За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гектор Велиус


Гектор Велиус

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Акция №9.

1. Имя.
Гектор Велиус
Прозвище - Пламя.
Не любит именоваться Геком. Друзья зовут по имени, самые близкие из них - по фамилии.

2. Раса.
Таррэ-инкубар

3. Возраст.
Около 200 лет.
Выглядит примерно на 33 года.

4. Деятельность Вашего персонажа.
Правая рука главы "Золотого Феникса" Андромеды, и в ее отсутствие - исполняющий обязанности главы. Второе должностное лицо, представляющее интересы гильдии. Глава "гильдийной" части "Золотого Феникса".

5. Способности.
5.1. Бытовые: грамотен, начитан, эрудирован; мастерски держится в седле; отменный травник и следопыт; владеет обширными знаниями по артефактам; свободно говорит на родном, всеобщем, эльфийском и драконьем языках; на музыкальных инструментах не играет; готовит из рук вон плохо и во многих аспектах хозяйства абсолютный профан.
5.2. Боевые: какими-либо боевыми искусствами не владеет, но физически более чем силен.
5.3. Магические:
Расовая особенность - дар иллюзий (специалист).
КТЭ = 100% Магистр школы огня.
КМЭ = 20% Мастер школы воздуха.
КЖЭ = 100% Специалист школы света.
КСМ = 0%.
Гектор хоть физически и силен, но он не воин, он маг, талантливый маг. Эта наука - его хобби, его цель, его жизнь. С момента осознания им данной своей сущности не прошло ни дня, чтобы он не практиковался в волшбе, благодаря чему развил свои умения до немалых высот, и магистерская степень тому доказательство.

5.4. Слабости:
Страдает куриной слепотой, о чем известно очень узкому кругу лиц.
Плавает весьма посредственно.
Испытывает постоянный эффект «любовной ягоды», пусть и в более слабой форме.
Фраза «давай поженимся» может заставить его выпрыгнуть голым в окно, забыв какой этаж
Аллергия на любовную ягоду.
Плохо переносит холод.

6. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Облик человека

http://uploads.ru/i/5/2/c/52cS4.jpg

Высокий (195 см) мужчина крепкого телосложения с осанкой военной выправки и каменным выражением лица. Мускулист, широкоплеч, строен. Длинноволосый брюнет. Глаза темные, взгляд прямой. Четко очерчены скулы. Подбородок чуть заострен, ямочки нет. Правильные черты лица нередко смягчаются улыбкой, но не более. Голос тихий, но басовитый. Несмотря на скупую мимику, внешность Гектора приятна и располагает к себе. В верхней части правого плеча имеется татуировка, изображающая герб Золотого Феникса.

Облик инкубара

http://uploads.ru/i/6/t/W/6tWUq.jpg

Рост и телосложение остаются те же. Волосы рыжеют, зрачки становятся темно-золотыми, меняется строение уха. В связи с этими изменениями улучшается зрение, и расширяется доступный слуху диапазон звуков. Главная особенность облика - два коротких черных рога.
Данного образа Гектор совершенно не стыдится и признает его равным человекоподобному. Смена обличий полностью контролируется волей хозяина.

8. Характер.
Покровитель - Мэлидирн.
Магия. Возлюбленная, невеста, жена. Быть бы ему холодным волшебником, что и не смотрит на женщин, если бы не один случая. А вернее котелок с зельем, которое однажды варила его мать. Он неосмотрительно оказался у стола, на котором пеленали крохотного таррэ, стоило матери отвернуться, как ребенок перевернулся пару раз и бухнулся прямо в настой из любовной ягоды.
Прошли годы, сорванец подрастал, и когда впереди забрезжила юность - случай из детства, наконец, дал о себе. Сумасшедшая влюбленность было еще страшней неконтролируемой магии. Если в небольшом селении он еще как-то себя контролировал, взахлеб целуясь вечерами с девушками, то стоило увидеть незнакомое лицо - как голову сносило напрочь. Бежать полдня за каретой, в которой проехала какая-то женщина. Полезть по отвесной скале, услышав вверху женский смех.
А потом проходил день, вечер, час... безумная страсть проходила, чтобы вновь скрутить через неделю, заставив влюбиться в кого-то другого.
- Магия - это страсть, - раз за разом повторял Дед, награждая ученика подзатыльником, и Гектор постепенно учился противиться сладостному безумию. Любить пламя, играющее у тебя на ладони, играть силу, которая всегда рядом, любить...
Да, магия все-таки стала его женой, но слишком уж он ветреным оказался мужем. Светленькие и темненькие, аристократки и простолюдинки, эльфийки, вампирки, да хоть драконидки с гребнем и хвостом. Он обожал их всех, постепенно участь проявлять это обожание не столь явно. Отчасти помогла жизнь в Потерянной долине. Глушь, медвежий угол, соблазнять разве что селянок, периодически получая за это от их мужей. Удивительное дело, с парой местных ведьмочек у него даже возникло подобие постоянных отношений, если не учитывать их периодические попытки стать главной и единственной.
Пламя в душе так и не потухло. Но постепенно у Гектора появилась некоторая отстраненность и прохлада, позволяющая при случае произвести впечатление серьезного взрослого волшебника. Делать нечего, новый пост (от которого он отбивался всеми силами) обязывал. Сам главы хоть периодически должен подавать пример, правда легче было взвалить на себя куль муки и этак бегать по городу.
Совещание или какие-нибудь переговоры заканчивались, и таррэ вновь становился весельчаком, заглядывающимся на девиц.
А если до всего остального - то Пламя и есть пламя. Легко вспыхивает, а потом мерно тлеет под слоем золы. Гектор всегда с большим удовольствием ввязывался в магические дуэли, в обучении, а потом и преподавании, предпочитал практику, а не теорию. Редко когда таил обиды годами, предпочитая разбираться с подобным, не откладывая в долгий ящик. Да и с подчинением авторитетам у него было так себе.
Так что, как говаривали острословы, периодически приказы главы гильдии звучали, - Велиус, ты не должен этого делать, ни в коем случае...

9. Биография.
За свои два века Гектор повидал немало. Ворошить прошлое он не любит, лишь воспринимает его как фундамент для настоящего и будущего.
Родом из Северных земель, с окрестностей Рахена. Старший из трех сыновей, но младше сестры. Последней в их семье родилась еще одна девочка, чье появление на свет унесло жизнь матери, а через год - и самого ребенка. Гектору тогда стукнуло десять. Ничего не изменилось. Взаимоотношения в семье нельзя было назвать близкими, но и особенно прохладными тоже. Царили вежливость и уважение, но сокровенными тайнами и мечтами делиться друг с другом никто не спешил. Личные проблемы самостоятельно и решались. Типичная семья чистокровных таррэ. Отец его, как и многие здесь, промышлял пушниной и рыболовством, а также был отменным китобойцем. Мать была знахаркой, по местным понятиям весьма сильной ведьмой.
Не богато, но жить можно. Гектор кое-как читал, а грамматикой не владел вовсе, но верно шел по стопам отца.
В тринадцать, когда он в одной из небольших пещерок пережидал буран, в нем проснулся магический дар, что спасло ему жизнь, не дав замерзнуть до смерти. Но с того же момента начался его тернистый путь по усмирению стихий, бушующих внутри него. Вспышки неконтролируемой магии проявлялись все чаще и приносили все больше проблем, но научить паренька оказалось некому. Мать делала, что могла, но ее сил и знания было явно недостаточно.
Гектор постепенно превращался в изгоя, и лишь уже тогда имевшийся в характере несгибаемый стержень не дал ему пасть под гнетом окружающего его осуждения.
Родной дом он покинул еще до наступления совершеннолетия, в пятнадцать, и отправился в ближайший крупный город - Рахен, решив, что, возможно, сможет там подобрать ключ к своему дару, а именно так воспринимал он свои способности, хоть приносили они все же больше разрушение, нежели созидание, и многие звали это проклятьем. Но Гектор знал, проблема именно в нем, и стоит лишь найти одно единственно-верное русло.
В Рахене судьба свела его с молодым дракончиком, что жил один со своим дедом. Крепкая дружба связала Гектора с этой семьей. Пожилого дракона юнцы так и звали - Дед. Занимался он закалкой металла и кирпича, с ювелирной точностью регулируя температуру выдыхаемого им пламени. А будучи магом огня, стал для Гектора еще и учителем. За десять лет, проведенных в Рахене, Велиус неплохо поднаторел в этой стихии, наконец обучился грамматике и, заслужив полное доверие Деда, освоил драконий язык, хотя некоторые звуки до сих пор даются ему с немалым трудом. Подрабатывал он, где придется: был и мясником, и торговцем, и разносчиком, и помощником поэта, и вышибалой, да и не только подрабатывал. Голову молодого таррэ кружил хмельной аромат любви, а душа разрывалась между тягой к женщинам и тягой к магии. Прочем, это борьба длилось не долго. Вскоре выяснилось, что девушкам очень даже нравятся небольшие магические фокусы, и он еще сильней налег на учёбу.
Но долго так продолжаться не могло. Гектор чувствовал, здесь не его место. Прощание было тяжелым, но отказаться от своего решения он уже не мог. Стопы привели его в Таллем, но там он задерживаться не стал. В городе кузнецов Велиусу делать было нечего. Стоило здесь родиться, чтобы добиться каких-то высот, а начинать все заново и идти тем же путем, что в Рахене, у него не имелось ни малейшего желания. Но слухами земля полнится. Так Гектор прознал о Белом Драконе. Магическая Академия - большего он и ожидать не мог. Пятнадцать лет учебы пролетели в один миг. Приходилось туго, но Гектор справлялся. Работа, учеба, кружащие голову короткие романчики. На компании не оставалось ни времени, ни сил,  да и денег тратить не хотелось. Однако на последнем году учебы Велиус особенно сдружился с одним эльфом, не менее способным магом и столько увлеченным ценителем красоты, с которым же последующие несколько лет вместе стажировался.
Дипломированный маг огня, нахватавшийся и в других стихиях. Вполне можно было остановиться и подыскать себе хлебное место, но куда там.
Друг возвращался  на родину, в леса близ Потерянной долины. Повторять дважды не пришлось - Гектор сразу принял его приглашение поехать с собой, взяв с собой лишь книги. Земля, воздух, свет, все стихии, которые он мог изучить. Фолианты встали на грубую полку в небольшом домике, далеко от шумных городов. 
На тот момент ему шел где-то сорок пятый год жизни. Наступило, пожалуй, одно из самых счастливых и свободных времен в его судьбе. Над Гектором подшучивали из-за его неловкости в боевом искусстве: и стрела у него летела криво, и меч валился из рук, и все тому подобное. Зато и магов в том небольшом поселении были единицы. За время, проведенное тут, Велиус приобрел свои нынешние навыки травника и следопыта и научился держаться в седле намного лучше прежнего. Эльфийскому языку его начал подучивать друг еще в Хартаде, но более-менее свободно заговорил на нем Гектор только здесь и то лишь спустя четыре года.  Здесь же проявилось и еще одно его увлечение - артефакторика, впоследствии вылившееся в серьезную науку, которой Гектор посвятил не один трактат. Время бежало незаметно, и все более утверждалось решение о постоянном заселении в эти места, хоть глубоко в душе и чувствовалась какая-то необъяснимая тоска, какая-то неудовлетворенность своим положением. Хотелось чего-то большого, по настоящему амбициозного. Можно было осесть в столице, но досадная случайность, которая вновь была связана с женщиной, спутала все карты. То один континент, то другой. Волшебник путешествовал по всему миру, влюблялся, ввязывался в неприятности, выпутывался из них. Привозил то древний свиток из старинного храма. То пару шрамов и неприятные воспоминания о василисках, которые гнались за ним почти неделю, и все из-за какой-то коротко интрижки.
А потом, за пять лет до появления Золотого Феникса, судьба свела Гектора с его непосредственным создателем, на Магическом турнире в столице мира - Ацилотсе, на который явился за титулом магистра. Бои были не слишком то трудными, впереди оставался финальный поединок и неожиданно он встретился с девушкой, о которой только слышал. Нахальная самоучка, заклинательница какого-то элементаля, ее честили все кому не лень, а теперь он стоял на арене и разглядывал ее вживую.
Стройная фигура, ослепительно синие глаза, и зрители, ждущие, когда талантливый маг наконец-то поставит эту зарвавшуюся выскочку на место.
- Тебе какие цветы нравятся? - пожалуй, это был единственный случай, когда кто-то из финалистов покидал поле боя добровольно, а потом возвращался на него с огромным букетом. Пара часов, потраченная на споры с устроителями турнира, и не успел он опомниться, как очередная влюбленность перегорела, оставив после себя симпатию и несомненный интерес.
Работа, влюбленности, очередной разъяренный муж, теперь, для разнообразия дракон. Жизнь катилась своим чередом и неожиданное письмо от той самой синеглазой чародейки, которое дожидалось пару месяцев дожидалось волшебника в Академии.
Новая гильдия? Конечно, интересно. Сумки влезли в один мешок, и вскоре он уже отправился навстречу своей судьбе. 
Сколько их тогда было с самого начало? Трое? Четверо? Драконы сверху вниз смотрели на новоявленных конкурентов, а феникс тем временем расправлял крылья. Масса работы, сомнительная оплата, все это не пугало, и Гектор взялся за работу со всей силой уставшего от безделья лентяя.
Полуразрушенный город, несколько энтузиастов, решивших встать на его защиту, подозрительные взгляды местных жителей, уже натерпевшихся от магов. Разбойники всех мастей, стянувшиеся в поисках легкой добычи, темные твари, выбравшиеся из урочищ, колдуны и ведьмы, не слишком то собирающиеся соблюдать закон.   
Вся эта мутная волна едва не захлестнула Таллем и на ее пути лишь горстка восторженно-самоуверенных волшебников и волшебниц.
Магические дуэли, симпатичные горожанки, снова дуэли, бесконечные поездки по стране и короткие передышки в компании очаровательных дев. Не забывая порядка ради слегка флиртовать с руководством Пламя искренне улыбался, постепенно чувствуя как его мечта о чем-то по-настоящему большом постепенно сбывается.
Работать до одурения, забывая про сон и еду, периодически подменяя главу гильдии (хотя, учитывая ее численность это было не сложно), Гектор не начал лениться, почивая на лаврах, когда дела пошли в гору, и как-то неожиданно оказался в числе основателей.
Помощник? Он? А может... хотя нет, тот не потянет, другой слишком резок, третий и вовсе в гильдии без году неделя.
Новая должность принесла новую ответственность, и, на удивление себя и окружающих, Пламя стал серьезней. Дремавшая раньше в глубинах души таррэ рассудительность явила себя миру, однако стоило покинуть стены гильдии или очередные высокие переговоры - как он вновь становился сорвиголовой.

10. Отличительные черты Вашего персонажа.
Татуировка в верхней части правого плеча, изображающая герб Золотого Феникса.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый.

12. Пробный пост

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Гектор (2012-09-09 20:15:22)

0

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища игроков».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

0

3

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Гектор Велиус


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC