За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Хаон

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Хаон
2. Раса.
Василиск
3. Возраст.
150 \ 29
4. Деятельность.
Состоит в Янтарном доме. Командир личного отряда Ренрей
5. Способности.
5.1. Бытовые:
Бегло читает и пишет, знает историю мира, бестиарий. Прекрасно себя чувствует верхом. Может до повара ему и далеко, но вполне способен приготовить себе что-либо в походе, что бы не протянуть с голоду ног. Умеет петь и даже играть на самодельном инструменте (подобие флейты).
Если нужно может легко зашить штаны и залатать броню.
5.2. Боевые:
На уровне мастера владеет холодным оружием, в любом его проявлении. Так же специалист по метательному оружию и стрельбе.
5.3. Магические:
КСМ=10%
Уникальная способность:
Электрогинез. (Способность метать молнии кончиками пальцев, генерирование высоковольтных разрядов и прочее).
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
185 рост, широкие плечи, атлетическое телосложение. Хаон – это явный пример воина. Его тело словно создано для военных действий и максимальных нагрузок.  Каждый его мускул это результат десятков боев и сотен тренировок, его движения плавные, словно грация хищника. Его движения завораживают, а удары смертельны.
У Хаона средней длины волосы, черные словно ночь, слегка отдающие металлическим блеском в полнолуние.  Его внешность не решена своей природной привлекательности. Однако, там нет ни капельки смазливости. Волевой подбородок, правильной формы губы и нос с легкой горбинкой. Все это дополняют немного раскосые глаза,   где в темных зрачках плескается мудрость прожитых лет и некая загадка вперемешку с холодной решимостью идти до конца.
В одежде Хаон крайне разборчив. Не любит пышные наряды. Для него костюмы с пышными орнаментами, драгоценными камнями и прочей шелухой, что бы пустить пыль в глаза, не ценнее перьев лесных птиц. Он выбирает простую, но в тоже время, качественную одежду. Главный его критерий - неброский вид и чтобы не стесняло при движении.
В какой-то мере чистюля, но без предрассудков. Всегда держит себя в форме, а одежду в чистоте.  Он считает, что запустить себя и свой внешний вид – это великое оскорбление, не делающее чести хозяину.

8. Характер.
Хаон - монолит эмоций. Его сложно вывести из себя и заставить совершать необдуманные поступки. Пожалуй, это даже ближе к «сказке», чем к реальности. Он всегда сосредоточен и внимателен к окружающей его обстановке. Единственное что, он себе позволяет, это проявление юмора. У него хорошее чувство юмора, хотя порой специфичное, граничащее на грани вызова. Да, есть за ним грешок, он может без особого умысла шутить над тем или иным индивидуумом. Не особо задумываясь над тем, нравится ли это объекту его шуток.  Порой это становится причиной потасовок, где можно даже позвенеть железом. Но это редко. Слава опытного бойца идет впереди Хаона и ,зачастую, к таким шуткам все привыкли и максимум, что, могут в ответ отшутиться.
Парень очень умен, обладает острым и гибким разумом, способен принимать трезвые и адекватные решения, даже в экстремальных ситуациях.  Обладает аналитическим складом ума и задатками полководца. Природная харизма делает его отличным командиром, но в тоже время врожденная скромность не дает гордыне взять вверх и возносить себя выше других. Для Хаона его воины – это семья, где нет господина и слуги, а есть брат и сестра.
Крайне высоко ценит дружбу и готов на все, защищая друга. С легкостью отдаст жизнь за друга , но предварительно разменяв на добрый десяток душ, врагов.
Если вы честный, храбры сердцем, то есть шанс завести верного друга и соратника в лице Хаона, но коль вы алчны и мелочны, то на большое радушие не рассчитывайте. Ну а коли перешли дорогу, то пеняйте на себя…

9. Биография.
Хаон родился и рос в «Янтарном доме». Изначально он был не лучше и не хуже других мальчиков и девочек дома. Но его знакомство с Ренрей кардинально изменило его жизнь. Уж в лучшую или худшую - только богам известно. Еще, будучи совсем мальчишкой, он, увидев Ренрей, влюбился в нее окончательно и бесповоротно. Однако он прекрасно мог контролировать свои чувства, хотя его магнитом тянуло к девушке.
Однако он был реалистом и вполне понимал, что он не ее уровня полета. Она, не смотря на то, что была девушкой, была на голову выше всех своих сверстников в боевых искусствах. Пожалуй, только природная сдержанность и не желание лезть на рожон позволило Хаону возглавить список парней, которым не досталось от Ренрей на орехи. Где он был первый и единственный. Остальные же, кто раньше, кто позже. Получали по шее, от хрупкой на вид девушки. В такие моменты Хаон лишь с легкой улыбкой наблюдал за происходящим, после чего молчаливо восхищался мастерством Рен, и продолжал сам тренироваться. И, надо сказать, вполне успешно. Шли годы, и сам того не заметив, Хаон стал негласно вторым воином в Янтарном доме, где первое место занимала Ренрей. Сам парень не хотел восхваления, хотя ему и льстило, что он ближе всех других находится к этой красавице, чья красота таит не только фантазии, но и смертельную опасность. Однако остальные парни, которым было далеко до этой парочки, видели в нем шанс, поквитается за прошлые обиды и синяки, которые щедро в потасовке раздавала им девушка. Не нужно быть ученым, чтобы понять: Самого Хаона такой расклад не устраивал. И даже возникло пару стычек, где Хаон особо «тугим» разъяснял на кулаках свою точку зрения.
Однако глава дома, решил  испытать пару и выявить лучшего. Когда они стояли лицом к лицу на ристалище, Хаон лишь слегка хмыкнул. В глубине души ему самому было интересно, чего он стоит против Ренрей. И по команде он с готовностью начал "танец стали" вместе с Ренрей.
Забегая вперед,  я скажу, что тот спарринг так и не выявил победителя, ибо бойцы оказались равны друг другу. И бой был закончен ничьей, когда они без сил повалились в пыльный круг арены.
И с тех пор их дружба приняла более тесный оборот. Они стали очень часто устраивать совместные спарринги, и иногда так расходились, что вокруг образовывалась толпа зевак. Кроме того, у них были и другие совместные интересы. Все это время Хаон не проявлял своих чувств к девушке, лишь только, титаническая воля и терпение. И даже когда она вышла замуж, он искренни пожелал ей счастья, переборов свою ревность, и от души желая возлюбленной только лучшего. Хотя порой, одинокими ночами, он позволял себе минуты слабости, тренируясь при полной луне. Однако уже утром он вновь был самим собой. За все те годы, он как-то незаметно стал тенью девушки, везде следовал за ней и помогал ей. Они часто вступали в схватки с противником и бились плечом к плечу. И в итоге Ренрей назначила его командиром ее отряда, куда входили только элитные воины Янтарного дом. Хаон относился к этому званию с трепетом и сам отбирал бойцов, и прежде чем новобранец становился членом отряда, ему приходилось пройти жесткий отбор. Где экзаменатором был Хаон и принимал по всей строгости.
Ренрей решила захватить власть или объединить дома? Хаон не знал, что именно она хотела, но решительно пошел вместе с ней к достижению её цели, готовый в любой момент подставить плечо или отдать свою жизнь.

10. Отличительные черты.
Обладатель двух клинков, которые являются реликвией в его семье. Были выкованы в давние времена, древними кузнецами, закалены в магии и несли на себе руны, которые предохраняли клинок от времени, потери и чужих рук.
11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный.
12. Пробный пост

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Александр
14. Связь с Вами.
488726686
15. Опыт игры на ролевых.
около 5ти лет
16. Как часто сможете появляться?
КД
17. Откуда узнали об игре?
Уже не помню =)
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Я не жадный =)

Отредактировано Хаон (2012-09-06 21:50:26)

0

2

Проверить на лишние пробелы анкету. Также в анкете много предложений, начинающихся на "И" и "Однако". Исправить.
С запятыми и постройкой предложения явно проблемы. Делайте с этим что-нибудь, ибо это печально.
Отсутствуют совершенно какие-либо года, даты разных событий. Добавить.

Он выбирает простую, но в тоже качественную одежду.

"но в то же время", видимо, там должно быть

Главный его критерий, неброский вид и чтобы не стесняло при движении

тире вместо запятой

Он считает, что запустив себя и свой внешний вид – это великое оскорбление, не делающей чести хозяину.

запустить
делающее

Хаон монолит эмоций

тире после имени

Единственное что он


запятая

впереди Хаона и зачастую,

"зачастую" с обоих боков запятыми

врожденная скромность, не дает

не надо запятую

а есть брать и сестра

ну исправить, да

Если вы честный храбры сердцем

запятая после "честный"

Ну а коли, перешли дорогу, то

после "коли" убрать запятую

знакомство с Ренрей, кардинально изменила

не надо запятой
изменило

Уж в лучшую или худшую, только богам

вместо запятой тире

он, увидев Ренрей, он влюбился

убрать "он" перед "влюбился"

лезть на рожон, позволило Хаону

убрать запятую

кто раньше, кто по же. Получили по шее, от хрупкой на вид девушки.

кто раньше, кто позже, получали по шее от хрупкой на вид

И надо сказать вполне успешно.

по бокам "надо сказать" запятые

Янтарном доме. Где первое место

доме, где

Сам парень не хотел возвышения

Повышения, полагаю. Или восхваления.

и льстило. Что он ближе

льстило, что

видели в нем, шанс, поквитается за прошлые обиды и синяки. Которые щедро в потасовке раздавала им девушка.

зачем по бокам "шанса" запятые, ни к чему
синяки, которые

ученым, что бы понять. Самого Хаона такой расклад

чтобы
после "понять" двоеточие

разъяснил на кулаках, свою точку зрения.

разъяснял, прошедшее время
не надо запятой

Однако глава дома, решил  испытать пару, и выявить лучшего.

Ох ё... запятые меня скоро доконают.
Буду подчеркиваниями указывать, где лишнее, а где надо добавить.

лицу на ристалище Хаон лишь слегка

И по команде он готовностью стал

Он чем-то еще может кружить или только готовностью? Исправить.

тех пор, их дружба

у них было и другие совместные интересы

были

проявлял своих чувств к девушке, проявляя

Убрать повторение, заменить

он искренни, пожелал ей счастья, переборов свою ревность, и от души желая возлюбленной счастья

Исправить, убрать повторения

те годы, он как то незаметно стал тенью


как-то

Ренрей назначила его командиром элитного отряда Янтарного дома, куда входили только лучшие бойцы, который были ее отрядом.

Ну как бы и так понятно, что отряд и бойцы. Исправить.

пройти жесткий отбор. Где в конце экзаменатором был Хаон и принимал по всей строгости.

А в начале экзаменатором Хаон не был, только под конец с видом "не ждали" приходил

Хаон не знал что именно она хотела

0

3

Кантэ,
Приношу свою огромную благодарность, за то, что проверили мою анкету. Каюсь, что много опечаток и проблем с запятыми, н описал я ее выпивший и в дальнейшем постараюсь уже по минимуму допускать таких ошибок.
Я все исправил...

0

4

Видимо, правили анкету тоже выпивший. Ох ё... )

Так, года поставьте, не увидел. Когда познакомился с Ренрей, когда стал вторым воином, когда был бой, когда назначили командиром отряда.

Пробный пост напишите. Прямо в анкете, не новым сообщением. Предполагаемая тема: Ренрей выходит замуж. Ваши чувства, эмоции, последующее избиение деревца под луной и прочее. Можете другую тему, если хотите, но пост должен показывать характер персонажа и красочно описывать ситуацию.

0

5

http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC