За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Канапен.

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Канапен ан'Элине. Из прозвищ - Ловец Теней, происхождение неизвестно.

2. Раса.
Иштэ.

3. Возраст.
93 года. Внешне можно смело дать от 23 до 26 лет.

4. Деятельность.
Певец и музыкант в трактире "Три Пути" города Таллема. Имеется желание вступить в организацию Золотого Феникса.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Обучен началам письма и чтения, в совершенстве владеет игрой на гитаре, наделен неплохим слухом и голосом.
5.2. Боевые:
Неплохо владеет шпагой, но предпочитает решать все дела магией, редко прибегая к холодному оружию. КСМ=25%
5.3. Магические:
Мастер магии Тьмы. КЖЭ=7%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Высокий, однако не пожет похвастаться мускулистым телом, наоборот, худ и бледен. Со стороны может показаться, что Канапен слаб, однако не стоит быть таким наивным. Серые глаза, темные волосы. Ничем не примечательный человек, а точнее Иштэ. Принадлежность к этой расе выдает татуировка на плече - крест, обвитый плющом. Одет также неброско: потертая простецкая рубаха, штаны немного великоваты, протерты до дыры на колене. Довершают картину тяжелые ботинки, цвет которых определить невозможно из-за грязи и пыли, а также черный плащ на плечах. О плаще нужно сказать подробнее, т.к. он отличается от всего остального. Если по рубахе и штанам можно подумать, что ан'Элине не богат, и, возможно, неряшлив, то плащ наоборот выдает человека аккуратного и бережливого. На плаще сзади, под капюшоном, белой нитью вышито изображение глаза с четырьмя зрачками. На поясе добротный кожаный ремень с металлическими шипами, к которому прикреплена шпага, также не представляющая ничего примечательного.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/iDSgT.jpg

8. Характер.
Покровитель - Мэлидирн.
Если сказать, что характер Канапена зависит от его настроения и окружения, то это, скорее всего, будет наиболее точным определением. Все, кто знают Ан'Элине, знают его как веселого и милого юношу. Иштэ радовался жизни, однако из-за его "нечеловечности" люди переставали с ним общаться, что сильно отразилось на его характере. Внешне ан'Элине всегда весел, но что происходит в его душе ведомо лишь Творцу, да и ему самому. Развеяться ему помогает музыка, Ловец Теней и сам увлекается ею. Его настроение часто отображается на исполняемых песнях, но в любом случае слушатели остаются довольны. В бою Иштэ иногда проявляет милосердие к поверженному противнику, особенно если тот сражался честно, однако, Канапен прямолинеен, и ненавидит трусость и подлость.

9. Биография.
Жизнь Канапена была необычной с самого рождения. Он родился в небольшой деревушке около леса Даурит, в людской семье. Родители были людьми знатного происхождения, которых уважали в деревне, и они не обрадовались, когда узнали что их сын - Иштэ. Его родители не хотели отрекаться от ребенка или убивать его только потому, что это повлекло бы за собой ненужные вопросы, что, скорее всего, сказалось бы на чести семьи. Они решили, что если Канапен будет вести себя как простой мальчишка, то никто не заметит, что оне человек. Так и повелось, что мальчик рос, и никто не догадывался о его настоящей расе. Родители ан'Элине делали все возможное, чтобы никто не узнал, что их сын не человек - редко выпускали его из дома, заставляли носить рубали с длинным рукавом, чтобы никто не видел татуировку...К сожалению, когда мальчику исполнилось 12, его начали мучить кошмары. Примерно в то же время, у Канапена начали проявляться его магические способности, и проявлялись они весьма не вовремя. Прошло еще несколько лет, ан'Элине рос, а родителям было все труднее прятать его нечеловечность...
Все шло своим чередом, если бы не нападение на деревню. Однажды ночью, на деревню напала хорошо организованная группа бандитов. Все было продумано, и никто в деревне не успел оказать должного сопротивления. Нападающие убили всех, однако не тронули Иштэ. Почему - никто не знает. Возможно не заметили его под развалинами дома, может быть не стали связываться с проклятым... С тех пор жизнь Канапена стала жизнью отшельника и скитальца. Он ходил по городам и селам, обучался владению оружием, но в совершенстве не мог постичь ничего. Однажды, он нашел отшельника, который помогал людям, да и не только людям, выбрать свои путь. Отшельник сказал Иштэ: "Ты проклятый, и твои удел не меч, а магия". Ан'Элине последовал совету, и стал учиться контролировать свои силы. Иногда получалось, иногда нет. Примерно в то же время, Иштэ понял, что не стоит сразу открывать собеседнику свое истинное происхождение. Узнав, что он отрекшийся, люди переставали с ним общаться, иногда прогоняли и даже пытались убить. Канапен, а на тот момент ему было уже 37, стал замкнутым.
В 43 года его заметил один из магистров Академии. Понаблюдав за Канапеном, магистр предложил ему обучиться магии Тьмы, т.к. именно к ней был предрасположен Иштэ. Канапен согласилс и получил звание мастера Тьмы. Это был 60 год его жизни.
После обучения в Академии, Иштэ отправился в путешествие по миру, поставив перед собой цель - найти и отомстить за смерть своих родителей. И даже несмотря на то, что те бандиты уже умерли от старости, Канапен поклялся отомстить и их детям. 26 лет он провел в поисках и путешествиях, ходил по городам и селам. Он смог найти потомков тех бандитов и отомстил им. Также, за время путешествий ан'Элине старался помогать остальным жителям Фатарии,  нашел себе немного друзей, однако также нажил себе врагов и завистников, от которых, скорее всего, и получил прозвище Ловец Теней.
Последние 7 лет он живет в Таллеме, где подрабатывает музыкантом в трактире "Три Пути".

10. Отличительные черты.
Татуировка на плече: крест, увитый плющом, говорящая о его принадлежности к расе Иштэ. Иногда носит с собой гитару.

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный.

12. Пробный пост

?

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Иван.

14. Связь с Вами.
http://vk.com/lord__storm

15. Опыт игры на ролевых.
Отсутствует, хотелось бы попробовать.

16. Как часто сможете появляться?
Ежедневно, при отсутствии внештабных ситуаций.

17. Откуда узнали об игре?
От друга.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Скорее всего нет.

Отредактировано Канапен (2012-08-27 10:59:37)

0

2

Канапен написал(а):

8. Характер.

слишком мало. то есть практически ничего.
можно указать привычки, страхи, предпочтения и т.д.

Канапен написал(а):

Ты проклятый, и твои удел не меч, а магия"

Каждый проклятый имеет склонность к определенной способности, которой может овладеть в мастерстве: магия, владение оружием или шулерство, - и данное умение считается как-то связанным с прошлым грешника.

иштэ могут быть и воинами.

Канапен написал(а):

В 43 года его заметил один из магистров.

что еще за магистр?один из кого?

0

3

Кассандра написал(а):

слишком мало. то есть практически ничего.
можно указать привычки, страхи, предпочтения и т.д.

На самом деле все просто расписано кратко.
Привычки и предпочтения - музыка. Остальные не выраженны настолько, чтобы их упоминать. Страхи в данном случае то же, что и слабости.

Кассандра написал(а):

иштэ могут быть и воинами.

Каждый проклятый имеет склонность к определенной способности

Что и следует из фразы отшельника - к какому именно умению предрасположен персонаж.

что еще за магистр?один из кого?

Может я ошибаюсь, но разве не могут мастера/магистры Академии Магии принимать в Академию тех, в ком увидят Дар?

0

4

Канапен написал(а):

На самом деле все просто расписано кратко.
Привычки и предпочтения - музыка. Остальные не выраженны настолько, чтобы их упоминать. Страхи в данном случае то же, что и слабости.

все равно нужно добавить пару строк. а то персонаж выходит никакой. то ли веселый, то ли нет. такое непостоянство больше подойдет подростку.

Канапен написал(а):

Что и следует из фразы отшельника - к какому именно умению предрасположен персонаж.

а откуда он знает? написано так, будто тот его увидел и сразу определил верно. ну просто взял и понял. не спорю, это возможно. есть те, кто чувствуют магию в другом, но тогда это стоит добавить.

Канапен написал(а):

Может я ошибаюсь, но разве не могут мастера/магистры Академии Магии принимать в Академию тех, в ком увидят Дар?

не ошибаетесь. но тут же просто - магистр. про академию ни слова в этом предложении.

0

5

Исправил, но, на мой взгляд, это почти ничего не изменило.

0

6

не вижу изменений.

0

7

Характер - середина.
Биография - середина второго абзаца и начало третьего.

0

8

подождем второго проверяющего

0

9

Приветствую. Для начала не пугайтесь, что внизу много буков. Поскольку вы только начинаете играть, администрация лишь помогает вам вступить в игру достойно )

Если сказать, что характер Канапена зависит от его настроения и окружения, то это, скорее всего, будет наиболее точным определением.

Вы знаете, устоявшейся характер не может не от чего зависеть. В силу характера настроение может зависеть от окружения и ситуации, никак иначе.

Иштэ радовался жизни, однако из-за его "нечеловечности" люди переставали с ним общаться

Он всем рассказывал, что он иштэ? Зачем?

В бою Иштэ иногда проявляет милосердие к поверженному противнику, особенно если тот сражался честно, однако, Канапен прямолинеен, и ненавидит трусость и подлость.

Тут слепили все в одном предложении. Прямолинейность к милосердию не имеет никакого отношения, посему "однако" тут лишнее. Лучше раздельно обо всем написать.

Распишите подробнее характер, раскройте персонажа, как он реагирует на те или иные ситуации, что ему присуще больше, что меньше. Наберите в поиске в интернете "черты характера", посмотрите списки, подумайте, что может быть свойственно вашему персонажу. Я хочу видеть, что вы из себя представляете в плане душевном. Пока что я ничего не вижу.

Родители были людьми знатного происхождения, которых уважали в деревне

Лучше пусть они будут просто уважаемыми людьми в деревне. Ибо люди знатного происхождения в деревне обитать не могут.

или убивать его только потому, что это повлекло бы за собой ненужные вопросы, что, скорее всего, сказалось бы на чести семьи.

Если иштэ носит все время рубаху и прикрывает татуировку, то никаких вопросов и не возникнет вовсе. Болтать о том, что родился иштэ, никто не будет. Если, конечно, родители адекватные и любят ребенка. В данном случае это, насколько я понял, именно так.

Они решили, что если Канапен будет вести себя как простой мальчишка, то никто не заметит, что оне человек.

Иштэ ведут себя как обычные люди. Просто с татуировками рождают, в остальном никаких признаков проклятия. Разве что неудачу могут приносить, но это само по себе не доказательство.

редко выпускали его из дома, заставляли носить рубали с длинным рукавом, чтобы никто не видел татуировку...

Рубахи достаточно, может, пусть себе гуляет парень, а? )

и проявлялись они весьма не вовремя

Почему?

а родителям было все труднее прятать его нечеловечность...

Да какие там трудности. У него ж татуировка не на лбу.

может быть не стали связываться с проклятым...

Сомневаюсь, что бандиты бы побрезговали прибить его. Иштэ вполне себе убиваемые.

Однажды, он нашел отшельника, который помогал людям, да и не только людям, выбрать свои путь. Отшельник сказал Иштэ: "Ты проклятый, и твои удел не меч, а магия".

Интересный отшельник. Как он помогал, просто подходил и говорил, что кому делать? У нас есть раса предсказателей, у которых шестое чувство развито, лоддроу называется. Можете здесь сделать этого доброго парня лоддроу, пусть ходит и всем предсказывает, что да как. В описаниях рас есть об этой расе, почитайте.

Примерно в то же время, Иштэ понял, что не стоит сразу открывать собеседнику свое истинное происхождение. Узнав, что он отрекшийся, люди переставали с ним общаться, иногда прогоняли и даже пытались убить.

Значит он все таки ходил себе ходил, направо налево говорил всем, что иштэ? А смысл? Пусть скрывает происхождение и общается с людьми и нелюдями.

крест, увитый плющом, говорящая о его принадлежности

говорящий

0

10

У вас есть еще три дня для исправлений. Если их не будет, анкета окажется в архиве.

0

11

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC