За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » История одного эльфа.


История одного эльфа.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа: Кранор.

1.Имя.
Кранор. Кличка простая: эльф.

2.Раса.
Полуэльф - получеловек.

3.Возраст.
50-60 лет. Для человека выгляжу лет на 20.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Вольный наемник, головорез, охотник за ценностями и, не побоюсь этого слова, раздолбай.

5.Способности.
1. Бытовые - Кранор немного умеет готовить, хорошо "ладит" с людьми, когда ему это необходимо.
2. Боевые - В мастерстве владеет своим двуручным мечом - "Убийцей драконов". Немного умеет метать ножи.
3. Магические - Совершенно немного владет магией земли. Пользуется этим редко.
4. Ключ -

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Длинные пепельно - серые волосы, шрам через всю левую половину лица, левый глаз молочно - белого цвета. Нос довольно острый, не длинный, скулы прямые, можно даже сказать аристократические. Правый, единственный видящий глаз, изумрудно - зеленого цвета. Брови практически всегда нахмурены. Насмешливая улыбка редко "спадает" с лица эльфа. Немного об одежде. На эльфе одета белая "свободная" рубаха, сверху расстегнута. Поверх нее одет коричневый дорожный плащ, слегка порванный. От пыли он стал серым. К плащу пришит капюшон, но Кранор его не носит. Брюки из темной кожи(кожа судя по всему принадлежала кому то из семейства собачьих), на конце левой штанины горизонтальная серебряная вышивка: изящная эльфийская стрела. Ботинки напоминают бардовские, но подошва у них стальная, такие долго не износятся. На левой руке - стальная перчатка с "когтями". Телосложение у эльфа среднее. Он не силен как орк, но и не хил как гоблин. Рост средний - около 180см,  худ (вес около 70кг), кожа - бледная, имеет слегка синий оттенок. Голос "молодой", не грубый. Он сильно противоречит с характером. На левом плече - татуировка в виде черного черепа.   

7.Характер.
Довольно противоречивый. Эльф, в основном, груб и хитер. Иногда даже склонен к садизму. Но порой, обычно это происходит весной, он бывает ласковым и романтичным. Холодными зимними вечерами он проводит время за чтением книжки по алхимии(становится задумчивым и растерянным). Кранор очень принципиален, искренности от него услышать практически невозможно, эльф постоянно говорит с иронией, он очень заносчив, никогда не  даст издеваться над собой. Неравнодушен только к красивому оружию и к красивым женщинам. Он не любит трудностей, но если взялся за дело, то доведет его до конца. Тактиком эльфа назвать нельзя, но он очень рассудителен и знает, как можно себя вести в таком то обществе, а как нельзя. 

8.Биография.
Эльф гулял по развалинам древнего эльфийского города. Родителей он потерял давно. Вот как это было:
Однажды одинокий эльф полюбил женщину, дочь влиятельного дворянина. Отец матери эльфа пообещал, что убьет ее, если она не одумается. Но она не одумалась...
Плодом их запретной любви и стал Кранор. Шли годы. Эльфенку стукнуло 30. Но меча он держать не мог, так как выглядел как 13-ти летний ребенок. Отец начал тренировать своего сына и уже через два года Кранни(детское прозвище эльфа) мог размахивать практически всеми видами двуручных мечей. Для эльфа - это было очень странно, сражаться с двуручником. Но ведь он был не просто эльф, наполовину он являлся человеком. Почему Кранор решил махать именно двуручником? Однажды отец вывалил кучу мечей на траву и спросил у сына.
-Который тебе?
- Вон ту железяку
-тыкнув пальцем в ржавый двуручник.
- А он не великоват для тебя? -Рассмеявшись.
- Нет, отец. Я обещаю, я осилю его, я... -Не договорив.
- Тише, тише! -Все так же улыбаясь отец отдал меч сыну.

"Когда я вырасту, я буду как мой отец!" - Дал самому себе клятву эльф.

Однажды Кранни пошел первый раз на охоту, захватив свой меч и походную сумку(вообще то она была алхимической). Придя домой  и, принеся шкуры и мясо, он наткнулся на ужасное зрелище. Везде огонь, трупы. Запах смерти... Этот запах эльф запомнил на всю жизнь. Отец его был насажен на кол, мать еще билась в предсмертных конвульсиях. Кранора что то стукнуло по голове и он потерял сознание. Очнулся он уже в тюрьме какого то замка. Он был в оковах. В углу стояла какая то фигура, вернее сидела. Это был какой то человек, тоже в оковах. Он возился с отмычкой.
- Не могли бы вы и мне помочь, когда закончите? -Вежливо поинтересовался эльф.
- Нет! -Грубо бросил пленник.
- Ну, пожалуста!
- Я прирежу тебя, если не заткнешься!
Щелчок. Один "наручник" спал. Через пару минут второй тоже валялся на земле. Человек подошел к эльфу и кинул отмычку.
- Вот, всегда полагайся только на себя! -Расхохотавшись он отодвинул огромный валун сбоку и залез в потайной проход.
Именно тогда эльф научился пользоваться отмычками. Он побежал вслед за человеком, но только заблудился. Вечером ему все же удалось вылезти наружу и сбежать. Первый побег...
Долго блуждав по миру, эльф вступил в какую то разбойничью секту. Там он научился всему что он умеет на данный момент. Но поняв, что ничего хорошего из этого не выйдет, Кранор сбежал, прихватив с собой огромный двуручник, названный позже - "Убийцей драконов". От чего такое название? Отдельная история.
Отрывки из дневника одного горожанина.
"Была темная осенняя ночь. Как сейчас помню! Я проснулся от запаха дыма. Мой дом горел. Выбежав на улицу, я увидел огромное огнедышащее чудовище, которое одним взмахом крыла снесло дом. Это был дракон. Клянусь вам! Он уже занес пасть, чтобы сожрать меня, но тут явился он. Рыцарь в сияющих доспехах и с магическим мечом. Одним взмахом меча он отрубил дракону крыло и вышеупомянутый полетел в горы, в надежде на спасение... Но рыцарь догнал его и изничтожил... С тех пор на нашем гербе изображен рыцарь, уничтожающий дракона мечом..."
Вот как было на самом деле:
Была весенняя темная ночь. Шел дождь. В далеке были видны молнии. Эльф спал в таверне. Проснулся он от пронзительного крика женщины. Выбежав на улицу, Кранор увидел виверна - небольшого драконоподобного змея, так же умевшего извергать пламя. В паре метров от "дракона" стояла девочка, оцепеневшая от страха. Монстр хотел откусить от нее кусок,  но эльф успел спасти девочку, он схватил его и побежал ближе к основной массе домов. Там Кранор поставил ее на землю и побежал на главную площадь, усмерять "грозного зверя". Кранор полоснул змея по лицу мечом, но в ответ получил удар когтями, сбивший эльфа с ног. Очнувшись, эльф понял, что он валяется рядом с фонтаном. Лицо и небольшая часть груди были в крови(грудь вскоре пройдет, но лицо...). "Грозный рыцарь" успел отпрыгнуть от пасти дракона и виверн "укусил" лишь воду в фонтане. Он злости змей взлетел и начал жечь дома в деревне с воздуха. Удар молнии. Пронзительный крик боли. Почти вся правая част крыла виверна отсутствовала. Эльф уже стоял на окраине деревни и ждал пока варь увидит его. И она увидела. Кранор бросился в горы, в надежде на пещеру. Как назло пещеры там не оказалось. Непомня, что произошло(болевой шок, раны кровоточили), эльф уже стоял на уступе скалы, выставив меч вперед, готовясь защитится от драконоподобного существа, которое так же как то умудрилось залезть на гору(наверно тоже болевой шок...). "Дракон" ринулся на эльфа, так как летать он не мог, но Кранор смог отпрыгнуть в сторону, монстр сорвался со скалы и "полетел" вниз. Через пару часов в него уже тыкали палками дворовые мальчишки ,и собаки   
пытались оторвать кусочек плоти "повкуснее". "Благородного рыцаря" вылечили, дали денег, и он снова отправился в путь.
Эльф гулял по развалинам древнего эльфийского города. Он вспоминал свою молодость, переодически улыбаясь. Для жизни ему нужна была цель. И он ее нашел. Месть! Он будет мстить людям, убившим его родителей. А теперь в путь. Его ждала долгая дорога...

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Шрам на левой половине лица, постоянно взьерошенные волосы, огромный двуручник за спиной.

10.Мировоззрение.
Скрытая ненависть к людям - отличительная черта эльфа. Ко всем остальным расам он относится положительно. Немного о религии. В богов эльф верит, но особой набожностью не отличается.

11. Пробный пост

Анкета игрока: Кранор.
12. Ваше имя.
Виталий.
13.Связь с Вами.
Мэил:  albert__77@mail.ru
14.Опыт игры на ролевых.
Если про литературные ролевки, то меньше года.
15.Как часто сможете появляться?
Постараюсь каждый день.
16. От куда узнали о игре?
Реклама на одном из дружественных вам сайтов.

Отредактировано Кранор (2011-02-13 16:18:52)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » История одного эльфа.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC