За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Бэлаэль Кертес


Бэлаэль Кертес

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.

Бэлаэль Кертес ле Дрейк. Но многие зовут ее Бэл
Совершенно не любит, когда ее имя сокращают до «Эл», считает это не более, чем оскорбление.

2. Раса.

Высший вампир

3. Возраст.

140 лет, выглядит на 27

4. Деятельность.

Заместитель главы образовательного отдела в гильдии Белый дракон

5. Способности.

5.1. Бытовые:

- Пишет,
- читает,
- ездит верхом,
- готовит весьма хорошо, но чаще от нечего делать,
- рисует,
- немного разбирается в цветах,
- иногда сочиняет стихи, но весьма в редких случаях,
- играет на клавесине
- обучена этикету.

5.2. Боевые:
Не владеет ни ближним, ни дальним боем, ни оружием.
Право если только кухонный нож может стать ей оружием, да и то будет славно, если сможет защититься.

5.3. Магические:
КТЭ – 10% 
Магия воды - мастер
Огонь – начальные знания
КМЭ – 10%
Магия воздуха – специалист
Магия земли – начальные знания
КСМ= 0

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Ее рост – примерно 172 см, не большой и не маленький, но это не особо и мешет. А, взглянув на нее всего один раз, становится понятно, что Бэл принадлежит к аристократии, даже если оденется она не подобающим образом. Кожа у нее болезненно-бледная, словно она все детство провела в больничной койке.
Весьма тонкие черты лица, с плавно переходящими линиями, будто они были нарисованы профессиональным художником. Среднего размера лоб, тонкие брови, небольшие глаза, цвета серебра.( И именно эта черта ее глаз придает ее взгляду холода и призрения). Ровный носик и тонкие губы. Белые волосы, кажущиеся серебряными: неровная косая челка, порой налетающая ей на глаза, вылетающие нечаянно кудряшки(хотя волосы у нее в основном прямые) выдают ее особое обоняние, придавая вампиру женственности. Тонкая шея, маленькие плечики, которые обычно открыты.
Она кажется худощавой, хотя это не совсем так. В прочем, Белаэль и сама трудно об этом рассуждать, когда мать упрекает в худощавости, а отец говорит, что все хорошо. Обычное телосложение – небольшая грудь, хорошо выраженная талия, средние бедра и длинные ноги.
Что касается одежды, то на официальных мероприятия она всегда одета в платья светлых тонов, украшенные цветами. Редко одевает платья темных тонов, словно боится подчеркнуть свою бледность.
В повседневной жизни вампирша не прочь побегать и в брюках, и блузах. А, порой, может одеть первый попавшийся наряд, даже не задумываясь о том, куда идет. Однако это бывает крайне редко, потому что следить за своей внешностью ее приучили с детства.

тык

http://s1.uploads.ru/i/3zHdJ.jpg

8. Характер.

Покровитель – Анкайен.
О ней трудно судить по внешним проявлениям характера, ведь, как говорится: «Внешность обманчива». Но, самое первое, на что обращают внимание собеседники – это ее взгляд, выдающий в ней черты хищника.  Пронзительный, словно она видит спутника насквозь, и холоден, как лед. А порой в них можно прочесть злобу и презрение, которое оставляет обжигающий осадок, даже если она уже и не смотрит вовсе.  Именно,  поэтому,  не свойственно кому-то увидеть, что за холодом этих глаз скрывается теплое, любящее сердце.  Да, только такой холодный вид она имеет больше в толпе людей, на серьезных светских мероприятиях.Ведь нередко в ее глазах светится теплота, которую способны разглядеть не все, то ли из-за нежелания, то ли из-за страха. На таких, как она, ученики жалуются дома своим матерям, но ни один не пытается узнать своего учителя лучше.
Воспитание читается во всех движениях, в мимике – во всей ей. Она терпелива, очень, и еще никто не видел, чтобы что-то могло нарушить это проявление характера. Доброжелательна и отзывчива. Она вполне готова помочь нуждающемуся, но способна пройти и мимо чужих бед. Сдержана и толерантна.
Но еще одной отличительной чертой является – любопытство и стремление к познанию. За свой небольшой срок жизни, она уже знает весьма много, что должно пригодиться. И в тоже время, от нее может трудно добиться какой-либо помощи, если она в этом не заинтересована. Впрочем, это обходит стороной работу в гильдии.
Порой, погрузившись в свои собственные мысли, Бэл может начать вести приятный, занимательный диалог с учениками или кем-либо другим. Вот тогда-то и проявляются ее самые теплые черты: добросердечная, ласковая, доверчивая, веселая. Наверное, именно в такие моменты все желают, чтобы она чаще погружалась в свои собственные мысли.
Но не стоит забывать то, что все-таки она – вампир, который говорит в ней безумной жаждой всякий раз, когда рядом оказывается кто-то «весьма вкусный».  Хищник, есть хищник, и от желания унизить, подчинить, она избавиться не может, в особенности это касается представителей других рас. Исключение составляю горожане, которые давно к ней привыкли и ничего, кроме милого дитя, в Бэлаэль не видят. Да, и она старается быть с ними доброжелательной: помогает, чем может, найдет нужные слова, успокоит в трудную минуту.
Что касается иных, она относится к ним с опаской: никогда не знаешь, кто  перед тобой стоит,  и какие цели он\она преследует.

9. Биография.
Дедушка –Марк Кертес ле Дрейк  - Герцог
Бабушка – Элейн Кертес ле Дрейк – Герцогиня
Папа – Бэлдор Кертес ле Дрейк – Граф
Эльза Кертес ле Дрейк – Графиня
Бэлаэль Кертес ле Дрейк – Виконтесса
Саймонд Кертес ле Дрекй – Виконт
Аннет Кертес ле Дрейк – Баронесса
все что в кавычках, взято из  личного дневника персонажа*
«Я не помню своего рождения, не помню первые года жизни, да, и не возможно это. Нет, иногда в моей голове мелькают
события, случавшиеся, когда я была еще совсем малышкой, но они настолько расплывчаты, что вспоминать их нет возможности, впрочем, как и необходимости.
Маленькую себя я знаю из рассказов матери и мне это достаточно. Хотя, как она рассказывает, для меня история моего детства стала самой настоящей сказкой на ночь.»
Словно ее рождение, как рождение какого-то загадочного существа, жизнь которого обещает быть насыщенной и опасной.
Она родилась 31 числа месяца Звездного инея в 1525 году, город Хартад. На дворе уже стояла ночь, окутанная непроглядным мраком. Хлопья снега падали на землю, словно хотели утопить твердь в белоснежном инеи.
Роды были весьма тяжелыми, но Бэл появилась на свет, словно назло всем. Как рассказывала ей мама, ветер завывал не на шутку, будто приветствовал девочку в этом мире, а снежинки так и бились об  окно, словно пытались его разбить. Все это напоминало начало какой-то мрачной сказки, которая обязательно должна была закончиться хорошо…
Крики ребенка были слышны весьма редко, отчего у родителей всегда создавалось ощущение, что она уже мертва. Паники всегда было много, впрочем, как и криков от страха потерять свою единственную дочь. Только со временем они привыкли к столь тихому ребенку.
Примерно с пяти лет Бэл помнит себя, как сейчас. Маленькая проказница, которая щупала все, что попадалось на глаза. Бегала по дому от родителей, при этом выдавала свое местоположение: девочка обязательно что-то задевала, или, не удержавшись, хватала предмет, который обязательно задевал другие стоящие безделушки  и те, разумеется, падали. Наверное, именно с этого возраста вампирша начала «впитывать» весь ужас этикета, а знать его было необходимо. Осознание этого пришло позже, когда все правила хорошего тона отлетали у нее от зубов.
Впрочем, ей это не мешало продолжать бегать по дому и изучать все его углы и тайны, а их было много. Наверное, именно поэтому старый дом остался в памяти самыми теплыми воспоминаниями. Бэлаэль нашла столько тайников, сколько бы не нашел не один кладоискатель. Разумеется, денег или еще каких-то ценностей там не было, зато старинных вещей было весьма много. Убежищ, где она могла спрятаться, было более чем предостаточно. Когда в их дом приходили гости, девочка сначала показывалась им (так было нужно), выслушивала приятные отзывы о своем поведении, манерах и красоте, после чего убегала прочь. Чаще Бэл пряталась в библиотеке, которая манила, как сладость. Только вся беда была в том, что читать она еще толком не могла, поэтому просто рассматривала картинки, если таковые были вообще. С этого же возраста она стала понимать, что во внутри играет жажда, и ничего-то там, а крови. Тогда было еще не совсем ясно, почему во ней играет столь несуразная (для ребенка) «мелодия». Но девочока умудрялась сдерживать себя при виде тех, в чьем теле бегала кровь, маня ее, словно дворовую собачонку.
Когда вампирше было лет 12, она еще не знала, что ей нашли учителя по игре на клавесине. К этому времени Бэл уже умела и читать, и писать. Прочла весьма много книг о магии, были даже учебники, но толку от них не было никакого. Она начала замечать за собой влечение к изучению бабочек и цветов, но это пришлось отложить.
Когда  инструмент впервые появился в родительском доме, она не удержалась, чтобы не изучить его. Интересовало все: клавиши, огромная крыша, закрывающая «какие-то ниточки», за которые Бэлаэль даже подергала. Только этот интерес прошел весьма быстро. Мать редко присутствовала на уроках, потому не видела, как они проходили. За каждую неправильно нажатую клавишу или прочитанный учебник нот, девочке доставалось так, словно она была рабом тирана. Руки болели всякий раз, когда он ударял своей палкой, которая стала в ёё глазах «орудием правосудия». Злость копилась не по дням, а по часам, а жажда перегрызть ему глотку превосходило любое другие желание. На их последнем занятии (ибо больше он не появлялся в доме) Бэл не выдержала. Она помнит только, как разум затмило желание, а потом крепкие руки отца, который успел остановить ее давление. Бэл видела его, отца, крайне редко, а тут он пришел весьма вовремя. После девочка узнала, чем все это могло бы закончиться, и с тех пор держала себя в руках, как воспитанная девочка, и всякий момент, если он выдавался, благодарила отца.
Новая учительница была весьма добра, и выслуживаться перед родителями явно не намеревалась. Они успели даже подружиться, но потом, как Бэлаэль узнала, она уехала. Учеба игре на клавесине заняло у нее 5 лет жизни. В свободное от занятий время, она продолжала читать книжки и изучать бабочек. (От цветов отошла, поняв, что вполне устраивают о них начальные знания). К 17 лет уже успела открыть в себе склонность к магии воды, а после и к воздуху. Бэл не намеревалась изучать магию, вступать в школы и тратить на нее свое время, но все изменилось, когда родители решили переехать. «Папа сказал из-за работы, а мама ничего объяснять не захотела. Ну, да что-то совсем не рассказала о своей семье»:

Бабушка, дедушка. Мать, отец

http://s1.uploads.ru/i/C2qlo.jpg
http://s1.uploads.ru/i/JGc29.jpg

Бэлаэль, Саймонд, Аннет

http://s1.uploads.ru/i/y0tR3.jpg

Из личного дневника Бэлаэль "О брате"

http://s1.uploads.ru/i/5ePqz.png - http://s1.uploads.ru/i/7PylN.png - http://s1.uploads.ru/i/eqPGo.png

О Аннет. Отрывок из дневника Эльзы

http://s1.uploads.ru/i/IW5bi.png

Разумеется, никуда уезжать не хотелось – все ее тайны, комнаты, где любила прятаться, оставались в этом доме. Так почему она должна была его покидать? Выбора, как оказалось, не было: оставить свою дочь в старом доме, который вот-вот развалиться (в итоге, после нескольких минут ее допроса, они пришли к такому вот заключению), они не хотели. Вот тебе и все объяснение. Кертесы переехали в Таллем. Новый дом был больше предыдущего, но это ни капельки не радовало душу девушки. Скорее всего, тот детский запал, что когда-то был в ней, просто-напросто пропал, оставив лишь напоминающий о себе след. Да и тот в скором времени стерся. Пока было свободное время, она вновь начала изучать учебники и книжки о магии, намереваясь закончить школу стихий.
Когда ей исполнилось 20, она - таки решила поступать в школу стихий. Бэл потратила на обучение в них 46 лет своей жизни: 20 на магию воздуха, 20 на магию воды, и 6 лет на огонь и землю. После, в 1636 году, сдала экзамен на звание Магистра для магии воды. Казалось, что нет уже ничего, чтобы вампирша не знала об этом виде магии. Только вспоминая экзамен, до сих пор мурашки бегали по коже.
«По окончанию школ, меня ждала «хорошая» новость, по словам родителей. Его звали Дратен Эйл, высший вампир из рода Элов, прославившимися своими поколениями молниеносных убийц. Иными словами, они были лучшими из лучших, кого стоило нанимать или брать в охрану. И он стал моим мужем в 1623 году. Буквально через год у нас родилась дочь, в которой родители души не чаяли. Аннет стала для них такой же дочерью, как я, поэтому они даже не считали ее своей внучкой. С Дратеном мы вполне хорошо ладили, но такое развитие событий меня не устраивало. Только возвращаться назад уже не было шанса.»
Она не знанала, откуда у высших сословий такая традиция: выбирать за своих детей, только, безусловно, никого она не устраивала. При этом Дратен не был исключением. От традиций семьи Бэл не ушла – чистокровный наследник был, а значит, претензий не должно было быть.
Вместе с Дратеном объявили о разводе буквально через пару недель. Тем же днем девушка уехала назад в Хартад, в старый уютный дом. 12 дней пути показались неумолимо долгими, словно Бэл шла пешком. Родители были не против ее уезда, хотя их с Дратеном развод не то, что расстроил, привел в самую настоящую ярость родителей обоих сторон. Похоже каждый искал свою выгоду в этом браке. Впрочем, обо всем этом можно было забыть, как бы эгоистично это не звучало.
С 1625 года она начала самостоятельную жизнь. Хотя ей и предлагали вступить в  Министерство, Бэлаэль отказалась. Политика никогда не была ей интересна, да, и была она в ней, как рыба, выпущенная в песочный пруд.
Больше привлекла внимание гильдия Белый дракон, которая развивалась и набирала свои обороты. Бэл вступила, не задумываясь. Работа нужна, а светлая гильдия должна была утихомирить гнев и злобу, живущую в сердце уже долгое время.
Еще обитая в Таллеме, Бэлаэдь приметила для себя иную гильдию, но вступить туда так и не решилась. А теперь вообще и думать не стоило.
«Прошло где-то лет 18-19 (конечно, они может и отошли раньше, но молчали), прежде чем родители отошли от нашего с Дратеном поступка, и я узнала, что у меня есть младший брат. К этому времени я уже занимала пост  заместитель главы образовательного отдела в Белом драконе, благодаря лишь упорной работе и знанию магии, к которой у меня была склонность. Впрочем, эта самая склонность, или ее можно назвать талантом? – приняла четкие очертания, когда я пришла на учебу. Ну, да, я немного отклонилась.»
Брата назвали Саймонд. Аннет он считал своей сестрой, но так, похоже, вбили ему в голову родители. Бэл сразу заметила, что он весьма умен и хитер одновременно. Когда они приехали в Хатад, Саймонд знал обо сестре все, что только можно было знать, словно прожил рядом со ней все ее 119 лет. В тоже время он легко уходил от ответов, переводя разговор в нужное ему русло, и скрывал то, что хотел скрыть; выглядело это, не более чем ему просто наскучил разговор. Брат и сестры были, как небо и земля. И то время, сколько он провел в доме, а это было всего пару дней, Саймонд узнал обо всех ее тайных убежищах, перевернув там все вверх дном, словно специально, чтобы позлить Бэл. Безусловно, ему был выкован путь в политики или, возможно, даже в шпионы. Хотя, одно другому не помешает.
Когда они все же решили покинуть наш старый дом, в нем еще долго витала атмосфера обмана и злобы, исходящая от этого скрытного хитрющего мальчишки. Аннет они с собой не взяли, впрочем, Бэлаэль это расстроило мало.
За прошедший год они больше не приезжали, словно не хотели видеть свою собственную дочь. Но это вполне устраивало, ведь Бэл  полностью была погружена в работу гильдии, и, кажется, словно она находилась в ней вечно.  Об изучении бабочек пришлось забыть, зато вновь вырос интерес к цветам, хотя она так и не начала дальше их изучать, надеясь, что время появится в будущем.
Порой Бэл задается мыслью: «Что если бы я вступила в Золотой феникс, жила бок обок с Дратеном, воспитывала дочь, вела размеренную жизнь  и так далее, все было бы по-другому?». Возможно оно и так, но теперь поздно задумываться над этими вопросами. Ведь никогда не знаешь, что ждет нас в будущем…
В настоящее время она продолжает работать в гильдии, надеясь в будущем сдать экзамен на магистра магии воды и стать главой образовательного отдела в гильдии. Бэл продолжила-таки изучение бабочек и вновь заинтересовалась цветами, надеясь потом открыть лавку, если будет на нее время. Лавка, принадлежащая матери, была закрыта и пере направлена в Таллем.
10. Отличительные черты.
Болезненно-бледная кожа, цвет глаз, клыки соответственно

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Татьяна
14. Связь с Вами.
Лс. Аська и скайп только администрации
15. Опыт игры на ролевых.
Затрудняюсь ответить, но, вроде, года 3 есть
16. Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день
17. Откуда узнали об игре?
RPG - топ
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Если кому-то захочется, то, пожалуйста

Отредактировано Бэлаэль Кертес (2012-11-28 20:26:43)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 8 месяцев 6 дней 21 час 50 минут 9 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Бэлаэль Кертес


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC