За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Крыло ненависти


Крыло ненависти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Рекс "Чернокрылый"

2. Раса.
Драконид

3. Возраст.
29 лет

4. Деятельность.
Член "Стаи Возрождения"

5. Способности.
5.1. Бытовые: кустарное производство оружия, кузнечное дело; физически очень силён и вынослив, способен вести бой в воздухе, хотя в воздухе не может использовать оружие.
5.2. Боевые:
рукопашный бой - специалист
двуручные мечи - мастер
ледяное дыхание
5.3. Магические: КСМ - 80%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Чернокрылый - очень крупная особь драконида, причём, являясь ледяным драком, он оказался больше всех своих (известных ему) сородичей. Ростом Рекс 227 см, а весит 135 кг и это всё килограммы мышц, костей, костных наростов, чешуи, когтей и клыков. Даже по сравнению с обычными драконидами или просто по сравнению с монстрами, коими полна вся Фатария от Ацилоса до Хартада, этот драк внушает ужас. Огромная масса, покрытая тёмно-синей чешуёй (розоватые чешуйчатые пластины от груди до паха), с крупными рогами на голове и мелкими костяными шипами по всему телу. Крупные шипы находятся на логтях, хвосте и загривке драка - те что на логтях он часто использует в бою, когда противник заходит сзади. У Рекса большие кожистые крылья (чуть меньше 2х метров каждое), на которых тоже есть парочка костяных наростов. Ещё, у него есть крупный хвост, покрытый шипами, который также можно пускать в ход во время боя. Разумеется, руки и ноги так же имеют крупные острые когти.
Вообще, Чернокрылый больше напоминает машину для убийства, чудище и монстра, чем разумное существо. Увидеть такого типа в тёмном переулке равносильно получению сердечного приступа. На чешуе Рекса местами можно заметить крупные вмятины, которые темнее, чем сама чешуя. Это места, где его "броня" была пробита. Таких мест на его теле всего три - на груди, в районе паха, живота и левой ноги, а так же на шее справа.

Вот

http://s1.uploads.ru/t/Y37Wm.jpg

8. Характер.

Покровитель: Фогорм

Этот драконид очень опасное существо, которое никто не захотел бы заполучить себе во враги, а заполучили сразу многие, а если точнее - люди и алхимики. Если же рассматривать в целом, то Рексу неприятны вообще все человекоподобные расы, будь то люди, эльфы, василиски или фиаллэ. Он снисходительно относится к таррэ, считая, что у большинства из них и без того "морды страшные". Немного сочувствует гомункулам, ну то есть - сочувствовал бы если б встретил хоть одного, а так - считает их больше легендой, хотя многие и утверждали, что видели их. К тому же, судьбу этой расы считает братской и не хочет, чтобы подобное повторилось с драконидами. Самым важным для своей расы считает выживание, а уже потом развитие и счастливое существование. По его мнению, выживание драков будет под угрозой, пока люди будут смотреть на них как на слабых существ и им необходимо доказать, чего стоят дракониды на самом деле - нужно научить их бояться. Есть ещё драконы, но к ним Чернокрылый предпочитает вовсе никак не относиться. Он видел, что драконы не только не помогают тем, кто вышел из их яиц, но ещё и используют их, потому прощать их Рекс не намерен и скорее приравняет их к людям, чем к дракам.
Если же отбросить отношения Чернокрылого к расам, то можно расписать его взгляд на этот мир следующим образом:
"Нас приволокли в этот мир. Нас изменили против нашей воли. Нас сделали лучше, но лишь для того, чтобы использовать. Некоторые из нас вырвались и порвали цепи рабства, но далеко не все. Мы должны помочь оставшемся в цепях, а затем отомстить тем, кто одел на нас цепи."
Всё сводится к одному - к ненависти. Он ненавидит людей и алхимиков, что создали его. Он ненавидел Творца, ненавидел Гнездо, где рос, да и сейчас ненавидит, хотя уже давно считает и первого, и второе уничтоженными. Рекса никогда не смущали убийства - его создали, чтобы быть войном и он был им до самого мозга костей. Наверное поэтому, ему никогда не приходила мысль, что те люди, которых он убивал в припадках ненависти или просто в бою, не были виноваты в том, что с ним произошло. Возможно, если бы он остановился хотя бы на секунду и задумался о том, что делает, но... он как акула - если остановится, то скорее всего умрёт.

9. Биография.
Став одни из первых удачных драконидов, созданных алхимиками, Рекс испытал на себе очень многое. Во-первых, он был продан. Рождённый бесправным, он не имел голоса, чтобы возражать чужой воле. Его отправился туда, где за него решали дальнейшую судьбу совершенно чужие и чуждые ему люди. Сперва о нём заботились, его выхаживали, потом его пытались обучать грамоте. но он не был способен к этому. Видя особенности развития драконида, его повели другим путём. Из него решили сделать оружие, жестокого воина, который бы ничего не боялся, не колебался бы и не имел никаких моральных ограничителей.
Отправленный в место, которое позже стали называть Гнездом, в руки человека, которого в последствии назовут Отцом, Рекс прошел через несколько стадий обучения. Первой стадией был страх. Его помещали в клетку, между двух клеток, с голодными волками. Один, в темноте, между двумя безумными тварями, которые пытались добраться до него, чтобы сожрать. Так он провёл несколько дней, прежде чем перейти на стадию два, которой была выносливость. Скованный по рукам и ногам, Чернокрылый целыми днями не получал ни еды, ни воды, а единственным, что ему давали - были удары по всему телу стальными прутами, чаще всего раскалёнными. Третьим его испытанием стал бой. Рексу давали отдохнуть, его кормили, а после выпускали против него нескольких противников, вооруженных всё теми же прутами. Противниками обычно были людьми, но иногда против него выставляли других драконидов, которые не были ничем вооружены. Последним этапом была смерть. Против Чернокрылого выставили нескольких молодых драконидов, которых он, уже будучи более менее умелым воином, должен был победить. Ему дали кинжал, который должен был помочь ему в бою. И этот бой был насмерть. Рекс прошел все четыре этапа тренировок и стал очень силён и вынослив, его физиология к тому моменту себя показала и он уже тогда был куда крупнее и сильнее прочих.
Вероятнее всего, именно из-за его физических данных его и выбрали, чтобы сделать лучшим из воинов. Защитником Отца и всего Гнезда. Чернокрылого нещадно тренировали многие годы, его обучали сражению при помощи оружия и без него, он проходил тренировки которых обычные ледяные драконы не выдержали бы (обычно это были тренировки связанные с огнём). Не сказать, чтобы это было просто, но он справлялся со всем - рано или поздно.
Всё чаще до него начал снисходить Отец, появляясь перед ним, в своей бронзовой маске и красной мантии, он говорил слова похвалы и утешения, но драконид не слушал его. Он уже тогда испытывал к нему и всем его людям лишь презрение и желание убить их, но он не мог. Он просто напросто боялся. Он не знал, что находится там, за пределами Гнезда и это убивало его, потому что он боялся. Боялся, что тот новый мир окажется ему не по силам. Именно ради того, чтобы стать сильнее и в случае необходимости пересилить этот мир - Рекс оставался в Гнезде.
  Почти всю свою жизнь он тренировался для того, чтобы в один день защитить всех, но когда пришел этот день и люди в чёрном напали на Гнездо, Чернокрылый наконец смог отомстить. Он подговорил нескольких братьев и вместе с ним просто сбежал. Пока другие дрались или пытались сбежать - они бежали. Возможно, если бы Рекс остался - Гнездо осталось бы цело, а может он просто сгинул бы вместе с остальными - для него это не важно. Он принял решение и никогда больше не жалел о нём. Даже несмотря на всех погибших братьев. Его ведь учили, что в бою постоянно приходится кем-то жертвовать да, почти всегда это враг, но иногда это и свои...
Этот побег произошел три года назад. И именно за три последних года Чернокрылый изменился больше, чем за всю жизнь до этого.
Сперва он просто путешествовал со своими братьями, они лишь бродили по лесам или летали по небу, но вскоре обнаружили людские деревни и города. Они находились на свежем воздухе, в них не было цепей и клеток. Это жутко злило Рекса, который никогда и не мечтал о такой жизни, а они - люди, могли жить так сколько угодно. И несмотря на это, в их обществе процветали такие низкие вещи как воровство, они убивали друг друга из зависти, из ненависти, некоторые убивали по ошибке или просто из чувства солидарности... правда тогда всего этого Чернокрылый не знал.
Лишь став членом "Стаи падших", где были люди, гоблины и несколько других драконидов, он узрел человеческие пороки в самом мерзком их проявлении. И это осознание того, что они не такие, что они не люди, что драки сильнее и лучше - заставило Рекса возгордиться. Сперва не сильно, это была просто моральная победа, какая-то внутренняя радость за своих, но потом, всё глубже изучая людей, всё сильнее погружаясь в их общество и всё больше очеловечиваясь, Чернокрылый стал ощущать, что драки не просто лучше людей, они сильнее, а он - сильнейший из них. Так Рекс считал.
Драконид не стеснялся в выражениях, в адрес людей, он не смущался избивать одних, на глазах у других и не боялся, что их убийство хоть как-то ему навредит. Потом, случайно, Рекс убил главаря "Стаи падших" и вот тут началось. Все ринулись вперёд, желая захватить власть, от лица драконидов выступала их лидер, и мнения разделились. А вместе с ними, разделились и стаи. Падшие остались, а возрождённые дракониды ушли прочь.
Вскоре им повстречались крысолюды, странные маленькие существа, которые похоже знали всё о человеческой низости и умели купаться в ней, словно в реке, прячась так глубоко, куда ни один человек ни решит заглянуть. Именно от них Рекс многое узнал о человеческих города, о людях вообще и их обществе.
Тогда над Стаей властвовала Герцогиня. Она верила в Отца и его планы, что невероятно бесило Рекса, но он молчал. Склонив голову, он ждал возможности и в итоге дождался её. Когда Т'Яр одолел Герцогиню, сразу после её самоубийственных "освободительных" походов, Стае понадобился новый лидер. Делать им мага никто не собирался, а потому поединки продолжились. В итоге, Рекс поверг двух своих противников-братьев и вышел на бой с Фаерхом. Он был готов победить его, Чернокрылому казалось, что он сильнее всех, но Фаерх действовал хитростью и из-за излишней агрессивности Рекс купился на его насмешки. Он бросился в атаку, но из-за подножки противника рухнул на землю и получил удар топором в грудь, пробивший его чешую. Это было поражение.
Когда Чернокрылый оклемался, он покинул Стаю, решив, что одному ему будет лучше. Он скитался по Ледяному Поясу и первое время просто выпускал злобу на всех встреченных им людях. Однако через некоторое время он решил, что ему стоит научиться терпению. Он осознал свою слабость в своей силе и решил, что будет сдержаннее. Пускай это и сложно. Он не хотел допустить, чтобы его злоба вновь подставила его под удар.
Спустя несколько месяцев после своего ухода, Чернокрылый был готов вернуться в Стаю, однако прямо перед его возвращением, ему повстречался человек, у которого было при себе несколько драков слуг. Этого Рекс не собирался так оставлять. Этот человек оказался драконом, но в бою Чернокрылый всё равно прикончил его, даже несмотря на силу дракона в его истинном облике. Трофеем драка стала голова дракона, которой он решил украсить свой меч, дабы показать, что именно ждёт всех тех, кто посмел заковать драконидов в цепи.
С тремя товарищами и жутким оружием, Рекс двинулся назад в коммуну.

10. Отличительные черты.
Синяя чешуя, роговые наросты, шипы.
Одежду не носит, разве что набедренную повязку может одеть, но зачем она ему?
Особое внимание привлекает меч, который всегда носит при себе, это крупный двуручник, который сделал сам Рекс, его основанием служит острый кусок стали, на который закреплена голова дракона, вычищенная изнутри, чтобы не начала вонять.

Меч

http://s1.uploads.ru/t/SR1IH.jpg

11. Мировоззрение.
Хаотично-злой

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Иван

14. Связь с Вами.
Мейл есть в профиле

15. Опыт игры на ролевых.
Пара лет

16. Как часто сможете появляться?
Несколько раз в пару дней

17. Откуда узнали об игре?
Один друг позвал

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Отредактировано Рекс Чернокрылый (2012-08-19 02:58:01)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 7 месяцев 21 день 5 часов 48 минут 28 секунд:

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Крыло ненависти


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC