За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Арнбрун из клана Кремня, сержант городской стражи


Арнбрун из клана Кремня, сержант городской стражи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа
https://i.imgur.com/D46meFT.png

— Слушайте, а не было ли особо злостного нарушения закона и порядка?
— Было. Сам Анк-Морпорк – это особо злостное нарушение всех законов и порядков. (с)

1. Имя:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Арнбрун из клана Кремня. Обычно представляется просто Брун Кремень.
Прозвище: Крошка Бру, Арни, Брунли, «Ах-ты-мелкая-тварь», мама называет ласково Воробушком.

2. Раса:
Гном

3. Возраст:
Родилась 31 числа Месяца Благоухающих Магнолий 1518 года
129 лет, выглядит лет на 25-27

4. Деятельность:
Сержант территориального отдела городской стражи Таллема.
Обычно на неё же вешают всех новичков…

5. Способности:
5.1. Бытовые:
Умеет читать, писать, обучена счету. Неплохо готовит, отлично шьет и даже чуток вышивает втихаря от всех. Разбирается в шахтерском и кузнечном деле, зодчестве, знает толк в металлургии. Сама является неплохим кузнецом-оружейником. Знает толк в ювелирном деле, наметанным глазом может оценить качество драгоценного камня, навскидку прикинуть стоимость. Её навыкам взлома замков мог бы позавидовать любой вор, в начале службы даже предлагали пару раз переквалифицироваться, но несколько арестов быстро исправили положение дел.
Кое-что знает в алхимии, медицине, просто ас самогоноварения, гнать может из всего…
Обладает стальным желудком неведомых объемов, жрать и пить может почти все и в больших количествах. Лучше не пытаться её перепить или переесть, хотя многие пытаются, что является дополнительной статьей дохода гномы. О её «стальной» челюсти, перемалывающей кости и хрящи убиенных и приготовленных животных ходят легенды! Поговаривают, что как-то на спор Брук сжевала медаль сослуживца за выслугу лет.
Эта сволочь не болеет, никакая зараза не берет гномиху, вот хоть в проруби топи. За все годы службы даже насморк и тот не сумела подхватить! Видать алкоголь убивает все бактерии, храня организм в стирильно-заспиртованном состоянии.
Может вполне связно и понятно говорить не смотря на занятость рта другой деятельностью (трубка там, едва или пиво… или разные части тела врагов, да)
Кое-как держится в седле, но лошадей не любит, и те платят ей взаимностью.
Шулер экстра-класса, но предпочитает не пользоваться этим своим умением.
Обладает прекрасной памятью, что очень печалит некоторых преступных элементов.

5.2. Боевые:
- Одноручное ударное оружие и щит – мастер
- Двуручное ударное оружие - подмастерье
- Стрелковое оружие (арбалет) – подмастерье
- Кулачный бой – специалист
- Нечестный бой – мастер

5.3. Магические:
Нет от слова совсем
КСМ = 100%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность:

Подловили во время позднего ужина

http://i035.radikal.ru/1208/6c/4934d05d023f.jpg

Ну, может в прыжке в ней и будет под два метра ростом, а при помощи дыбов вполне можно сделать ноги (и руки) от ушей, но в обычной жизни Арнбрун представляет из себя низкорослую, коренастую женщину. Фигуристая от природы, Брун вынуждена плотно бинтовать свою, скажем так, обширную грудь, чтобы та пролезала в стандартный доспех и не служила приглашением всадить кинжал в сердце.
Её руки – это её гордость, таким мускулам даже мужики завидуют, что уж говорить про худосочных дамочек, которым и ножик то тяжело поднять! Дочь кузнеца и зодчего, Арни детство своё провела на стройках да в кузнях, тягая железо и камень. Тяжелый и благородный труд оставил свои метки на огрубевших и мозолистых руках, в изгибах не раз ломанных пальцев и маховиках тяжелых мускулов, лениво перекатывающихся под загорелой кожей. Не столь женственная, как разные сопливые эльфийки, гномиха может похвастаться физической силой и выносливостью немногим уступающую мужской.
От деда-кузнеца ей достались в наследство тяжелые золотые пряди. Волос даже слишком много… Водопады легких и мягких волос струятся чуть ниже лопаток, но чаще всего безжалостно стягиваются на затылке и прячутся под шлем. И только непокорная, вечно стоящая дыбом челка напрочь отказывается скрываться, всякий раз находя свой путь из-под шлема и торча точно золотой рог. Любой, кто назовет Брун единорогом ожидает куча неприятностей от злопамятной громихи.
Глаза, как и у матери, карие, почти черные. Нос прямой мясистый с широкими крыльями и приплюснутым кончиком. Когда стражница напивается, последний становится розового цвета. Бру, как и многие гномы, отличается особой округлостью щек и нездоровым «кузнечным» румянцем, кровь с молоком, что называется! Судя по тому, что получилось в конечном итоге - козьим…
Походка у неё чисто гномья – каждым шагом точно вгрызается в землю намертво. Ходит быстро, четко, как солдат на марше. но умеет и подкрадываться, очень тихо и незаметно, чтобы схватить вора прямо за руку. Сослуживцы удивляются, пытаются узнать секрет, но Брун все ссылается на «великие гномские тайны» и молчит.

8. Характер:
Все гномы по своей природе исполнительные, серьёзные, законопослушные и глубокомысленные люди; их единственный крохотный недостаток сводитсяк дурной манере: опрокинув стаканчик, кидаться на неприятеля с диким воплем “А-аааааарх-хх!” и отрубать ему ноги по колено. (с)

ЗАКОН! Именно это слово вырублено в основе характера Брунли. Эта баба строго следует букве закона, наводя страх и ужас на преступников  и прочую нечистую на руку братию. Ей все равно на сословия, чины и деньги, преступивший закон будет пойман, связан и доставлен в тюрьму! Именно эта непреклонность и является главной причиной, почему она до сих пор торчит в сержантах, застыв на служебной лестнице памятником мифическому честному стражнику. Она не берет взяток, не отлынивает от обязанностей, считает свой "мундир" чем-то вроде религиозной ценности и отличается просто невероятной исполнительностью.
В личном мире Брун все преступники, просто вина некоторых ещё не была доказана. За годы службы характер слегка сточился, стал более жизнеспособным, теперь гнома не пытается арестовать главу торговый гильдии за денежные махинации и упрятать за решетку владелицу борделя.
Живет по принципу «всегда готов»! Только список тех дел, к которым она готова, не заканчивается на выполнении служебного и гражданского долга. Брунли всегда готова выпить и пожрать, перекинуться в картишки и оставить без премии своих сослуживцев. Очень веселая и общительная баба, улыбчивая, приветливая, вежливая и вообще крайне положительная личность. Стражники божатся, что Брун знает ВСЕХ жителей города по именам.
Бру ко всему подходит основательно, стремясь довести любую работу не просто до конца, но до идеала. Её броню можно использовать как зеркало, отчеты написаны по всей форме, да ещё и без всяких помарок и ошибок, оружие всегда в идеальном состоянии.
О боги, вы создали трудоголика! Причем закоренелого и не представляющего себя никем иным, кроме как стражником. Вся её жизнь, весь её характер, все это определяется исключительно работой, она даже в отпуск не желает идти! Это уже клинический случай...
Но, попытаемся описать что-то кроме работы. М-м-м-м, э-э-э-э... Брун любит выпить, а ещё любит деньги, очень хозяйственная особа, склонная к чистоте и порядку во всем. Отважная и готовая прибыть на помощь любому попавшему в беду горожанину. Ну вот, опять про работу... Ладно, тут нужно просто смириться.
Арнбрун весьма наблюдательна, обладает хорошей памятью и отлично ориентируется в городе. Наличие коротки ног заставило изучить все окольные пути, чтобы не дать более высоким преступникам так просто сбежать. А ещё гнома не брезглива, причем до крайности, если для выполнения приказа нужно прогуляться по реке дерьма, так и сделает.
К жизни эта женщина относится исключительно прагматично, являя собой образчик неверия, скептицизма и реализма. Она размышляет даже слишком здраво, правда ей хватает ума держать язык за зубами.
Врать не любит, но иногда, ради высшей цели, готова пустить такую пыль в глаза, что мало не покажется. И ведь не врет, просто немного недоговаривает, оставляя все на совести вашей же фантазии.

9. Биография:
Арнбрун является, так называемым, городским гномом. Она родилась в том же городе, где сейчас несет службу, в семье зодчего и кузнеца Фигли. Её дед был известным "замочником" - кузнецом, специализирующимся на создании разных сложных замков и тары с секретами. Звали его Брунли, и деяния этого мерзавца ещё не один век будут сниться в кошмарных снах ворам-домушникам. Именно влияние дедули и его рассказы о вечной победе добра над силами зла и побудили Арнбрун пойти в городскую стражу, но обо всем по порядку.
Родилась младшая дочь клана Кремня 31 числа Месяца Благоухающих Магнолий, в доме известного зодчего Фигли и его супруги Хельмы. Это был счастливый день, ведь беременность протекала очень сложно, роженица много болела и рождение живого ребенка было просто чудом. С детства Брун была слабенькой, частенько болела и была постоянно окружена чрезмерной заботой всех женщин в доме. Так было ровно до тех пор, пока за дело не взялся дедуля. Брунли взял внучку в подмастерье, заставив хиленькую на тот момент девочку впахивать в кузнице. Конечно матушка была против, но отец уговорил её смириться с волей старшего и уважаемого гнома. И не зря. Тяжелый труд и кропотливая работа закалили тело и дух. Вскоре Арнбрун смогла помогать и отцу в его работе с металлом и камнем, перековывая заодно и своё от природы слабое тело.
Годы шли, отмеряемые ударами молота и скрежетом камня, девочка стала девушкой, к ней начали приходить первые женихи. Родители задумались о будущем своего чада, начали подбирать подходящую пару из числа сородичей. Шутка ли, внучка и ученица самого Брунли! К неё даже с далеких северных гор гномы сватались, о как. Поговаривают, что один из дальних родственников тамошнего короля хотел жениться на Арнбрун и увести её в свои подгорные дворцы. Сплетни наверное, но чем судьба не шутит, сама Брун об этом периоде своей биографии не слишком распространяется.
Так бы и стала молодая гнома благочестивой женой и хранительницей чьего-нибудь очага, если бы одной темной ночкой не прокралась в их дом беда. Некий домушник, совсем обнаглев или ударившись головой пару раз о камень, решил ограбить гномов. Путь ему преградил старик-гном, да только не ожидал он, что у подлеца будет сообщник, который-то и вонзил кинжал в широкую спину защитника. В ту злополучную ночь не стало Брунли Замочника, сына клана Кремня.
Три дня лила слезы над гробом Арнбрун, проклиная треклятого вора. А на третий день под утро ушла в кузню, да так и пропадала там до поздней ночи. Родные тревожились, все ходили подле дверей да прислушивались, но слушали лишь остервенелый стон раскаленного до бела железа, сносящего удары тяжелого молота. Уже в ночь вышла Брун из жаркой кузни, неся с собой новую секиру и щит. Утром, как только солнце окрасило крыши, гнома пришла к родителям да заявила им, что уходит в городскую стражу. Конечно её сначала не пускали, слыханное ли дело, чтобы дочь зажиточных гномов разную шпану по подворотням гоняла! Но гномы всегда славились своей упертостью, а уж клан Кремня так и подавно, потому в конце концов Брун своего добилась. Хотя отец с ней ещё лет десять не разговаривал, а матушка и сейчас тяжко вздыхает каждый раз, как речь заходит о все ещё незамужней дочери-стражницы.
Ну, её приняли в ряды стражников, со скрипом и матюками, но приняли. И пожалели об этом уже через неделю, когда ретивый новичок при тащил в штаб сына одного очень богатого господина, замеченного в непотребном поведении после излишнего возлияния алкоголя. Ну, малец проспался за решеткой, а наутро позвал папаню, последний был не рад, очень не рад. И вот таких случаев было ещё несколько, до того, как один старый тертый стражник таки решился взяться за дурную девчонку, научив её уму-разуму. Обучение длилось пару дней, пока они в патруле ходили, но Брун многое усвоила и приняла, хотя и со скрипящим сердцем. Её план стать защитником закона и эдаким героем рухнул, как и всякий ненадежный воздушный замок, зато пришло осознание реальности и тех законов, на которых она держится.
"Не сломано - не чини", - часто приговаривал напарник, опуская горячую молодую гному с небес на грешную землю. В конечном итоге Арнбрун стала чуть спокойнее, чуть гибче, но все равно продолжила быть занозой в заднице. Отпахав в страже почти сотню лет, она до сих пор всего лишь сержант и никак не продвигается вверх по служебной лестнице, а всему виной весьма натянутые отношения с сильными мира сего, нечистыми на руку.
За эти годы чего только не было, и на жизнь покушались, и облавы переживали, и убийц серийных ловили. Не раз и не два лежала Брун почти при смерти в лазарете, но ничто не остановили поборницу закона и справедливости. В память о почившем старике и за особые таланты по части замочных дел, коллеги и воры стали именовать её в честь деда, несведущие же восприняли это как сокращение от полного имени, так и повелось. Постепенно упрямая гнома снискала уважение и признание среди стражнической братии, заработала определенную репутацию (в том числе и за холеный желудок да крепкие челюсти, активно участвующие в некоторых особенно жарких заварушках на правах оружия), став, сто называется "своей в доску".
С невероятным упорством гнома продолжает свою нелегкую службу, уже сама обучая сопливых новичков премудростям нелегкой жизни городского стражника. Она не желает покидать один из самых беспокойных отрядов, все ещё патрулируя городские улицы и наводя тихий ужас на всех преступивших черту закона.

10. Отличительные черты:
Ох, множество шрамов на руках, ногах и спине, под левой грудью след от неудавшегося покушения с использованием кинжала и яда.
Никогда не вылезает из доспехов, если не в служебных, то в личных ходит. За все годы службы её НИКОГДА не видели в платье или в чем-то хоть отдаленно напоминающее женскую одежду.

11. Мировоззрение:
Нейтрально-добрый

12. Сопровождение:
не имеет

13. Пробный пост:
Гиблый переулок, игра со Штейном.

О-бал-деть… Примерно именно это слово было второй, а может и третьей мыслью, пронесшейся в голове гномы, когда она резко оказалась под незнакомцем.  Что-то глиняное разбилось совсем рядом, но все, что смогла разглядеть Брун – это грудная клетка мужчины, широкая и словно бы ставшая более плотной, чем положено. Но этот звук быстро сменился не менее близким стоном, слетевшим с губ преступника. Мда, многое Арни повидала за годы службы, но впервые её спасал тот, кого она намеревалась посадить. Хотя… спасал ли?
Женщина не знала всех деталей случившегося, да и вдаваться в подробности не было времени. Надо было действовать и немедленно! И начать следовало с освобождения из-под туши этого извращенца!
- А ну слезь с меня! – с этими словами гнома пнула коленом незнакомца, быстренько отползая в сторону и поднимаясь на гордые четвереньки. Так и не выпустив дубинку, которая теперь волочилась на ремешке, стражница быстро глянула наверх, но не увидела ничего подозрительного, кроме открытого окна второго этажа. Ладно, с этим покушением на жизнь городского стражника при исполнении она разберется позже.
- Ты никуда не побежишь отсюда, - неоправданно уверенно прогудела гномиха, пытаясь пригвоздить нарушителя порядка взглядом.
Отряхнувшись и отдышавшись, Кремень поднялась и нависла над бегуном грозной гор… холмиком стали и металла. Вездесущий золотой чуб почуял возможность и тут же выбился из-под шлема, горделиво увенчав голову гномы. Раздраженно дунув на неугомонные волосы, Брун сверлила дырки в мужчине, запоминая его лицо и особые приметы, а запомнить было что!
- Признавайся, что ты намеревался сделать с бедной девушкой?
«Где шляется это недоразумение?» - огненной кометой промчалась по просторам темного сознания сия мысль. Напарник опаздывал, никак решил склеить ту дуреху представ эдаким слегка зеленым рыцарем в слегка нечищеном доспехе и без коня, но с боевым гномом! Кабель проклятый!
Но придаваться размышлениям на эту тему времени не было. Брун уже приготовилась достать ручные кандалы и побыть героем в случае необходимости.  Впрочем, она не спешила пеленать преступника, все же у гномы ещё осталось нечто, вполне сходившее за благодарность и честь.
- С тобой все в порядке? Ничего не сломал? – совершенно не к месту спросила сержант Кремень, оглядывая мужчину хмурым, но чуть более дружелюбным (или чуть менее враждебным, если быть точнее) взглядом.
Все же на него уронили глиняный горшок, о чем свидетельствовали валяющиеся на мостовой черепки и осколки глины в волосах мужчины. От такого удара немудрено было… пострадать.Если бы он пришелся на её неуемную голову, было бы крайне больно, а ведь сама Брун была в добротном шлеме.  Впрочем, сей акт милосердия не изменял того факт, что гномиха заблокировала пути к бегству и все ещё была вооружена дубинкой. Так, на всякий пожарный…

Анкета игрока
https://i.imgur.com/D46meFT.png

1. Имя:
Юлия

2. Связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

3. Опыт игры фрпг:
несколько лет

4. Частота появления на форуме:
мммм, раз в три дня

5. Источник:
меня подкупили вернуться

6. Разрешение использовать персонажа в случае ухода с ролевой:
да кому она нужна. Найдете желающего - ради бога.

Отредактировано Брун Кремень (2013-10-27 12:11:12)

+11

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png
Добавлено спустя 1 год 3 месяца 24 дня 16 часов 6 минут 6 секунд:

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Арнбрун из клана Кремня, сержант городской стражи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC