За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Силентио

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Морин(сокр. Мин) Дарк
Прозвище - Силентио (что означает - тишина) - сокр. Тио и Ленти

2. Раса.
Высший вампир

3. Возраст.
Возраст 55 лет. Выглядит на 20.

4. Деятельность.
Когда-то Морин была странницей, но позже решила присоединиться к гильдии "Золотой Феникс"
Сотрудник исполнительного отдела
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Морин умеет ни много ни мало. "Собственно много ли для счастья надо?" - часто усмехается Морин.
Она умеет готовить, но не получает от этого особого удовольствия.
Как и многие, она обучена чтению и письму.
Верховая езда
Неплохо поет
А на досуге любит рисовать(не сказать, что у Морин отличные рисунки, но можно смело присвоить ей средний уровень в рисовании).
5.2. Боевые:
Морин отлично владеет луком(мастер).Это её любимое оружие. Но как известно лук поражает цель издалека, а в ближнем бою одним луком не обойтись. Именно поэтому Морин всегда носит на поясе два кинжала. Она не так хороша в обращении с ними, как с луком, но отлично может постоять за себя в ближнем бою(новичок), хотя иногда Морин может и метнуть один из своих кинжалов в сторону недруга.
5.3. Магические:
КСМ=60%. КЖЭ=20%
Новичок
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Свернутый текст

http://s1.uploads.ru/i/giFIP.jpg

Морин - высокая вампирша. Приятная внешность, овальная форма лица, но не слишком вытянутая. Глаза не большие, почти всегда показывают спокойствие и равнодушие ко всему окружающему, но с небольшим огоньком хитрости. Волосы красноватого оттенка, не слишком яркие, средней длины. Телосложение скорее утонченное чем мускулистое. Что касается стиля, то Морин любит собирать разнообразные антикварные кольца. Поэтому зачастую на её пальцах можно увидеть множество разнообразных колец. Морин носит кулон в виде клыка, хотя часто его снимает. В одежде Морин отдает предпочтение более светлым оттенкам, чем темным. Неравнодушна к коричневому, нейтрально относится ко всем остальным. Почти всегда носит капюшон, который  полностью закрывает её лицо. Предпочитает всяческим юбкам, платьям и мантиям штаны. Хотя иногда на ней можно увидеть юбку, но довольно своеобразного покроя: спереди такая юбка очень коротка, что не сковывает движения и тем самым очень удобно, а сзади длина может доходить и до  пяток. Выше носит корсеты, рубашки и тому подобное.
8. Характер.
Покровитель Эльвэ.
В этом пункте можно очень много рассказать о Морин.
Начнём с того, что Морин, конечно, не идеал. Да, у неё есть свои минусы и плюсы. И, нет, она их никому не показывает.
Морин представляет собой личность довольно загадочную и скрытную. Ну и конечно не многословную, но это уже для малознакомых ей людей. Она никогда не высказывает своё мнение, если её об этом не попросят, хотя иногда она может высказаться и без личной просьбы, но в таком случае надо быть готовым к тому, что ты услышишь о себе и неприятные вещи, за это многие недолюбливают Морин. Ну кому приятно слышать о себе такое, даже если это правда? Вот и ответ.
Морин можно рассказать самые откровенные тайны и быть уверенной, что об этом никто не узнает. Ещё бы! Она враг всех сплетней и слухов. Не любит, когда обсуждают за спиной, а потому и сама всё говорит в лицо. Сама Морин никогда не пристаёт с расспросами к другим. Здесь она сохраняет полное равнодушие. И следует лишь одному общеизвестному правилу - если нужно будет, сами скажут. И ведь жить так намного проще... При знакомстве Морин сразу начинает набрасывать характерный портрет нового знакомого. Это уже вошло в привычку и происходит машинально, даже незаметно для неё самой. Ну и, естественно, не бежит с распростёртыми объятиями, дабы показать, какая она дружелюбная. Благодаря этой холодности новые люди чаще всего не расположены к ней. А ведь ей этого и не требуется... Её очень трудно вывести из себя, железная выдержка и крепкие нервы - да, это на неё похоже. Хотя немногие знают, что порой она бывает довольно вспыльчива, тут уж надо сказать спасибо её вампирской натуре. Один только косой взгляд может вызвать в ней жуткую злость, но Морин, к счастью, умеет себя сдерживать.
Конечно, где-то на пыльных полках её характера затерялись и какие-нибудь плюсы. Например, она всегда может поддержать человека, если видит, что это ему действительно необходимо. Зачастую от неё немного странно слышать тёплые слова поддержки, но за это её начинают больше уважать. Морин не любит гнуть шею под других. Она остаётся всегда собой. Она - личность, и высказывает своё мнение, согласно личным соображениям, а не чтобы угодить другому. Не всех это устраивает, но её опять же не интересует чужое мнение.
В заключение скажу, что она ужасно упряма и мало кому удавалось её переспорить. Она всегда идет к своей цели, не смотря ни на что.

9. Биография.
Морин родилась в небольшой деревушке вблизи Вильдана. В месяц Новой Надежды 18 числа. Оба родителя были высшими вампирами. Она была единственным ребенком и ей доставалась вся ласка и забота родителей. Они хорошо позаботились о том, чтобы Морин выросла достойным вампиром. С детства она начала изучать боевые искусства. Вплоть до совершеннолетия Морин всё свое время проводила в тренировках. Её отец заботился о том, чтобы с ней занимались только лучшие мастера. Она училась верховой езде, стрельбе из лука и обращению с кинжалами.
Скажу сразу, Морин была не совсем обычным вампиром. Многих поражало то, что она отлично ладит с животными. Как оказалось, сказывались дата рождения и покровитель. Она всегда была очень упряма. Если Морин что-то не удавалось, то она пыталась любым путем достичь этого.
Параллельно Морин обучалась магии. У неё  неплохая предрасположенность к темной магии. Хотя если говорить честно, самой Морин нравилось больше боевое искусство, нежели магические «штучки».
В подростковом возрасте, когда Морин было 18 лет, её характер начал резко меняться не в лучшую сторону.  Родители понимали – сказывается вампирская натура. Многие черты характера Морин взяла от отца, в том числе ненависть. Она стала очень тихой и… злой. Да, именно так. В её взгляде начали блуждать огоньки ненависти ко всему. Когда отец Морин был молодым он очень долгое время не мог обуздать свою злобу. Он не хотел, чтобы эта черта характера досталась Морин, но раз так получилось ему нужно было предпринимать меры. Отец помнил, как трудно ему было, но ему некому было помочь.
Отец многое сделал для Морин, многое ей рассказал и показал. Заставил её посмотреть на себя со стороны… Тогда Морин начала понимать, что она сделала ошибку. Она на некоторое время ушла из родительского дома. Ей нужно было всё обдумать и научиться жить нормально. Целый год она училась управлять своими чувствами и держать себя в руках. Было трудно, при малейшем раздражении в ней закипала ненависть. Тогда Морин решила, что общение с природой поможет ей. Она целый год жила в лесу. Она обуздала свою злость, но не до конца. Как оказалось позже, Морин просто зарыла её где-то внутри. Но при удачном моменте она всё время просится наружу. Поэтому почти каждый день Морин приходится бороться с ней.
Она вернулась домой и продолжала тренироваться.
Есть также один нюанс, связанный с рождением Морин. Дело в том, что она родилась с одним отклонением. У неё была слабая правая рука. Она пыталась её тренировать, но правая рука по сей день так и осталась намного слабее левой.
Что же произошло потом…. Потом наступило совершеннолетие. И когда ей было 50 лет, Морин приняла решение уйти из родительского дома и отправиться путешествовать. Родители поначалу уговаривали Морин не уходить, потому что не всем вампирам легко среди других… Но Морин, как мы знаем, была очень упряма. Она ушла.
Долго странствовала по миру, а потом решила остановиться, хотя бы на некоторое время, и присоединилась к гильдии «Золотой Феникс». На тот момент ей было 54.

10. Отличительные черты.
Татуировка на лопатке в виде кровавой розы.
11. Мировоззрение.
Хаотично - добрый

12. Пробный пост

День подходил к концу. Солнце почти скрылось за горизонтом, оставив на небе ярко-огненные оттенки...
По безлюдной дороге медленно и устало шла странница. Пройдя несколько шагов, она резко остановилась и повернула голову. Неподалеку стояла таверна.
Странница так же медленно, но немного бодрее, пошла в сторону таверны, название которой она даже не потрудилась прочитать. Да и зачем? Её мозг сейчас требовал только одно - хороший сон.
Странницу, как можно было догадаться, звали Морин Дарк.
Вампирша зашла в таверну и не оглядываясь направилась к стойке, около которой крутился хозяин. Морин сразу его узнала. Кто же ещё может приказным тоном раздавать указания своим подчиненным.
Морин села на высокий стул рядом со стойкой и уставилась на хозяина. Тот в свою очередь резко развернулся, лицо его засияло, а далее приятным голосом последовал вопрос - "Чего желаете? Еду, выпивку?". Губы Морин скривились в ухмылке. Облокотившись локтями о стойку, она спросила спокойным голосом:
- Я желаю хорошую комнату на два дня, в течение которых ни одна живая душа меня не побеспокоит.
Глаза хозяина забегали, он лихорадочно начал вытирать бокалы. Через минуту тихим и неуверенным голосом он произнес - "Прошу простить меня, леди, но в таверне не осталось свободных комнат...".
Бац! Рука Морин вопреки её жалениям обрушилась на стойку. Хозяин отскочил и с ужасом наблюдал за реакцией вампирши, придумывая как бы ей угодить.
В глазах Морин забегали те самые злобные огоньки. На лице заиграли скулы, но этого не было видно, так как оно было скрыто капюшоном. Тело было напряжено.
Проклятье! Надо уходить отсюда... - Пронеслось в её голове. Вампирша уже собиралась встать со стула, как чья-то рука резко упала на её плечи.
- Уже уходишь красотка? - раздался не совсем трезвый голос.
Морин резко повернула голову. Рядом сидел взрослый мужчина, человек, лет тридцати, может чуть больше. В руках у него был бокал, наполненный вином.
Морин резко сняла с себя руку мужика, и собиралась было уйти, но и вторая попытка не увенчалась успехом. На этот раз мужик обеими руками усадил вампиршу обратно на стул. Из под капюшона раздался злобный рык, руки Морин были сжаты в кулаки все тело дрожало. Проклятье! Какой дьявол уговорил тебя приставать именно ко мне! - в голове всё перемешалось. Морин искала пути отхода, но это было трудно. Злость заполнила её голову не хуже, чем это сделал бы алкоголь.
Тем временем мужик не терял времени и всё ближе придвигался к вампирше, уговаривая её выпить с ним.
Морин резко повернулась к мужику, схватила его за ворот рубахи и тихо произнесла - Послушай мужик, тебе нужны проблемы?. Тот сначала думал, а потом снова улыбнулся и начал говорить какие-то пошлости. Морин только вздохнула - Непробиваемые люди... Внимание Морин привлек хозяин, который уже обрадовался, что недовольная клиентка забыла про него. Она жестом подозвала его к себе - "Ты получишь горсть золотых, если сможешь меня избавить от этого "чуда", иначе у твоей таверны будут проблемы с репутацией. На лице хозяина опять появился испуг - "Я бы с радостью вышвырнул его на улицу, но это наш особенный клиент и я не имею права ничего предпринимать". - Хозяин поспешил подальше отойти от вампирши, не ожидая второго приступа гнева.
Мужик стоял на своём и всё больше наглел. Руки Морин медленно опустились к ножнам кинжалов и так же медленно вынули их оттуда - Мужик, да ты бессмертный.
Пьяный мужик не отступал - Милочка, у меня такая шикарная комната. Мы могли бы переночевать там вместе...
Терпение Морин вышло из под контроля, она резко встала и уже собиралась было привести в действие кинжалы, но увидела на стене зеркало, а в нем свое отражение. Через несколько секунд кинжалы были вложены в ножны. Морин толкнула мужика, тот свалился со стула и пока он пытался подняться, фигура в капюшоне скрылась за входной дверью таверны...

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Виктория

14. Связь с Вами.
Skype – Nika-Okami
15. Опыт игры на ролевых.
Довольно небольшой. Но хотелось бы улучшить то, что уже наработано.
16. Как часто сможете появляться?
Хотелось бы каждый день, но иногда появляются нюансы. 4-5 раз в неделю это точно.
17. Откуда узнали об игре?
Wizard TOP.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Оу, я есть очень жадная. Поэтому нет. =)

Отредактировано Морин Дарк (2012-08-31 14:08:32)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 5 месяцев 18 дней 19 часов 51 минуту 44 секунды:

[mod]7.2 Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.
7.2.1 Если без какого-либо предупреждения более двух месяцев не ведется отыгрыш, хотя на форуме вы появляетесь, тем не менее, ваша анкета на полном праве может быть перенесена в архив. Более всего данный момент касается хозяев акционных персонажей.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC