За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Син Бакали

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Анкета персонажа:

1. Имя. Син. Сам он называет себя просто Син, а его фамилию не знает никто. Если требуется указать фамилию, он говорит "Бакали". На Вершине Мира многие его зовут "Ушедший".

2. Раса. Синори.

3. Возраст. 102 года, выглядит не старше, чем на 17.

4. Деятельность. Жрец-хранитель знаний ореда Паладинов.

5. Способности.
5.1. Бытовые: Верховая езда, знание многих языков, красноречие.
5.2. Боевые: Владение клинком на уровне специалиста. К сожалению, Синори не наделены желаемой силой, так что клинок использует редко т неохотно. Онако это не мешает владеть им грациозно и проводить поединок зрелищно.
5.3. Магические: Владеет всеми школами рунной магии на уровне Магистра (включая школу смерти, однако это он тщательно скрывает и использует её только в самых редких случаях). КСМ=0.
5.4. Слабости: Все знают главную слабость Синори - это их тело. Мягкая тонкая кожа, хрупкие лёгкие кости, отсутсвие сильных мышц и общая слабость. Именно поэтому Син, даже находясь в ордене Паладинов не носит их броню: она слишком тяжёлая, в таких доспехах он далеко не уйдёт. Основная моральная слабость: Син всегда мечтал о любви. О чистой и красивой, как в сказке. Но будучи Синори, рассой, которую многие презирают, об этом и мечтать не стоит.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность. Рост: 190, вес: 60. Белые, полностью лишённые цвета волосы, слишком светлая кожа, глаза же наоборот, тёмные, но не злые. Худощавый, как и все Синори. Лицо довольно приятное, без каких-либо отличительных черт, только около левого глаза татуировка, глагольствующая "Ушедший" на письменном наречии Синори. На шее тутаировка ордена паладинов, но её он закрывает ремнём, на котором висит амулет. Из одежды предпочитает лёгкую рубашку, штаны и не любит обувь. Всё в тёмных тонах, а ступни ног перемотаны бинтами, чтобы тонкая кожа не рвалась о камни. Тем не менее, бинты довольно обильно пропитаны кровью. Также носит светлый шарф, который во время морозов заматывает на шею, а так просто оставляет болтаться на плечах.

8. Характер. Миролюбивый, спокойный, уравновешенный и добрый. Он всегда придёт на помощь слабому, да и поможет сильному. Вежливый, не может терпеть хамства. Нельзя сказать, что он хоть что-то ненавидит, но он терпеть не может грубости и грубой силы. Не любит тех, кто убивает, и не допустит убийства, если только это не ради защиты себя или кого-либо другого. Во всех живых существах видит в первую очередь добро, наверное, судит по себе. Не допустит смерти, даже если умирает убийца или насильник. Испытывая каждый день адскую боль (рецепторы боли, к сожалению, за 102 не отрофировались) не желает такой боли никому, и готов сам терпеть адскую боль, лишь бы другим больно не было.

9. Биография.
Был создан, чтобы убивать монстров и с дества его учили этому. Но малышу Синори не нравилась смерть, этим он отличался от всех других представителей данный рассы. С 7 лет его стали обучать рунной магии, которая ему очень нравилась. Решив, что маг убивать не желает, учителя стали пытаться использовать его как защитного мага, идущего в паре с Ллайто, но и это не вышло: парень просто не мог смотреть на убийство монстров. Как раз в молодости мага началась история про орден Паладинов.
Когда Син защитил семью монстров от Ллайто, идущего с ним в паре, убив напарника, который не желал слушать о пощаде, Сина (никто сейчас уже не знает его настоящего имени, на Вершине Мира он известен как Ушедший, в ордене Паладинов как Хранитель знаний, сам же зовёт себя Сином) ушёл из клана Мернот, ничего не рассказав братьям по рассе.

-Пожалуйста, не стоит! - взмолился Син, но Григ был неумолим. Он замахнулся клинком на монстра, пятвшегося назад, прикрывавшего своим телом меньших монстров. Синори схватил Ллайто за руку и клинок, падающий на монстра замедлился, лишь поцарапав взревешего монстра.
-Отвали! - вскрикнул Григ, ударив мага локтем в грудь. Син почувствовал сильную боль в грудной клетке и упал назад, вывихнув позвоночник и чуть не сломал его. В глазах потемнело. Он видел, как Григ медленно, растягиваяя удовольствие, подходит к Монстрам, видел жалобные глаза, обращённые на себя.
Он, трясущейся рукой, начертил руну Гебо, отправив её на напарника. Тот остановился, задумавшись. Начертив на себя руну Ниро, Син поднялся на трясущихся ногах и окликнул Ллайто.
Григ обернулся, глаза его уже не горели жаждой смерти. Маг слабо бросил камень в Ллайто. Тот попал не готовому к такому повороту Григу в глаз. Злость вскипела в жилах охотника. С криком он бросился на Сина но споткнулся о камень, упав на колени и выронив клинок. Син метнулся к клинку, замахнувшись им:
- Не шевелись!
Григ зло рассмеялся и со всей силы ударил Синори кулаком в колено. То выгнулось немного в другую сторону с громким хрустом. Нога была сломана, Син падал, но на этот раз руна удачи сыграла злую шутку: падая, маг клинком проткнул шею напарнику. после этого Син потерял сознание от боли.

На тот момент магу было 12 лет. Юный Синори отправился путешествовать и самостоятельно практиковаться магии рун. Много он натерпелся за времена своего путешествия и не знал, что делать дальше и зачем жить. Мысли о собственной смерти терзали Сина, пока в одной из деревушек, к кабаке, он случайно не услышал слухи об ордене Паладинов, который только начинал зарождаться. Скрепя сердце, Син отправился обратно на Вершину Мира. Пройдя все испытания, Син получил клинок паладинов и звание "послушник". На тот момент магу исполнилось 20 лет.
Син отправился путешествовать по миру, осваивая магию и помогая людям. В тайне ото всех он освоил школу смерти магии рун. Он понял, что она настолько сильна, что сводит с ума и нашёл это омерзительным. Он использовал её всего в двух случаях: расщепляя на молекулы монстра, напавшего на ребёнка и бандита, пытавшего изнасиловать маленькую девочку. Оба раза были удачны, но после них Син терял сознание.
Шли годы, Син становился сильнее и учился пользоваться клинком. Его магические способности также росли и его звание поднялось до Жреца-хранителя знаний.
Сейчас Син живёт в Ацилосте, имея там огромную усадьбу. В деньгах он не нуждается, но и не сорит ими направо и налево. Не смотря на то, что Син живёт в этом городе, увидеть его там можно не чаще, чем в любом другом: он часто использует магию рун для перемещения.

10. Отличительные черты. Татуировка на шее и лице, клинок паладина, на котором есть надпись на древнем языке, значащая "маленьким телам - большие души". Большой рост и то, что написано во внешности. На всех убитых им оставляет надпись "Пусть твоя душа попадёт на небеса, ведь все мы совершаем ошибки", которая пишется двумя символами на древнем языке.

11. Мировоззрение. Хаотично-доброе

12. Пробный пост:
...

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Никита.

14. Связь с Вами.
ЛС онли

15. Опыт игры на ролевых.
Довольно обширный, паралельно играю на двух других.

16. Как часто сможете появляться?
Практически каждый день, исключение - внезапное отсутсвие интернета и неспособность выбраться куда-то с телефоном.

17. Откуда узнали об игре?
Нашёл в рейтинге РПГ, по-моему... я точно не помню.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Простите, но нет. Если я уйду - пусть персонаж умрёт от неводомой болезни. Хотя, скорее всего, я сам это отыграю. Ну или он умрёт в битве. Ну всякое же бывает. Возможно, это будет, когда надоест мне персонаж, но не игра, и я создам другого :)

Отредактировано Син (2012-07-28 19:45:24)

0

2

Доброе время суток.

Во-первых, хотелось бы отметить очень скудную биографию для 102 лет.
Во-вторых, тему пробного поста вам выдаст администрация, когда по анкете не останется вопросов.

0

3

1).Биография скунда, ибо он просто путешествовал. Ничего выдающегося не было, а расписывать все 82 года было бы неразмуно.
2).Извините, сейчас удалю

0

4

Добрый день!

Син написал(а):

102 года, выглядит не старше, чем на 17

Возможно, кто-нибудь меня поправит, но мне кажется, что выглядите вы слишком молодо для своих лет.

Син написал(а):

5.1. Бытовые: Верховая езда, знание многих языков, красноречие.

Писать, плавать, готовить, чинить одежду?

Син написал(а):

и не любит обувь

Настолько не любит, что готов в кровь стирать ступни, лишь бы не носить? В таком случае желательно прописать причину данной... эм... фобии?

Син написал(а):

8. Характер.

Желательно дополнить. Коротко уж очень.

Син написал(а):

изгнали из клана Мернот

Скажу честно, вас бы скорее мелко-мелко расчленили и бросили в качестве приманки для какого-нибудь бродячего монстра. Может быть лучше прописать, что сам ушел?

Син написал(а):

В тайне ото всех он освоил школу смерти магии рун.

Информацию о ней не так просто найти. Это запрещенный раздел. И вообще выучиться до уровня магистра, осваивая магию походу службы в ордене паладинов - маловероятно.

Син написал(а):

Сейчас Син живёт в Ацилосте, имея там огромную усадьбу. В деньгах он не нуждается

Откуда дровишки?

В целом рекомендую расписать биографию. Основные нестыковки описаны выше.
С уважением, Шепот.

0

5

Доброго времени суток, уважаемый.

Шепот написал(а):

Возможно, кто-нибудь меня поправит, но мне кажется, что выглядите вы слишком молодо для своих лет.

Расcа, которая создана искуственно, врятли будет быстро стареть и всякие дефекты в генах вполне могут быть.

Шепот написал(а):

Писать, плавать, готовить, чинить одежду?

Базовые знания, нет?

Шепот написал(а):

Настолько не любит, что готов в кровь стирать ступни, лишь бы не носить? В таком случае желательно прописать причину данной... эм... фобии?

Просто не любит, а кровь из-за того, что у Синори слишком мягкая кожа. Он вполне мог привыкнуть к боли за овер9000 лет, нет? Я на марше мира за 200 км тоже стираю ноги в кровь, это не очень-то больно, скажу я Вам. Кстати, скорее всего, в обуви он бы стирал ноги в кровь не меньше, чем без неё.

Шепот написал(а):

Желательно дополнить. Коротко уж очень.

По-моему, основные черты я расписал, этого должно хватить для представления о персонаже. Но я попробую дополнить уж чем-нибудь, если Вам это надо.

Шепот написал(а):

Скажу честно, вас бы скорее мелко-мелко расчленили и бросили в качестве приманки для какого-нибудь бродячего монстра. Может быть лучше прописать, что сам ушел?

Один из ГМов сказал, что вполне могли изгнать. Не помню точно кто или просто не хочу разглашать его имя, я ещё не определился, что сказать лучше. Тем не менее, чтобы найти его ник в игре мне потребуется минут 20, поэтому я просто не помню. Но хорошо, я исправлю, что он сам ушёл, раз Вы так хотите.

Шепот написал(а):

Информацию о ней не так просто найти. Это запрещенный раздел. И вообще выучиться до уровня магистра, осваивая магию походу службы в ордене паладинов - маловероятно.

Я знаю, спасибо за инфу.

Шепот написал(а):

Откуда дровишки?

Из лесу, вестимо. Скопить капитал за 102 года несложно даже сейчас, если эти 102 года собирать мелочь у ларьков и во всём себя ограничивать. Рад, что Вы поняли. А если нет, то не рад.

Шепот написал(а):

В целом рекомендую расписать биографию. Основные нестыковки описаны выше.
С уважением, Шепот.

Изменю то, что написал, остальное, надеюсь, доходчиво объяснил. Сдержусь, чтоб не дать Вам мои рекомендации.
С уважением, тот, кто хочет лишь играть в своё удовольствие.
Добра вам.

Отредактировано Син (2012-07-25 03:41:10)

0

6

Шепот написал(а):

Возможно, кто-нибудь меня поправит, но мне кажется, что выглядите вы слишком молодо для своих лет.

Шепот прав. Если в расе не прописано обратного, то стареют они пропорционально людям. Т.е. в данном случае всего в полтора раза медленнее их. Т.е. в свои 102 года он должен выглядеть 65-70 лет.

Син написал(а):

всякие дефекты в генах вполне могут быть.

Пока это обоснованно не прописано в анкете - этого нет.

Син написал(а):

Базовые знания, нет?

Нет. Многие этого не умеют. Не забывайте, что у нас не 21 век.

Син написал(а):

Просто не любит, а кровь из-за того, что у Синори слишком мягкая кожа. Он вполне мог привыкнуть к боли за овер9000 лет, нет? Я на марше мира за 200 км тоже стираю ноги в кровь, это не очень-то больно, скажу я Вам. Кстати, скорее всего, в обуви он бы стирал ноги в кровь не меньше, чем без неё.

Во-первых, более тонкая кожа означает, что и стирается сильнее и больнее при этом. Во-вторых, привыкнуть-то за долгое время можно, но ведь вначале он зачем-то ходил так, еще не привыкнув. И вот тут уже можно говорить о "странностях" персонажа. Почему именно так?
В обуви можно подложить те же бинты и натирать не будет.

Син написал(а):

Я знаю, спасибо за инфу.

Это информация не к сведению, а к действию. Пропишите и обоснуйте в биографии, как вы получили доступ для обучение этой школе. И уж тем более, как достигли в ней такой степени, будучи в Ордене.

Син написал(а):

Когда Син защитил семью монстров от Ллайто, идущего с ним в паре, убив напарника, который не желал слушать о пощаде,

Пропишите, что это были за монстры. Для этого есть тема Фауна.

Син написал(а):

Скопить капитал за 102 года несложно даже сейчас, если эти 102 года собирать мелочь у ларьков и во всём себя ограничивать. Рад, что Вы поняли. А если нет, то не рад.

Боюсь, будете не рады. Если у вас это не прописано, значит вы тратили на жизнь столько, сколько и зарабатывали. Кроме того вы не пишите про способы заработка и самоограничения для оплаты ипотеки покупки шикарного дома.

И повторюсь еще раз, более настоятельно: биографии мало, даже учитывая небольшую ретроспективу, описанную вами.
Пока вы ее не увеличите раза два , вы приняты не будете.

0

7

Син написал(а):

Сдержусь, чтоб не дать Вам мои рекомендации.

Крайне хорошее решение. Посему продолжаем.

Син написал(а):

Из лесу, вестимо. Скопить капитал за 102 года несложно даже сейчас, если эти 102 года собирать мелочь у ларьков и во всём себя ограничивать. Рад, что Вы поняли. А если нет, то не рад.

Меня так радует ваш оптимизм. Увы, я видел немало людей, которые к 60 не скопили денег не то, что на огромную усадьбу, а на комнату в коммуналке. Поэтому поставлю эти ваши слова под сомнение.
А самое главное: в вашей анкете должно быть написано, что вы клянчили мелочь у ларьков все 102 года. Или требовали деньги за "помощь ближним". Или сторожили склад в три смены. Зарабатывать или отбирать. Тут уж как сложится. Сами деньги не плодятся.

Син написал(а):

"Пусть твоя душа попадёт на небеса, ведь все мы совершаем ошибки"

Небеса Фатарии - это просто небеса. Боги живут в иных границах за Изнанкой. Души уходят в Изнанку. Так что, если вы не предлагаете им в прямом смысле полетать между облачками на солнышке, то этот момент нужно изменить.

Об остальном сказал Граф. Повторяться не буду.

С уважением, Шепот.

0

8

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC