За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Потерянный


Потерянный

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1.Имя.
Нак Рош
2.Раса.
Дракон из синих глубин
3.Возраст.
315 лет, если брать леточисление людей
4. Деятельность Вашего персонажа.
Путешественник, маг, землевладелец, дуэлянт.
6.Способности.
Критерий Тепловой Энергии =
огонь 25%
вода 75%
Критерий Материальной Энергии =
земля 40%
воздух 60%
Критерий Жизненной Энергии =
свет 25%
тьма 75%

Коэфициент Сопротивляемости Магии = 30%

Способности
1. Бытовые
Языковедство
Ориентирование на местности
Выживание
Готовка еды
Верховая езда
Плавание
2. Боевые
Фехтование
Рукопашный бой
3. Магические
- Ледяное копьё (замедляет скорость движений, начисто пробивает броню)
- Айсберг (замораживает сам себя в глыбу льда и полностью неуязвим для любых атак противников, но и сам "неактивен")
- Жизнь земли (вытянуть жизнь из земли(всё мелкое под ногами умрёт ) и исцелит колдуна)
- Ледяное прикосновение (Касание части тела противника и она парализована)
Остальными стихиями владеет на уровне постоянной импровизации

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
http://cs512.vkontakte.ru/u17431864/26544120/x_cdcc7622.jpg
Что можно сказать о этом драконе? Выглядит как и все из его рода. Просто до ужаса прекрастно. Многие не находят в нем ничего красивого, но настоящий ценитель драконорожденных понимает, что самое прекрастное что есть в этой особи, это его необычайно сине-фиолетовая внешность. Дракон. Существо величественное, гордое, сильное. Но сам Рош мало кого "осчастливил" своим драконьим обликом. Все потому, что почти все время он носит человекоподобный облик. Почему человеко-подобную форму? Потому что превращается не в человека, а в его подобие, ведь образ этого "человека" по прежнему имеет признаки дракона. Долгие когти, и покрытая магическими письменами белая кожа... Рост весьма средний: 179 см. Шатен. Весьма худощавое телосложение. Синий цвет, которым так гордится Рош, весь ушел в глаза. Синие и глубокие как море глаза....
http://i.piccy.info/i5/48/62/676248/x_a1a61536.jpg
8.Характер.
Те, кто с ним знаком не могут определить его однозначно. Все сходятся во мнении, что он постоянно меняет маски. Хотя одно остается неизменным: он легко поддается влиянию женщин. Азартный, иногда беспечный, предпочитает сначала стрелять, а потом говорить. Временами противоречив. Изучение магии сделало его еще более заносчивым и гордым, нежели раньше. Нак ни перед чем не остановится, пока не добьется свой цели .
9.Биография.
Двери во дворец памяти Нак Роша теряются посреди темноты в самом центре его сознания и заперты они на щеколду, найти которую можно только на ощупь. Удивительный коридор, ведущий к бесконечного количества комнат. Комнат темных и непонятных. Комнаты только кажутся одинаковыми. Если присмотреться в темноту внимательнее, то можно заметить, что в одних комнатах воспоминания вымощены статическими фрагментными сценами, словно картины написанные лучшими художниками времен ранней Фатарии. В других комнатах есть движение и звуки ... Самые темные комнаты наполнены мольбами, слезами, грустью. Заметно, что эти комнаты никто не посещает. А если и да, то очень-очень редко. Возможно, Нак и сам боится заглянуть туда? Однако если пройти дальше, то окажешься в галерее. Здесь нет криков. Отсутствуют признаки боли. Здесь только кресло, стоящее перед, превосходного качества, столиком, на котором уже ожидает хозяина дворца горячий шоколад и жареный по-деревенски картофель. Две вещи, за которыми Нак готов податься на край света. Заметно что галерея кардинально отличается от остальных помещений замка. Она выполнена «грубо». Похоже, именно этот зал и был фундаментом неприступной крепости этого мага. Когда садишься в кресло и вслушиваясь в странную мелодию, попиваешь вино, все заботы отходят куда-то далеко. Здесь хорошо и тепло. А если неинтересно, то всегда можно открыть книгу, лежащую на столике. Каталог памяти. Заглянув на его страницы, стоит только прочесть одну строчку, чтобы погрузиться во всю глубину воспоминаний Роша.

***

Родился Нак в семье Рош, в месяц Звездного Инея, как его называли драконы, или же в Декабре, как он нащывался у людей. Отец Анивиа и мать Афинаэль были примерными драконами, которые давно жили вместе. Это были "морские" драконы, что в качестве убежища выбрали глубины океана. Завели потомство они в достаточно... поздно. Что говорить, если матери было 430 лет, а отец был на 50 лет старше своей супруги. На удивление родителям Нак был синего цвета. Как-то странно для пары зелных морских драконов. Не исполнилось Рошу и 50 лет, как он остался один. Это вынудило дракона выйти на поверхность, и уже с помощью других существ учиться тому как обуздать магию, томящуюся в теле дракона. Холод. Он просто был есством Нака. Встретив пожилого мага Аллумека Риордена, Нак понял - он наконец нашел учителя. Риорден научил Рошу всему, что знал сам, но научить полностью перевоплощаться в человека так и не сумел. Аллумек просто не знал как. Какое-то время Нак был счастлив тому, что обрел близкого. Но Аллумек был человеком, при чем пожилым. Потому счастье скоро закончилось.

***

Мрачные ивы скрипели, раскачиваясь из стороны в сторону. Моросил мелкий дождь, и дул сильный ветер. Стражники, закутавшись в серые плащи, без оглядки спешили к воротам города, намереваясь переждать суровую непогоду. За ними спешили не менее мрачные крестьяне, с охапками дров на плечах. Изредка грохотал гром, и молнии, озаряя округу. Лишь на мгновение, потом становилось так же темно, темно и грустно. В этих временных проблесках, далеко в темноте можно было увидеть двух людей, которые не спешили в город, а стояли и о чем-то говорили. Ветер, никак не утихал, забавлялся с их плащами и волосами, бросая их из стороны в сторону. А они все стояли. Нак и Роксанна. Два чародея.
- Бери, только прошу аккуратнее с этим. - Роксана вручила небольшую бутылочку с чем своему компаньону.
- Не маленький. - Ответил чародей, про себя подумав, о неизменной заботливости, которая так свойственна женскому полу.
- Это конечно поможет, но не более чем просто создать астральное я в ... - девушка отвела взгляд, и немного подождав, добавила - С тех пор как помер Аллумек, ты изменился... в лучшую сторону... Не тот сопляк что был раньше, что боялся шагу ступить без напутствия учителя, без оглядки на старика... Теперь...
- Теперь я другой, ты права. - Прервав колдунью, Рош тяжело вздохнул - Свои деньги и специи ты получила, поэтому я направляюсь в город. Прощай...
Засунув сосуд за пазуху, драконорожденній закутался в уже вымокший плащ и направился к входу в город.

***

Все последующее время Нак путешествовал по Фатарии, жадный к магии и знаниям. За долгие годы путешествий дракон очень изменился. Он стал одиночкой. Он видел все зверства, которые чинили люди. Жадность, которой были пропитаны гномы. Высокомерность, которая была отличительной чертой эльфов... и это все лишь начало списка, который служит официальной причиной для Нака, что ясно объясняет почему он такой, какой он есть. И лишь в магии он находил отраду для своей души. Со временем, странствующий маг познакомился с еще одным, таким же, как он, бродягой, жаждущий знаний и могущества. Аарон Грэммак. Человек, который сбежал из дома, дабы насолить отцу. Их было двое. Нак и Аарон, первый - маг четырех стихий, а второй - маг жизни. Оба путешественника искали знаний и могущества, и поиски оных привели их в горы Дан Кезона, что в земле где царит смерть. Там, поселившись в разрушенной твердыне  Белого Дракона и восстановив лабораторию и библиотеку, пара магов изучала новые приемы. Полное отсутствие контроля со стороны властей, и полным полно материала для изучения (ведь заброшенные библиотеки проклятой земли хранят не мало секретов) и практики (все таки там не мало монстров) привели к тому, что оба мага достигли небывалых высот в искусстве магии. Но этого было мало. Все больше и больше постигая секреты из библиотек их замка, маги не заметили, как стали настоящими наркоманами, для которых магия была жизнью. Вскоре Аарон увлекся некромантией. Вместе с Аароном, искусством управления и манипулирования эссенцией жизни, занялся и Нак. Но как это часто бывает, что-то вышло из-под контроля, и по земле начала расползаться чума. Но чума это была не простая, а магическая. Все чего она достигала непременно умирало, а потом оживало в виде нежити. Эпицентром была твердыня Белого Дракона. Не смотря на все попытки, ни Аарон, ни Нак, не смогли обуздать её. Лишь тогда они осознали, что же натворили. Тогда два друга приняли решение. Нужно остановить её. Для этого два мага решили создать большой магический щит, который будет окружать клочок земли, не давая чуме распространится дальше по Фатарии. Но в последний день приготовлений к сотворению щита, заболел Аарон. У Нака не было выбора. Он создал щит в одиночку, заперев на внутри щита не только чуму и смерть, но и лучшего друга... Большой магический щит привлек внимание других магов Фатарии. Для многих это творение было невероятным, потому вскоре Нак получил предложение в Гильдию Великих. В народе ходят слухи, что для того, чтобы подтвердить, что именно он создал щит, Нак должен был сотворить такой же, только для одной особи, и выдержать атаку десятерых магов, которые одновременно бы атаковали его. Судя по тому, что сейчас Рош все таки входит в эту гильдию, наверное это испытание он прошел. Если слух этот правда, разумеется.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Необычно белая кожа практически вся покрыта странными не то рунами, не то магическими письменами.
Трудно скрыть и когти, которыми обладает Нак.
Магически запечатанный дневник, за чтением которого можно часто застать этого мага.

11.Мировоззрение.
Хаотичный-добрый

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Готов к критике/замечаниям

Отредактировано Нак Рош (2011-02-14 17:45:26)

+1

2

Исправил.

Если заинтересовал календарик, то воть:

Первый лунный месяц - месяц Тихого Снега
Второй лунный месяц - месяц Ледяных Ветров
Третий лунный месяц - месяц Просыпающейся Природы
Четвёртый лунный месяц - месяц Новой Надежды
Пятый лунный месяц - месяц Благоухающей Магнолии
Шестой лунный месяц - месяц Страстного Танца
Седьмой лунный месяц - месяц Хитрости Криури
Восьмой лунный месяц - месяц Плачущей Сирены
Девятый лунный месяц - месяц Высоких Приливов
Десятый лунный месяц - месяц Прощания Журавлей
Одинадцатый лунный месяц - месяц Долгих Туманов
Двенадцатый лунный месяц - месяц Звёздного Инея

Отредактировано Нак Рош (2011-02-12 00:12:32)

+1

3

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Потерянный


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC