За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Mortal God

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Эрсиго. Хотя роднее прозвище Эрго - коротко и ясно. В прочем, из - за частых сражений получила прозвище Morlal God - смертный Бог. Не смотря на частые победы, не защищена от ранений, так же как от смерти.
2.Раса.
Дракон. Правда конкретный вид назвать крайне сложно. Три вида смешаны в одном существе. Скорее всего возможно приписать её к Огненным драконам, хотя бы по той простой причине, что она извергает пламя.
3.Возраст.
Не смотря на размеры и облик, драконице всего навсего 117 лет. Много? Для дракона относительно мало. Тем не менее, за таковой, относительно, короткий промежуток времени, уже многого достигла и укрепила себя как физически, так и морально.
4. Деятельность Вашего персонажа.
Какая у дракона может быть деятельность? Существовать...Некоторые драконы скрываются от людей...От Эрго такового явления дождаться сложно. много ли требуется сил, что бы постоять за себя? Смотря каков будет противник. так или иначе, лишь редкие глупцы, потерявшие рассудок кинутся на такового дракона, как Эрсиго. Возможно в планы входит поиск всадника, но эта мысль частенько отходит на задний план.
В человеческом образе деятельность появляется. Наемная убийца. Собственно, думаю и объяснять подробностей не нужно...все ведь ясно.
Отношение к гильдиям
К гильдиям Эрсиго относится нейтрально. Собственно, драконов не особо волнует "жизнь" таковых собраний. Они могут решать все что угодно, пусть это будет "проблема мирового масштаба" - но это их проблемы. Эрсиго, будучи чем то нейтральным, не относилась не к одной из гильдий.
Сословие
Сословие, как таковое отсутствует.
5.Способности.
1. Бытовые
Частые перелеты и путешествия помогли Эрсиго узнать много нового. Например, слабые места некоторых существ, даже драконов. Не везде драконицу встречали "тепло" от того то рыцари "совершали подвиги". В следствие этого, Эрго запоминало слабые места во многих видах доспехов. Если в общем объяснить данное умение, то это скорее "повышенная наблюдательность"
2. Боевые
Данную драконицу не назвать ловкой. Скорее она представляет из себя некий "ходячий таран".  Чаще всего из этого можно вынести некую пользу. Скорости бега, Эрсиго не занимать. длинные лапы позволяют довольно таки быстро передвигаться. Правда, неповоротливость на земле, чаще всего компенсируется умением ловко маневрировать в воздухе. Из оружия лишь клыки, когти, тараноподобная морда и хвост с некоторым количеством костяных выростов - шипов.
В человеческом образе появляется некое оружие - меч. Общая длинна меча составляет 156 сантиметров. При всем при этом длинна лезвия 90 сантиметров. Остальные 60 - рукоять и крепление. Как ни странно лезвие черного или скорее темно серого цвета. По его центру проложена металлическая пластина, переходящая к рукояти, у основания данной пластины изображены щит за которым красуется меч, так же по бокам от данного символа изображены крылья. Сама же рукоять необычна. У основания, т.е. у самого лезвия она представляет собой незаконченный снизу круг с перекладинами, чем то схож с циферблатом на часах. Далее идет сравнительно узкая рукоять с расширением на конце. Ширина лезвия составляет 1,3 сантиметра, но у заточки, т.е. острия, всего 1,2 миллиметра.
3. Магические
Владеет магией Огня. Не мастерски, но довольно хорошо. Назвать таковой уровень конкретно нельзя, так как помимо второстепенного изучения огненной магии, драконица с рождения "дышала" пламенем. Возможно, что то между специалистом и подмастерьем.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Дракон
Начнем, пожалуй с головы.
Морда почти не сужается к концу, как у других драконов. Снаружи она скорее являет собой подобие клюва, нежели щек и губ. Смельчаки. когда либо рисковавшие заглянуть в пасть драконице, последним видели ряды белоснежных зубов. Почти все зубы одинаковой длинны и формы, кроме клыков, те немного длиннее. Внутри, пасть и широкий, раздвоенный к концу язык, бирюзового цвета. В следствие чего образовалось данное явление, неизвестно. Верхнюю и нижнюю челюсти "скрепляет" тонкая кожистая пленка - подобие щек. Говоря о пасти. Челюсти являют собой странную форму. Например, на подбородке имеются некие костяные выросты. А нос драконицы "тупой", переносица выгнута, подобно как у разновидности пит-буля. Довольно широкий лоб.
От скулы до скулы тянется ряд выростов, возможно подобие рогов, защищающее зону артерий. Особенно крупная тройка эти "рогов" на затылке. Из под данной защиты и до самого конца шеи отрастают белые и бежевые перья в большом количестве. Как ни странно, но они создают образ некой гривы. Симметрично с зоны висков расположены пара перьев, пожалуй, стоит отметить, что они особенно длинны и к концу белый цвет плавно "переходит" в смоляной.
Глаза. Глаза ярко-бирюзового цвета, аналогичны оттенку в пасти. Зрачка в глазах нет, но драконица не слепа. Но объяснить этого, к сожалению, невозможно.
В целом, голова представляет собой некий "таран".
Окрас морды отделен, ибо сложен.
Основой является белый цвет. Так как создается впечатление, что именно на него "накладывались" прочие слои.
1/2 часть челюстей и зону глаз покрывает ярко-рыжий цвет, на котором так же будто "вырезан" овал и перенесен за его пределы. Так же данным оттенком отмечены "рога", а точнее их бока. И заключающий, последний "слой" - это черный. Ото лба, по переносице, проводя тонкую линию по центру челюстей и до подбородка тянется именно смолянистый цвет. Но странность окраса в том, что на лбу, параллельно глазам расположены пара белых овалов. Что означает данное явление, неизвестно.
Теперь, о лапах, теле и телосложении.
Стоит сказать, что лапы у драконицы довольно длинные, но абсолютно пропорциональны, относительно тела.
"Разбирать" тему начнем, пожалуй, с передних конечностей. Широкие и мускулистые плечи. У локтя лапа немного сужается, по причине меньшего скопления мышц. Аналогичное сужение наблюдается и в зоне запястья. В области локтевой и лучевой костей, наблюдаются достаточно крупные костяные выросты, расположенные "по возрастанию" к локтю. Их "задача" не ясна, скорее всего для защиты ребер, при сидении или же оборонительной стойки.
Касаемо ступни. Передние лапы довольно широки. Пальцы средней длины с относительно длинными и крепкими смоляного оттенка когтями. Но если у драконьих конечностей преимущество. Как известно, область запястья довольно слаба, по причине множества хрящей и малого количества мышц. В теле Эрсиго этот изъян защищен. Дело в том, что коготь на большом пальце вырос так, что буквально огибает запястье полукругом, образуя собой некий щит. Говоря о мускулатуре передних конечностей, она довольно сильно развита, в особенности в зоне плеч. Ведь драконы в первую очередь опираются именно на передние лапы, так же атаки в основном производятся с их помощью.
Задние конечности. Аналогичные передним лапам, сужения, присутствуют и на задних, соответственно в зоне колен. На лодыжках, строение которых схоже с собачьими, располагаются массивные костяные выросты подобные шипам, растущие так же "по возрастанию" вверх, как и на передних лапах. Для чего они здесь не известно. Так как оборонять задним конечностям особо нечего. Длинные пальцы с крупными когтями. Большой палец расположен так, что является второй точкой опоры, помимо основных четырех пальцев. Коготь, аналогичен тому, что на передних конечностях, огибающий и защищающий зону лодыжки. Мышечная масса задних лап развита не менее, можно сказать даже сильнее, нежели на передних. Задние конечности дракона, как известно и любого существа, предназначены в первую очередь для прыжков. Что бы взлететь такому массивному и крупному существу как дракон, нужно довольно сильно оттолкнуться...
Теперь, пожалуй перейдем выше, к шее.
Средней длины, но довольно широкая шея. Множество мышц собрано именно в этой области. Скорее всего, дополнительные слои мышц образовались из-за частых боев, в ходе которых, драконица получала урон именно в зону жизненно важных артерий. Просто защитная реакция тела.
В заключении данного "раздела" можно сказать, что тело драконицы вполне массивно и мышечно развито.
Хвост. Говоря о данной части тела, можно отметить то, что хвост вполне длинный, даже превышающий длину тела в двое. Будучи широким у основания, он сужается к концу, приобретая функцию бича(хлыста) в бою. Еще опаснее хвост делает некоторое количество костных выростов - шипов, на конце. Расположены они по размеру, и их расположение напоминает образ дуги, выгнутой вниз. В следствии присутствия данных шипов, хвост становится тяжелее, как в бою, так и полете. От чего с обеих сторон относительно "костяного оружия" растут перья, плотно прилегающие друг к другу, помогающие удержать хвост на ровне с телом в полете и облегчит его использование в бою.
Поговорим о крыльях.
Данные конечности довольно необычны.
Внешняя сторона крыла полностью покрыто перьями, но его основание "прикрыто" слоем кожи и чешуи. Так же из под этого "слоя" растут пара перьев, аналогичные головным. Длинна данных перьев равна длине тела. На широких концах то ли нарисованы, то ли образованы некие знаки бирюзово-зеленого цвета - означающие "Огонь" и "Ветер". Крыло обрамляют длинные, узкие но более жесткие перья, помогающие ровно держаться в полете, выполняя функцию "фиксаторов". У драконицы нет пальцев, как у других видов драконов. Анатомия её крыла схожа с птичьей. От чего имеется лишь единственный палец, коготь которого, расположенный снаружи, схож с полукруглыми когтями на лапах. На крыле он не выполняет защитной функции, и скорее является оружием, или же помощью в лазанье.
Внутренняя же сторона крыла более проста. "Каркас" покрыт чешуей, а прочая часть крыла перьями. Правда, покров внутренней части более жесткий и крепкий, возможно по причине того, что воздух "опирается" при полете именно на эту сторону крыла.
Окрас крыла отделен, ибо довольно сложен.
Снаружи крыло, позволено сказать, белое. Лишь кожа и чешуя, покрывающие основание крыла покрыты ярко-рыжим цветом, будто "выделяющим" угол от края до окончания "защиты".
Внутренняя часть крыла являет больший интерес по цветовой гамме.
"Каркас", основание и перья у его основания и тонкая полоса, тянущаяся от каркаса до края крыла - белые. Но у зоны псевдо-пальцев имеется идеально ровное рыжее овальное пятно.
Следующий "слой" окраса - рыжий. Хотя, скорее этот цвет является неким оттенком красного. Таковой окрас держится в границах второго типа перьев - более жестких, и длинных. Параллельно рыжему пятну на белом фоне, на рыжей "территории" расположилось аналогичное пятно, разница лишь в том, что оно белое. И последнюю, так сказать заключающую часть крыла, ту, где перья самые жесткие и длинные, венчает смоляной цвет.
Теперь, пожалуй, можно рассказать о окрасе Эрсиго, тем более, что он довольно необычен.
Цвета, будто бы делят на зоны тело Эрго.
Живот, задние лапы, хвост и ступни передних конечностей будто бы отмечены черным. Ничего лишнего, ни одной "неправильной" чешуйки. Все идеально смоляное.
А вот спину, шею, верхнюю часть хвоста покрывает белая чешуя.
"Переход" между черным и белым цветами вполне резок, так как не имеется "среднего" оттенка, вроде серого. От этого создается впечатление, что таковой окрас искусственный.
А вот бока - ребер и передние лапы "выделяет" именно ярко-рыжий, будто бы "показывая" опасную зону.
Стоит отметить один довольно интересный момент. Удивительно, но шипы на задних лапах и передних, аналогично черные и рыжие, хотя казалось, что кости не способны менять цвет.
Касаемо размеров:
Высота от плеч - 8,3"
Высота от головы - 13,10"
Длинна - 49,8"
Размах крыльев - 96,4"
Человек
Среднего роста девушка, примерно 168 сантиметров, так как она выглядит на 17 лет, собственно таковой рост довольно мал. Хотя Эри это мало волнует. Телосложение можно назвать спортивным, относительно накаченным, собственно в некотором роде повторяет драконью анатомию. Касаемо цвета кожи, то он вполне бледен, но белым его не назвать, так же изредка проглядываются драконьи изменения цвета, вроде полос на лице или некоего темнеющего узора на руке. Овальное личико с невысоким лбом. Драконьи бирюзовые глаза без зрачков, придают некой "изюминки" в её образ. Ровный, но к кончику чуть вздернуты носик. Аккуратные, чуть пухлые губки. Рыжие волосы, при чем довольно короткие, аккуратно очерчивают грани лица. Сзади волосы короче, нежели спереди по бокам свисает пара прядей по плечи длинной. Хотя эта "челка" по желанию Эрсиго частенько закрывает глаза, от того то и заглянуть в эти "зеркала души" довольно сложно.
На девушке чаще всего надеты узкие штаны черного цвета и высокие сапоги аналогичного оттенка, с плоской подошвой, будто бы предназначенной для бега. Так же на девушке надето подобие "водолзаки", скорее всего облегающий вид блузы. В ненастную или же прохладную погоду так же новым элементом является кожаный плащ тускло красного цвета. На официальные приемы ходит редко, от того то и стиль одежды не меняет. А если и приходится посетить некоторое мероприятие, то все равно в выборе одежды не утруждается.
7.Характер.
Как правило, драконы скрытны и молчаливы. Хоть молчаливость Эрго не обделена, скрытности или спокойствия в ней ни грамма. Целеустремленная - не знает меры, фактически невозможно уговорить её отказаться от той или иной цели. Излишне самоуверенна, из за чего попадает в переделки, из которых сама же и выходит. Пусть часто без боя не получается, но это для Эрсиго только на руку, а точнее на лапу. Наглая - как же ей сложно признать свои ошибки, хотя не только сложно, почти невозможно. Бывали моменты, когда удавалось когда в безвыходной ситуации удавалось доказать свою правоту. Изредка агрессивна, но вполне адекватна. Мало думает - много действует, опять же находит проблемы на свою "буйную голову".
8.Биография.
Начиналось все до тошного банально - счастливая семья и охотники на драконов. Правда, тогда еще маленькую Эрсиго, не пустили на доспехи, как её родителей. Драконицу забрали в город. Во время перевозки разные мысли посещали драконью голову, все что угодно от "зоопарка, до типа сторожевой собаки". Мало того, что Эри была драконом, человеческий образ был ей знаком. Тем не менее, страхи не оправдались. На момент своего сороколетия, Эрго была размером с коня-переростка, а в человеческом образе - девчушкой лет 4-х, от того то и использовали её драконом как скакуна. Крылья еще не достаточно окрепли для полетов с наездником, от того человек на драконе возглавлял конницу. Красивейшие кованные доспехи украшали тело драконицы. В боях она была незаменима, ибо таранила конницу, загрызала или же сжигала пехоту. если доставлялись ранения, её отправляли в госпиталь, соответственно многие удивлялись, откуда у такой маленькой девочки столько ранений, при чем серьезных. Так или иначе, в боях она по-прежнему принимала участие. С легкостью отражая, или скорее уничтожая атаки, в Городе становилось спокойнее, а жители, как и сам Предводитель, гордились. Так или иначе со всадником она свыклась, да и бои становились обычным делом, ведь тренировки не отменялись. Уставшая, измотанная девчушка возвращалась после тренировок в отведенную ей комнату. Драконица росла, всадники менялись, но цель оставалась - война. Да. Время от времени совершались набеги, или же походы - все они завершались победой. Время быстро "текло", и тем временем Эрсиго уже было около семидесяти пяти лет, да и размерами она уже была более похожа на дракона, нежели на коня-мутанта. Будучи человеком, представляла она из себя девочку лет 7. И не отличалась она от сверстников ничем, кроме нескольких отметин на теле, например черные полосы на щеках, и несколько драконьих "отметин" на руках. От такового отличия, родители запрещали детям общаться с Эрсиго. Маленькая девчушка в последствии стала нелюдима. Почему же только из-за внешнего отличия ставились запреты? Никто ведь не знал, что Дракон это та самая хиленькая на вид девчушка. Город, главным стражем и воином которого была Эрсиго, с каждым днем становилось увереннее в себе. Вскоре, когда драконице уже исполнилась сотня лет, новоизбранный Лидер издал "указ" - "Захватить близлежащие города". Саму Эрсиго, как и большинство воинов, таковая затея не устраивала. Многие задавались вопросами "А смысл? Зачем? Ведь мы в дипломатических отношениях. Почему?". На все это был один ответ "Власть". Да...в сердце нового Правителя алчность прожгла глубокую яму, а душа его жаждала власти. Так или иначе, Эрго не могла ослушаться...это бы лишило её жизни, ведь именно эти люди знают все её слабые места. Не оставалось ничего кроме подчинения. Один за другим города рушились и преклонялись нашему Лидеру. В общем то, ничто не остается безнаказанным. Одним днем "преклоненные", ринулись в город с целью получения свободы. Удивительно, что с людьми делает ярость, обида и стадное чувство. Восстание без труда прорвалось к замку. Воины правителя терпели поражение. Оставалось одно...Лидер, приказавший Дракону атаковать...очень разозлился, когда Эрсиго, во время суматохи и уже разгоревшейся битвы, вопреки всем командам улетела. По пути пришлось сбросить всадника. Почему? Он слишком сильно тянул за узду. Тем временем, Эрго исполнилось уже 110 лет. Собственно, Эрсиго путешествует. Некоторые люди вынуждают атаковать, но она их не убивает. А смысл? Экспортировать тела на кладбища, вынуждая прочих напрягаться и разоряться на могильные плиты и памятники? В редких случаях Эрсиго лишала человеческий род жизни...В основном живет она в человеческом образе, ибо так легче "слиться" с толпой, или же убежать. Так же она начинала обучение у разных людей боевому искусству, а точнее обучалась владению человеческим оружием. Вскоре вполне хорошо освоила таковое оружие как меч. Сначала он представлял из себя крупных размеров нож. Но с течением времени, когда же Эрго исполнилось 116 лет, меч стал иным. Приобретенный в кузнице, по заказу меч, стал для Эри будто бы родным, она с ним почти не расстается. Таковым образом, путешествует и живет за пределами человеческих земель, она в образе дракона. Если уж приходится остановиться в густо населенном городе, тут как раз человеческий образ находит себе "применение". Если уж городок небольшой, Эрго позволяет себе "потешиться" и вспомнить прошлое, уничтожая или же просто нагоняя страх на жителей. Так и жила. Таковым образом, Эрсиго стала наемной убийцей, ибо другие способы заработка не прельщали.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Трехцветная драконица - как правило, уже заметно. Тем не менее, на правом плече Эрго виднеется "Х"-образный шрам, полученный во время её отлова еще в детстве.
10.Мировоззрение.
Нейтральное
11. Пробный пост
После принятия анкеты администрация выберет вам тему

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Чтобы мы знали, как к Вам обращаться.
Оксана
13.Связь с Вами.
Аська, страница вконтакте, e-mail, можно в личку админам. ЛС не принимается.
icq в наличии 589471437
14.Опыт игры на ролевых.
Примерно.
Пол года...
15.Как часто сможете появляться?
Указание в днях.
Ну...постараюсь каждый день...по возможности...
16. От куда узнали о игре?
Друг пригласил

Отредактировано Ersigo (2011-02-14 21:41:01)

+2

2

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC