За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Владыка Темных


Владыка Темных

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя.
Фрадлорин Рудештальт
2.Раса.
Вампир
3.Возраст.
За плечами графа столько лет, что ни у кого уже не сохранилось сведений о точной дате "рождения" сего вампира.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Правитель западной Фатарии, Владыка Теней, Глава Браства темных, член Совета Великих.
6.Способности.
1. Бытовые
Езда верхом
Танцы
2. Боевые
Владение холодным оружием
Владение стрелковым оружием
Владение древковым оружием
3. Магические
Теневая форма: принятия в себя необычного количества тьмы, которое вгоняет тело в другое измерение. В этом состоянии сила магии тьмы возростает в несколько десятков раз, но и ущерб от магии света точно так же. Окромя этого, граф в таком состоянии не может содействовать с другими физическими телами.
Стрела тьмы.
Удушение тьмой.
Навеивание страха.
Жатва - испивание жизни темных личностей(жителей запада)
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
http://cs9192.vkontakte.ru/u2533718/23139932/x_ecae0387.jpg
Достаточно высокий парень(1.90+ м.), на вид 27 лет, хотя на самом деле один из старейших вампиров во всей Фатарии. Очень белая - сметанная кожа. Мертвецкая кожа. Светлые волосы. Чистое "небитое" лицо. Голубые, глубокие глаза. Часто прячет свой взгляд под капюшон. Достаточно хилое телосложение, отсутствуют признаки особой физической силы. Общий вид склоняет воспринимать этого человека, как очередного "мягкого" мальчишку, из ряда тех кто держится за мамашину юбку. Любит старую "изисканную" одежду...
8.Характер.
Весьма неоднозначен. Чувство юмора остутствует напрочь. Бывают резкие перепады настроения, и эмоциональные сдвиги. В большинстве своем, является спокойным и неагрессивным, пытается избегать ненужных проблем. Также не особо любит "вливаться" в компанию, и редко становится центром внимания, обаяния и т.п. Жесток, корыстен, недоверчив. Его мотивы непонятны другим, равно как и многие его поступки. Девиз: Невиновность это иллюзия!
9.Биография.
Фралдорин, вместе со своей сестрой-близнецом, Храньей, родился в маленьком поселении.Фралдорин и Хранья с молоком матери впитали ненависть ко всему, имевшему хоть что-то общее с другими, отменными от них. Юному Рудештальту пришлось гораздо труднее, чем его сверстникам. В отличие от них, природа обделила будущего владыку темных силой и статью. Он так и не смог стать воином. Но, близнецы у вампиров всегда считались избранниками богов. В год пятнадцатилетия к словам подростков стали прислушиваться жрецы и военные вожди. А затем настал час, когда ни одно важное решение не принималось без одобрения брата и сестры. Магический потенциал сестры оказался намного слабее, чем у брата. Но это не помешало ей стать всеобщей любимицой. Время шло. Практически незаметно пролетели несколько веков. И все было хорошо, пока не пришли дети Лигамента и не потребовали от Рудештальтов долг, восходящий к временам самого Основания Фатраии. Рудештальты отказались целиком и полностью подчинены Десяти Гласам – совету старейшин, где главным Марк Люций. С его гибелью началась жесточайшая борьба за власть, в которой за неполные двадцать лет внутриклановой войны было уничтожено почти семьдесят процентов братьев. Но ни один из старшего поколения не взял в расчет Фралдорина с Храньей. Десять слишком боялись возвышения друг друга, чтобы обратить внимание на юных близнецов. Однако, когда слабые были уничтожены, а выжившие сильные оказались ослаблены схваткой – близнецы нанесли удар. Их сил хватило, чтобы убить конкурентов, и брат с сестрой получили всю власть над уцелевшими Западными землям. Им пришлось избавиться от тех, кто поддерживал старейшин и желал возрождения Десяти. На место древних пришло новое поколение. Для темных наступила новая эра, в которой от прошлого остались только воспоминания, да записи в архивах. Первые противоречия между близнецами возникли к концу второго века общего правления. Мелкие разногласия постепенно перерождались в конфликт, тот рос, точно снежный ком… Брат с сестрой постоянно спорили о том, как следует управлять своими землями. Фралдорин жаждал изменить семью, увести ее от прежних вщглядов как можно дальше. Забыть то, к чему стремились Десять. Он требовал забыть старые правила, кодексы, непосильным грузом повешенные на шею предыдущими поколениями. Именно потому он целиком и полностью поддержал идею "мира" в Фатарии, хотя многие говорят, что он до сих пор вынашивает коварные планы возвышения над ругими расами.
10.Отличительные черты Вашего персонажа.

11.Мировоззрение.
Нейтральный-хаотичный

Отредактировано Граф Рудештальт (2011-03-01 01:38:11)

0

2

Анкета переносится в архив.

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Владыка Темных


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC