За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тот, кто любит пить вино)


Тот, кто любит пить вино)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1. Имя. Норин Фуфур из клана Рыжебородых

2. Раса. Гном и гордится этим =)

3. Возраст. 42 года, на 42 и выглядит.

4. Деятельность. Бывший шахтёр, сейчас работает блюстителем закона в Хартаде.

5. Способности.
5.1. Бытовые: умеет неплохо изготавливать оружие и доспехи, но не особо любит. Разбирается в камнях и горных породах, знает где какой камень можно найти. Ни плавать, не ездить верхом не любит, ходит на своих двух. Читать не умеет тоже. Умеет перепить любого, кроме своего деда, чем гордится.
5.2. Боевые: Виртуозно машет молотом на уровне специалиста. Другие оружия за оружия не считает вообще. Молот, кстати, из твёрдой редкой горной породы, подарен отцом и является гордостью гнома. Длина рукояти 90 см при диаметре 7см, длина "ударной части" по 30 см в каждую сторону, при таком же диаметре.
5.3. Магические: КСМ = 100 и этим всё сказано.
5.4. Слабости: Алкоголь, девушки, излишняя доброта.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность. Коренастый, накаченный гном, ростом под 127 сантиметров при весе 110. Рыжая борода, которая концом ложится на большой живот, волосы тоже длинные и рыжые, за спиной они сплетены в большие косы и опускаются до уровня таза. Глаза карие, а рыжие же брови "роскошные и шелковистые".

8. Характер. Весёлый добряк, но любит познакомить "плохих ребят" со своим молотом. Обожает пить вино, веселиться и, выпивши, приставать к девушкам. Эльфов, как и водится у гномов, не любит, но если Эльф не будет слишком высокомерен, то можно и подружиться, почему бы и нет. Ценит в людях силу и выносливость. Уважает лишь тех, кто сильнее его или может перепить.

9. Биография. Родился в деревушке в Потеряной долине, его род издревне состоит в клане Рыжебородых. Всё детство и юность работал в шахтах, пока не скопил на маленький домик в Хартаде. Отец у него погиб по завалом в шахте и воспитывал его дед, сказав матери юного гнома, что мужчину должен и влспитывать мужчина. Перечить своему отцу гномиха не решилась.Норин перенял от деда веселье, жизнерадосность и умение сочинять песни (которые гномы считают гениальными, остальные же расы находят их глупыми и пошлыми). Дед же научил его владению киркой и молотом. Пару раз участвовал в стычках с Эльфами, "да это была дружественная потасовка" объяснялся он потом, но за такие потасовки ему немало влетало. На тридцатилетие дед (которому к тому времени стукнуло уже 249 лет) подарил Норину молот и броню, сделанную из крепкого сплава металлов. Правда за такую прочность брони надо платить: весит она под 90 кг. Этими предметами Гном гордится не меньше, чем способностью выпивать почти по паре бочек вина за вечер. Чем же его так привлёк Хартад? Возможно вином и борделями. Но сам же он утверждает, что искал новых знакомств и приключений. Правда, по пьяни как-то раз кричал о том, что надо, чтобы весь мир узнал, какие гномы умельцы и для этого он отправился в столь дальний город... Но слушать Норина под шафэ не очень умно.
Придя в Хартад, гном был не очень доволен городом, но позже привык к нему и даже полюбил. К сожалению, скопленные средства после покупки дома быстро закончились, а пить (может и есть тоже, но пить несомненно важнее) хотелось. И когда Норин увидел объявление «В город Хартад требуются стражи», он не раздумывая отправился устраиваться на работу. Из-за крепкого тела и силы удара гнома быстро приняли на работу. А сам Рыжебородый был крайне доволен: работёнка простая, непыльная, да и новые знакомства могут быть интересные. Так и работает сейчас.

10. Отличительные черты. Не узнать этого гнома тяжело. Он обычно громкий, приставучий, весёлый. Из внешних таких черт только огромное пузо, слишком широкие руки, броня и молот, которые всегда с ним (возможно он и спит с ними, но в его дом пока ещё никто не попадал - "Мой дом - моя крепость"), и небольшой шрам на щеке от Эльфейской стрелы.

11. Мировоззрение. Законно - добрый.

12. Пробный пост Тема: принятие в стражу.
Норин шёл по длинному слабоосвещённому коридору, чуть позвякивая бронёй, останавливаясь у каждой двери, чуть вставая на носки, читая надписи и каждый раз разочарованно качая головой. Шёл он так минуты две и уже начинал злиться. "Склад... Так... а это..." - ему опять пришлось встать на носки, так как табличка весела слишком высоко, - "Вот! Отедл кадров!". Норин обрадовался, выпрямился, чтоб казаться повыше (всё же его рост был чуть ниже среднего гномьего, а в этих краях и высоких то видели редко) и постучал в дверь своей тяжёлой рукой. Стук гулом отдался в глубинах коридора. "Мрачновато у них тут... - успел подумать Норин, прежде чем услышал властный голос:
- Войдите .
Норин повиновался и, войдя в комнату, чуть прищурился, ибо света в комнате было гораздо больше, чем в коридоре.
- Здравствуйте! - бодро и с улыбкой выпалил Норин, - Я пришёл, чтобы устроиться к Вам на работу, я долго шёл по коридору, смотря таблички и на этой двери... - гнома прервали:
- Я понял. Представьтесь, - гном присматривался к тёмной фигуре на против очень светлого окна и его глаза всё никак не могли привыкнуть. "Ууххх, какой грозный то".
- Меня зовут Норин Фу.. - Норин осёкся, - Муха... - придумал он самую нелепую отговорку, - из клана Рыжебородых - гордо закончил гном, стараясь вытянуться ещё больше и стоя по стойке "смирно".
Собеседник оставался невозмутим:
- И что же привело Вас, Норин из клана Рыжебородых, в наш город? Гномов здесь встретишь не часто .
"Вот чёрт... Если скажу, что вино тут вкусное - решит, что пьяница... Если про бордели - решит, что развратник... Про простое путешествие - бездельник. Знаем мы таких важных...". Норин думал, а собеседник спокойно ждал ответа.
- Красиво здесь у вас! - спешно выпалил гном первое, к чему, по его мнению нельзя было придраться.
- Хорошо, и на какую же должность Вы хотите устроиться? - казалось, тот, чьи очертания уже прогладывались, и не собирался придираться к словам и Норин даже чуть раздосадовался.
- Нууу... как.. - гном развёл руками, перемявшись с ноги на ногу, - стража, конечно... а у Вас ещё куда-то берут? .
- Поняяятно, - чуть протянул принимающий, - Чтож, нам какраз нужен страж. Я думаю, Вас испытают Дрэйк и Блэйк, а я к Вам вопросов больше не имею .
Только сейчас член клана Рыжебородых заметил, что в комнате они были не вдвоём, а сбоку от двери стояли два человека. Причём таких рослых, что гном даже немного закомплексовал рядом с ними. Они глянули на гнома и жестом пригласили идти за ними.
Опять этот тёмный длинный коридор. Норин иногда переходил на лёгкий бег, чтоб не отставать от людей, которые шли впереди него. После половины минуты таких "догонялок" все трое повернули налево и ,открыв дверь, оказались во внутреннем саде охраны.
Один из людей спросил у Норина:
- Вы владеете магией? - и после отрицательного ответа, скрутил небольшой шарик из огня, кинув в Норина. Шарик разбился о броню, потянувшись язычками пламени в разные стороны.
- Эй, ты что творишь?! - рассердился гном, выхватив молот из-за спины, - Чуть бороду не подпалил! .
- Спокойно, - вмешался другой, - это просто проверка вашего КСМ.
- Чего проверка? - Норин продолжал грозно наступать, перехватывая молот поудобнее.
- Коэффицента сопротивления магии, - пояснил первый. - вы и правда не можете владеть ей... А можно Ваш молот?
- видя, что гном не хочет отдавать своё оружие, добавил, - Это для принятия Вас на работу.
Норин неохотно отдал молот человеку, видя, как тот чуть напрягся, держа его и кивнув другому. Человек взял молот в одну руку, и, кряхтя, несколько раз поднял его над головой, после чего отдал гному, попросив сделать тоже самое.
Гордость семьи Фуфур с лёгкостью стал поднимать молот над головой, даже чуть подпрыгивая, пока человек не остановил его.
- Чтож, ваша сила достойна уважения, - сказал первый. Гном расплылся в самодовольной улыбке.
- Теперь, нам нужно проверить Ваше мастерство, - сказал второй и выхватил меч. Глянув сомнительно на гнома, решил напомнить, что это лишь тренировочный поединок.
Норин кивнул, замахнувшись посохом и махнув в сторону человека со всей силы. Замах был слишком долгим и человек, будучи довольно ловким, легко перепрыгнул через молот, и оказался рядом с норином, занеся меч. Так как молот по инерции шёл дальше, гном, казалось был беззащитен, но он отпустил одной рукой молот и, навалившись всем телом, толкнул человека в живот. Не ожидая такой силы, человек быстро попятился назад, чуть не падая, и всё же, упал после несколькив шагов, пытаясь встать. " Ну вот и всё" -подумал Норин, поднеся к нему молот, но тут его сзади в спину кто-то несильно ткнул:
- Вот Вы и умерли бы, - сказал первый, стоя позади гнома.
-Эй! Двое на одного нечестно же! - возмутился Рыжебородый, - А ещё люди! Были бы Эльфами, я ещё понял бы!
- А вы думаете, преступники честны? - поднял брови человек, вздохнув, - Вы хоть законы то наши знаете?
- Да что их знать? - усмехнулся гном, убирая молот за спину, - Бей плохих парней и веди в тюрьму, - развёл он руками.
Страж вздохнул, кивнув напарнику и они повели Норина обратно в кабинет, сказав, что он может со следующего дня заступать на службу.

Анкета игрока:

13. Ваше имя. Культар

14. Связь с Вами. ICQ: 477527703

15. Опыт игры на ролевых. Довольно обширный

16. Как часто сможете появляться? каждый день, за редкими форс-мажорами.

17. Откуда узнали об игре? От друзей, но они не играют

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой? Исключительно пассивным стражем.

Отредактировано Норин (2012-07-29 00:01:05)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тот, кто любит пить вино)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC