За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Крысеныш Лу


Крысеныш Лу

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя.
Рожденная как Дейзи Сноу, однако, это имя не используется с тех пор, как стала ллайто. По родословной должна быть Дейзи ди Альэри I.
Всем известна как Лулу или как «Крысеныш Лу».

2. Раса.
Ллайто.

3. Возраст.
15 лет, выглядит как типичный подросток. Но если принарядить, отмыть, причесать, припудрить носик то вполне сойдет за юную даму лет 18.

4. Деятельность.
Девочка на побегушках (разнорабочая) в гильдии Огненный Рассвет.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Хорошо знает столицу, знание потайных ходов, лазеек. Обширные социальные связи, на короткой ноге с контрабандистами, ворами, владельцами трактиров и прочими… не слишком выдающимися личностями.
Умеет готовить, но кулинаром назвать сложно. Способна пожарить мясо и не испортить его. На этом все.
Может оказать первую помощь.
Навыки выживания в дикой среде.

5.2. Боевые:
Начальные знания рукопашного боя. Ученик.
Владение духовым оружием. В арсенале к трубке прилагается несколько комплектов игл: ядовитые иглы (яд действует в течении часа, у жертвы появляется слабость, тошнота, рвота, происходит обезвоживание - по признакам постороннему человеку легко спутать проявление действий яда с приступом холеры, если не принять противоядие жертва умирает в течении трех часов), парализующие иглы (полная парализация тела за пять минут. эффект снимается сам собою через 20 минут), усыпляющие иглы (мгновенное действие).  Подмастерье.
В силу расовой принадлежности рефлексы быстрее человеческих и общее физическое развитие примерно на уровне молодого сквайра. Иммунитет к ядам. Под действием зелий боевые навыки значительно улучшаются. Чутье на монстров.

5.3. Магические:
В виду расовой принадлежности магические способности отсутствуют.
Индивидуальная способность: эмпатия. Может читать чувства и физические ощущения существ. Дар слабо развит за неимением учителя, и не проявляется по воле хозяина – более на интуитивном уровне. Например, когда Лулу испытывает сильный стресс. Или же в случае сильной эмоциональной привязанности может считывать чувства несознательно.

5.4. Слабости:
Лулу обычный подросток 15 лет, не опытный воин и не маг. Не носит лат и артефактов.

6. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Лулу пытается тщательно скрывать, что является ллайто, и это ей неплохо удается. Росту 160 см и 45 кг весу подросток с вечно распущенными, не расчесанными волосами средней длинны, все время одетая в одежду из грубой, потрепанной ткани неброской расцветки, взгляд припущенный вниз, таким образом, что бы нельзя было разглядеть зрачки из надвинутого на глаза капюшон – и вуаля, ничей взгляд даже не зацепится за проходящую мимо по улице девчушку.
Девочка постоянно красит свои платиновые волосы, такие типичные для ллайто, каштановой хной, и пытается не встречаться взглядом с прохожими на улицах, что б они не увидели ее светло-коричневые глаза с вытянутым зрачком. Ее кожа чаще всего перепачкана в дорожной пыли или мазуте, что отвлекает от неестественно белоснежного оттенка кожного покрова. Если кинуть один беглый взгляд на Лулу, то она вряд ли вас заинтересует, и вы вряд ли снова обернетесь что бы посмотреть ей в след. Среди детишек и подростков, бегающих по улице, Лу – еще одна босячка не из самой успешной семьи. Возможно дочь плотника… или каменщика.
Но стоит девочке откинуть капюшон и всмотреться в ее лицо пристальным взглядом, как сразу становится понятно, перед вами точно не особь рода людского. Создается ощущение, что ее желтые, кошачьи глаза будто светятся на фоне бледной, фарфоровой кожи. Несмотря на всю хищность и неестественность глаз, взгляд у Лу всегда дружелюбный и спокойный, скорее даже отстраненный. Светло-розовые губки чуть изогнуты в слабой улыбке. Высокий, ровный нос, на самом деле был сломан раза два, но долгие годы счастья и процветанию медикам и алхимикам гильдии, что смогли восстановить его в прежнюю форму. С лица уже спадает детская пухлость, и овал лица становится более стройным и вытянутым.
Лулу как раз на пороге того возраста, когда девочка становится девушкой. Иногда, рассматривая себя в зеркало после ванной, Лу даже задается вопросом, если эксперименты алхимиков как-то повлияли на ее тело. Она не может вспомнить, когда ее грудь стала такой округлой, когда бедра стали шире и ягодицы больше.  Несмотря на усердные тренировки в течении года, мускулатура тем не менее, не спешит появляться на теле, хотя проводя по животику рукой, Лу чувствует как заметно подтягиваются и твердеют мышцы пресса. Наверное, Лулу просто из того типа, что называют «жилистыми» - даже если в этом тельце и присутствует сила, внешне никаким грозным видом она не проявляется.

8. Характер.
Покровитель – Анкаиен.

Наверное, из-за того, что Лулу в свои 15 пережила больше, чем некоторые люди за всю свою жизнь, ее характер не соответствует возрасту. Если все подростки ее возраста противоречивы, ведомы играющими гормонами и жутко неусидчивы, то Лу – это все тоже самое только наоборот. Очень самостоятельна, не любит доставлять людям проблемы, впутываясь в неприятность, пытается решить ее сама. Предана до кончиков ногтей идеям организации, чтит своих наставников и покровителей. Умеет слушаться и выполнять команды без лишних вопросов, если есть доверие к человеку, отдающему приказ. К любому данному ей делу подходит со всей ответственностью, даже если ей и не доверяют ничего важного.
Неконфликтна, однако, если что-то идет в разрез с ее принципами и устоями, то выскажет свое недовольство в мирной форме. Чтит людей за их заслуги и деяния, а не за статус и происхождение, но при этом не позволяет себе быть фамильярной с людьми, стоящими выше нее в иерархической лестнице. Немного молчалива, не любит делиться своими эмоциями и переживаниями с посторонними людьми, при этом очень проницательна и понимающе относится к другим людям (возможно из-за своего дара, позволяющего принимать чужие эмоции). Из-за того, что родилась в бедной семье, не любит когда ущемляют нищих и обижают слабых.
Лулу тяжело сближается с людьми, но если к кому-то и питает привязанность, то отдает всю себя лишь бы почувствовать себя нужной и любимой. Хоть ей и самой стыдно признаться, но достаточно потрепать ее по голове, погладить по щеке или просто похвалить, и ей не надо никаких наград и золота, она уже готова сворачивать для вас горы. Крысенышу страшно не хватает родительской ласки и заботы, она знает, что теперь, когда ей больше не встретится с родителями, никто не будет заботится о ней за просто так, за то, что она чья-то дочь, теперь любое внимание и симпатию ей надо заслужить, показав себя полезной и нужной.
Недолюбливает ллайто и синори. Когда слышит упоминание этих рас в разговоре, тут же чувствует себя некомфортно и постарается сменить тему. Считает себя человеком и находит унизительным причислять себя к расам-монстроловам.

9. Биография.
Дейзи Сноу родилась в семье с интересной историей. Ее отец – мужчина из рода обедневших аристократов, кажется еще его дед (прадед Лулу – Раджак ди Альэри) занимал почетный чин в министерстве и пользовался большим уважением, однако, обладая большей властью, предок так же обзавелся большим количеством завистников. В итоге, стал жертвой заговоров и интриг: его жена была отравлена, братья, и сестры были оклеветаны в измене короне и казнены, следующим подозрение пало и на Раджака. Пытаясь спасти своего единственного сына и себя, Раджак бежал из города, покинув пост при дворе, вел аскетический образ жизни в деревнях на севере, нередко меняя свое местоположение, так как оставаться на месте было опасно – стража все еще искала изменника. Сын Раджака воспитывался как обычный человек, без чинов и званий, об аристократическом происхождении пришлось забыть и никому не рассказывать. Так же пришлось сменить фамилию и имя, а так как семья ди Альэри бежала в горы, то и фамилию сменили на типичную для здешних мест – Сноу.
Дед  Дейзи уже полностью влился в поселение драконьих гор, разбавляя свою аристократическую кровь браком с обычной швеей. В браке у них родился сын – отец Дейзи, который уже не знал о том, что его предок числится предателем короны и что принадлежит к роду ди Альэри.
Отец так же вел тихую и спокойную жизнь, в деревушке в драконьих горах. Женился на миловидной простушке – дочери мясника. Правда, вот, дворянские гены сыграли шутку над его дочерью. Дейзи родилась слабым и больным ребенком. А что поделать, если твой род на протяжении веков жил в замке и все его представители из поколения в поколение привыкли к теплу, уюту и стае гувернанток, вечно кружащих рядом, а тут ты закинут в горы с суровым климатом и жесткой средой обитания, кишащей монстрами?! Дейзи часто и тяжело болела, любая зараза и бактерия липла к девочке. Обеспокоенные родители редко выпускали дочь из дома, да что уж там, большую часть года девочка просто валялась в кровати с лихорадкой. Денег в доме постоянно не было, и тратить и так небольшой доход на врачей или зелья было невозможно. Время шло, Дейзи немного подросла, но физически не окрепла. Более того, болезни приобрели хронический характер и фактически медленно убивали девочку. Тогда отец решился показать Дейзи местному алхимику и найти решение, как можно спасти ребенка. Алхимик знал только один способ сделать ребенка сильнее, выносливей и повысить ее иммунитет… это означало, что надо было ее перевоплотить в ллайто. Надо сказать, что семья Дейзи была всегда настроена категорически против представителей данной расы, так же как и прочие жители драконьих гор, родители судили о монстроловах только со слухов. Однако, алхимик заверил их, что другого выхода нет. Девочка может пить различные зелья, что будут делать ее сильнее физически, но токсины от этих зелий будут так же пагубно сказываться на ее здоровье и вряд ли продлят ей жизнь.
Какое-то время отец сильно противился и не хотел отдавать свое единственное чадо на такой опасный эксперимент, да и вообще не хотел решать судьбу ребенка, ведь став ллайто, Дейзи пришлось бы стать изгоем и чудовищем в глазах людей. К тому же, это означало, что придется лишиться дочери, так как другие ллайто забрали бы ее на воспитание, что бы сделать из нее охотника на монстров. Однако, в одну ночь, когда Дейзи было 13, во время одного из очень острых приступов лихорадки, возникнувшего в девочки, когда ребенку было тяжело дышать, и она буквально умирала, глава семейства все-таки принял решение. Возможно жизнь ллайто и не самая сладкая и веселая, но какой родитель позволит своему ребенку умереть, зная, что на самом деле был выход, который мог бы сохранить жизнь.
Сама Дейзи практически не помнит эту ночь. Не помнит, как ее принесли в дом алхимика, и как над ней творили волшбу путем зелий. Ее первые воспоминания, когда она уже проснулась ллайто, на самом деле были полны радости и счастья. Впервые в жизни маленькая Сноу проснулась с легкостью в теле – ничто не мешало дышать, не сдавливало грудь, холодный пот не капал со лба, нет жара, не бросает в озноб. Просто ощущение того, что она здорова, что все худшее миновало, давало такую легкость и свободу, что хотелось плакать от радости. Только привстав с кровати, Дейзи поняла, что она находится не дома. Незнакомая обстановка и в половину не напугала ребенка так, как напугало ее собственное отражение в зеркале. Из отражающей поверхности на Дейзи смотрели пара диких, хищных глаз, лицо обрамляли серебристые пряди волос. Она помнит вошедшего в комнату алхимика, и его слова о том, что «завтра за ней придут» и охвативший ужас, от осознания того, что ее семья просто отдала ее в руки чудовищам. Злость, обида и несогласие с уготовленной судьбой затмило сознание ребенка, и, отбросив все инстинкты самосохранения, в этот же день Дейзи, отпив эликсира из первых попавшихся склянок, босиком по белому снегу бежала прочь из города. Кажется, старый алхимик пытался угнаться за ней, но страх того, что ей придется посвятить свою жизнь сражению с тварями и быть вечно вдали от людей гнал девочку вперед, давая ей забыть о слабостях.
В бегах проходило несколько месяцев. Дейзи останавливалась в маленьких городишках и селах лишь, что бы украсть хлеб или одежду в запасы, иногда позволяя себе пару часов сна в заброшенных зданиях или в сеновалах. Как только девочка видела торговый караван, тут же пряталась в телеги к купцам, что бы доехать до следующего города, как можно дальше от драконьих гор, как можно дальше от ллайто, которые хотят догнать и вернуть беглянку в драконью крепость. В некоторых городах, синри и ллайто буквально наступали девочке на пятки, единственное, что спасало от постоянного преследования – это были сами люди, ненавидящие монстроловов. Они создавали скандалы и выкрикивали оскорбления в толпу, мешавшие монстроловам продвигаться по городу незамеченными. Благо никто не ожидал, что маленький ребенок, вечно закутанный в серую неприметную ткань, мог быть так же одним из ненавистных чудовищ.
После месяцев скитаний Дейзи, Мириям, Ани, Дора… и еще тысячи имен, которых бежавшая ллайто придумывала себе в каждом новом городе, выбралась за границы драконьих гор. Погоня немножко поутихла, однако слух о том, что какой-то детеныш сбежал из-под присмотра монстроловов и гуляет по улицам, достиг ушей обычных жителей. Беглянка приучила себя не выделяться из толпы, не входить в близкий контакт с людьми, не встречаться ни с кем взглядом. Чтобы не сильно выделяться выкрасила свои волосы темной хной и какое-то время прятала глаза за длинной челкой. Промышляла мелким воровством и карманничеством, благо повышенная реакция и скорость движений ллайто делала работу не слишком сложной. Тем временем Дейзи открыла в себе свой уникальный дар, позволяющий чувствовать эмоции других людей. При помощи такой проницательности легко сдружилась с местными детьми-босяками, такими же мелкими воришками, как и она. И так прошел год. А потом, в один прекрасный день, Дейзи в прямом смысле этого слова, поймали за руку, когда она полезла в чужой карман. И полезла она в карман ни к кому попало, а к главе гильдии Огненного Рассвета. Поначалу Портгас Д. Эйс припугнул девчушку тем, что лишит ее руки, как и положено по закону. Однако сия угроза действия не возымела. Откинув капюшон и взглянув на Эйса своими нечеловеческими глазами с таким недетским и умиротворенным взглядом, выразила полное безразличие к своей дальнейшей судьбе, и что она просто желает умереть человеком. Портгас слегка удивился такому поведению и выразил свою заинтересованность к маленькой воровке. Дейзи не помнит, почему она с первого взгляда стала доверять человеку, схватившему ее за воровство и почему она с такой легкостью и непринужденностью рассказала ему о том, как ее собственный отец сделал из нее выродка, о том, как ей не хотелось жить вдали от людей, все время сражаясь с монстрами, о том, как ей пришлось бежать и о том, что она только воровством и выживает. Тогда, Эйс сказал ей, что знает о месте, где хочет собрать таких же «униженных и оскорбленных» как и она, о том, что это место станет ей домом и там она найдет себе семью. Маленькой ллайто было нечего терять, и она согласилась… к тому же ей очень нравилась идеология гильдии и ее цели. Таким вот образом, она попала в Огненный Рассвет, в возрасте 14 лет. После того, как началась ее жизнь в организации, получила прозвище «крысеныш» за то, что была проворной, маленькой и словно крыса могла пробраться в любую щель в городе, знала каждый потайной ход. Сам Эйс дал ей имя Лулу, ничем не мотивируя, просто ему нравилось звучание. Лулу нравилась жизнь в гильдии, она действительно почувствовала, что после года в бегах обрела дом и семью. Пусть и практически вся ее семья состояла из воров, убийц и контрабандистов, но Лу все равно любила их всем сердцем как родных. Войны Огненного Рассвета стали тренировать малышку в боевых искусствах, что бы когда та могла постоять за себя, в случае если во время поручений что-то пойдет не так. Сколько бы доверия и благодарности Лу ни испытывала к членам организации, она продолжает хранить ото всех в секрете, что является ллайто. Несмотря на то, что многие догадываются о том, что Крысеныш не человек, не задают лишних вопросов и принимают ее как свою сестру.
После того, как Эйс был схвачен стражей, Лулу сильно обозлилась на королевскую власть и министров. Девочка, движимая злостью и местью за того, кто дал ей кров и семью с большой охотой готова отдать жизнь за дело организации. 

10. Отличительные черты.
Глаза с типичными для ллайто зрачками.
На поясе всегда висит трубка и комплект игл.
На улице всегда ходит в серой мантии с капюшоном, которая скрывает глаза.

11. Мировоззрение.
Хаотично-доброе.

12. Пробный пост.
После принятия анкеты администрация выберет вам тему.
Пробный пост не является обязательным условием приема. Вас могут и не просить его писать. Однако, будьте готовы, что вас попросят его написать.

Анкета игрока:
13. Ваше имя.
Лу

14. Связь с Вами.
Имейл рабочий стоит в профиле, админы могут его видеть.

15. Опыт игры на ролевых.
С большими перерывами, но года 3-4 играю.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день.

17. Откуда узнали об игре?
Листала на каком-то форуме ссылки.

18. Разрешаете ли Вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да, если без радикальных изменений в характере.

Отредактировано Лулу (2012-08-15 08:50:47)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Крысеныш Лу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC