За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кельта\Пепельный страж


Кельта\Пепельный страж

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Кельта, Пепельный страж
Среди пиратов крепко засело прозвище Страж.

2.Раса.
Вивариин

3.Возраст.
Реальный 21. Выглядит 19-20.

4. Деятельность Вашего персонажа.

5.Способности.
Пират\Разбойница

1. Бытовые
Приготовление пищи, охота, игра на флейте (и мало кто об этом знает),  неплохие знания в травоведении, грамотность.

2. Боевые
Отличный слух и нюх, способность идти по следу, езда верхом, метание кинжалов и прочих предметов (преимущественно тяжёлых), фехтование (последнее умение примерно подмастерье-мастер. Остальные на профессиональном уровне).

3. Магические
Способность общения с животными. Других нет.

4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Внешность этой особи достаточно неординарна. Где ещё вы можете встретить девушку с волчьим хвостом, ушками и носиком? Вот, то-то же. Природа и не на такое способна, но я предлагаю рассмотреть Кельту чуть подробней.
Вива имеет средний рост, примерно сто шестьдесят пять сантиметров.  Конечно, средний он лишь по людским меркам, но ведь и она  больше человек или же всё-таки зверь? Фигурка у леди человеческая и достаточно стройная, хотя пепельная кожа и одежда скрывают подкаченное телосложение. На голове можно увидеть волчьи ушки, на которых узором кое-где темнеет шёрстка. Данная отличительная черта, благодаря своей хозяйке, имеет три серёжки с одной стороны и две с другой. Волосы, как ушки, тело и хвост имеют пепельный цвет. Они длинные на затылке, в то время как остальная часть шевелюры более короткая и частенько находится в творческом беспорядке. Чёлка длинная, нередко падающая на очи, а длинные пряди затылка разделены надвое, одна из которых заплетена в косичку, а другая находится в свободном «полёте». Глаза этой хищницы имеют золотисто-медный оттенок, переливаясь в зависимости от освещения красноватыми и золотыми искорками. Так же они обрамлены тёмными ресницами, а сверху тянутся дуги светлых бровей. Личико у девы весьма миловидное, но и необычное в то же время. Она отличается от многих человекоподобных Вивариинов тем, что нос совсем не человеческий, а скорее какой-то средний меж волчьим и привычным для людей. Губы не тонкие и не пухлые, имеющие прозрачный, едва уловимый розовый оттенок. Когда Кельта улыбается, то собеседник может заприметить удлинённые белые клыки, которые имеют полное право на жизнь, как и обычные прямые и короткие зубы.
Грудь и подруга по поискам приключений имеются у вивы в полном наличии. На руках всегда красуются длинные и крепкие ноготки.  На шейке, девушка носит длинную тонкую цепочку, которая явно была создана эльфами, ибо имела аккуратные звенья, создающие впечатление росы, нанизанной на паутинку. На цепочке висит хрустальная подвеска, в виде овала, охваченного золотым обручем.
В одежде она предпочитает лёгкость и удобство. Чаще всего её можно увидеть в свободной рубашке, рукава которой закатаны до локтя, а полы рубашки завязаны на манер топика чуть выше пупка. К такой вот вещице, чаще всего тёплого оттенка, шли бриджи и высокие тёмные сапоги, материал которых менялся всегда по смене сезонов.

7.Характер.
Покровитель – Ланвен.
Буйная, весёлая, активная. Да родственники просто хватались за голову в юности и отрочестве девушки. Уж очень малышка любила озорничать, за что нередко бывала наказана. Но время шло. Она росла, общалась с другими людьми, познавала окружающий мир, а, следовательно, и внутренне менялась. Характер стал спокойней, рассудительней. Конечно, она могла быть резка порой и даже вспыльчива, но всегда могла признать ошибку, хотя и не говорила об этом напрямую. Извиняться? Уж увольте. Хотите получить от неё «Извини», лучше просто выброситесь из окна высокого замка – проще будет. Она предпочитает сглаживать конфликты не извинениями, а действиями или сменой темы разговора, но извиняться ей слишком трудно.
Вива почти не унывает и идёт с поднятой головой только вперёд, стараясь не оглядываться назад, в прошлое.  У неё неплохо выходит заводить знакомства и дружеские отношения. И была бы она мирной леди, да вот только пиратская жизнь диктует свои правила и законы, с которым нельзя не считаться. Она может проявить жестокость и совершенно отвратный характер. Спорить до последнего, не смотря на то, что она сама может быть неправа, стало своеобразным хобби. Но всё же, осталось качество, которое она никогда не потеряет – ненависть к предательству. Она ненавидит предателей и крыс и сама таковой никогда не станет.

8.Биография.
Родилась Вива холодной зимней ночью, когда метель ожесточённо била в окна и двери небольшого дома – мастерской. Счастью матери не было предела! Ещё бы, долгожданное дитя. Она сразу же нарекла свою дочь Кельта, дав вторым именем Пепельный Страж.
Семья девочки не отличалась огромной численностью: матушка, бабушка и она. Все они жили в городе Таллеме, где у матери, профессиональной швеи и ткачихи, была своя мастерская-лавка. Наряды её матери носили многие женщины города, а ковры лежали в королевском замке. Недостатка в денежных средствах они никогда не испытывали, но девочку всё равно отправили в школу, правда была она чем-то на подобии института благородных девиц\юношей.  Отца девочка никогда не видела, а мать Вивариин, как дочь и бабушка, почему-то никогда не стремилась рассказать о нём дочери, даже если та её об этом расспрашивала.  Вернёмся же к учёбе, которая длилась, к слову, не один год и по окончанию оной, Кельт должна была получить особый листок и стать истинной леди, достойной высшего общества. Но Кельта не была бы собой, если бы безропотно стала наблюдать за тем, в кого её пытались превратить. Уже через месяц из школы начали поступать жалобы на юную волчицу, которая якобы то и дело срывала уроки и «вела себя неподобающе истинной леди». Матушка ругалась и пару раз ходила в место обучения, но потом плюнула на это дело и лишь кивала на очередное письмо. А ведь Страж ничего такого и не делала! Подумаешь, играла с мальчишками, которые должны были стать достойными юношами, в «охотники-дичь», ну, что такого, что она поспорила с одной из учительниц, когда та её отчитала? Можно подумать истинные леди на столах не сидят и не смеются над шутками! Скандал вскоре вспыхнул с огромной силой, но его как-то удалось замять. После чего, через несколько лет обучения, она-таки окончила эту треклятую школу, но, увы, леди так и не стала. 
Кельте стукнуло 18, когда матушка умерла, а вслед за нею и бабушка. Что за странная болезнь? Лекари лишь разводили руками, говоря, что потеряли уже десять человек из-за неё. Жить одной было трудно. Кое-какие деньги ещё оставались, но на них долго не протянешь, да и всё в городе напоминало о них. В один из солнечных дней, Кельта ушла, надеясь, что боле никогда не вернётся в Таллем. Но мы предполагаем, а там, на Небесах, располагают. Спустя три года, Кель вынуждена вернуться на родину. За это время она стала настоящим морским волком, ловкой разбойницей и побывала во многих пиратских стычках. Что же могло привести её в город после такой бурной жизни? Да ещё и в компании маленькой вредной птички, которая уже год считала своим священным долгом отравлять жизнь Кельте, ибо разговаривала и комментировала практически всё не умолкая. Может Пепельная скрывается от преследователей, удачная версия, не так ли? Истина скрыта от вас, а может и от самой девушки. Неужели решила-таки осесть на берегу? Ох, я бы на вашем месте на это не рассчитывала.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Волчьи ушки и хвост. На ушах узор тёмной шерстки. Особенная внешность (человеко-волчий нос) и пепельный цвет кожи.

10.Мировоззрение.
Нейтрал

11. Пробный пост
Послепринятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:

12. Ваше имя.
Кельта

13.Связь с Вами.
371654169

14.Опыт игры на ролевых.
Около двух лет.

15.Как часто сможете появляться?
Точно в днях сказать не могу.. Несколько раз в неделю.

16. От куда узнали о игре?
В ТОПе нашла вас)

Отредактировано Кельта (2011-02-23 21:23:21)

0

2

В архив по просьбе игрока

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Кельта\Пепельный страж


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC