквы "д" - \. Девушка очень долго раздумывала над этой тайной, она перечитала множество книг, пытаясь найти что-то похожее на это, но было сложно что-либо найти, так как таких артефактов в мире Фатарии было слишком много. Она надела браслет на руку, после чего наблюдала такие действия артефакта: он плотно сжал запястье девушки и перенес ее в город Гоб Гуль. Место, которое находится ровно посередине между Таллемом и Хартадом. Она стояла перед каким-то мальчишкой, который на нее удивленно смотрел, и не понимала, что вообще произошло. Как только девушка попыталась уйти с того места, где оказалась, ее снова притянуло к тому самому парню. После этого... она вспомнила легенду о древнем артефакте, который был создан магами и людьми при создании этого мира, а именно Фатарии, созданный во имя мира на земле. Чтобы соединить тьму и свет ради борьбы с третьем бытием. После этой "ошибки" девушка и парень начали странствовать вместе в поисках того, кто смог бы снять с их запястий этот артефакт.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Покровитель: Фогорм.
На левой щеке шрам в виде креста.
10.Мировоззрение.
нейтралитет

Анкета персонажа №2

1.Имя.
Леон а`Элендер / Leon a`Elender

2.Раса.
алла

3.Возраст.
17 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Является телохранителем существа, который его на дух не переносит.
Профессия: преображение мира в нечто прекрасное.

5.Способности.
1. Бытовые
2. Боевые
3. Магические
КМЭ - критерий материальной энергии
земле-воздушный
воздух 98%
возможно смешение с водой.
Благодаря чему имеет способность дышать под водой. Парень молодой и знает, увы, не много.
Что же касается отдельно воздушной стихии, то здесь все гораздо проще:
атака:
*с сильным размахом крыльев, ветер, направленный на людей, поражает неслышным звуком перепонки людей. Зона атаки 5 метров.
*способность телепортироваться
защита: постановка невидимых щитов вокруг своего тела
нематериальная защита: способность внушения людям того чего на самом деле нет (используется только во время защиты и ни в коем случае не при нападении).

6.Внешность.
Парень невысокого роста, всего-то 180 сантиметров. Спортивного телосложения. У этого человека серебристого цвета волосы, наверное, в нашем мире сказали бы, что он седой, но нет, это было вовсе не так. Серебристого с самого начала, но потом всё резко поменялось. Серебристая невинность куда-то пропала, и в десять лет волосы обрели чёрный оттенок. Элендер имеет лицо овальной формы с чуть заостренным подбородком. У Леона карие глаза, глубокие и нераспознанные, многие, кто смотрел в них, терялся прямо на месте. По идее, парень выглядит полностью как человек, единственное но ... и этим но, являются крылья, торчащие из-за спины. Эти два отростка чёрного цвета, как зала. С лицевой стороны, а именно сзади на одном крыле изображена небольшая алая роза - родимое пятно Элендера. Собственно, благодаря им, он имеет способность возвышаться над землей и над людьми. Леон носит только широкие чёрные штаны, на одной руке чёрная перчатка. Почему только на одной? В прошлом, во время великих сражений парень был очень сильно ранен и пострадала его правя рука - если бы не магия света одного из целителей, исход был бы печальным и Леон лишился бы руки. Вторая рука в полном порядке. На ногах не носит абсолютно ничего - босоногий мальчишка.

+ картинка

7.Характер.
Леон а`Элендер спокойный человек. От рождения он добрый и внимательный ко всему, что его окружает. Но на каком-то этапе взросления сильно испортился и стал кровожадным убийцей. У этого создания хорошо развито чувство самосохранения, он без проблем может сбежать с поля боя, без угрызений совести, само собой, если понимает, что сражение хорошо не закончится - для него. Леона трусом назвать нельзя, однако, и храбрецом тоже. Он не лезет на рожон, старается не ввязываться в драки. Однако, если сталкивался с неприятностями, то убивал без разбору, особенно если знал, что он сильнее, чем нападавшие. Когда мальчику исполнилось 16 лет он начал интересоваться такими вещами, как искусство, любовь. Его ещё ни разу не задевало такое чувство до встречи с человеком, с которым их свела судьба. И когда он узнал это, то долго не мог определить то это или нет. Ему до безумия нравится украшать различные старинные вещи, либо просто некрасивые на его взгляд. Парень лояльно относится к людям и питает особые чувства к красивым девушкам, но это точно не любовь, это что-то отдельное. Так же думаю, что надо сказать, что этот алл очень эгоистичен. Он ещё является и жутким собственником. Из этих двух характеристик складывается ещё одна черта характера, а именно ревность.

8.Биография.
Леон а`Элендер появился на свет в один из солнечных ярких дней. Он был рожден в полном одиночестве. Семьи не знал с самого рождения. Наверное, у таких существ как он и не могло быть семьи, родных : мамы и папы, братьев и сестер. У парня очень сложное прошлое, он несколько раз в жизни пытался стать кем-то в этом мире: пытался быть хорошим - принести в мир любовь, дружбу и понимание; и плохим - нести разрушение, убивать. Но последнее не увенчалось успехом, к 15 годам Леон начал видеть мир совсем иным. Он даже был принят в гильдию "Белый дракон", в которой алла приняли как члена семьи. Пожалуй, этот орден и стал для него домом. Однажды, мальчишка зашел в комнату, в которую нельзя было входить обычным персонам, не входившим в совет гильдии. Комната была полностью пустая, лишь в ее середине на какую-то вещь падал луч света. Само собой это заинтересовало юного Леона а`Элендера и схватив вещицу, он начал ее рассматривать, рассматривал долгое время пока не заметил половину рисунка и надпись, начинающуюся с какой то палки / и продолжающуюся буквами "щее". Парень надел безделушку на руку и перенесся в другой город. Некогда он уже бывал там, но очень давно. Перед ним стояла девушка, которая смотрела на него, в глазах читалось: "Какого черта?". Она попыталась уйти, но ее снова вернуло на место рядом с крылатым мальчишкой. Она - член "Золотого Феникса" и он - член "Белого дракона". Эти два ордена, две гильдии так давно воюют между собой, и теперь жизнь дала шанс на союз, прежде попробовав сдружить лишь отдельных ничуть не значимых персонажей этой истории.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Покровителем является Вивиан - богиня красоты и роскоши. Отличительной чертой является красная роза, которую парень носит на одном крыле. Почему "на", а не "в"? Потому что это создание родилось с родимым пятном на правом крыле в виде розы, с годами она превратилась в красный цветок.
На груди у парня заметная тёмно-синяя татуировка, не похожая на чертежи, размером примерно 10 на 10 см.
10.Мировоззрение.
Нейтралитет

11. Пробный пост
Покорно жду темы

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Можно по одному из имен моих персонажей
13.Связь с Вами.
skype: crazy_lover846
ICQ: 392894530 при добавлении, пишите откуда вы, будьте так добры
14.Опыт игры на ролевых.
оО а на сколько анкета тянет?
15.Как часто сможете появляться?
смотря на сколько будет активен мой собеседник (соигрок), так и буду появляться...
16. От куда узнали о игре?
реклама

Отредактировано Leon & Dias (2011-02-09 18:26:24)

0

2

Я не пытаюсь к вам придираться. да.

воин

дуэлянт? Оо
чем на жизнь зарабатывает?

Может это будет тайной для всех?

Кроме Одминов. Напишите в теге

Код:
[hide=999999999999999999][/hide]

что бы для всех осталось тайной

прошу, объясните каким макаром заполнять этот пункт... никак не могу понять... в процентах? или словами

просто писать способности и уровень. словами

1. Бытовые

готовить, убирать  не умеем? Верховой езде не обучены?

2. Боевые
владение холодным оружием в совершенстве

в 19 в совершенстве? О_о  не верю (с)

физическая сила

уровень?

Волосы постоянно в распущенном состоянии, Длина примерно достигает копчика.

Дратца не удобно будет.

Взгляд девушки иногда кажется пустым и не заинтересованным в чём-либо, некоторые посмотрев в глаза, пугались и даже больше, остерегались юной особы.

Пустые и холодные, наверное. Пустые не заинтересованные глаза у меня на парах. Никто не пугается

у неё от матери в этой жестокой войне,

О_О а у нас война? *выглянула в окно борделя* вроде нет. Только короля убили.

две первые буквы девушки DV,

две первые буквы имени?

пяти незаживших боевых ранений

эм… Может шрамов? Или всё таки кровоточащих незаживших ран? оО

одна из исторических фигур, связанных со многими важнейшими событиями.

В 19 с многими событиями? Историческими? С какими? оО

в ее жилах течет горячий бульон.

А может всё таки кровь?

У девушки хороший вкус на выбор своих поклонников, а таковых у нее приличное количество.

при мужеподобной фигуре? хм...

так это пристрастие и завело ее в могилу.

Она мертва? О.о

как и гильдия "Золотой Феникс", точнее те, кто являлся его членами, на дух не переносила таких существ, не являющихся людьми.

О_О да вы что?

к ней пришёл странный человек в доспехах и назвал себя Фогормом. Возможно, это почудилось юной особе, но эта фигура стала отныне покровителем Вигдис Диас.

Фогором это созвездие. Знак зодиака

и ее позвали в гильдию "Золотой Феникс",

сомневаюсь. Очень

каком-то этапе жизни, Диас нашла близ города заброшенный храм, куда не ступала ни одна человеческая нога уже на протяжении нескольких десятков лет.

Если бы он был близь города, то его б исследовали вдоль и поперёк. Давайте лучше напишем, что это были руины. Самые обычные.

17 лет

На вид вам будет 8-9 лет.

1. Бытовые
2. Боевые

Нету? О_О

В прошлом, во время великих сражений

оО да какие сражения! ><

стал кровожадным убийцей.

В результате чего?

то убивал без разбору,

эм…=_=

Он был рожден в полном одиночестве.

О.о *попыталась представить. Фантазия умерла*

15 годам Леон начал видеть мир совсем иным.

Убивал в 14 лет? =_= Вам тогда по человеческому было 7

оО а на сколько анкета тянет?

На малый опыт.

0

3

Arelim написал(а):

На малый опыт.

обидно) а ведь играем давно)))

сюжет несколько не понятен... поэтому много ошибок по поводу военных действий...

но, однако...мне так лениво ее переписывать... так что передумала играть)
удачи вам всем)))

0

4

Leon & Dias а тут переписывать то не надо только исправить. Но если решитесь поиграть пишите.
анкета переходит в архив!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC