За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Виктория Бланшар


Виктория Бланшар

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Виктория Бланшар
2. Раса.
Алла
3. Возраст.
35 лет, выглядит на 18-19
4. Деятельность.
Страж города Ацилотс, отдел стрелков
5. Способности.
5.1. Бытовые:
- Обучена письму и чтению, очень грамотна;
- Кулинария на не очень высоком уровне;
- Верховая езда;
- Играет на клавесине, но только когда остается одна;
- Очень сильно развита интуиция;
5.2. Боевые:
- Специалист в использовании метательного колющего оружия, в основном использует лук и сюрикены;
- Подмастерье в использовании меча. Владеет не в совершенстве, но в случае необходимости сможет им воспользоваться. Продолжает совершенствоваться в этих направлениях
5.3. Магические:
КСМ - 15%
КМЭ - 10%
Мастер школы Воздуха. Однако очень редко пользуется заклинаниями.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Виктория - невысокая девушка, ростом 168 см. У нее сильное, но изящное тело. Руки и ноги достаточно накаченные, но так, что это не делает ее похожей на мужчину. Животик подтянут. У девушки очень длинные темно-каштановые волосы, которые опускаются ниже ягодиц. Она почти никогда их не собирает. У девушки синие большие глаза, обрамленные густыми черными ресницами. На миловидном личике почти всегда присутствует ослепительная улыбка, но чаще не дружелюбная, а ехидная. Носик маленький, слегка вздернут вверх, немного полные губы. Кожа имеет светло-молочный цвет. У Виктории очень красивая фигура: ноги не очень длинные, бедра широкие и полная грудь 3 размера. Любит длинные острые ногти. Одевается Виктория по настроению. Чаще всего это белое длинное платье в пол с золотыми украшениями и разрезами по бокам, которые доходят чуть ли не до бедер. Всегда открытая спина. Обувь почти не носит, если жарко. Если настроение плохое, то Вик одевает черные кожаные штаны, черный топ, опять же с открытой спиной и высокие сапоги выше колен. Если же ее совсем достать, то к Вам Виктория явится в образе ужасной ведьмы. Но такое случалось только один раз.
Самая главная деталь во внешности Вик - огромные черные крылья.
8. Характер.
У Виктории еще в детстве сформировался достаточно противоречивый и сложный характер. Своевольная, свободолюбивая девушка, любит добиваться своего, почти любой ценой, в том числе ценой собственной смерти. Смелая, аж до мазохизма, гордая до чертиков, ненавидит слезы в любом их проявлении. Тех, кто плачет, считает слабаками и на себя накладывает такие же жесткие рамки. При отсутствия рядом друзей или просто близких людей становится крайне отрешенной от мира, все время думает о своем, старается не подчиняться «стадному» инстинкту и имеет свое мнение о происходящем. Не смотря на добрый нрав, любит позлорадствовать и пошутить над другими. Немного эгоистична и высокомерна. Часто любит совершать необдуманные поступки, о которых потом сама жалеет. В тоже время, несмотря на все свое своеволие, подчиняется приказам, если понимает, что от этого зависит жизнь. В исполнении таких приказов крайне ответственна, к делу подходит серьезно и старается выложиться по полной программе, каких трудов бы это не стоило. То есть, вполне может пожертвовать гордостью ради своего спасения, но делает это лишь в крайнем случае и с большой неохотой.
9. Биография.
Виктория родилась в семье герцогов 24 дня месяца Ледяных Ветров. С самого детства девочка росла немного нелюдимой. Могла спокойно общаться только в присутствии родителей, если заходил чужой человек, то сразу пряталась за папу и начинала плакать. Никто не мог понять, что с ней происходить. Все попытки родителей приучить дочку к обществу кончались неудачей. Вик все так же продолжала бояться чужих людей. Так продолжалось до пяти лет, пока отец, не стерпев одиночества дочери, не подарил ей на день рождение фамилиара - кота, которого Вик назвала Мурчащий. С того дня они стали неразлучными друзьями. Кроме этого фамилиар помог открыть в девочке талант к магии воздуха а так же научил ее общаться с другими детьми. Он делал это постепенно, убегая от хозяйки в людные места. Девочка была вынужденна идти искать любимца, для этого приходилось спрашивать о нем у прохожих. Так Вик наконец потихоньку начала осваиваться в обществе.  Так же в свои 6 лет Вик уже могла немного управлять воздухом, создавая небольшие колебания.
В 10 лет отец Вик пригласил в свой замок  наставника для дочери - мастера магии Воздуха. Тогда и выяснилось, что у девочки большой талант. Она быстро усваивала заклинания, усердно училась. Она буквально все свое время и силы отдавала обучению, благодаря чему преподаватель ее просто обожал.
В 17 лет Вик стала серьезно увлекаться оружием. Сначала она не думала развиваться в чем-то еще, кроме как в магии воздуха, но опыт показывал, что магия не всегда может помочь. Поэтому молодая алла начала посещать уроки, параллельно с основным обучением, где понемногу начала осваивать лук, а потом и понравившееся сюрикены.
В 20 лет Вик внезапно начала осознавать, что больше не может оставаться в родительском гнезде. В тот момент девушка особенно остро начала осознавать свое одиночество, однако, сначала нужно было закончить обучение. В моменты, когда жизнь казалась ужасной, Вик любила закрываться в старой комнате, где она однажды нашла старый клавесин. Буквально за несколько месяцев она научиться играть любимые мелодии, которые немного успокаивали девушку.
В 27 лет Виктория достигла уровня мастера магии Воздуха. Наставник был очень доволен своей ученицей. Обучение прекратилось, поэтому теперь алла стала серьезно заниматься с оружием. Она все так же почти не имела друзей, от чего мысль о том, чтобы уйти и начать жить в другом месте, стала посещать девушку все чаще. Но как-то не представлялась возможность и Виктория тянула с отъездом.
Когда Вик исполнилось 35 лет, то она решила съездить в город Ацилотс и подтвердить звание мастера магии Воздуха, сдав экзамены в академии. В итоге там она и осталась, став стражем города. Своим положением она очень гордится и возвращаться в родительский дом она даже не собирается.
10. Отличительные черты.
Левое ухо проколото пять раз, правое - три раза. (Сделала это на зло всем), фамилиар - белый с серыми полосками не большой кот с крыльями.
11. Мировоззрение.
Хаотично-доброе
12. Пробный пост
Если нужно, напишу

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Виктория
14. Связь с Вами.
http://vk.com/id126291899
15. Опыт игры на ролевых.
Около года
16. Как часто сможете появляться?
каждый день
17. Откуда узнали об игре?
rpg top
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
да

Отредактировано Виктория (2012-08-27 11:38:02)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в [http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.php?id=2485#p191663]переписи[/url]. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 5 месяцев 17 дней 22 часа 53 минуты 23 секунды:

[mod]5.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Виктория Бланшар


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC