За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Несущая правду


Несущая правду

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Vicontesse Thoiel Arlae|Виконтесса Тоиэль Арлаэ

2. Раса.
Эльф

3. Возраст.
112 лет (внешний вид – около 28 лет)

4. Деятельность.
Рыцарь-командор паладин
Живет в Монастыре - обители паладинов, родовое гнездо Арлаэ расположено к северо-востоку от леса Драидор.

5. Способности.

5.1. Бытовые: любит и знает толк в кулинарии, приготовит наивкуснейший обед из, казалось бы, совершенно несовместимых по вкусовым качествам ингредиентов. Играет на арфе, умеет создать и поддержать уют в доме, в общем, идеальная жена, если бы не ее профессия.
В рамках общей подготовки паладинов – умение выживать, ориентироваться на местности, верховая езда.
К иностранным языкам не очень способна, но в рамках общего образования была обучена изъясняться на бытовом уровне на языках соседних эльфам рас (гномы, драконы)   

5.2. Боевые: лучше всего владеет техникой боя двумя мечами (мастер), однако почти так же искусна в стрельбе из эльфийского лука (специалист). Умеет быстро просчитывать различные варианты и исходы сражений, очень хороший тактик, в значительной степени благодаря чуткой интуиции.
Носит облегченные доспехи паладина, чтобы ее лира, также защищенная латами, могла выдержать вес хозяйки.

5.3. Магические: Магистр школы Света, специалист школы Воды и Земли.
КТЭ = 10%
КМЭ = 81%
КЖЭ = 100%
КСМ = 10%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Несмотря на свой немалый (по человеческим меркам) возраст, выглядит Тоиэль, как и большинство эльфов, по-прежнему молодо. За годы жизни ее тело нисколько не одрябло, оставаясь стройным, а струящиеся волны волос не потеряли ни глубины темно-каштанового цвета, ни ощущения шелковистости при прикосновении к ним, ни густоты. Ее орехово-зеленые глаза под тонкими бровями словно проникают в душу, а спокойно-сосредоточенный взор неизменно вызывает порыв сознаться во всех имеющихся, даже самых незначительных, грехах. Небольшой, правильный рот почти всегда тронут легкой полуулыбкой, выражающей умиротворение и гармонию в душе Тоиэль. Однако в моменты сражений ее лицо приобретает выражение суровости и непоколебимости. Нос слегка вздернут вверх и в особо теплое время года может быть украшен бледными веснушками.

Статная (177см), с высокой, но не слишком пышной грудью и плавными уверенными движениями, Тоиэль предпочитает женственные одежды из легких струящихся материалов и сандалии, а периодически вообще позволяет себе ходить босиком, однако в походах эстетика уступает место практичности, и эльфийка облачается в коричневый кожаный дорожный костюм, дополненный зеленым прочным плащом с капюшоном и прочными сапогами длиной выше колена, а обычно распущенные волосы (или, напротив, убранные в какую-нибудь мудреную прическу) заплетает. Вооружается Тоиэль соответственно умениям: лук с колчаном занимают свое законное место за ее спиной, 2 меча в ножнах пристегиваются к седлу. Доспехами не пренебрегает.

8. Характер.
Покровитель – Эльвэ.
В детстве Тоиэль была тихоней, много читала, любила уединение. Она не любила риск, так как боялась умереть. Пубертат привнес в эту сторону ее характера радикальные изменения – Тоиэль, можно сказать, подсела на адреналин, ввязывалась в любые авантюры, предложенные появившимися друзьями (до этого лучшим и единственным другом ей был любимый пухозаврик). Безумная жажда жизни никуда не делась, просто отошла на задний план и дала отыграть свое гормонам. Повзрослев, Тоиэль соединила в себе лучшее – она по-прежнему любит читать, была и остается способной и усердной ученицей (все мы помним, что «век живи – век учись»), немного успокоилась, но домоседкой ее теперь никак нельзя назвать, хотя к семье она все равно очень привязана.
   
Вечно ищет правду. И неважно, каких личных жертв она стоит и насколько неприятной порой оказывается. Предельно честная с окружающими и собой, эльфийка ждет такого же отношения к себе. Позитивно настроена, искренне верит в доброту и справедливость. Любое нарушение законов, морали, неэтичное поведение вызывают в ее душе праведный гнев и немедленное желание восстановить нарушенное спокойствие. Имеет активную жизненную позицию, целеустремленна, трудолюбива и усидчива. Общественный порядок ценит выше собственных интересов, из-за чего со стороны может показаться безудержной карьеристкой (толика правды в этом присутствует), но в глубине души мечтает о крепкой семье и навеки любимом спутнике жизни. Понимает, что для этого придется сбавить обороты, возможно, уйти в отставку и стать целительницей или жрицей. В принципе, морально готова к этому, однако мужчины, оказавшегося способным побудить ее пойти на такой шаг, Тоиэль пока не встретилось.

Хорошо чувствует людей, тактична. Олицетворяющая собой свет, истину, веру, правосудие по понятиям Ордена – наверное, так могла бы выглядеть дочь богини Джестис, которая является для Тоиэль кумиром и объектом поклонения и служения наравне с Ильтаром.
Конечно, жизнь наложила на Тоиэль свой отпечаток. Ее редко можно увидеть смеющейся от души, в глазах ее навеки застыла легкая грустинка. В обычные дни она выглядит как будто немного отрешенной, задумчивой, и ее часто можно застать за молитвой или расположившейся на ветке дерева (Тоиэль всегда обожала высоту) и созерцающей размеренную красоту жизни леса.

9. Биография. Тоиэль Арлэ родилась в аристократической эльфийской семье, пращуры которой получили титул графа и обширные земельные владения к северо-востоку от леса Драидор еще от короля Первого. Единственная дочь и наследница титула и состояния, она росла в достатке и была окружена любовью. Для родителей она была главным сокровищем и объектом обожания. Тихая, умная, послушная, - Утаиас (отец) и Нимнес (мать) были уверены, что дочь окончит образование и вернется в поместье Арлаэ, чтобы продолжить сей славный род и готовить себя к непростой роли лендлорда.  На их взгляд, обостренное чувство справедливости, являвшееся доминирующей чертой характера Тоиэль, не должно было стать помехой, зато гарантировало, что дочь будет мудрой хозяйкой. Однако у нее сформировалось другое мнение на этот счет. По получении степени мастера школы Света, к которой у эльфийки были невероятные природные способности, и почти достигнув такого же уровня в области магии Земли и Воды, любимая дочь в 41 год – для эльфов возраст совсем небольшой – вопреки планам родителей заявила, что собирается вступить в орден Паладинов. Для Утаиаса и Нимнес это значило лишь одно – отныне их сокровище будет еженощно рисковать жизнью, а земли могли в любой момент лишиться единственной прямой наследницы. Во всегда дружной семье Арлаэ произошел разлад: если отец еще пытался понять дочь, мать наотрез отказалась это делать, настаивая на том, что дочь должна продолжить обучение и вернуться домой, дабы исполнять свой долг перед родом. Решение стоило Тоиэль многих ночей, проведенных в слезах, вызванных болью от непрекращающихся ссор с матерью. Едва забрезжил рассвет, она поцеловала спящих отца и мать,  и на верной лире Сидрим, подаренной Тоиэль на совершеннолетие, улетела в обитель паладинов.

Таким образом, в Орден Тоиэль прибыла с приличным багажом знаний в области магии, но совсем никудышным бойцом. Ей настойчиво советовали стать жрицей Ильтара, но Арлаэ было мало возносить молитвы богу – она хотела быть его молотом. Начиная в Ордене послушницей, Тоиэль не проявляла себя как многообещающий боец. Учебные бои она сначала проигрывала, в основном из-за того, что теряла способность сохранять здравость и холодность рассудка, поддаваясь эмоциям. Паладины научили ее направлять мощный поток внутренней энергии в нужное русло, и это помогло эльфийке продолжать драться, когда силы, казалось, были уже на пределы, и начать выходить из боя победительницей. В 50 Тоиэль стала кандидатом и отправилась в Паломничество. За 2 года она побывала во многих лесах и городах, включая Таллем, Хартад и Мандрад, проповедуя свою веру, защищая невинных и сражаясь с силами Зла. Вернувшись в Монастырь, Тоиэль получила звание паладина. Ее спутник рассказал о том, какие качества она проявила в путешествии. Вытатуированный крест на ее шее был обрамлен надписью «справедливость, гармония, сострадание».

Почти 50 лет Тоиэль провела среди паладинов, пока не настал день, резко изменивший ее достаточно размеренный уклад жизни. В Монастырь пришла весть о темных магах и найтмарах, терроризировавших поселения в предгорье Ледяного пояса. Счет шел на десятки, так что очистить от них местность, благословленные настоятелем, отправились многие паладины под предводительством самого рыцаря-командора. Он бился наравне со всеми, но не успел увернуться от рога найтмара. Маги оказались неожиданно сильны, а паладины остались без главного связующего звена. Тоиэль, в то время капитан отряда, взяла руководство на себя. Интуиция помогла ей избрать верную тактику при текущем раскладе сил, а хорошие отношения и взаимное уважение с братьями и сестрами по оружию – повести за собой людей.

В Монастырь навеки уснувший командор вернулся в повозке, украшенной полевыми цветами и травами. Его погребли как достойнейшего из членов Ордена, в дубняке, где покоились все павшие за Ильтара. Вопроса, кто займет место почившего, не стояло. Эта честь была единогласно отдана Тоиэль.
Спокойное время Тоиэль с первых дней посвящала, помимо регулярного «выгуливания» и игр с Сидрим, дальнейшему изучению магии света на свежем воздухе. С учетом обучения боевому искусству и сражений на то, чтобы достигнуть высшей ступени – степени магистра – у нее ушло чуть больше 56 лет. Магистерскую диссертацию эльфийка посвятила боевым техникам применения концентрированного луча.

В настоящее время Тоиэль живет, в основном, в Монастыре, иногда навещая родовое гнездо. Родителям ничего не осталось, кроме как смириться с подобным образом жизни дочери, хотя они втайне надеются, что дочь скоро найдет свою вторую половину и оставит опасную службу ради семьи. 

10. Отличительные черты.
Татуировка на шее: крест с надписью «справедливость, гармония, сострадание». Кулон – прозрачный кристалл на цепочке из белого металла – оберег, подаренный родителями в ее первый визит домой после отбытия в Монастырь. Особенных свойств не имеет, служит напоминанием о семье и талисманом Тоиэль.

11. Мировоззрение. Законно-доброе, но к политике в целом индифферентна.

12. Пробный пост Жду решения администрации

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Можно по имени персонажа, интересующимся – в личку :)

14. Связь с Вами.
В ЛС админам

15. Опыт игры на ролевых.
С 2006 года

16. Как часто сможете появляться?
Раз в 2-3 дня отпост точно, возможно, чаще (за исключением зимней и летней сессии)

17. Откуда узнали об игре?
Рассказала знакомая

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Извините, нет.

Отредактировано Тоиэль Арлаэ (2012-08-01 01:24:05)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Несущая правду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC