За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ульрих - Акция "Сбежавший преступник"


Ульрих - Акция "Сбежавший преступник"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Ульрих Ван Дейм, сокращение - "Ул". Часто скрывается за множеством вымышленных имён.

2. Раса.
Гомункул.

3. Возраст.
60 лет. Выглядит на 40 с хвостиком.

4. Деятельность.
Сбежавший преступник, рецидивист, революционер, убийца.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
-Письмо и чтение. Обладает стандартными навыками которым обучен почти каждый член приличного общества.
  Этим навыкам его обучил его создатель, имя и история которого будет раскрыты в биографии Ульриха.
-Знает и умеет применять военную стратегию на практике. Обладает навыками мотивации.
  Навыки стратегического планирования в условиях войны и навыки повышения мотивации Ул получил от лучшего друга создателя - Ларса Фишброна, который был бывшим военным стратегом.
-Хорошо подкован в способах ведения и развития революционного движения.
  Им были прочитаны многие запрещённые труды революционного характера, некоторые он написал сам.
-Развлекательными способностями не владеет.
-Высоко образован, знает этикет, но никогда не пользуется им, так как его ни разу не приглашали к себе в гости высокопоставленные сограждане.
Расовые:
-Физически более сильный, чем обычный человек.
-Выносливее чем обычный человек.

5.2. Боевые:
До того, как Ульрих покинул своего создателя, тот пригласил своего давнего друга, выше упомянутого Ларса Фишборна, который и обучил Ула всем навыкам, какими он обладал сам. Нельзя сказать, что обучение было лёгким. Ларс был понатуре очень жестоким и требовательным человеком и он требовал от гомункула лучшего, чтобы он стал мастером своего дела.
-Рубящее - мастер
-Колющее длинно-клинковое - специалист.

5.3. Магические:
КСМ=80%
-Алхимия - специалист.
Несмотря на предрасположенность гомункулов к алхимии, Ульрих поняв, что не сможет создать себе подобных, не стал углубляться в эту науку, хоть и обладает некоторыми знаниями, которые получил от своего создателя.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
  Общее. Мужчина среднего роста - 180 см, стройный, спортивного телосложения. С виду он ничем не отличается от других прочих. Однако при детальном рассмотрении можно заметить довольно бледную кожу, будто перед вами либо очень больной человек, либо вообще мертвец. Волосы короткие, чёрного цвета. Большой кристалл заменяет ему 4 позвонка и немного выпирает из тела, ещё один кристалл находится на шее и последний кристалл средних размеров находится на плече.
  Лицо. Голубые глаза, строгие черты лица, вороний нос. Глаза пусты и в них читается вечное одиночество. Когда глядишь в эту пустоту ты понимаешь, что перед тобой очень несчастный человек, хоть он и не признаётся в этом. Будто два глубоких бездонных колодца, на дне которых можно найти только грязь и слякоть. Строгие черты лица подчёркивают его целеустремлённость и веру в собственное дело. Когда смотришь на Ульриха, ты чувствуешь уверенность в завтрашнем дне, ты чувствуешь, что перед тобой очень уверенный, но в тоже время отчаявшийся человек. Нельзя сказать, что к Ульриху можно испытать жалость. На шее аккуратно выпирает кристалл жизненного камня в виде маленькой бритвы, чем-то похоже на маленький рог или чешуйку дракона, поэтому Ульрих вынужден всегда носить шарф, чтобы никто не понял кто он на самом деле.
  Одежда. Предпочитает носить тёмные цвета. Обычно носит кожаный плащ, под которым у него обычно жилетка, рубашка тёмных тонов. Любит одевать официальную одежду, что конечно не совсем подходит его деятельности, однако он считает, что необязательно ходить в военной форме, чтобы вести войну. Носит шляпу с широкими полями. Его шея закутана в его любимый чёрный шарф.
  Походка и прочее. Ходит Ул прямо с выдержкой. С виду кажется, что это довольно воспитанный человек и возможно даже аристократ, коим он конечно не является. Голос у него глубокий и спокойный, почти успокаивающий. Говорит он медленно и внятно, однако если ему надо поднять дух своих собратьев, его голос звучит будто тысячи ораторов, достигая глубин вашей души, пробирая вас насквозь. Голос уверенный и сильный. Голос лидера.

8. Характер.
  Целеустремлённый, жестокий, циничный, холодный, расчётливый. Ульрих очень целеустремлённый человек, он верит в свою цель - свободное общество для гомункулов, однако жизнь заставила его немного поменять цель. Он мечтает и стремится к обществу состоящему только из гомункулов и их создателей. И ради этой цели он готов на всё (ниже будет расписана его идеология, чтобы можно было более отчётливо понять почему он поступает так или иначе). Для него цель оправдывает средства, он готов грабить, убивать, насиловать, врать, подставлять своих друзей ради выгоды своего дела. Конечно он считает, что борется за правое дело, и неважно, сколько при этом погибнет людей. Единственное, чего Ульрих не может допустить - смерть гомункулов, даже если они против него. Для них он устроит полноправный суд, никаких моментальных казней.
  Жестокость. Жестокость и жажда крови Ульриха иногда выходят за все мыслимые пределы. Он может распять детей, уничтожить поселения, поджечь больницу. Его не волнует судьба других людей и прочих существ. Однако он прибегает к своей жестокой стороне только в особых случаях, обычно он просто казнит всех врагов, а мирное население старается не трогать. Всё таки он не зверь.
  Циничный и холодный. Редко от Ульриха можно услышать дружеские реплики. Он старается не заводить друзей среди других рас, так как он знает что они сделали с его народом, даже несмотря на то, что они всего лишь искусственные люди. Внешне это очень закрытый и отчуждённый человек, с ним трудно найти общий язык.
  Расчётливый. Ул всегда планирует свои действия и то, к чему они могут привести. Как стратег, он думает наперёд, всегда ожидая худшее. Он не пессимист, просто если получится так как он хочет, то будет замечательно, а если нет будет не так обидно, ведь он ожидал этого. Всегда имеет план "Б" и даже план "В", на всякий случай.
  Идеология. Как истинный революционер он готов на самые жестокие меры. Выписка из его раннего труда "Революция - путь к мирному существованию":
"...
1. Гомункулы и люди должны жить в мире. Так как все рождены свободными не в зависимости от способа рождения.
2. Равный суд и возможности для гомункулов. Мы хоть и созданы, но имеем равные права.
3. Создание гомункулов необходимо разрешить, дабы мы могли преодолеть наше проклятие. Мы должны служить своей цели.
4. Гомункулы должны создать собственное пристанище, где каждый пришедший гомункул сможет жить в свободе и радости. Все остальные расы также могут присоединиться к нашему обществу, где будут обладать полноценными правами.
5. Мы должны создать своё собственное правительство, где будем править нашим народом и искать способы возвращения нам способности к размножению без вмешательства создателей.
..."
Однако позже им был написан другой трактат - "Роген Костру", где он уже не придерживался мирных настроений:
"...Мы больше не можем жить в тени. Мы должны бороться за выживание. Если нам придётся, то мы вынуждены будем атаковать. Как зверь загнанный в ловушку - он бьётся изо всех сил, чтобы вернуться к родным и обрести счастье. И мы должны пойти по его примеру. Мы должны встать и выйти из рядов обычных людей, мы должны перестать скрываться, мы должны встать единым фронтом против наших врагов. Мы просто вынуждены..."
Им были написаны ещё несколько подобных трудов и они довольно популярны среди гомункулов, хотя такие книги на дороге не валяются и находятся в ограниченном экземпляре. До заточения в тюрьму Ульрих начал писать, последний его труд - "Амплуа искусственной жизни", там Ул уже был воинственно настроен против человечества и других рас, а также против устоев и нынешнего правительства и напрямую призывал к объединению и восстанию за свою свободу, к сожалению он не успел дописать это произведение, и оно потерялось при конфискации среди прочего мусора, что обычно конфискуют у преступников, возможно она даже была сожжена.

9. Биография.
  Прежде чем говорить о самом Ульрихе и его судьбе, стоит уделить внимание истории его создателя, чтобы понять откуда у гомункула появились революционные мысли и почему он такой какой есть. Создателя Ульриха звали - Норман Ван Дейм, это был довольно знаменитый алхимик в своих краях, он славился великолепными эликсирами и зельями, он был довольно богат и успешен. Однако не всё можно купить, и одной из этих вещей, по классике жанра, была жизнь его любимой жены - Фионы. Норман был без ума от своей любимой, это была наверное самая счастливая пара в мире, но как всегда это бывает, кто-то сверху забирает наших любимых без веской на то причины. Это случилось по вине Нормана, он экспериментировал с новыми реагентами и вроде ничего не предвещало беды, реакция не прошла, но по своей глупости алхимик не избавился от неудачного эксперимента и оставил его в своей лаборатории. Норм отправился на рынок за новой порцией реагентов, всё бы хорошо, но в этот момент домой пришла его жена. К сожалению алхимик не просчитал, что реакция могла задержаться. Вспомнив о том, что он забыл вылить зелье, Норман помчался в свою лабораторию. Ах если бы он опомнился на 5 минут раньше, но увы он не успел, реагенты среагировали друг с другом и произошёл взрыв. Когда он примчался к своему дому, от лаборатории ничего уже не осталось, а рядом с обугленными стенами лежало бездыханное тело его жены. Это был самый мрачный день в его жизни, с тех самых пор он был мрачнее тучи. Однако он знал, что где-то есть способ вернуть свою жену к жизни и поместив тело своей жены в вакуумный гроб, он отчаянно стал искать способы вернуть свою любимую к жизни. Он даже хотел обратиться к некромантии но ему не нравился результат, он хотел чтобы его жена была человеком, а не разлагающимся трупом. Многие года он потратил перечитывая многие алхимические труды пока однажды он не набрёл на книгу по созданию гомункулов с помощью живого камня, он знал что это запрещено, но всё же он решился вернуть свою жену таким способом. Ему это удалось и первые несколько лет они жили в счастье и радости, однако скоро кто-то пронюхал что Фиона уже не та. Вскоре страшная правда вскрылась и недолго медля его жена была казнена, а алхимик был лишён всех титулов и большего числа своих владений и денег. Тут его жизнь потекла по руслу зла, он обозлился на правительство, на людей, на весь мир и ушёл в отшельники. Вскоре все забыли о Нормане, только он их не забыл. Злоба и жажда мести сыграли своё место в этой пьесе. Желая свершить правосудие Норман вновь создал гомункула - Ульриха. До новой "жизни" Ульрих был обычным фермером, который оказался не в то время, не в том месте. Однажды Ульрих(конечно его звали тогда совершенно по другому, а именно - Фирсал) пошёл к алхимику с просьбой сделать для него мазь, которое поможет снять напряжение с мышц. Фермер пришёл в маленький домик алхимика(все местные знали , что там живёт алхимик-отшельник и иногда торговали с ним за зелья и масла), Норман радушно принял гостя в своей маленькой хибаре. Нерадостный день это был для алхимика, ведь именно в этот день первый раз умерла его жена. Выслушав просьбу фермера, алхимик пошёл в подсобку за мазью. Спустя некоторое время Норман вышел из подсобки он сунул мазь фермеру в руки и зашёл за его спину. Недолго медля, алхимик перетянул шею Ульриха тонкой проволокой. Почему он это сделал? Знаете, никто так и не понял почему он это сделал, даже сам он, наверное на него нахлынули воспоминания и чтобы сбежать от них, он решил пойти на убийство. Норман оттащил тело фермера в лабораторию и начал превращать в гомункула. Алхимик поместил жизненные камни в тело Ульриха и один из камней он специально поместил ему на шею. С этого момента и начинается история Ульриха - гомункула-революционера.
  Юность. После создания Ульриха, Норман незамедлительно занялся его обучением. Спустя полгода, когда Ульрих обучился всем основным навыкам, его создатель начал готовить юношу к его цели. С самого "рождения" Норман вбивал революционные настроения в Ула, он говорил что люди сделали с такими как он и то, что именно он должен повести за собой своих братьев по рождению, чтобы люди могли свободно возрождать своих любимых и не бояться, что их казнят только за то, что они гомункулы. И в конце концов, Норману удалось привить подобные мысли новорождённому гомункулу. Вскоре в их тайное логово прибыл друг алхимика - Ларс Фишборн, который был бывшим военным стратегом. По просьбе Нормана, Ларс начал передавать гомункулу знания. Как было ранее сказано Ларс был требовательным человеком, даже можно сказать он был перфекционистом, и он постарался сделать из Ульриха идеал и у него это получилось. Гомункул овладел основными навыками боя и знанием военной стратегии. На это обучение у него ушло 20 лет. Ещё следующие 6 лет он обучался алхимии и читал революционно направленные труды.
  Зрелость. Как видно из Ульриха всегда пытались сделать солдата, революционера, борца за свободу и у его наставников это получилось. Пришло время, когда Ульрих покинул своего создателя дабы воплотить в жизнь свою цель. Так он прибыл в Ацилотс. Зная все законы революции, Ульрих начал набирать в своё подполье союзников. Оказалось это было не так и сложно. Ульрих умел убеждать людей биться за правое дело. Через ещё 14 лет у него были знакомства в самых тёмных кругах этого города, а в его маленьком заговоре участвовало по меньшей мере 15 человек. Вы скажете это мало? Однако не обязательно иметь армию, чтобы выиграть войну. После завершения первого этапа начала своей революции, подполье начало готовить свой план начала революции. План был прост, в назначенный час королевской династии должно было отправиться письмо с ультиматумом, что если гомункулы не получат так называемых "Первоначальных истин", которые были описаны в книге Ульриха "Революция - путь к мирному существованию", то в Ацилотсе прозвучат взрывы и подполье выйдет из укрытий и начнёт захват города, убивая мирных граждан и уничтожая всё на своём пути. И вот спустя ещё 10 лет подполье потратило на подготовку к осуществлению этого плана. В заговоре были замешаны как и обычные люди, так и члены высшего сообщества. Некоторых купили, кого-то заставили, а кто-то сам захотел принять участие в заговоре. Бомбы созданные алхимиками были заложены по всему городу, в основном это были здания, где собиралась стража и прочие борцы с преступностью, а также муниципальные здания. И вот наступил день "Д".
  День "Д". Этот день был самым разгромным в истории всего подполья. Их ловили и раньше, но этот день поставил точку на всей революции. В этот день было отправлено письмо с ультиматумом к нынешнему правителю с помощью мага, что мог телепортироваться, по сути обычный курьер. Получив отказ, Ульрих хотел было дать приказ о начале атаки, но в этот самый момент в их тайный штаб ворвались войска. Один из аристократов побоявшись за своё состояние решился на предательство. Многие были убиты, многие заточены в тюрьму. Правительство города решило скрыть то, что под их носом больше 20 лет зрела революция и это дело так и не получило огласки. Узнав, что Ульрих был лидером всего этого балагана, его не стали казнить как многих его собратьев. Стражи закона знали, что в этом деле не обошлось без высших кругов общества и они хотели знать все имена, а единственный кто их знал - был Ульрих. Следующие 10 лет Ульрих провёл в неприступной тюрьме, ежедневные пытки и допросы не могли сломить его, они только озлобляли его ещё больше. Стражники намеренно поддерживали в его теле силы и восполняли его жизненную энергию, чтобы пытать дальше. 10 долгих лет. 10 лет истязаний без права на смерть. 10 лет допросов. В тюрьме Ульрих пересмотрел свои постулаты и уже не желал свободы для гомункулов, он желал весь мир для гомункулов, а все прочие должны быть затравлены и превратиться в скот или быть вовсе уничтоженными. И в очередной день, когда стража пришла забирать Ула на очередные пытки, в камере его не оказалось. Никто так и не узнал как же он смог сбежать, но в тот же миг по всему городу было объявлено, что сбежал крайне опасный преступник и что его нужно поймать в самые короткие сроки. Почему Ульриха признали крайне опасным преступником? А как вы думаете, что сделает человек который 10 лет терпел пытки, не выдавая своих друзей и не рассказывая вообще ничего, ни о том, кто он такой, ни о том, кто создал его. Вообще ничего. Здесь начинается его история, теперь ему нужно сбежать из Ацилотса и начать своё дело вновь. Возможно ему даже придётся лишиться частички своей личной свободы и вступить в гильдию, но его путь пока скрыт за завесой тайны.

10. Отличительные черты.
  Довольно скрытный наряд. На шее носит свой любимый шарф.

11. Мировоззрение.
  Хаотично-злой

12. Пробный пост
...

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Алексей

14. Связь с Вами.
fumitox4-Skype

15. Опыт игры на ролевых.
5 лет + мастером 1 год

16. Как часто сможете появляться?
Попробую каждый день, но не реже чем через день.

17. Откуда узнали об игре?
Топ)

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Отредактировано Ульрих (2012-08-18 19:37:20)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 5 месяцев 25 дней 23 часа 44 минуты 38 секунд:

[mod]5.2. Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
5.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ульрих - Акция "Сбежавший преступник"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC