За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Отчаянная домохозяйка


Отчаянная домохозяйка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

Так хочется почувствовать себя милой и нежной! А у вас то избы горят, то кони скачут... (ц)

1. Имя.
Кайса Одд
Возможная уменьшительная форма - Кайя, хотя пользуются ей редко и, в основном, только родные, т.к. уже само имя довольно короткое и сокращений не требует.

2. Раса.
Человек

3. Возраст.
25 лет, выглядит немного помоложе года эдак на 2.

4. Деятельность.
Инспектор таллемского территориального отделения стражи, по происхождению разночинка.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
- весьма посредственно обучена грамоте: читает хорошо, зато пишет, как курица лапой, ещё и с ошибками;
- умеет штопать, шить, вязать, вышивать крестиком и гладью;
- хорошо готовит как в домашних, так и в походных условиях;
- фигурки и свистульки из дерева вырезает весьма неплохо;
- верховая езда (мастер);
- неплохо лабает на гитаре и приемлемо поет.
5.2. Боевые:
- клинковое оружие - рубящее, рубяще-колющее (мастер);
- рукопашный бой (специалист);
- стрельба из лука (новичок);
- хорошо ориентируется в бою, пользуется возможностями местности, подручными средствами, типа камней и сковородок;
- вполне способна заколоть противника кинжалом, кортиком или кухонным ножом.
5.3. Магические: КСМ = 100%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Хрупкой и нежной девушкой Кайсу назвать язык не повернется, а до гром-бабы она не дотянула, оставшись где-то посерединке. Ростом она выше среднего (176 см), крепкого телосложения: широкоплечая, с четко выраженной, но не тонкой талией, хорошо натренированными мышцами. Пальцы рук длинные, ладони широкие, покрыты шрамами и мозолями, полученными на службе. У Кайсы простое круглое лицо, нос с небольшой горбинкой, узкие обветренные губы, миндалевидного разреза голубые глаза в обрамлении не особо густых каштановых ресниц. Прямые рыжие волосы пострижены коротким каре с едва заметной жиденькой челкой, некоторые отдельные пряди стражница порой заплетает в тонкие косички.
На службе Кайса носит легкий доспех, под ним - рубаху из крашенного льна, штаны, а на ногах - удобные кожаные сапоги. К широкому поясу крепятся небольшая квадратная сумка и сабля. Вне службы одевается, как придется, в этом вопросе она неприхотлива. Украшения не любит и не носит, но, если кто на свиданку позовет - наряжается, аки ёлочка.

Примерно вот так

8. Характер.
Покровитель: Фогорм

Кайса могла бы быть живым воплощением небезызвестного добра-с-кулаками, если бы пускала в ход кулаки только во имя добра. А так она делает это каждый раз, когда другие аргументы у неё заканчиваются. Учитывая, что логика - стереотипная женская логика - Кайсы простым смертным недоступна, случается подобное нередко. Но не на службе, ибо тогда аргумент в виде кулаков заменяется другим, более весомым, под названием закон. Но более весомый не потому, что стражница фанатичка и возводит закон в ранг абсолюта. Не-не-не-не-не! За годы службы Кайса успешно усвоила: закон, что дышло - как повернул, туда и вышло. Сама не нарушает, но, к примеру, в злоупотреблении служебными полномочиями ничего плохого не видит. Другое дело, что она не делает этого лишний раз без повода, не поднимает таким образом собственную самооценку, потому что ей это просто не нужно. Довольно ответственна, поручения выполняет исправно и начальство уважает, оружие и доспех всегда держит в чистоте и полной готовности к сражению.
Независимая и волевая барышня, ценящая свободу и равенство. Очень деятельна, подвижна, обладает хорошей реакцией. В чужие дела носа не сует, но довольно наблюдательна, умеет подмечать детали. Правда, зачастую, соединить все эти детали в единую логическую цепочку ей бывает сложновато. Обладает специфическим чувством юмора, любит отпускать едкие комментарии по поводу ситуации, не лишена самоиронии. Далеко не глупа, но предпочитает этого не демонстрировать, так как подчеркнуто умных людей, перманентно выставляющих напоказ свои ум и образованность, на дух не переносит. Азартна, быстро и легко увлекается, любит спорить и соревноваться - это её раззадоривает. Живет по принципу: "лучше сделать и потом пожалеть, чем не сделать и пожалеть". В любое время любит повеселиться, и в нерабочее - выпить. С окружающими, не считая начальства и нарушителей, общается на равных, базара не фильтрует. Но, когда на горизонте появляется симпатичный мужичок, соответствующий требованиям стражницы к будущему мужу, она может начать косить под нежную милашку. А, учитывая, что актриса из Кайсы такая же талантливая, как из свина - балерина, со стороны смотрится это смешно.
Без комплексов (не считая комплекса старой девы) и совершенно не брезглива. Для неё что естественно, то не безобразно. Поэтому шуточки ниже пояса, обсуждение за обедом с коллегами какой-нибудь кровавой расправы и прочее тому подобное для Кайсы вполне типичны. И сама она в этом ничего противоестественного и постыдного не видит.
Золотая мечта стражницы - замужество. Она уже составила ряд требований к идеальному супругу: он должен быть ранее не судим, любить её обязан, общаться с ней на равных, и при этом быть мужиком, а не тряпкой и подкаблучником, блин! Да где ж его взять-то такого?

9. Биография.
Кайса родилась в Хартаде, в семье отставного капитана отдела охраны городской стражи, Людвига Одда, и дочери зажиточного горожанина, Алиссии. Всю жизнь Людвиг был предан своему делу и подал в отставку только получив сильное ранение в ногу, из-за которого не мог продолжать службу, а просиживать дыры в кабинетных стульях было не в его принципах.
Кайса - третий ребенок в семье, младшая и единственная дочь, счастливая обладательница двух старших братьев. С детства её воспитанием вплотную занималась мать: учила девочку читать, готовить, шить - в общем, всему, что может пригодиться в жизни среднестатистической женщине-домохозяйке. Но длилась эта идиллия недолго. Алиссия погибла, когда Кайсе не исполнилось и восьми лет. Поздно вечером она, возвращаясь домой от подруги, жившей не в самом близком районе города, столкнулась с уличной шайкой разбойников. Стража сбежалась на крик слишком поздно - раненная ножом женщина была уже мертва. Преступников наказали, но Людвиг очень тяжело переживал смерть жены, и твердо решил сделать все возможное, чтобы трагедия не повторилась с его дочерью. Он стал понемногу учить Кайсу сражаться саблей: вместе с братьями и отдельно. Общей физподготовкой тоже занялся, и девочке пришлось променять вышивку и вязание на утренние пробежки да регулярные отжимания. К тринадцати годам Кайса вполне неплохо освоила свое оружие, а ещё научилась драться врукопашную и успела опробовать свои навыки на мальчишках во дворе. Порой Людвиг чересчур усердствовал и явно преувеличивал опасность, грозящую девушкам на городских улицах. Но Кайсе и самой тренировки нравились. Какая-никакая активность и смена деятельности, все же.
Так жизнь и шла своим чередом: старший брат, всегда отличавшийся умом и сообразительностью, поступил в университет и покинул отчий дом, средний обучался в Хартаде плотническому ремеслу, Кайса занималась хозяйством, а свободное время посвящала фехтованию. Но в семье начался разлад, когда девушка в 16 лет влюбилась в молодого доморощенного музыкантика, который ответил ей взаимностью, вызвался воспевать её красоту и даже поучить играть на музыкальном инструменте. Сабля была заброшена в дальний угол, а сама Кайса вечерами пропадала на свиданиях и домой возвращалась за полночь. Все было целомудренно, прилично, юные влюбленные даже не целовались, только за ручку ходили и на гитаре играли, но Людвига все это насторожило. Он начал собственное расследование, выяснил личность музыканта, а потом заставлял сладкую парочку пересказывать, а иногда и отыгрывать то, чем они занимались, чтобы время засечь. И аргументы, типа: "Папа, ну я же уже большая!" на него не работали. Вскоре отношениям пришел конец. Нет, это не музыкант бросил Кайсу, а Кайса его бросила. Напрогиб. За дурные высказывания об её отце. То же самое происходило и со всеми остальными хахилями, поэтому Кайса лишь тихо завидовала подружкам, у которых в этом отношении все было куда более гладко.
Спустя два года женился средний брат, и привел свою супругу в отчий дом. Тут-то Кайса и поняла, что надо брать ситуацию под свой контроль, пока чего не случилось. Собрав свои пожитки и оставив родным записку банального содержания, в духе "никого винить не надо - я случайно оступилась", она втихаря ушла из дома и отправилась в Таллем, где планировала поступить на службу в стражу. Учиться, как старший брат, она не любила, а саблей махать умела неплохо, да и дело-то благое - преступников ловить. К тому же, отец всегда мечтал, чтобы кто-то из его детей пошел по его стопам. Впрочем, был в этом поступке и корыстный умысел: основной контингент стражников - мужчины. Угадали ход мыслей Кайсы?
Служба пришлась ей по душе и, хоть мужа Одд за семь лет так и не нашла, зато до инспектора дослужилась и усовершенствовала боевые навыки.

10. Отличительные черты.
Да обычная человеческая тётка. Разве, по сабле на поясе и ромбам на одежде можно понять, что Кайса служит в страже. У неё низкий командный голос, отчего некоторым особо восприимчивым личностям может показаться, что она чем-то недовольна и кричит на них.

11. Мировоззрение.
Законопослушный-нейтральный

12. Пробный пост
Тема?

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Не обижусь на обращение по имени персонажа, а вообще, Софья

14. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

15. Опыт игры на ролевых.
года 2,5

16. Как часто сможете появляться?
3 раза в неделю - стабильно

17. Откуда узнали об игре?
От Роджера

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Мне будет все равно, поэтому разрешаю

Отредактировано Кайса Одд (2012-08-27 11:57:23)

+3

2

Еще раз приветствую. Ничего вящего для редактирования по содержанию не вижу. Я только попрошу вас привести внешний вид анкеты к нынешнему шаблону, а также дополнить согласно оному шаблону пункт возраста и отредактировать его по состоянию на сегодняшнюю дату - то есть 22 число Новой Надежды 1647 года. И можно, в общем-то, добавить в биографию пару строк о минувших годах или о состоянии на данный момент.

0

3

Нехорошо так делать.

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Отчаянная домохозяйка


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC