За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Воспоминания, что просыпаются ночами...


Воспоминания, что просыпаются ночами...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Амениэль фон Герад
Когда-то давно, у нее была небольшая кличка «Аме», которая происходила от прошлого имени девушки. Теперь же, иногда можно услышать в адрес Иштэ «Морхант», вместо привычного Амениэль, что в переводе с языка ее родных мест переводится как «Тень».
2. Раса.
Иштэ

3. Возраст.
85 лет по меркам данной расы, однако, на вид ей не более 26.

4. Деятельность.
Ранее свободный ходок земель, теперь же Амениэль уже 2-й год состоит в Ордене Инквизиции. Занимает должность Искателя.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Амениэль весьма творческая личность, так что если она не занята важным делом, то Вы можете спокойно застать ее за какими-либо пристрастиями любимыми ею. Девушка имеет хорошо развитый голос, так что часто можно услышать переливающиеся звоном ручейка звуки песни иштэ. Так же, ее фантазия, меткий глаз и умелые руки могут претворить в жизнь прекрасные картины или просто достойные внимания наброски.
Помимо увлечений души, в ее способности входят и вполне обычные, домашние: чтение, кулинария, письмо.
5.2. Боевые:
С раннего возраста девушка поставила для себя цель – обучится владению оружием. На тот момент, было неважно каким, главное уметь и в случае чего, иметь возможность защиты не только в виде кулачного боя. И в скором времени она прекрасно с этим справилась. Детский порыв помог ей развить меткий глаз и прекрасное владение луком. Но ведь не только на этом останавливаться, когда одна цель уже достигнута? Так что через некоторое время ее рука стала опаснее, так как в нее уже ложилась не только стрела, но и рукоять меча. В дополнении, нередко в арсенале Амениэль можно увидеть и небольшие звездочки – сюрикены.
5.3. Магические:
КМЭ – 7%
Мастер в Магии Воздуха.
КЖЭ – 28%
Специалист в Магии Тьмы.
КСМ - 5%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Внешность

http://s1.uploads.ru/t/FHAup.jpg

Ростом девушка не сильно высока, да и не из маленьких – 165, как часто говорят: «Рост аристократичных кровей.» Фигура ее спортивного телосложения, при этом изящна. Правильная осанка, гордо выпрямленные плечи, средних размеров грудь, плоский живот и приятная талия. Округлые бедра дают начало чуть длиннее обычного сильным ногам, что привыкли к постоянным нагрузкам и частому бегу. Тонкие запястья, музыкальные тонкие пальцы. И рыжая копна волос, что спускается непослушной волной до середины спины. Одна из частых причесок - собранный, где-то на середине длины волос, свободный хвост. Последнее буйство обрамляет округлое и чуть вытянутое девичье личико светлого оттенка теплого тона. Немного пухловатые губы персикового цвета, с нежно розовым вкраплением и маленький милый носик. Оленьего разреза глаза цвета свежей листвы. Тот облик, что преобладает всегда, остальное же, лишь дополнение и украшение одеждой.
В основном, ее костюм заключается в кожаной курточке, которая прикрывает салатового цвета кофту, штанах темных цветов, ремне, на котором закреплен меч, либо сюрикены. Ноги обхватывают тяжелые ботинки на первый взгляд, однако они весьма легки и совершенно не сковывают движей, так что Амениэль спокойно может носиться подобно горной козе.
Оружие не всегда пребывает с ней, однако чаще всего за спиной дамы можно увидеть колчан стрел и лук.
Отдельный элемент ее одежды, это зеленый платок, который свободно повязан на шее особы.
Кроме постоянного костюма, иштэ можно увидеть в следующем вариант облика. Это рубашка светлых тонов, темной ткани штаны, черный пояс из кожи и того же материала полуперчатки на ее руках.
Хоть Амениэль и девушка, однако ей все же удобнее одеваться на манер мужчин, нежели носить юбки, платья, туфли, что лишь сковывают движения, как она считает.

8. Характер.
Покровитель – Анкайен
Амениэль весьма скрытная девушка, но из-за чего так вышло… …никто, пожалуй, толком и не ответит. «Такой родилась», - вот и все, что сможете услышать. Не столь исчерпающий ответ, но это и есть вся правда. Итогом детства и того взросления, на данный момент настоящего характера Амениэль никто не знает. Она так же носит «маски», представая для одних милой и доброй, для других спокойной и пофигистичной или же надменной и агрессивной. Из сложившегося характера вытекло ее главное хобби – добыча информации, слежка. В этой области девушка весьма преуспела, не раз полученная информация спасала ее душу.
За свое время существования, о ней сложилось некоторое мнение. Многие ее обходили стороной, оставляя одну, иных же она чем-то притягивала к себе. Считают, что Морхант неусидчива по своей натуре, никогда не стоит на одном месте, агрессивна зачастую и остра на язык. Но кто знает, насколько в них есть доля правды? Иногда ей и правда не сидится, как будто в одном месте шило, иной раз она лучше где-то полежит, почитает и останется несколько недель или месяцев в одном размеренном ходе времени.
Единственное, что видно всегда и всем, и что является правдой, так это ее любовь к одиночеству, тихому насвистыванию песен при вечерних прогулках. Однако некоторые смогли разгадать ее тайну, которую держать иштэ не в силах. Настоящий искатель сможет разобраться в ней настоящей, если хоть раз правильным глазом посмотрит на ее творения, будь то музыка или рисование. В последних художествах Аме предстает миру такой, какая она есть. Ее настоящие чувства, эмоции, мысли и желания… Все в строках звука музыки и тонких изгибах линий карандаша на бумаге.

9. Биография.
Сейчас, взглянув на эту девушку, Вы увидите в ней лишь беззаботность и легкость, разве что только не встретите ее в бою или на задании. Но, увы, как и большому количеству существ, в свое время ей пришлось многое пережить и хорошо помотаться по свету. «Почему же? Что приключилось с ней?» – спросите Вы, однако ответа Амениэль не даст на столь легкий вопрос. Иштэ не любит вспоминать свое прошлое и те краски, которые так старается скрыть. А дело вот в чем…
Два года назад, еще до ее рождения, жизнь решила сыграть злую шутку над небольшой семьей лесных эльфов. У отца Морхант имелась своя лавка искусно сделанного оружия. Часто он ловил недружелюбные взгляды внимания на себе, так как имел большой доход от своего магазинчика и смог прекрасно обустроить свое жилье. Хороший дом на 10 персон – семью и прислугу, дал прекрасное образование дочерям и сыновьям. Все бы хорошо, но на этом не окончился его путь восхождения, отцу иштэ, эльфу Лаэруису удалось выбиться в высшие круги общества и как раз этого не смогла пережить небольшая шайка заговорщиков.
Сначала они просто наведывались в их дом и пытались разобраться словами, да приструнить «заевшегося эльфа» по их мнению. Затем, приступили к некоторым шалостям: поджоги, разбитые окна, воровство, а вскоре дошло и до нападения…
Как раз таки в такое время родилась наша Амениэль. Малышку всячески опекали и старались сделать все, только чтобы о ее настоящем облике никто не узнал, а в частности та шайка недоброжелателей. Но, как известно, фортуна в тот момент уже давно покинула семью.
Одной ночью, малышку кто-то схватил на руки и быстрыми шагами стал удаляться от ее комнаты. Сонные глазки почти ничего не могли ухватить в свой взор, чтобы издать хоть какой-то писк. Но хоть и не было никаких выдающих звуков, мать и девочку настигли бандиты. Мать была убита, а юный организм был украден, дабы потом таковым способом приструнить Лаэруиса.
Но, увы, время шло, а ничего не менялось, лишь поползли слухи, что в городе появилась Проклятая, однако когда и где она родилась, было неизвестно. На тот момент, девушке было уже 18 лет, и внешность никак не говорила о родителях, лишь метка на правой лопатке, в виде паучка сидящего на листе дерева, выдавала прошлою жизнь. Как раз из-за нее, родители и дали ей имя, что начиналось на Аме-. Так как в свое время был род смешанной крови эльфов с таким гербом, да и матери почему-то тогда показалось, что ее ребенок похож на одну из тех, кто был в этом роду.
Как позже выяснилось, Амениэль была не одной похищенной из подобного рода семей и таким же способом. Дни днями, а иштэ казалось, что так просто убийцы не отделаются. В итоге, к полуночи она решилась взять с собой еще несколько таких же детей, как и сама девушка и устроить успешный побег. Таким образом, началась ее свободная, но не менее тяжелая жизнь.
В поисках приюта, юная особа не давала покоя своему телу, обрекая его на бесконечные тренировки, желая когда-нибудь отомстить тем, кто сделал ее тем, кем она стала – покинутой одиночкой без семьи и крова. Маленький отряд друзей всячески поддерживал ее старания, а, как известно всякий труд всегда вознаграждается.
Прошло долгое время, пока отряд набрал достаточное количество бойцов, и все подготовки были завершены. После чего настало время мщения. Пара месяцев на поиски главы вражеского лагеря и способов добраться до него, но в итоге дело было сделано. Одной ночью при полной луне была тихо вырезана вся шайка врага.
Казалось бы, все, можно и окончить этот рассказ, но по исполнению своего долга, Амениэль не остановила поиски своего места в этом мире, что и славно. Пройдя еще не одну стычку с врагами и успев стать хорошей скрытой воровкой, которая умеет продавать любую информацию, девушка наткнулась на одного старца в забытой таверне, который оказался магом и решил взяться за обучение иштэ.
Минуло 50 лет. За это время она смогла стать Мастером Воздушной магии и познать мастерство Специалиста Школы Тьмы, открыть в себе новые потенциалы и сдружиться с магом, приняв его как единственную семью родного человека. Увы, жизнь каждого когда-то кончается или вносит свой поворот. Так и здесь. Иштэ вежливо отказалась от дальнейшего сожительства в доме старца и ушла в дальнейшие странствия. Однако не успело пройти и 3х дней, как ее нашел один из Ордена Инквизиторов. Как оказалось, тот старец о многом поведал своим друзьям, а рассказы по крупицам дошли и до Ордена. Некоторое время проверки информации и вообще, достойна ли иштэ быть с ними в одном Ордене и в итоге было принято решение о приглашении вступить в их ряды. Долго Морхант не стоило упрашивать, да и зачем? И в тот же день было дано согласие.
Несколько дней нового пути, глаза жадно поедают новые очертания города Ацилотс.
Вечер… Ночь с новыми кошмарами воспоминаний детства и прошлой жизни.
А на утро девушка уже проходила обряд, а после и походы на задания.

10. Отличительные черты.
Знак иштэ на правой лопатке – черный паучок, что безмятежно сидит на листе дерева и взирает на окружающий мир. Герб ее прошлой жизни.
На запястье левой руки находится татуировка, говорящая о принадлежности к Ордену Инквизиции.
На шее почти всегда красуется платок зеленого цвета свежей листвы.

11. Мировоззрение.
Законно-нейтральный

12. Пробный пост
---
Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Настя
14. Связь с Вами.
Icq: 470789768
Skype: lirada2
Gmail: nastylisenko97@gmail.com
15. Опыт игры на ролевых.
≈ 1,5 года
16. Как часто сможете появляться?
Думаю что каждый день. Если что-то изменится, я сообщу администрации о своем отсутствии.
17. Откуда узнали об игре?
Google в помощь при поиске ролевых.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Нет.

Отредактировано Амениэль (2012-11-13 18:03:00)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в [http://fantezigra.rolka.su/viewtopic.php?id=2485#p191663]переписи[/url]. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Воспоминания, что просыпаются ночами...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC