За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ради настоящей цели не жалко и умереть


Ради настоящей цели не жалко и умереть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Насилье точит сталь, но сталь его не вечна,
А ты душою крепче стали стань,
Когда чиста рука, а цели человечны,
Рука крошит отточенную сталь. (с.)

Анкета персонажа:

1. Имя.

Генрих Стефан фон Даурит-Фонфор, граф Даурит, наследник герцога Ричарда фон Даурит.

2. Раса.

Человек

3. Возраст.

34 года

4. Деятельность.

Аристократ. Лейтенант гвардии Ее Величества.

5. Способности.

5.1. Бытовые:

Хочешь - не хочешь, а отпрыск благородной фамилии должен быть обучен грамоте, этикету, обычаям различных народов и богословию, чему не мало способствовали розги в руках учителей.
Историю и географию Генрих учил и сам взахлеб, представляя себя то на корабле где-то далеко в океане, то в дальних и диковинных землях.
Тяга к музыке пришла позднее, но все же он сравнительно недурно научился играть на гитаре и скрипке (подающий больший надежды подмастерье), хотя и не доводилось демонстрировать свои таланты публике.

5.2. Боевые:

Не самый большой любитель турниров, он не стал уделять много времени владению копьем, не самым сподручным оружием в бою, а луки и арбалеты и вовсе читал оружие простолюдинов.
Прямые мечи - вот что стало его страстью, едва мальчишкой смог держать в руках учебное оружие. Сначала короткий кошкодер, который парнишка едва держал двумя руками, потом прямой длинный меч, потом полуторник, которым молодой граф играючи бил одной рукой. Быть бы ему первым клинком королевства, если бы не новая страсть.
Прямые мечи - мастер.
Рукопашный - специалист.

5.3. Магические:

Свет, сияющий в небесах и воплощающий Славу Ильтара. Не удивительно, что мечтающий о стезе паладина мальчишка мечтал, когда, наконец, выпускал тяжелый меч, что когда-нибудь сможет держать в руках сияющую звезду. И был вне себя от счастья, когда служащий герцогу волшебник заверил его родителей в том, что у их сына большой талант именно к светлой магии.
В отличие от света, школу земли Генрих стал изучать куда позднее и куда с меньшей охотой, основывая свой выбор на склонности к ней и пригодности в бою. А до воды, к которому у него так же была склонность. так и не дошли руки.
КТЭ - 30. Школа Вода - не изучал.
КМЭ - 90. Школа Земли - специалист.
КЖЭ - 100. Школа Света - мастер.
КСМ - 0.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Светлые волосы, не слишком-то дружащие с гребнем, ярко-голубые глаза, широкая ослепительная улыбка, правильное, хоть и немного угловатое лицо.
Генрих вполне мог бы быть очаровательным обольстителем придворных красавиц, если бы не рост почти под два метра и ширина плеч. Довольно ловкий и пластичный, он все равно, что в шелках и золоте изысканного придворного наряда, что в робе волшебника  производил впечатление дракона, которому почему-то оказалось мала человеческая оболочка. Так что граф обычно одевал то, что ему шло куда больше всего остального - дорожную одежду и легкую броню, единственный наряд, который он ощущал как свою вторую кожу. Конечно, блестящий аристократ не может носить рубахи из грубой рогожи, но даже одеваясь в шелка и бархат в первую, да и во вторую тоже, очередь он обращал внимание на функциональность наряда. Никаких пышных воротников, щегольских манжетов, изящных шейных платков, которые в любой момент могли стать удавкой и по возможности меч на поясе, без которого ему становилось одиноко. 

8. Характер.

Покровитель - Энвенэль.

Говори правду, делай добро, не обижай слабых... Все эти немудреные истины, которым родители учили своего маленького сына, надолго отложились в его голове, правда со временем немного преобразились под влиянием еще одной немудреной истины, - где паладин - там и правда.
Генрих не врет, но каждый должен понимать, что не все слова могут быть произнесены. Да и обман изначально лживого существа это не грех, это чудо! Так что граф непременно скажет вам чистую правду, если будет уверен в том, что вы ее достойны. А если это не так, то кто вам тут виноват.
Его меч никогда не поразит безоружного. Однако порождения Зла всегда вооружены своей злобой и вероломством, так что пусть не обижаются, если получат в ответ доброй сталью.
Свет и скала, иначе и не описать характер Генриха, который полностью соответствовал стихиям, к которым от рождения имел склонность. Как можно меньше полутонов, оттенков серого и прочих уловок, к которым всегда горазды прибегать любители спрятать душевную гниль за ворохом слов. Конечно, бывает всякое, бывают благородные противники, бывают лживые и двуличные союзники, но в любой ситуации Генрих будет сначала опираться на свое мнение о добре и зле и рыцарскую честь, а потом уже на законы, обычаи, мнения других, что населяют этот мир по милости Ильтара, но не всегда  идут дорогой Его.
Рожденный под знаком Энвенэль, он всегда отличался живым и острым умом, но в отличие от многих книжников разум Генриха никогда не пытался соперничать с верой, а всегда дополнял ее.
Не собираясь делить Зло на большое и малое, не вдаваясь в «их правду», которая несомненная была, но была ему неинтересна.
Он изучал лишь способы уничтожения слуг Тейара. И не был склонен повторять ошибку многих волшебников, которые вначале захотели всего лишь понять врага, и сами не заметили, как увязли в его паутине.

9. Биография.

Герцогство Даурит, провинция, расположенная на северо-западе  Денаделора. Море на западе и юге, высокие горы на востоке, не удивительно, что по большему счету местные жители почитали и королевский двор, и гильдию великих чем-то вроде сказки.
Династия герцогов Даурит, давно уже правящая этими землями, склонялась к той же политики, не слишком-то стремясь окунуться в бесконечную политическую борьбу и столичные интриги.
В положенный срок супруга герцога Генриха дала жизнь его старшему сыну, названному Ричардом и именно он неожиданно прервал дремотную самоизоляцию герцогства, став мужем  принцессы (правда, касательно этого до сих пор не утихают споры) Марии де Фонфор, дочери Стефана де Фонфора.

Что и говорить, Стефан де Фонфор был персоной более чем экстравагантной. Наследный принц, талантливый маг, он явно скучал в столице и не уставал раз за разом шокировать двор. Годы шли, чудачеств меньше не становилось, и когда его отец отправился к престолу Ильтара - Стефан подписал всего два указа, после чего вскоре сгинул.
По официальной версии - погиб на охоте и был похоронен без лишней помпы в семейной усыпальнице.
По слухам... кто-то до сих пор уверен, что он обрел покой в стенах обители ордена паладинов, кто-то - что отправился за край света со своей женой-ллайто. А некоторые моряки клянутся, что в самые жуткие шторма доводилось им видеть корабль под черными парусами, за штурвалами которого стоит мертвец в золотой короне...
Но это все домысли и пересуды, а для нашей истории куда интереснее подписанные им указы. Один он отрекался от всех прав на престол в пользу своего брата.
А другим... другим признавал своей дочерью девочку, рожденную вне брака одной из худородных северных баронесс, наделял ее титулом принцессы крови и отписывал ей немалые земли.
Что и говорить, его приемник оказался в довольно щекотливом положении. С одной стороны, где это видано, чтобы принцессами нарекались какие-то незаконнорожденные. А с другой... Стоит оспорить один указ - как под сомнение попадет и другой, а кто решиться сам из под себя трон выбивать.
В конце концов, было решено пойти на компромисс. Права новоявленной принцессы были признаны, земли, подаренные ей - существенно обрезаны, а ее матери было без намеков сообщено, что ни ее, ни ее дочь при дворе видеть не собираются. Впрочем, юная баронесса, внезапно превратившаяся из нагулявшей где-то ребенка бесстыжей девки во владетельную графиню, туда особенно и не стремилась.
Время шло, шпионы Короны исправно доносили, что юная принцесса и не помышляет о каких-то заговорах, а вот ее встречу с молодых графом Ричардом фон Даурит они как-то проглядели. И когда в столицу полетели сообщения об их слишком уж частых встречах, когда как принцесса еще ребенком была обручена с другим - оказалось, что что-то решать и запрещать уже как-то поздно. Формальная дуэль, которая позволила оказавшемуся неудел суженному сохранить лицо, благословление короля, свадьба, через семь месяцев после которой Мария родила первого сына, потом, через несколько лет после этого, рождение дочери, потом рождение второго сына...
Рожденного весной, под знаком Светлейшей Энвенэль, ребенка, будто Ильтар поцеловал - светлые волосы, голубые, сияющие каким-то неземным светом глаза, ослепительная улыбка... И одновременно с добротой и открытостью такая непоседливость, что герцогу периодически приходилось самому брать в руки розги и складывать в сына хоть немного ума. Хотя к чести сказать Генрих никогда не опускался до злых или несправедливых выходок, вот только понимание справедливости у него временами было такое, что духовник герцога за голову хватался. То собственноручно запустит окрестную ребятню в замковый сад - все равно от яблок деревья гнуться. То устроит набег на теплицы прослывшего своей жадностью купца, который и без того задирал цены на рынке. То пропадет на три дня, разыскивая пропавшую где-то в лесах девчонку-простолюдинку, оставив матушке кое-как нацарапанную записку, чтобы не беспокоилась.
Паладины. Рыцари с белых плащах, что отважно бросают вызов порождениям Зла. Вот на кого ровнялся мальчишка и вот чем он стремился стать, не слишком-то обращая внимания и на титул графа, и на регулярные порки после очередного благородного, но не оцененного батюшкой, поступка.
Не удивительно, что в один добрый (или недобрый, с точки зрения его родителей), молодой пятнадцатилетний граф оседлал коня, взял с собой немного денег, оружие и пропал из семейного поместья, вновь ограничившись запиской, - Батюшка, матушка, не волнуйтесь, со мной все будет хорошо, такова воля Ильтара.
- Пороть буду так, что потом неделю сесть не сможешь - хмуро пробормотал герцог, наблюдая за тем, как плачущая жена пьет успокоительные настойки, вот только вернуть пропавшего графа оказалось не так уж просто. И только когда через пару лет доверенные люди сообщили, что в станах монастыря паладинов видели молодого рыцаря, внешностью похожего на графа  Генриха - это обещание, наконец, было исполнено.
Никакой больше охоты на чудовищ и спасения селянок, будешь служить Короне.
Нельзя сказать, чтобы служба в Королевской гвардии слишком уж разочаровала молодого рыцаря. Опытные наставники, многочасовые тренировки, все это было прекрасно, но...
Но все сводились к охране Августейшей семьи от несуществующих врагов и флирта с фрейлинами, и эта бессмысленность буквально убивала молодого графа. Он продержался с год, а потом воспользовался подходящим поводом и фактически удрал из столицы.
Магический талант это хорошо, вот только без должного обучения это угроза и для себя и для других. Так что герцог только подозрительно прищурился, когда сын неожиданно выказал желание отправиться в магическую академию. Чем бы дитя не тешилось...
Вот только неожиданно оказалось, что дитя не тешилось, а действительно собиралось учиться.
Днем в стенах Академии за древними фолиантами, вечером - на плацу королевской гвардии с мечом в руке. Приятелям, зазывавшим графа на очередную попойку, стоило только взглянуть в голубые глаза, в которых то и дело проглядывало какое-то безумие. Как становилось понятно, что к очередным эльфийским, вампирским и всем прочим красавицам Генриха можно не звать, все равно не поедет.
Тем временам старший брат, за которым и до этого не водилось каких либо странностей,   благополучно женился, занялся воспитанием наследника, герцог постепенно стал смиряться с мыслью, что его второй сын не слишком от мира сего. Но планы Генриха вновь отправится в стены обители паладинов, уже как опытному магу, вновь оказались нарушены. То ли злой рок, то ли чей-то умысел, но карета Эдварда, в которой его брат с семьей ехал по горной дороге, попав под лавину, рухнула в ущелье, и в тот же мир Генрих стал наследником всех земель и многочисленных титулов. Разом постаревший после такого удара отец, бесконечные слезы в глазах матери. Теперь он должен был стать хорошим сном, найти себе достойную жену, продлить род... или хотя бы дождаться, когда это сделает его младший брат.

10. Отличительные черты.

11. Мировоззрение.

Законопослушно-добрый. 

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.

В сетях привычней по нику.

14. Связь с Вами.

ЛС, почта в профиле.

15. Опыт игры на ролевых.

Порядочный уже, но за светлых персонажей играл мало.

16. Как часто сможете появляться?

Несколько раз в неделю.

17. Откуда узнали об игре?

Кто-то еще весной рассказал.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?

Если персонаж повиснет в сюжетной ветке - Да.
А так постараюсь логично вывести из игры.

Отредактировано Генрих (2012-07-25 22:06:59)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 20 дней 2 часа 10 минут 52 секунды:

[mod]5.2. Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
5.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ради настоящей цели не жалко и умереть


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC