За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Искра.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Эль Сорано. Впрочем, дождаться от неё представления довольно сложно — девушка представится сама только в исключительных случаях, в обычной ситуации она до последнего будет ловко переводить тему разговора или же просто назовет первое вспомнившееся имя.
Иногда называет себя Искрой, слишком сильно она привыкла к этому прозвищу.

2.Раса.
Некогда человек, сейчас вампир.
Человеком её можно было назвать с большой натяжкой — род Сорано отличался пламенным характером, и по дневникам в родовом поместье можно понять, что в жилах его наследников течет кровь таких созданий, как ассури, алла, лоддроу, таррэ... Довольно интересный скелет в шкафу, не правда ли?

3.Возраст.
Девятнадцать, что оставляет определенный отпечаток. Искра может сколько угодно делать каменное лицо, но рано или поздно эмоции все-таки захлестывают её.
Возможно, все дело в том, что Эль пришлось пережить, однако она выглядит старше своих лет, на вид девушке можно дать примерно двадцать один - двадцать пять лет.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Род деятельности.
Из того, что известно официально — девушка владеет собственной лавкой по продаже волшебных предметов в Ацилотсе, среди товаров которой преобладают разнообразные амулеты, книги о магическом искусстве, некоторые ингридиенты для зелий, предметы с большой историей на любителя, а так же заговоренные предметы и малые артефакты. В основном вещи здесь не очень сильные, так как Искра не хочет долгое время следить за мощными артефактами, впрочем, иногда в ассортименте могут попасться настоящие сокровища. Сама девушка называет свою лавку в сердцах магической барахолкой.
Однако ожидать от Эль спокойствия и размеренности — верх неблагоразумия. О том, что за закрытыми дверями лавки происходит контрабандная торговля артефактами любой силы, знает лишь узкий круг заинтересованных лиц.
Отношение к гильдиям.
То, что в Фатарии происходит передел власти, можно было заметить невооруженным глазом: королевская семье постепенно уходила в тень, вместо неё все ярче становились разногласия двух гильдий, «Золотой Феникс» и «Белый дракон». Нельзя сказать, что Искре, привыкшей если не держать все под контролем, но быть в курсе событий уж точно, это нравилось.
В результате определенного количества времени и усилий девушка оказалась в рядах обеих гильдий в качестве шпиона, что, само собой, не афишировалась. Присутствие же в городе враждебной гильдии Эль легко оправдывала поиском редкостей для своей магической лавки.
Сословие.
Несколько столетий назад роду Сорано был присвоен аристократический титул за достижения в исследовании магии и он до сих пор остается в силе. Не то чтобы Искру это особенно беспокоило, но что есть, то есть.

5.Способности.
1. Бытовые.
Спасибо «счастливому» детству в библиотеке, однако Искра прекрасно разбирается в теории магии, артефактах, истории Фатарии, есть поверхностные знания в алхимии и ядах. Знает, с какого конца держать отмычку и умеет ей пользоваться. Хороший игрок в карты, шулер, чего уж тут.
2. Боевые.
Физической силы нет как таковой, вообще. Девушка слаба и начинает уставать даже при грузе в несколько килограмм, что, впрочем, ей почти не мешает из-за силы воли. В противовес Эль очень ловкая и гибкая, что в свою очередь не раз спасало ей жизнь.
Сражаться оружием как таковым не может, исключение — кинжалы, с которыми она хоть сколько-нибудь, но умеет. Опять же, иногда вместо оружия использует перчатки с металлическими вставками, который являются серьезным подспорьем в рукопашной драке.
3. Магические.
Магией как таковой не владела, даже скорее считала недостатком. Тем не менее, множество поколений магов в роду все же дали результат — если Искра взвинчена, то можно поспорить на что угодно, что рядом либо лопнет что-то хрупкое, либо что-нибудь загорится, из-за чего девушке приходится быть сдержанней.
4. Расовые.
Искра — вампир, и как бы ей это не хотелось, её существование связано с кровью. Она отлично видит в темноте и обладает острым слухом, однако за это она платит слишком высокую цену. В первую очередь, состояние Эль можно условно разделить на две стадии, которые следуют друг за другом.
I. Эта стадия наступает сразу же после принятия крови, и в таком состоянии Искра испытывает кратковременный прилив энергии. На небольшое время у неё повышается сила и ловкость, может проявиться дар убеждения. Впрочем, спустя сутки все это пропадает, и через несколько дней все характеристики Эль идут на спад.
II. Спустя неделю Сорано начинает ощутимо слабеть, то же солнце начинает ощутимей резать глаза. Девушка все больше устает, становиться намного раздражительней. Впрочем, примерно спустя две недели после выпитой крови появляется новый всплеск способностей, идеальное время для новой охоты. Подобное длится несколько дней, в зависимости от предыдущего принятия пищи, но если не принять крови в этот период, то Искра либо умрет, либо бросится на других существ в безумном состоянии из-за жажды.
5. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Эль Сорано, ускользающая, как дымка, и эфемерная, как туман.
Вот она, перед вами.
При встрече взгляд в первую очередь цепляется за глаза девушки – темно-алые и слегка прищуренные – потом лениво скользит по бархатной бледной коже и крупным локонам цвета воронова крыла. Пожалуй, здесь свою роль сыграла хорошая наследственность, но у Искры довольно густые локоны, которые к тому же, благодаря педантизму девушки в некоторых вещах, являют собой пример яркого внешнего лоска.
У Эль классическое лицо овальной формы с аристократически-тонкими чертами, которые порой могут показаться несколько резкими. На нём выделяются разве что глаза, обрамленные угольно-черными ресницами, длинный шрам на правой щеке, да изящные нити бровей. Все остальное – и бледные слегка припухлые губы, и аккуратный чуть вздернутый носик, и высокие скулы мало привлекают внимание, почти сливаясь с кожей. Есть еще один нюанс – губы Искры практически постоянно искривлены в едва заметной усмешке, и мало что может это изменить. Через некоторое время начинает казаться, что у девушки не лицо, а каменная маска. Да, в чем-то привлекательная, красивая, но... Не живая. Не говоря уже о том, что Сорано – прекрасная актриса, её лицо не выражает совершенно никаких эмоции. Та же усмешка, чуть приподнятые уголки губ, насмешливо-прищуренные глаза, благосклонный кивок головы – пожалуй, это все выражения эмоций, которые можно ожидать от неё. Конечно, не стоит считать её подобием каменной статуи, девушка привыкла сдерживать эмоции лишь для того сладкого момента, когда она остается в одиночестве. В добавок ко всему, лицо Искры можно было бы назвать дерзким или же смазливым, если бы не вечное выражение вселенской печали и усталости.
Как ни странно, аристократическое воспитание невозможно выбросить его из головы, словно ничего и не было. Отсюда и привычки – идеально прямая осанка, сдержанные, но в то же время плавные и чертовски изящные жесты, почти кошачья грация.
Что же касается одежды, то здесь Эль практически однозначна. Девушка отдает предпочтение мужским костюмам, облачаясь в женские платья лишь в исключительных случаях. Правда, опять же, есть еще одна исключительная особенность: хотя Сорано обычно выбирает простой покрой, на тканях она не экономила иногда.

7.Характер.
Говоря откровенно, Искра производит не самое лучшее впечатление. Саркастическая усмешка на бледных губах и выражение вечной скуки в глазах неизвестно почему в сочетании с безупречной осанкой создают образ высокомерной и холодной особы. Не то чтобы это было не так.
Эль действительно довольно неоднозначна. Она довольно эмоциональна, вот только «наружу» выпускает малое количество эмоций, считая их слабостью. Сдавленное ругательство, сказанное полушепотом – вот, пожалуй, и всё, что от неё можно добиться, если случится нечто непредвиденное. Бесполезно скрывать, что Эль крайне расчетлива, она моментально может найти выход из любого положения. С другой стороны, ей не присуща какая-либо меркантильность или корысть, что определенно не может не радовать. В добавок ко всему, девушка не переносит ложь или предательство и испытывает отвращение к подобным людям. В то же время она сама старается не лгать, что, в принципе, у неё получается за исключением нескольких случаев, все же работа требует своего.
Внешне девушка выглядит как избалованное жизнью существо. Высокомерная. Честолюбивая. Лицемерная. Эгоцентричная. Кто что еще вспомнит? Впрочем, Франц никого не собирается разуверять, пользуясь сложившимся мнением о ней и просто отгораживаясь от проблем. Как ни странно, Эль не чужды такие человеческие чувства, как жалость или доброта, но она привыкла скрывать их, точно так же, как сдерживает свои эмоции. Девушка вполне закономерно считает их проявлением слабости, так что если она и помогает кому-либо, то прячет это за маской показной грубости или безразличия.
Возможно, во всем виновато не самое радужное детство, но Искра привыкла никому не доверять и, более того, никого не подпускать к себе. Как результат, девушка молчалива и немногословна, не говоря уже о практически волчьей скрытности, что не мешает ей в каждую фразу добавлять щепотку яда и сарказма. К неудовольствию девушки, она неизвестно почему производит впечатление прекрасной слушательницы, внимательно следящей за нитью разговора. «Счастье» девушки просто невозможно описать, особенно когда она по тем или иным причинам не может избавиться от благодарного рассказчика.
Есть еще несколько характерных черт – во-первых, Эль ненавидит вид крови. Нет, не боится её, а именно ненавидит, как ненавидит насекомых или же змей. Но, что главное, Сорано чертовски проницательна и, может быть, даже мнительна. Был период, когда девушка недвусмысленно пытались использовать как разменную монету, и с тех пор у девушки осталось паническое чувство, что её используют. Малейший намек, пусть даже иллюзорный, и девушка без сожалений разорвет с кем-либо отношения навсегда.
Кстати, стоит отметить и манеру немного растягивать слова, накручивать тонкую прядь волос на палец, раз уж разговор зашел о привычках.
В какой-то степени можно сказать, что она обладает волевым характером. Искра решительна и амбициозна, этого у неё не отнять. Она ценит свободу и независимость, так что легко представить, с какими протестами девушка принимает помощь. Другое дело, что ей свойственны и некоторые слабости, которая она по вполне понятным причинам старается скрывать. Интересно, кто-нибудь смог бы догадаться, что неприступная с виду Искра сентиментальна и несколько романтична? В любом случае, о количестве бессильных слез, выплаканных по ночам, знает только подушка.

8.Биография.
Искра родилась в небольшой знатной семье, аристократический титул которой род получил за исследования в области магии. В этом случае легко представить обстановку, которая окружала девушку с самого её рождения. В принципе, она характеризуется всего лишь двумя словами: магия, магия.
Хотя родители, бесспорно, любили Эль, их больше занимали собственные опыты по созданию артефактов и политическая обстановка в Фатарии, так что юная Сорано с ранних лет была предоставлена самой себе. Ходить по особняку, наполненному магическими артефактами разной силы, малышке было не очень приятно, и она до десяти лет старалась как можно чаще быть в их фамильной библиотеке, проводя время за чтением фолиантов. Примерно в это время Искра поняла, что магия как таковая её не прельщает. Да, это, наверно, почетно. Да, это, наверно, интересно. Но это не её, совсем, и проводить жизнь так же, как и родители, Эль не прельщало.
Вскоре, в одной из незначительных ссор с родителями выяснилось, что все-таки задатки к магии у Искры есть. Магическая энергия выходила из под контроля, когда девушка не держала себя в руках из-за переполняющих её эмоции, и... Рядом лопались бокалы, глиняные чаши, появлялись золотые языки пламени. Приходилось держать себя в руках, благодаря чему девушка впервые обратилась к успокаивающим сборам трав, какое-то время это помогало. Впрочем, скоро случилось то, что изменило всю её жизнь – несмотря на протесты дочери, чета родителей Эль отправились вместе с ней в Западные земли в надежде исследовать их. Результат был вполне ожидаемым: в пути на них напала стая волкодаков, настолько большая, что даже опытные маги не смогли с ними справиться. Единственное, что удалось Сорано – перенести свою дочь с помощью магии куда-нибудь подальше от этого места.
«Куда-нибудь подальше» заключалось в компании удивленного от внезапного появления вампира, который, вопреки всему, в какой-то степени пожалел Искру, превратив её вампира. После этого было многое: дни, наполненные жаждой крови, бегство из случайных деревень, долгие погони за ней, в которых она научилась сражаться. Вампира, обратившего её, убили почти сразу, и Эль была этим сильно ободрена. Тем не менее, спустя год девушка научилась обращаться со своей жаждой, более-менее взяла её под контроль.
Когда ей это стало понятно, она осторожно вернулась в Ацитолс, рассказав интересующимся слезную историю о погибших родителях и о том, как её взяли в плен, но спустя несколько лет она освободилась. Со временем ненужные вопросы иссякли, и Искра смогла зажить полной жизнью. Заставить себя жить в особняке родителей она не смогла, поэтому она решила купить себе отдельный дом, подальше от родового гнезда, ставшего ненавистным. Скоро стал вопрос о том, откуда брать деньги на дальнейшее существование, и ответ пришел мгновенно – стоит продать ненужные магические безделушки. Через некоторое время девушка приобрела дом в столице, в котором и открыла лавку, без сожаления продавая некоторые магические вещи родителей. Лавка, кстати, пользовалась спросом, так что проблем с товаром не возникало. Чуть позже, уже спустя год после открытия, Искре пришла в голову идея торговать артефактами на заказ, но об этом деле знали немногие, лишь проверенные люди.
Когда стало ясно, что власть в стране изменилась раз и навсегда, Эль, привыкшая быть в курсе событий, насторожилась. Выход нашелся практически сразу, вот только нельзя сказать, что он был лучшим. В результате определенного количества времени и усилий девушка оказалась в рядах обеих гильдий в качестве шпиона, что, само собой, не афишировалась. Присутствие же в городе враждебной гильдии Эль легко оправдывала поиском редкостей для своей магической лавки.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Помимо алых глаз и шрама на щеке?
Легкий аромат сирени, изящный родовой медальон на шее.
Негромкий мелодичный голос, мужская одежда из дорогих тканей.
Кожаные перчатки с металлическими вставками.

10.Мировоззрение.
Нейтрал.

11. Пробный пост
Мр?

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Эль, тчк.
13.Связь с Вами.
neo-nay@yandex.ru.
14.Опыт игры на ролевых.
Несколько лет.
15.Как часто сможете появляться?
КД, честно.
Проблем вроде не предвидится, в загул не уйду, обещаю.
16. От куда узнали о игре?
Список ролевых на rolka.su.

0

2

Анкета переносится в архив

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC