За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Керлиор Рраур


Керлиор Рраур

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Керлиор Рраур. (короткое имя – Кер, прозвище – Мрак)

2. Раса.
Вивариин (волк)

3. Возраст.
З9 лет, выглядит на 32-33.

4. Деятельность.
Наемник, последние 2 года – телохранитель при министре инноваций

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Травничество, следопытство, понимание животных, ориентирование на местности, бесшумное передвижение, ночное зрение, обоняние и слух повышенной остроты, умение приготовить еду из всего, что хотя бы условно съедобно. Верховая езда. Умеет читать, писать и считать.
5.2. Боевые:
Танец с мечами (мастер, оружие - чуть более длинный и массивный вариант эльфийских клинков, специально предназначенных для подобного вида боя), стрельба из лука (специалист, оружие - длинный эльфийский лук), бой без оружия (мастер), ножевой бой и метание ножей (специалист).
5.3. Магические:
КТЭ – 45%, КМЭ – 15%, КЖЭ – 30%, КСМ – 30%
Школа Воздуха (ученик, скоро экзамен на подмастерья)
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Довольно высокий (185см), широкоплечий, жилистый. Лицо почти человеческое, отличия только в мелочах, а именно: янтарно-желтые глаза (волчьи), уши тоже почти волчьи, разве что не настолько подвижны, клыки крупнее человеческих, но не настолько, чтоб это было сильно заметно. Нос довольно крупный, с легкой горбинкой. Брови густые, но неширокие. Волосы черные, длинные, кроме головы растут на задней части шеи и на спине, вдоль позвоночника, почти доходя до поясницы и переходя в хвост. На пальцах рук и ног – нечто среднее между человеческими ногтями и волчьими когтями. Шаг широкий, уверенный. Движения кажутся чересчур резкими из-за привычки двигаться на высоких скоростях, что необходимо для танца с мечами.
Одежду носит простую и удобную, она не должна стеснять движений или вызывать повышенный интерес окружающих. Любимые цвета – черный и серебряный. Доспехи не любит, в крайнем случае может одеть кольчугу.

8. Характер.
Покровитель – Эльвэ (24 месяца новой надежды)
Хоть последнее время Кер живет в основном в городах, но его постоянно тянет на природу. Поэтому рад любому случаю побывать в саду или парке, старается агитировать свою работодательницу на увеличение количества поездок за пределы столицы – так он чаще сможет быть ближе к природе.Если берется за какое-то дело – стремится довести его до конца во что бы то не стало. Любую работу, за какую бы не взялся, выполняет с тщательностью, порой граничащей с дотошностью. Довольно мрачный и замкнутый, мало кого допускает в свой ближний круг общения. Патологически честен и верен, но требует этого и от других. Однажды обманувший его доверие становится врагом. К деньгам относится равнодушно, только как к средству получить что-то полезное. Последнее время заинтересовался деятельностью своей подзащитной, уж очень любопытными вещами она занимается.

9. Биография.
    История настоящей семьи Керлиора

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

    Настоящих родителей не знает, в возрасте 3-х месяцев был найден приемным отцом в лесу. Произошло это так.
    Семья эльфов уже несколько лет жила в глубине леса Даурит. Оба, и муж, и жена – в прошлом воины, решили уйти в отставку и пожить наедине с природой вдали от городов. Их командиры были но особенно рады такому решению эльфов – еще бы, один был мастером танца с мечами и рукопашного боя, а другая – превосходной лучницей и опытной травницей. Но они прослужили уже больше сотни лет и задерживать их дольше было бы просто неприлично.
    Тарион Сиэль и Энлия Нолдиэрэ давно любили друг-дружку, но на службе не могли проявлять свои чувства в полной мере. Теперь же они были счастливы и единственное, что омрачало их счастье было то, что Энлия не могла иметь детей. Это было последствием того, что еще будучи совсем молодой она попала под удар мощного проклятья, которое едва не убило ее. Эльфийка выжила благодаря усилиям своей наставницы в искусстве травничества, но навсегда осталась бесплодной. Это, да еще врожденное благородство Тариона и заставили его вмешаться в происходящее на одной из лесных полян.
    Отправившись однажды на охоту, он услышал звуки, никак не подходящие для этих мест – звон стали и крики сражающихся. Добравшись до поляны, на которой все и происходило, эльф увидел финал стычки. На землю упал, сраженный ударом в спину, воин в черно-серебристых доспехах. Еще четверо в такой же броне уже лежали на поляне. Из их противников выжили только двое, хотя изначально их было больше полутора десятков. Они были хуже вооружены, да и впечатление производили отнюдь не благоприятное, но более чем тройное превосходство в численности сыграло свою роль.
    Двое оставшихся в живых направились к краю поляны и, посмотрев туда, Тарион увидел лежащую на земле мертвую женщину. Один из воинов ударом ноги перевернул тело и тут же раздался громкий плачь младенца. До этого, придавленный телом женщины, он с трудом дышал, а теперь, наконец, он выразил криком весь свой испуг, боль и непонимание, что произошло. Старший из воинов, серьезно раненный в руку, кивнул головой на младенца и сказал, обращаясь к второму:
   - Ты смотри, щенок жив еще. Нужно его добить и привезти заказчику голову. Придется все делать тебе, я сейчас не в состоянии.
    Младшему подобное поручение, судя по выражению лица, не очень понравилось, но он подошел к ребенку и занес меч, намереваясь одним ударом выполнить оба задания. Однако не успел он опустить меч, как перед ним как-будто из неоткуда выросла гибкая высокая фигура в зеленом плаще с капюшоном и двумя изящными клинками. Прежде чем детоубийцы поняли, что вообще происходим, фигура на мгновение превратилась в сверкающий вихрь, после чего на землю рухнули два обезглавленных тела. После чего эльф поднял ребенка и отнес его домой.
    Впоследствии Тарион еще пару раз возвращался на ту поляну: похоронить пятерых воинов, судя по всему охранявших ребенка и женщину, которая была, скорее всего, кормилицей и нянькой младенца, кроме того он осмотрел тела их противников, но понять, кто они такие и кому служат, не смог. Скорее всего – наемники, причем самого низкого пошиба, готовые на все ради денег.
    На пеленках, в которые был завернут младенец, были вышиты дата рождения (24 месяца новой надежды) и имя – Керлиор. Вместо фамилии была только буква «Р» – то ли фамилия специально не была написана, то ли вышивка не была завершена. Также на ребенке был медальон, серебряный и на такой же цепочке, на лицевой стороне которого было изображение, которое могло быть гербом (тем более, что на кирасах и щитах погибших охранников оно тоже было) – серебристый круг, на фоне которого было изображение черного волчьего следа в обрамлении еловых ветвей такого же цвета. Волчий след был, в принципе, понятен – после осмотра ребенка Энлия поняля, что это – вивариин-волк, хоть и похожий внешне от человеческого ребенка.
    Но самое интересное произошло, когда эльфы открыли медальон – внутри оказались изображения лиц мужчины и женщины, причем если внимательно смотреть на какое-то из них – взгляд как-бы тонет и в итоге видны полно ростовые объемные портреты, которые кажутся почти живыми.
    На правом портрете был изображен мужчина, причем принадлежность его к вивариинам не вызывала сомнений. Полу человеческие-полу волчьи черты лица, длинные мощные клыки, которые он не стесняясь демонстрировал в улыбке-оскале, ежик темно-серых волос, похожих на шерсть, волчьи уши и буквально красные глаза – все это кричало о его природе. Но вот остальное сильно не вязалось с общепринятыми представлениями о вивариинах. Тяжелые вороненые доспехи, такой же  шлем, выполненный в виде волчьей головы, лежащий на сгибе левой руки, правая рука опирается на гарду огромного фламберга, длинна которого ненамного уступала росту его обладателя. А главное – герб на груди, тот самый, серебряный круг, означающий, судя по всему, луну, и черные волчий след и еловые ветви.
    С второго портрета смотрела густо-янтарными глазами ослепительно красивая черноволосая женщина, одетая в длинное, до земли, зеленое платье с глубоким декольте. Глаза – пожалуй единственное, что сразу выдает ее расу. Если присмотреться - видны и другие признаки. Уши, средние между человеческими и звериными, почти прятались в волосах, клыки во рту практически не заметны, несмотря на то, что женщина улыбалась - видимо она специально училась улыбаться, пряча их. На шее – ожерелье с камнями в тон платью, изумрудами. На широком черном, расшитом серебром, поясе, охватывающем тонкую талию – ножны с длинным кинжалом, в правой руке – букет фиалок, левая опирается на перила, скорее всего – балконные. Если присмотреться к ногтям на руках, можно заметить, что на самом деле это когти, но очень искусно обточенные и полированные.
    Судя по всему эти вивариины, которые скорее всего и были родителями мальчика, являлись дворянами, что само по себе было необычно. А почему являлись? Потому что, скорее всего, их уже не было в живых, иначе их сын не оказался бы в глубине леса в сопровождении горстки людей. Но, как бы то ни было, чета эльфов решила взять ребенка себе. Правда какую-то из своих фамилий давать ему они посчитали неправильным, поэтому в качестве фамилии просто использовали звук, который он издавал в раннем детстве, будучи довольным – нечто вроде «рраур». Тем более, что первая буква настоящей его фамилии была такая-же.
    Мальчик рос быстро, заметно быстрее человеческих детей, не говоря уже о эльфийских. Приемные родители решили передать этому ребенку все свои знания и умения, поэтому уже в возрасте 4 лет Тарион взялся за физическое развитие приемного сына, а с 5 – Энлия начала учить его азам травничества. В 7 лет Кер получил свое первое личное оружие – охотничий нож и началось его обучение стрельбе из лука. С 9-летнего возраста приемный отец приступил к обучению мальчика самому сложному из того, что умел сам – танцу с мечами. В этом же возрасте ему рассказали о том, что он не родной их сын, но Кер чувствовал, что его очень любят несмотря на это, поэтому перенес известие довольно легко.
    Когда Керлиору исполнилось 19 лет, он решил отправиться посмотреть мир, кроме того – его очень интересовало, кто были его настоящие родители и что с ними случилось. Тарион подарил ему на прощание пару клинков для танца с мечами, выкованных специально под его руку, Энлия – длинный эльфийский лук, принадлежащей когда-то ее погибшему брату, который попросил ее забрать оружие и передать тому, кто будет его достоин. Так же парню отдали все деньги, которые, собственно, и не нужны были в лесу – пару золотых монет, несколько серебряных и горстку меди. Попрощавшись, он отправился в путь, не зная, увидит ли он еще когда-нибудь этих самых дорогих ему существ.
    В последующие 15 лет Кер чем только не занимался. Он побывал почти во всех уголках Денаделора, пару раз даже ненадолго покидал его. Но нигде так и не нашел упоминаний о дворянах – вивариинах или о гербе с волочим следом и еловыми ветвями. Кер постоянно совершенствовал свои навыки, попадая в различные опасные ситуации, которые оставляли на его теле следы в виде шрамов. Он был наемником, охотником на монстров, охранником при обозе и на корабле, телохранителем. Последнее и привело его в столицу, где он и прожил последующие 5 лет. Только прибыв в город, он сразу же отправился а академию, чтоб узнать, сможет ли он овладеть какой-либо магией. Кер уже давно понял, что владение магией может зачастую оказаться очень полезным и не стоит пренебрегать возможностью научиться ею пользоваться. Способности у него были далеко не выдающиеся, но все же шансы стать магом Воздуха были, пусть и не очень сильным.
    В среде наемников он получил прозвище "Мрак", впоследствии и сам стал частенько так представляться - новое "имя" ему нравилось. Мраком его назвали по нескольким причинам, которые, сложившись, привели к тому, что прозвище закрепилось. Во первых - Кер довольно мрачный тип, замкнутый и немногословный, его шутки обычно можно отнести к черному юмору, да и вообще он шутит и смеется довольно редко. Из-за этого всего его первоначальным прозвищем в среде наемников было "Мрачный". В последствии оно сократилось, кроме того сыграло свою роль пристрастие к одежде черного цвета, так же немаловажной составляющей закрепления прозвища была способность совершенно бесшумно передвигаться, даже по лесу и в полной темноте. Когда он будто из ничего появлялся у костра, выступив из темноты, вздрагивали даже бывалые наемники - казалось, сам ночной мрак ожил и вышел к костру.
    Кер приступил к обучению, продолжая работать телохранителем. Со временем он зарекомендовал себя как очень надежного работника, статус его клиентов все время повышался, пока 2 года назад он не стал телохранителем министра инноваций. За время своей работы на нее заслужил полного доверия, поэтому присутствовал даже при разговорах, не предназначенных для чужих ушей.
   Скоро, буквально на днях, подходит время экзаменов на звание подмастерья школы Воздуха – и ему нужно обязательно сдать этот экзамен.

10. Отличительные черты.
Всегда с собой медальон с магическими портретами настоящих родителей внутри, серебряный и на серебренной же цепочке. На лицевой стороне герб – черный волчий след в обрамлении черных же еловых ветвей на серебряном поле.
Так же очень редко расстается с подарками приемных родителей – длинным эльфийским луком и парой выкованных специально под его руку клинков для «танца с мечами».
Предплечье левой руки «украшают» несколько параллельных шрамов, оставленных, по всей видимости, когтями крупного хищника. Еще один шрам пересекает грудь – след от удара сабли, прошедшего по касательной. Кроме того – несколько мелких шрамов на различных участках тела, в основном последствия ранений от ножей и стрел.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрый

12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Андрей

14. Связь с Вами.
Почта teriantrop1@mail.ru
Аська 625698800

15. Опыт игры на ролевых.
примерно 4 года

16. Как часто сможете появляться?
Обычно – каждый день, иногда могу не появляться неделю, о чем предупрежу.

17. Откуда узнали об игре?
От знакомого

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да

Отредактировано Керлиор Рраур (2012-09-19 12:32:35)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 4 месяца 25 дней 7 часов 4 минуты 24 секунды:

[mod]5.2. Если вы отсутствуете на форуме без предупреждения более двух месяцев, то ваша анкета переносится в архив, а персонаж в игре, вполне возможно, погибает.[/mod]

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Керлиор Рраур


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC