За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тот самый "инь", без которого нет "янь"


Тот самый "инь", без которого нет "янь"

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Особенные судьбы: разделённые

Анкета персонажа:

1. Имя.
Каин Монтегрю, настоящая фамилия Сетерак, но... на кой чёрт ему её использовать?
Прозвище "Огненный король", за любовь к использованию и выдающиеся способности, в огненной магии.

2. Раса.
Таррэ, айрат

3. Возраст.
302 года

4. Деятельность.
Per Umbras, капитан боевого отряда

5. Способности.
5.1. Бытовые: читать, писать, считать, готовить, знает анатомию, разбирается в политике, экономике, торговле, обладает знаниями по инженерии, ездить верхом не умеет, в силу своей ненависти к езде верхом (Каин любит пешие прогулки, особенно по берегу, особенно при луне), обладает физической большой физической силой, пытливым умом, тягой к научным опытам, является прекрасным анализатором.
5.2. Боевые: рукопашный бой - подмастерье (во время вспышек ярости физическая сила очень сильно возрастает)
5.3. Магические:
КТЭ - 100%; магистр
КМЭ - 100%; мастер
КЖЭ - 0%; мастер
КСМ - 0%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Изображение

http://s1.uploads.ru/t/7DHef.jpg

По виду трёхсотлетнего таррэ и не скажешь, что ему три тысячи лет. Однако возраст пробивается во взгляде, в манере говорить и движениях, которые обычно похожи на движения призрака, плавно парящего над землёй. Под два метра (193 см) и девяносто шести килограммов в весе - сохраняет хорошую физическую форму. Выглядит достаточно приятно, если конечно не обращать внимания на татуировки, желтые глаза, выражение презрения на лице и конечно же на растущие по всему телу ярко-рыжие (почти красные) волосы. Те, кто не любит таррэ, вряд ли оценят и его копыта, а так же хвост, которые перешли ему по праву крови. Одежду предпочитает не сковывающую движений, а в остальном не прихотлив - оденет что угодно, главное, чтобы было удобно. За годы под землёй - перестал следить за собой, да и к тому же кожа его стала чрезвычайно бледной. На лбу слева след от ожога, который получил ещё в юности. Татуировки на теле расположены следующим образом - кресты на плечах, змей пожирающий сам себя на месте сердца, хаос на шее сзади, символ огня на левой ладони, а по всему телу от его правой груди к правой ладони стремится змея, голова которой нарисована у него на внутренней стороне ладони, так же на пальцах правой руки написано символами, понятными только Лено, слово "смерть". Ногти чёрные. Всегда и все. Так же, все волосы на теле, начиная от бороды, бровей, шевелюры и кончая лобком, ногами и грудью - одного цвета (ярко-оранжевый). Хвост (имеющий форму крысиного) и ноги (до колен) покрыты густой красной шерстью. Копыта чёрные.
В ипостаси монстра, выглядит как помесь дракона и птицы, красный, то ли ящер, то ли орёл с серым мехом, огромными когтями и хвостом, с ядовитым жалом. Имеет всего две конечности, две задние лапы, но может использовать крылья, как передние конечности и не только летать, но даже опираться на них, когда стоит. Так же, может атаковать когтями на крыльях. Морда очень мерзкая, с огромным ртом, имеющим множество острых зубов. Изо рта может пускать магический огонь.

Картинка

http://fc07.deviantart.net/fs71/f/2010/279/8/c/lotro___gwiber_by_gorrem-d3084y7.jpg

8. Характер.

Покровитель: Мэлидирн
Истинно-недобрый характер - эт ещё мягко сказано. Каин, имеет склонности к насилию, убийству, членовредительству, каннибализму, изнасилованиям женщин и поеданию детей. Он является плохим близнецом, в паре из двух детей, которые в общем-то хоть и близнецы, но ни разу друг на друга не похожи и это относится не только к характеру, но и ко внешности.
У Монтегрю врождённая ненависть ко всему доброму, начиная от толстых весельчаков и кончая милыми щенятами, которых он часто кормит... отравленными пирожками. Заодно он может накормить пирожками из отравленных щенят - маленьких детей, а пирожками из детей - их матерей. Ну так, просто для смеху. Да, у него весьма скверный юмор.
Всю его молодость дурной нрав объяснялся тем, что он был той злой половинкой, которая вышла из чрева его матери, а его сестра Авель - была доброй, однако, в последние несколько десятков лет, злоба Каина берёт силы ещё и тарритовского безумия, которое постепенно начало пожирать его разум. Болезнь постепенно проявляется на нём, делая его параноидальным шизофреником, который постоянно видит несуществующие тени, своих жертв, которые запали ему в душу, а так же опасается спать, зная, что добрых снов он не увидит. Лишь проведение довольно опасной процедуры "переливания", которая требует от одной до трёх жизней, может временно облегчить его страдания.
В общении Киан обычно довольно мерзкий, потому что постоянно ворчит, иногда он ворчит даже когда никого рядом нет, а изредка - даже когда рядом нет галлюцинаций. От многих подобных ему безумцев отличается тем, что обычно искренен в своих желаниях и намерениях, а потому очень быстро либо сближается с людьми, либо сближается с их мёртвыми телами (потому что некрофилией не брезгует). Да и некромантией тоже...
Очень любит учиться, по крайней мере, если во время обучения ему надо кого-то убивать - такая школа ему по душе. Кстати, об убийствах - очень любит сжигать своих жертв. Кстати об огне - очень любит огонь. Иногда до такой степени, что его можно счесть безумным... Нет, серьёзно! Этот парень безумен! И дело не только в том, что он убивает тех, кто ему не нравится и разговаривает с призраками своих убитых родителей, он ещё и с огнём разговаривает, при чём ведёт себя с ним очень ласково. Даже если огонь вырос из горящего дома, горящего тела или горящего гриба.
Часто общается с неодушевлёнными предметами, иногда в шутку, а иногда действительно и на полном серьёзе. Можно счесть его слабоумным, но слабоумие это его обычное состояние, во время которого он расслаблен, однако стоит ему взять себя в руки и напрячься - это проходит.

9. Биография.
Ну чтож, начинать эту историю можно только с рассказа о безумных родителях и безумных алхимиках, которые решили поиграть в бога. Кто решил первым - иштэ его знает, однако итогом стало решение провести опыт по изменению характера ещё нерождённого ребёнка. Зачем, разве это не глупо? Согласен - глупо, но изменить уже ничего не получится, эту глупость совершили. Правда вышло всё немного не так, как родителям хотелось и они действительно получили "идеального сына", а вместе с ним и "мусор", который от него отделился.
Именно мусору было присвоено имя Каин. Его же сестрицу назвали Авель. В то время, как Авель только улыбалась своим родителям и мирно сосала сисю, Каин вечно орал, ныл и больно кусался, когда его кормили. Вскоре родители поняли, что два ребёнка им явно не нужны, а потому нужно было бы избавиться от одного из них и... ну, в общем выбор был очевиден.
Жили они в Хартаде, а потому Каина отправили в приют Ванессы, где он и прожил до четырёх лет, пока его не усыновили. Приличная семья таррэ, которые не могли иметь детей (по каким-то своим причинам), решила усыновить ребёночка и этим ребёночком стал Каин. Ну, там просто не было других таррэ, а этим чудикам хотелось именно его...
В общем, парнишка попал в новую семью, был счастлив и прочее, и прочее. Семья была хорошая, из него стали делать человека - много пороли за плохое поведение, а за хорошее покупали сладости. К сожалению, сладостей ему почти никогда не покупали, зато по заднице он получать, прямо скажем, постоянно.
В 16 лет, Каин обокрал своих родителей, переломал руки отцу, при помощи молотка, после чего сбежал в столицу, потому что... ну... это ведь столица! Он решился обнаружить и развить у себя магические способности, ну, то есть они уже обнаружились, но он их пока не замечал, а потому решился потратить деньги на обучение магии. Руками он драться не любил, а тут так удачно можно было обучиться магии, правда пришлось потратить все деньги, но это ничего.
Вот здесь-то ему наконец улыбнулась удача! Да ещё какая! Почти беззубая, но с неплохой фигуркой...
Так вот, Каин, который смог только поступить на первый курс огненной магии и приступил к обучению, показал такие отличные результаты, что все преподаватели были в шоке. Однако, узнав, что у парня нет денег они лишь чихнули в его сторону, все кроме одного. Вот именно один - не чихнул, он решил помочь молодому человеку раскрыть свой потенциал. Он даже согласился оплатить ему продолжение учёбы, если Каин будет посещать индивидуальные занятия у него на дома.
Парень, ясное дело согласился (ох, наивная душа) - чего ему ещё было делать? Узнав о том, что ему негде жить, этот благодетель ещё и жить у него предложил! Вообще хорошо! Если б он не был мужчиной, Каин решил бы, что его пытаются соблазнить, потому что они много времени проводили вместе, беседуя, к тому же не только о магии. В конце-концов, преподаватель выяснил даже то, что Монтегрю обворовал своих приёмных родителей.
Вот тут-то его настоящие, грязные, намерения и раскрылись! Оказалось, что всё это время он был... вербовщиком из тёмной гильдии, который предложил пареньку перейти на сторону сил зла. Ну, в общем-то, это не сильно смутило молодой ум, потому что Каин боялся куда более ужасных вещей, которые мог сделать с ним одинокий пожилой человек, пригласивший его жить с ним.
К тому моменту как он стал членом Per Umbras, таррэ уже успел худо-бедно разобраться в своём магическом потенциале и немного развить магию по всем трём направлениям. Правда любимым у него всегда был огонь... да, именно благодаря огню он наконец осознал как приятно жечь маленьких беззащитных существ, которые умею гореть.
Работать на тёмную гильдию было не сложно - нужно было время от времени заниматься какими-нибудь мелочами, ну там... сжечь чей-то дом, со всеми его обитателями, или письмо доставить. Поручали разное. А заодно, чем дольше он был с ними, тем увереннее ему намекали на то, что будет с ним, если он от них уйдёт.
Шло время, его курсы обучения проходили, жизнь в столице была всё интереснее, а работа в гильдии всё сложнее. Ну... как сказать сложнее - они полагали, что она сложная, но Каину было отнюдь не сложно время от времени "помочь исчезнуть" кому-нибудь, просто размягчив ему под ногами землю, а потом, когда жертва опустится достаточно глубоко, просто сделать землю снова твёрдой. Это было даже забавно.
Так продолжалось лет эдак сто. За это время Каин успел посетить много различных мест, включая другие города и даже сам замок гильдии. Его хотели перевести в категорию убийц, но он заявил, что не является таковым и вообще ничего не знает, а если и знает, то не скажет. Это восприняли как отказ, что было в общем-то резонно. На какое-то время в гильдии его оставили в покое, даже перестав давать ему задания. Около года прошло, прежде чем он наконец стал задаваться вопросом - а почему?
И вот тут, когда он овладел огнём с таким мастерством, что его стали ставить многим в пример, да к тому же, стал известным в городе магом и даже сам пошел в преподаватели академии, вербуя новых учеников для Per Umbras, его таланты наконец были оценены по достоинству. Поступило приглашение из гильдии Великих, присоединиться к магическому совету. И сразу же вернулись товарищи из теневой гильдии, тонко намекая, что подать идею о том, кого стоит сделать новым советником от таррэ, помог кто-то из своих.
Разумеется, предложение упускать не стоило, да и в гильдии сказали, что предложение упускать не стоит, если конечно Каину дороги его ноги, руки и остальные части тела, которые будут отрезаны, ежели откажется.
Так Монтегрю стал признанным магистром, мэтром огненной магии. Ну, а заодно получил бонус в качестве членства в ГиВе и поста в совете. Конечно, ему давали определённые указания в гильдии, которые зачастую влияли на его решения, но он постепенно и сам вник во всю эту политическую ерунду, заглядывая дальше обыденной шелухи и начиная понимать мотивы товарищей по ГиВе. Как ему казалось, по крайней мере.
Минуло ещё полсотни лет. Каину удалось забросить много зёрен Per Umbrasa в политическую систему Фатарии, они расставили несколько своих человек, которые помогали Монтегрю поддерживать себя как политическую фигуру, а заодно подчищали за ним косяки, которые время от времени он оставлял после себя. Пришлось, кстати, очень серьёзно пересмотреть свои "потребности" и сменить сжигания, да погубления, на скромные пытки одного единственного человека, в течении нескольких недель.
Но вот, шпионы Каина наконец выполнили задание, которое он дал им ещё несколько лет назад - они нашли его настоящих родителей, о которых ему было известно только то, что они бросили его. Ну, понятно было, что он хочет отомстить и эта возможность ему наконец-то предоставилась. Семья была довольно знатной, что могло вызвать некоторые проблемы, но он не посмотрел на это и отправился к ним, в небольшой замок, близ Таллема.
Это была настоящая мясорубка, потому что он в одиночку перебил всех слуг и животных, которые были на территории замка, после чего сжег всё изнутри, а далее разрушил всё это место землетрясением, оставив от него одни руины. Особенное удовольствие доставила ему возможность убить родителей, которые до последнего не понимали что происходит. Только когда он назвался им, улыбаясь во все зубы, а потом начал медленно поджигать их, сперва руки, ноги и так далее, они конец поняли. По крайней мере он видел в их глазах то, что, как он счёл, означало понимание. После он даже поднял магией их обгорелые тела и заставил их убивать друг-друга ещё раз...
Вся эта ситуация была огромное ошибкой. Оказалось, что ГиВе уже какое-то время вела за ним наблюдение и такое они не пропустили. Ему повезло, что за ним не пришел никто из самой гильдии, но за ним послали отряд, который должен был привести его. К счастью, Каин не был так наивен и понял зачем именно послали вооруженный артефактами отряд магов. Ему удалось перебить их, хотя это и было чрезвычайно трудно. Монтегрю чуть не погиб, но вовремя подоспели люди их тёмной гильдии, которые так же наблюдали за ним, как раз на такой случай.
В общем, Каину был объявлен Вотум недоверия, ну и охота, да, за ним начали охоту. Пришлось скрываться в других городах. Осесть в Вильдане. Там его могли защитить свои люди. Конечно, он ушел от погони, но положение было потеряно, а сам он был объявлен в розыск, так что пришлось перейти от титула "народный герой" к "скрывающийся преступник". По крайней мере это было лучше чем "покоится с миром".
Гильдия всё ещё была в нём заинтересована, какое-то время спустя ему предоставили возможность выбрать - возглавить клан Анема или остаться тут, взяв себе капитанские погоны. Убийцей Каин себя не считал, так что...
До сих пор ему удаётся скрываться от правительства, правда теперь появилась другая проблема. Тарритовское безумие - болезнь свойственная только таррэ. Она постепенно начала накрывать Каина, лишая его рассудка и возможности контролировать себя. Сперва это были мелочи, тряслись руки, болела голова, мерещились тени, но потом... потом всё стало куда хуже. Начались вспышки ярости, появились проблемы с ипостасями, которые "прыгали" сами по себе и дальше было только хуже. Возможность управлять собой в ипостаси монстра вообще исчезла, так что Каин забил тревогу.
Исследования, которые он провёл, благодаря тем благородным таррэ, которые отдали свои жизни во имя науки, привели его к мнению, что во всём виновата кровь. Это и так было известно, но он узнал так же, что если кровь время от времени менять, то с болезнью можно бороться. По крайней мере отдалять тот день, когда она продвинется дальше в своём развитии. Каин начал проводить "замену крови", при которой он брал нескольких живых и обязательно молодых таррэ, кровь которых, при помощи трубочек и игл, а так же самодельного насосика, Каин перекачивал себе. Это помогло убрать часть симптомов... временно.

10. Отличительные черты.
Ну, выглядит довольно необычно, да и поведение... оно не совсем нормальное.

11. Мировоззрение.
Подозрительно-злой
(Нейтрально-злой)

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Рекс

14. Связь с Вами.
Говорю же, это Рекс

15. Опыт игры на ролевых.
Ну да, как у Рекса

16. Как часто сможете появляться?
Хм... думаю как Рекс

17. Откуда узнали об игре?
Нууу... это... ну... в общем, это второй перс Рекса.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Отредактировано Каин Монтегрю (2012-08-27 20:54:10)

0

2

Создание второго персонажа (и более) разрешено при условии, если Вы играете своим основным минимум месяц!

0

3

Кассандра, там ещё есть пункт исключения и да, я специально написал одному из администраторов и уведомил его о создании.

0

4

Каин Монтегрю, можно было это в анкете указать.

0

5

Прошу прощения.

0

6

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Тот самый "инь", без которого нет "янь"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC