За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Феликс Де ла Фер, брат Раймона


Феликс Де ла Фер, брат Раймона

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Отлученный граф Феликс Де ла Фер, с некоторых времен получивший прозвище Путник, а для близкого окружения просто Лекс.

2. Раса.
Синори

3. Возраст.
Что есть возраст? Если речь идет о биологическом, то 67. Внешне неплохо сохранился - больше 35 не дашь. Духовно стар как дерьмо мамонта.

4. Деятельность.
Глава гильдии Мернот, а также с некоторых пор политический деятель, в идеологии которого стоит цель объединить революционные организации и создать силу, с которой будут считаться инквизиция и вся королевская рать, отстоять  права униженных и оскорбленных.
Мейстр и по совместительству второй советник гильдии.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Начнем с навыков, которые предполагает сфера его деятельности. Как монстролов он отлично ориентируется на местности, даже на незнакомой, понимает карты и способен выжить в полевых условиях, несмотря на слабое здоровье. Лекс библиотечная крыса, если он не на работе или не развлекается где-то, то все его время уходит на книги, причем развивающие и познавательные, а не свободная литература. В связи с этим тварей изнанки, флору и фауну Фатарии он знает в идеале, а также ее политику и экономику, а также искусство. Прекрасно чувствует себя в сфере политики, к тому же он замечательный дипломат, может многое решить мирным путем, урегулировав даже самые яростные конфликты, ну а на встречах знание этикета ему в помощь. Верховая езда ему знакома, но предпочитает телепортацию, физически не выносит дальние переезды. Касаемо бытовухи. Готовить может, не шеф-повар, но жрать можно. В остальном же домашнее хозяйство ему чуждо, как параллельная вселенная, все решает магия и только магия, наверно без нее он просто покроется мхом и умрет. И еще один пунктик, его маленький конек. Феликс гений скрипки, играет просто виртуозно, словно само дитя Тейара, и порой даже выступает. 

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

5.3. Магические:
Если физическая сторона, мягко говоря, далеко не его конек, то чтобы выжить и отлично справляться со своей работой, отлученный граф обладает неимоверной магической мощью рунной магии - компенсация\баланс. Хотя дело еще и в характере самого Путника, уж больно упорный и фанатичный в своих начинаниях, все доводит до конца. Его целью было в идеале овладеть всеми школами и он этого практически добился, идеала не существует, но можно с уверенностью сказать что он близок к нему.
Школа Смерти - Мастер - насылать проклятия, поднимать мертвых, уничтожать все живое и изгонять обратно в изнанку все это можно, почти та же самая некромагия, но с бесцветным окрасом. В этой школе синори знаток, скорее всего это будет первая школа, где он получит звание магистра. Несмотря на то что она запрещенная, синори часто использует ее в своем деле.
Школа Пространства - Мастер - вполне себе спокойно путешествует на очень далекие расстояния без ущерба Изнанке и больших затрат энергии. Способен перемещать живых существ и предметы в пространстве, открывать сеть порталов, а также отслеживать и закрывать посторонние порталы и латать пространственные дыры.
Школа Энергии - Мастер - пришлось овладеть этой школой в полном объеме. Как боевой маг, ему приходится затрачивать много сил на заклятия, а магическая энергия не бесконечна. К счастью в арсенале этой школы есть замечательные руны по ее восполнению и Лекс ею активно пользуется, к тому
же есть и другие руны. Например увеличить скорость в несколько раз и кастовать быстрее или же решить более щекотливый вопрос в зачаровании вещей, хотя последним мужчина пользуется реже. 
Школа Жизни - Мастер - благодаря своей болезни, мужчина просто обязан был ее изучить. Частые переломы, не лечащиеся зельями, которые к тому же нужно постоянно восполнять в этом случае неэффективны.
Школа Чувств - Специалист - по сути пользуется оттуда только двумя рунами Макран и Беркман. Ими он владеет в идеале. Беркман незаменима в магии, она усиливает другие руны, а Макран обезболивает, при усилении и вообще может отключить.
КСМ=0%

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Отпрыск семейства Де ла Фер уродился на редкость привлекательным человеком и алхимические эксперименты лишь придали ему изыска. Как и все мужчины в графском гнезде, Феликс был довольно высок (193-195см), до мутации основными чертами были пшеничные волосы и синие-синие глаза, возможно легкая андрогинность. На данный момент он того же роста, правда волосы до поясницы белее чем самый первый снег, а вместо сапфиров в зеницах появились янтарные очи змеи. Путник сильно возмужал, скуластое лицо частенько навещает легкая белоснежная небритость, а алхимические процессы делают свое дело - в свои 67 лет он выглядит как самец в разгаре сил, то есть немного за 30. Его правый глаз украшает длинный продольный шрам, высеченный словно умелой рукой художника, хотя история  и так у него отнюдь не боевая. Несмотря на высокий рост он весьма худ, но не тощий. Отлученный граф имеет жилистое телосложение и он весьма изящен, ибо плечи его широки, а талия худа. О, эти аристократичные руки, что сводят женщин с ума! Жилистые рельефные руки имеют длинные пальцы, они идеально ухожены, а бледнота кожи с просвечивающими венами лишь придает им шарм, правда стоит отметить что он всегда в перчатках, ибо руки по локоть в тонких шрамах как от лезвия. Носит в основном только классическую одежду, то бишь камзолы и шелковые сорочки с раскрытой грудью и широкими рукавами, а также брюки.
(вообще за основу была взята внешность Хьюго де Ватто (Танцующий с мечом) из аниме "Кровь триединства")

Внешность

http://s2.uploads.ru/t/kR5DF.png
http://s3.uploads.ru/t/FZlyQ.png
http://s3.uploads.ru/t/aDEbz.jpg
http://s2.uploads.ru/t/KfaDU.jpg

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

   

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

 
11. Мировоззрение.
истинно-нейтральный

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Святослав
14. Связь с Вами.
icq - 645628076
15. Опыт игры на ролевых.
ну годик будет наверно
16. Как часто сможете появляться?
хм...если меня вдруг не станет,я оповещу
17. Откуда узнали об игре?
о, неизведанные просторы интернета
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
ну хз...я не против, но не думаю что это будет иметь смысл,каждый персонаж уникален и неповторим,

как и игрок.

Отредактировано Феликс (2012-11-22 14:45:23)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 7 месяцев 15 дней 23 часа 47 минут 40 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Феликс Де ла Фер, брат Раймона


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC