За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Вензо

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Имя с рождения: Neltarion | Нелтарион
Данное всадницей: Venzo | Вензо

2.Раса.
Черный дракон

3.Возраст.
250 лет

4. Деятельность Вашего персонажа.
Путешественник

5.Способности.
Как и многие его собратья Нелтарион может дышать под водой. Из пасти извергает огонь. Может превращаться в молодого юношу, что обычно он не делает. Так же хорошо летает. Способен обучится как животное для всадника.
5.1. Бытовые: Вскоре познает язык иных существ
5.2. Боевые: Хвост, конец которого умеренно когтист. Лапы, на которых так же имеются острые когти.
5.3. Магические: КСМ - человек: 100; дракон: 0.
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7.Внешность.
Человек
Молодой юноша 25-ти летнего возраста. Весьма крепкое телосложение, так как превращаясь, он изымает какую-то часть от дракона. В данном случае он становится немного сильнее для его возраста в человеческом обличии. Со стороны выглядит худощавым. Янтарного цвета глаза, влекут за собой приятные ощущения, некую легкость и душевное успокоение. Взор добрый, всегда приветливый. Густые, черные волосы, достигающие чуть ниже плеч в длину. Имеется небольшая бородка. Рост юноши составляет 186 см, а вес равен 75 кг.

Дракон
При рождении Вензо, чешуйки его были маленькие, тонкие и блестящие, но с возрастом они становились больше и тускнели, помогая ему маскироваться в болотах или же в других темных местах. Чешуя темнеет до чёрного цвета, причём так, что когда Вензо летит в небе, его можно даже не заметить, так как сама она тёмная и совпадает с цветом неба. Огненный взгляд все время что-то таит за собой. Не передают ни холода, ни теплоты души. Вдоль спины тянуться острые шипы, которые переходят на шею, а затем на голову. Лапы короткие, но очень сильные, на концах которых острые и выгнутые когти, очень помогают ему при охоте. Тело Вензо в длину составляет около 15ти метров, а в высоту где то 6 метров. У него так же очень большой размах крыльев, достигает где-то до 7-8ми метров, от чего и скорость в полете он может развивать достаточно большую.

8.Характер.
Как и многие драконы, Вензо нейтрально относится к добру и злу. Не в его правах вступать за какую-либо одну сторону, он обычный странник. Очень харизматичен и вежлив, мастер убеждений, наслаждающийся загадками. Так как с двуногими еще не встречался, то нельзя сказать, как именно он к ним относится. Все зависит от того, как отнесутся к нему они. На их земли он не забредает, там считает себя совсем чужим. Много лет прошло с его рождения, многое повидал, умен и мудр по годам. Жизнь научила вертеться в этом мире, а потому рядом с ним не пропадешь. Вензо ничего не ждет от своей жизни, ибо даже не видит своего будущего. Возможно, он как и сейчас будет продолжать мотаться по разным местам сих земель, видя каждый день банальные картины.  Для него главное, что бы еда каждый день была, а остальное приложится. Самостоятельный, помощи не попросит, надеется лишь на свою собственную шкуру. Ведь никто о тебе не позаботится, если не ты сам. Не падает духом, если у него что-то не выходит, что редко бывает. Поначалу он даже не улыбнется вам, очень скрытный, ибо не доверяет этим существам, которые так лихо умеют менять маски. Гордость присутствует, но она не всегда бывает к месту, а потому все зависит от самой ситуации. Бывало сам себя не понимает, творит совсем глупые и безбашенные вещи, которые вскоре несут за собой определенные последствия.

9.Биография.
Яйцо, из которого позже вылупился Нелтарион, одиноко лежало в одной из местных пещер, недалеко от городка, пока туда не забрался маленький мальчишка и не забрал его к себе домой. Без детского, любопытного носа и здесь не обошлось. Фермерский домик семьи находился посреди поля в двух километрах от города. Он бежал быстро, семеня своими ногами по сухой траве, держал крепко в руках немыслимой величины яйцо. Растерянный, он закинул яйцо в сарай на сено, а сам побежал за отцом, так как не понимал, что это такое. Предмет был похож на камень, но и камнем его нельзя было назвать. Пока отец пытался разобрать, что это, вертя его в своих руках, именно в это мгновение и началось вылупление маленького Нелти. В ужасе мужчина с силой отбросил яйцо на землю, а после наказал мальчику взять мешок и засунуть туда неведомое существо, после чего отнести в лес и там оставить. Ребенок послушно взял мешок и сделал все, как сказал его отец. С этой поры Нелтарион стал жить самостоятельно, познавать мир, его обитателей. Он очень хорошо запомнил тот день, когда был у мальчика на руках, как с ним поступили двуногие, но все же зла на них не держит, ибо они всего лишь маленькие, беззащитные существа этого необъятного мира, которые всеми способами пытаются себя защитить и выжить. Прошло уже два с половиной века, как на этих землях появился свой хранитель. Знал каждую историю сих земель, что где происходит. Вскоре стену одиночества пробила одна девушка, которая после стала первым и, пожалуй, единственным другом Нелтариона. Она дала ему новое имя - Вензо, она стала его всадницей. Путь выбран теперь, у него появился тот, за кого стоило бы отдать жизнь.

10.Отличительные черты Вашего персонажа.
Как выше сказано, имеются два больших рога на голове, проходящие назад вдоль шеи. Так же глазной розоватый шрам.

11.Мировоззрение.
Нейтральное

12. Пробный пост
Голод сейчас замучает. С этим надо что-то делать. Схватившись за живот, ты начал вертеть головой что бы узнать, где собственно находишься. Ты летел над облаками, поэтому ничего и не сумел увидеть. Сделав плавное движение своей головой, ты сначала приподнял ее чуть вверх, а после резко опустил вниз, что бы спуститься на ярус ниже, то бишь лететь под облаками. Последнее время ты питался лишь рыбой, поэтому истощение тебя мучило почти каждый час. Ведь рыба-это лишь малая доля твоего обычного рациона, а кроме такой еды, ты ничего не желал видеть. Что же делать? На местных людей ты не бросался, хоть и желал отведать свежего человеческого мяса. Вот это был бы достойный обед, но не таким ты вырос, не таков твой характер. Поэтому, следуя своим чертам характера, ты послушно своему мозгу полетел к большому водоему, который какой уже век подрят снабжал тебя свежей и чистой водой и хорошо плодящейся рыбой. Подлетая к воде, ты вытянул вниз свои лапы и мягко приземлился на землю, создавая вокруг себя не большой хаос. Оглядевшись, осторожно зашел в воду по свой живот, что бы было удобнее пить воду. Наклонив свою голову вниз, ты открыл пасть и начал жадно употреблять воду большими глотками и чувствовать, как приятно она льется по твоему горлу в желудок.
Фантазия сегодня крайне плохо работает >.<

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Ратмир
13.Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14.Опыт игры на ролевых.
Пол года. Но это за реальных существ. Быть драконом еще не пробовал)
15.Как часто сможете появляться?
к/д
16. От куда узнали о игре?
Реклама с других форумов

Отредактировано Вензо (2011-11-16 16:34:33)

+1

2

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/74373-1.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC