За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Несвоевременное "я"


Несвоевременное "я"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Ленар Шиллен
2. Раса.
Лоддроу
3. Возраст.
192 года (родился под знаком Мэлидирна)
4. Деятельность.
Герцог Шиллен.
5. Способности.
5.1. Бытовые: Крайне ограничены. Готовить, убирать и заниматься прочей хозяйственной деятельностью считает ниже своего достоинства, соответственно, и времени этому он никогда не уделял. Зато его можно назвать светски воспитанным индивидом: знание этикета, придворных традиций, умение безошибочно выбрать стиль общения с любым человеком напротив. Если у Ленара будет на то настроение, может поддержать беседу по поводу последних слухов и сплетен, неизбежно имеющих хождение в придворной среде. Умеет танцевать, хотя к его умению явно недостает отдачи и какой бы то ни было эмоциональности. В противовес сестре имеет тонкий музыкальный слух, но тихий и слабый голос не способствует проявлению вокальных данных. В целом, получил полное классическое придворное образование, включающее в себя вполне определенный и всем давно известный набор дисциплин.
5.2. Боевые: Среди людей его сословия как-то принято уметь обращаться с холодным оружием – это считается признаком истинного аристократа. Здесь вышла промашка – в мире навряд ли найдется фехтовальщик хуже. Его максимум – это суметь взяться за рукоять, дальше дело не пойдет – то баланс его не устроит, то кромка будет заточена не так, короче говоря, найдется тысяча причин, почему герцог не может пользоваться конкретным образцом колюще-режущего, однако в действительности все куда проще: драться он не умеет. Ленар не слишком силен физически, и тренировки с холодным оружием в его юношестве не оставили хоть каких-то следов. Его стезя – магия.
5.3. Магические: Имеет врожденный дар видения магии, позволивший ему стать мэтром. Его стихия – лед, холод, верные спутники и первая ассоциация с народом лоддроу. Всю свою жизнь Ленар посвятил магии, ее исследованию, изучению и систематизации, лучшие умы Академии давно приглашают его на работу в ученом совете, однако каждый раз получают отказ. Свое мастерство герцог отточил практически до предельного совершенства, и это при том, что он едва перевалил вторую сотню лет.
Так считает сам Ленар. Реальность, впрочем, не слишком отличается от его взгляда на вещи, за исключением того, что в мире все-таки есть маги более умелые, нежели он, за счет богатого опыта. Их около десяти, и все они заседают в Великом Совете.
Мэтр магии льда и холода, магистр воды, мастер воздуха.
КТЭ:0%
КМЭ:5%
КЖЭ:50%, не развит
КСМ: 1%.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
По человеческим меркам Ленар красив той холодной и отстраненной красотой, которая всегда кажется отчужденной и величественной. Высокий рост вкупе с идеальной осанкой и светло-голубыми глазами, а также средней длины серебристыми волосами, обрамляющими лицо с яркими запоминающимися чертами, создают образ принца с ледяным осколком в сердце. Для лоддроу Ленар показался бы вполне заурядной с точки зрения внешности личностью, пусть и со своими особенностями. Строгий придворный наряд дополняет картину педантичности и аккуратности - никаких модных изысков, лишь проверенная веками классика.

8. Характер.
В этом месте стоит внести некоторые пояснения. Как многие из вас знают, все, что касается человеческих взаимоотношений и точек зрения на них, является предметом чисто субъективным, не обоснованным научными фактами и точными методами. Руководствуясь этим принципом, я приступлю к описанию персонажа в том виде, в каком он предстает перед нами сейчас, с различных точек зрения. Они могут иметь места соприкосновения, но абсолютно объективное знание в данном вопросе неприменимо.
Что считает он:
Я – достойный сын своего отца. Вы можете считать это похвальбой, но ничего не достоин тот, кто не знает себе цену. Я – знаю. Мой отец был величайшим магом, прекрасным политиком и сильной личностью, и я унаследовал от него все то лучшее, что было ему присуще. Я справедлив, хоть и строг, но к себе я строг не меньше. Я всегда стараюсь зреть в корень: чтобы понять частное, необходимо понимать общее, в этом суть индукции знания. Авторитеты мало что значат для того, кто избрал дорогу знания: реально играют роль лишь факты. Чтобы творить историю, недостаточно просто быть сыном великого, я это понимаю. Поэтому я развивался, учился на своих и чужих ошибках. Разумеется, я не достиг вершины знания, ведь весь процесс развития – это последовательное решение проблем, и с каждым новым решением количество проблем только растет. Люди вокруг зачастую этого не понимают, они останавливаются на приемлемом для себя уровне, мотивируя отказ от развития пиком своих возможностей. Однако это ошибка – пика не существует. Вынужденная стагнация возможна только на божественном уровне.
В то же время я не идеален. Грех, лежащий на мне, тяжел, но, видят Боги, я сам избрал эту участь. Чего только не сделаешь ради любви – ведь так?
Что считают сторонние наблюдатели (после недолгого общения):
Человек с манией величия и какими-то странными инфантильными отклонениями. Похоже, избалован в детстве, после чего впал в маниакальное стремление что-то кому-то доказать. Эгоизм в терминальной фазе.
Что считают близкие:
Он может показаться отстраненным и заносчивым, однако это не совсем верно. Он достаточно добрый, хоть и несколько странный. Просто Ленар живет в каком-то своем мире, где он – центр Вселенной, все его любят и ценят. Его уверенность, что все жаждут обеления имени его отца, что сестра любит его больше всего на свете, что он лучший маг в мире, и что весь мир вскоре будет у его ног, никак не подвергается сомнению. Эти иллюзии нерушимы, и даже Боги вряд ли знают, что случится, если они вдруг исчезнут. Возможно, это убьет его, возможно, наоборот пойдет на пользу.

9. Биография.
Ярмир Шиллен был членом Гильдии Великих долгих сто пятьдесят семь лет – немалый срок даже для лоддроу, отличающихся весьма продолжительной жизнью. Герцог Шиллен, а именно такой титул носил маг, был личностью волевой и сильной. Он любил свою первую и последнюю супругу, хотел сделать мир лучше и делал для этого все, от него зависящее. В день, когда в его семье родился первенец, всего через девять лет после того, как он занял место в Совете, вокруг замка Шиллен бушевала буря. Ветер, несущий в себе тысячи ледяных и снежных осколков, со свистом атаковал толстые стены родового имения лоддроу, и под его аккомпанемент в замке прозвучали первые звуки голоса новорожденного сына семьи, получившего имя Ленар – «воющий ветер». Мальчик оказался больше похож на мать – те же мягкие черты лица и светло-голубые глаза, но от отца ему достался волевой подбородок и невероятное любопытство.
Сейчас это может показаться странным, но в детстве Ленар был избалованным ленивым ребенком. Он неохотно читал книги, через силу занимался с многочисленными учителями, но все изменилось в тот день, когда отец разглядел в сыне то же, что было и в нем – умение видеть несколько больше, чем обычные люди и даже маги. Ярмир только начал учить сына магии, а сила родной стихии всех лоддроу – воздуха и воды – поддавалась Ленару необычайно легко. Но если герцог был мэтром воздуха, его сыну покорялась вода. С тех пор началось обучение – Ярмир был абсолютно уверен, что его сын и наследник займет его место не только как герцог Шиллен, но и как член Гильдии Великих, и для этого у Ленара были все данные – он быстро учился, овладевая своей стихией. Обучение в академии магии стало для Ленара отчасти пыткой, отчасти важным опытом. Привыкший к домашнему уюту и удобствам, студенческая свобода стала для него большим испытанием. Как ни странно, несмотря на все свои таланты, Ленар учился из рук вон плохо. Его любимая дисциплина, талант которой был впитан в его кости, давалась младшему Шиллену очень легко, тогда как все другие для него не представляли никакого интереса. Однако все рано или поздно кончается, и получивший на свое совершеннолетие титул виконта Ленар вернулся в дом своего отца, где уже ожидалось прибавление: на свет родилась Майя, почти во всем схожая с отцом, только характером пошла скорее в мать: она была своенравной и независимой девочкой, жаждущей внимания к своей персоне.  Этим, правда, был грешен и ее брат, но не в такой запущенной стадии. В целом же, с рождением сестры, для Ленара ничего особенно не поменялось. Он продолжал учиться, не слишком поддерживая общение с сестрой: она его считала выскочкой и занудой, а он ее – своенравной врединой.
Мать Ленара, Ламбрия, умерла через восемнадцать лет после рождения дочери – ее убила странная лихорадка. Это было серьезным ударом для молодого наследника: он любил мать даже несмотря на то, что она почти все свое время посвящала дочери. Отец так и не оправился после такого удара: он изменился, стал более замкнутым и жестким. Ленар еще этого не знал, но Ярмир после этого все свое время посвятил поискам того, кто был виновен в смерти его жены, – алхимика по имени Иллар. Герцог долго охотился за ним, но тот нанес упреждающий удар, - яд, предназначавшийся ему, приняла Ламбрия. Об этом обстоятельстве Ленар узнал гораздо позже – только через много лет после того как в их семье произошло еще одно пополнение. Девушку по имени Аника представили как дочь Ярмира Шиллена на стороне; этот факт глубоко оскорбил Ленара, считавшего отца образцом непогрешимости и правдивости. Впрочем, Аника оказалась не так уж плоха – они быстро нашли общий язык, и у Ленара наконец появился друг в лице сводной сестры. Майя же невзлюбила непрошеную сестру с первого взгляда, и это раздражало старшего сына герцога. Тем не менее, это время было, наверное, самым счастливым в его жизни. Прекратился этот период со смертью Ярмира Шиллена.
Герцога сместили с должности, когда Ленар только что отпраздновал свой сто сорок девятый день рождения. Последнее время с отцом что-то было не в порядке, он был словно одержим чем-то, что имело смысл только для него. Ленар предпочитал не обращать на это внимания, как всегда считая, что «отцу виднее», но втайне беспокоился за него. Спустя несколько недель до Ленара, отлучавшегося в Академию на защиту диссертации мастера воздуха, дошла весть о смерти Ярмира Шиллена. Это событие сильно ударило по Ленару – он словно потерял частичку самого себя. Когда новый герцог впервые занял положенное ему кресло во главе стола Малого Зала их замка, его не узнали ни слуги, ни сестры. На холодном лице не было видно ни одной эмоции, они остались там, в комнате, где умер его отец, вместе с тысячами пролитых слез. Ленар отослал сестер в Мандран, подальше от этого места, надеясь отгородить их от того, что неизбежно началось бы между новым герцогом и гильдией его отца. Шиллен-младший считал, что должен занять место Ярмира в Совете, однако получил оскорбительный отказ – место оказалось уже занято. Ленар стиснул зубы и взял в свои руки заботы по управлению теперь уже его замком и сопредельными землями.
Смерть Майи чуть не доконала его. Черные вести принесла чудом выжившая Аника, и впервые увидела его слезы. Пережить столько потерь за столь короткий срок было необычайно тяжело, но ему помог последний родной человек – Аника, хоть и была лишь наполовину его сестрой, все же не позволила Ленару впасть в апатию, к которой он шел в эти черные дни.
Но и для Аники это событие не обошлось без последствий – она тоже изменилась, и сложно было сказать, в какую именно сторону. Они теперь часто разговаривали, проводили время вместе, и с каждым годом Ленар все сильнее привязывался к ней. Аника стала более жестокой, более злой, и передала это брату. Спустя пять лет никто уже не мог себе представить прошлого герцога. Ленар стал самовлюбленным и надменным. Его магический талант продолжил расти – он решил доказать, что не просто является достойным наследником своего отца, Ленар решил показать всему миру, что он лучше и сильнее Ярмира. Место в Гильдии Великих стало его целью, той ступенькой, которую он был обязан пройти, чтобы доказать всем свое превосходство и силу. Старейшины лоддроу и Академия признавали его силу, он подтвердил звание магистра, а учитывая его талант «видеть» свою стихию, ему это место вроде как полагалось. Вот только никто не хотел видеть его официальным представителем лоддроу в совете: самодовольный и жесткий Ленар не был популярен среди гордых лоддроу, и за это он их ненавидел. А Аника продолжала им манипулировать – шаг за шагом он все сильнее зависел от нее, она вертела им как хотела, превратив Ленара в свою игрушку. В ту ночь, когда она, потакая своим развращенным понятиям об удовольствии, совратила своего сводного брата, у него на душе появился огромный камень. Грех инцеста стал его личной ношей – он не мог простить себя за это, но все равно все глубже и глубже увязал в пучине греха, чему способствовала сама Аника. Кроме нее он не знал других женщин, храня ей верность и постоянно надеясь когда-нибудь найти в себе силы все это прекратить.
Сейчас Ленар как никогда близок к тому, чтобы достигнуть своей цели – занять место своего отца в Совете.

10. Отличительные черты.
- самый одаренный магически и, вероятно, самый сложный в общении из расы лоддроу;
- абсолютный эгоист, кроме себя любит лишь сестру;
- родовые узоры на лице почти не заметны – его можно принять за эльфа;
- является мэтром магии льда/холода.

11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральное

12. Пробный пост
Можно, тогда дайте тему.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Толя

14. Связь с Вами.
Скайп temmir

15. Опыт игры на ролевых.
Около 5 лет.

16. Как часто сможете появляться?
Раз в сутки – утром или вечером.

17. Откуда узнали об игре?
От сестры 

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

0

2

Я кинул вам контакты в скайп, заходите, обсудим вашу дальнейшую участь.

0

3

Ленар написал(а):

5.3. Магические: Имеет врожденный дар видения магии, позволивший ему стать мэтром. Его стихия – лед, холод, верные спутники и первая ассоциация с народом лоддроу. Всю свою жизнь Ленар посвятил магии, ее исследованию, изучению и систематизации, лучшие умы Академии давно приглашают его на работу в ученом совете, однако каждый раз получают отказ. Свое мастерство герцог отточил практически до предельного совершенства, и это при том, что он едва перевалил вторую сотню лет.
Так считает сам Ленар. Реальность, впрочем, не слишком отличается от его взгляда на вещи, за исключением того, что в мире все-таки есть маги более умелые, нежели он, за счет богатого опыта. Их около десяти, и все они заседают в Великом Совете.
Мэтр магии льда и холода, магистр воды, мастер воздуха.
КТЭ:0%
КМЭ:5%
КЖЭ:50%, не развит
КСМ: 1%.

1) Лед холод и вода - суть одно.
2) В игру не принимаются Мэтры вне ГиВе.

0

4

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Несвоевременное "я"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC