За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сасон Шустер


Сасон Шустер

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя. Сасон Шустер

2. Раса. Гном

3. Возраст. 27 лет

4. Деятельность. Странствующий уличный актер

5. Способности.
5.1. Бытовые: Отменная координация движений, ибо без них весьма сложно устраивать представления. Жонглирование практически любыми предметами, способность к различного вида фокусам и умение играть на лютне, вкупе с довольно неплохим(хотя и несколько медведонаухонаступившим) голосом. Благодаря странствиям по миру прекрасно умеет готовить вкуснющую гномскую похлебку из практически любых ингредиентов, а так же  способность к долгим пешим переходам (иногда и весьма быстрому бегу)
5.2. Боевые: таковые отсутствуют.
5.3. Магические: таковые отсутствуют. КСМ - 100%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность. Маленького (даже для гнома) роста, худощав, тороплив в движениях, хотя в них же весьма аккуратен. Рыжие торчащие во все стороны неопрятным ежиком-мутантом волосы и такая же, слегка куцеватая бородка. Пронзительно-зеленые глаза, смотрящие всегда с теплом и добротой (вне зависимости от реального настроения Сасона), нос-картошка и ухмылочка с показом маленьких зубок, которые он иногда может и пустить в ход.

8. Характер. Со стороны может показаться эдаким весельчаком и безмятежным актеришкой, но это не совсем верно. Такую маску он выбрал для себя, с такой маской ему проще жить, такая маска стала его защитой и его же проклятием. Ведь, согласитесь, весьма сложно воспринимать серьезно гнома занимающимся устраиванием уличных представлений и различного рода дебошей. Настоящий Сасон тип весьма скучный и посредственный, немного занудный и обидчивый, несколько замкнутый и даже слегка мезантропичен. Но стоит ему начать представление… ну вы понимаете.

9. Биография.Родился в довольно бедной семье в деревушке клана Острого Камня. Семья была мало того что бедной, но и весьма плодовитой, так что с самого детства он был окружен целым ворохом родственничков. Одних только братьев и сестер у него было целых одиннадцать штук, а уж всяких двоюродных, дядей, тетей, и иже с ними и того больше. На свою голову он оказался тем самым последним двенадцатым ребенком, на котором его и без того уже увлекшаяся процессом деторождения мать решила остановиться, надо заметить не зря. Отцовская торговля амулетами и талисманами из кусочков животных приносила не такой уж большой доход, а ртов приходилось кормить агромадное количество. И если его братья и сестры еще отличались какими-никакими талантами, а, следовательно отец всеми силами вкладывал в них деньги, устраивая их жизни дабы обеспечить себе сытую старость, а уже в довольно скором будущем и неплохую опору и помощь, то на Сасона не хватало ни средств, ни времени. Точнее он был бесперспективен. У него абсолютно не получалось бить зверя, добывать руду или камни, удить рыбу – следовательно не было от него и никакого и толку. Постоянные высказывания отца о его никчемности, а так же о потребности каждого члена семьи приносить пользу выработали в Сасоне острую неприязнь к делам семейным в частности и к другим гномам в целом. Ничего удивительного в том, что в один прекрасный день своего пятнадцатилетия он сбежал с бродячим цирком из родной деревушки. И о чудо, он нашел свое дело, нашел свое ремесло, свой хлеб с маслом, а иногда и с тоненьким слоем икорки. К сожалению, через некоторое время у него произошел конфликт с владельцем цирковой труппы, произошел конфликт на почве некоторых весьма нелестных высказываний и действий Сасона по отношению к другим актерам и самому хозяину в частности, в результате чего ему пришлось  срочно спасаться бегством, попутно прихватив и некоторую выручку за представления. Ступив на скользкий путь выступления в одиночку, Сасон столкнулся с некоторыми трудностями в организации, самозащите и вообще заработке на хлеб. Но в этом маленьком тельце еще теплится, а иногда и ярко полыхает желание выжить, поэтому Сасона ничего не останавливает, пока во всяком случае.

10. Отличительные черты. Длинный шрам на всю спину полученный от удара хлыстом – результат его побега из бродячего цирка, а так же и прекрасное напоминание о его довольно сытой и спокойной жизни

11. Мировоззрение. Хаотично-добрый

Анкета игрока:

13. Ваше имя. Матвей

14. Связь с Вами. igogo1313@mail.ru

15. Опыт игры на ролевых. никакого

16. Как часто сможете появляться? думаю ежедневно или около того

17. Откуда узнали об игре? поисковик яндекса

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? ну если кто то решится на такой мазохизм – флаг ему в руки)

Отредактировано Cасон Шустер (2012-07-19 22:50:28)

0

2

Простите за задержку.
Актер - вполне профессия. Пропускаю.
Cасон Шустер, советую скооперироваться с КрижРишем - возможно, у нас действительно тогда появится статья о гильдии актеров.

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Сасон Шустер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC