За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Смерть всего лишь начало


Смерть всего лишь начало

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Эллианора Рихтер. Так же известная как Элли или Элочка. Но вы должны очень сильно потрудиться, чтобы позволить ее так называть.
2.Раса.
Таррэ. Айрат.
3.Возраст.
121 на вид не больше 25.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Говорящая с духами.  Некромантка. Способна призывать души умерших извлекая из них информацию во благо (и не очень) обществу. Чем, собственно говоря, и зарабатывает.
5.Способности.
1. Бытовые
Знает  большое количество языков, но пренебрегает этим и старается делать вид, будто не понимает иностранца.  Мастер настольных игр и может запросто оставить любого «в дураках». Из-за чего и была несколько раз обвинена в шулерстве. Менталист.
2. Боевые
С детства отлично владеет луком и арбалетом, но из за неконтролируемых эмоций порой не может попасть в медведя стоящего в метре от нее.
3. Магические
Некромант высокого уровня (Мастер). Из профессии отлично владеет: проклятьями, магией вуду,  призывом усопших, создание зомби, вампиризмом ("высасывание" энергии из жертвы). Несопрягаема с водной магией
Магия тьмы - мастер
Магия воздуха - специалист
Магия огня - новичок
КТЭ - 90%
КМЭ - 0%
КЖЭ - 0%
КСМ - 25%
4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Обаятельная девушка двадцати пяти лет на вид, с черными длинными волосами и дерзкой улыбкой на губах может остаться незамеченной лишь слепцом.  Не высокая, но элегантна. Постоянно выделяет свою фигуру и грудь, отчего ее можно назвать воистину женственной. Любит экспериментировать с внешностью и постоянно меняющаяся прическа  тому яркий пример. Она никогда не расстается с ритуальным кинжалом, он дорог ей как напоминание из прошлого и без него, естественно, не проходит ни один ритуал.
В юности в Эллианору вселился один буйных дух, завладев ее телом, и чтобы он ушел ей пришлось пожертвовать своим зрением весьма болезненным способом. Целители, конечно же, его восстановили, но цвет глаз навсегда остался пустым и белоснежно белым. Лишь те, кто с ней давно знаком замечают, что при общении Эллианора старается не смотреть в глаза и взгляд прячет под пышными ресницами. Это стыд? Кто знает что у некроманта на уме.
«Будь ты проклят»,- шепчет порой по ночам девушка своим мягким голосом, глядя пустыми глазницами в пустоту.
«Будь ты проклят…»
Руки девушки всегда украшены перстнями, дабы выразить аристократические тонкие пальцы и попутно защититься от легких сглазов и проклятий.
«Защита всегда превыше всего!»,- помнится, твердила ей покойная бабушка, цепляя всевозможные амулеты и обереги, из-за которых бедная девочка со стороны казалась цыганкой. Но она не жалела, ведь не раз эти самые громоздкие побрякушки спасали ее от неминуемого. На руках кроме перстней у Эллианоры порезы, испещряющие обе ее ладони, она принимает это как должное. Что поделаешь, загробным душам и Тейаровам детям нужна плата, а слаще крови ничего нет…
Как и у каждого расы Айрат у нее есть второй облик. «Монстр»,- скажете вы, но разве это можно назвать монстром?

Монстр|Не монстр

http://i023.radikal.ru/1102/5e/a2a25a08739e.jpg

Из одежды никромантка предпочитает то, что не будет сковывать движения и в то же время эффектно выглядеть со стороны. Поэтому облегающие штаны из плотной ткани, длинные сапоги, свободная мужская рубашка и широкий пояс, закрепляющийся высоко на талии – это именно то, что ей нужно. Но когда дело доходит до работы, то всю ее скрывает темный балахон с массивным капюшоном, из которого пробиваются лишь черные пряди волос.
7.Характер.
Дерзкий. Вспыльчивый. Непокорный. Высокомерный. У нее есть вообще положительные качества? Конечно, если Эллианора в хорошем расположении духа и встала с той ноги или ей просто это выгодно.
Флирт - это неотъемлемое качество ее характера. Она будет флиртовать с каждым, кто назовет себя мужчиной, но вряд ли этот флирт  выльется во что-то большее, ведь она вовсе не такая ветреная, как кажется, хоть и соблазняется порой на случайные встречи. Сообразительна, порой даже слишком, ведь вы даже не заметите, как поддадитесь ее уговорам и будете лезть в окно какого-то дома, лишь потому, что она скажет:
«Какой подозрительный цветок! Мне кажется, я нашла лекарство от чумы. Ты обязан его достать, дорогуша!»
Не верьте, ей просто хочется поставить вас в неловкое положение, ведь на самом деле:
«Это мне? Как мило. Прости, но мне так редко дарят цветы, что я не могла устоять от соблазна. Ведь ты не сердишься?»
Эта девушка впадает из крайности в крайность, сегодня она лжет, оскорбляет и вредничает, а завтра же будет извиняться, и просить прощения, попутно философствую о добре и зле и рассказывая какой она ужасный человек. Вот тут действительно начинаешь вспоминать ее расу, и два образа скрыты внутри каждого. Человек и монстр.
Единственное что в ней безоговорочно превосходит все остальные качества, это, наверное, справедливость. Для нее нет ничего важнее чем рассудить честно и без фальши (если случай и правда серьезный) , отталкивая на задний план личные взаимоотношения.
8.Биография.
Ее прошлое окутано тайной и мраком, поэтому Эллианора живет всегда лишь «здесь, сегодня и сейчас». Но почему? Что скрывает некроманты в недрах прошлого?
Все началось с даты ее смерти. В ту ночь Эллианора помнит лишь как открыла глаза и истошно вздохнула спертый воздух какого-то подземелья. Холодная гробовая плита вернула ее в реальность, заставляя посмотреть на пол, где повсюду была кровь и бездыханные трупы людей в черных одеяниях. В ушах все еще звенел крик ее же голоса, и все тело било от озноба. Тяжело поднявшись ее взгляд невольно упал на тело человека, в руках которого лежал небольшой жертвенный кинжал. Подняв капюшон, скрывающий лицо человека, ее чуть не вытошнило. Это был ее собственный отец. Оглядевшись, она заметила вторую плиту с телом женщины. Этой женщиной была ее мать. В этот миг Эллианора поняла все то, что должно было произойти в этом кровавом месте. Собственный отец хотел принести свою единственную дочь в жертвы, но он не мог предположить, что в момент жертвоприношения в девушке проснется сила, которая и сделала ее некромантом. После этих событий Эллианора никогда не упоминала свое прошлое, предательство отца и убийство матери. И ведь ее можно было в этом понять? Она поклялась, что в совершенстве изучит магию тьмы и станет лучше и выше своего отца. Такова была ее цель. И большую часть осуществить помог ее наставник. Магистр Анхариос. Друг отца, который хотел предотвратить то, что случилось, но не смог. Долгие годы Эллианора проходила у него обучение, ее гоняли по кладбищам и заставляли заучивать сотни книг, порой доходила до того, что раны на руках не успевали заживать, а кинжал безжалостно рассекал их вновь и вновь, подпитывая Тейаровых детей кровью. Все закончилось смертью Анхариоса, его предательством. Он так же хотел принести некромантку в жертвы, заканчивая начатое ее отцом, но понадеялся, будто вложа в нее больше силы результат будет лучше. Ошибки..ошибки, все вокруг совершают ошибки.
Эллианора оставила на память кинжал ее отца, вынутый из мертвого тела магистра, и больше никогда не говорила о своем прошлом, уверяя всех, что оно до ужаса скучное. 
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Руки испещренные порезами, белые глазницы, черный балахон, скрывающий ее. При себе всегда ритуальный кинжал, сделанный из чешуи дракона.

Ритуальный кинжал|Ритуальный кинжал

http://s56.radikal.ru/i153/1102/5b/ae7d9f582a42.jpg

10.Мировоззрение.
Добро и зло должно быть уравновешено, а иначе наступит хаос.
Она несет тьму, а тьма это не значит зло. Просто кому-то нужно заниматься черной работой.
11. Пробный пост
Я предложила свой вариант одному из администраторов (отыгрыш во флешбеке с Элдред) Желательно так)

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Эл
13.Связь с Вами.
khideki@mail.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Около месяца)
15.Как часто сможете появляться?
Практически ежедневно, но порой по техническим причинам могу отсутствовать неделями.
16. От куда узнали о игре?
Банеры..

Отредактировано Эллианора (2011-02-12 22:28:19)

+1

2

приятной игры
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png

0

3

Игрок ушел

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Смерть всего лишь начало


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC