За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Морган Винтер


Морган Винтер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Морган Винтер. На самом деле, её зовут Морган ИЗ Винтера, но люди обычно в упор не слышали этого предлога, потому сокращали до Морган Винтер, так и прилипло.
Прозвище: Буревестник

2. Раса.
Синори, до обращения была человеком

3. Возраст.
Выглядит на 20-22, на самом деле 27

4. Деятельность.
Ученик гильдии «Мернот»

5. Способности.
5.1. Бытовые: прекрасно готовит, шьет, стирает, убирает, одним словом – хозяйка. Умеет считать до ста, средненько читает и пишет. В седле держится подчеркнуто плохо, лошадей боится. Кое-что смыслит в медицине, но не ждите от неё операции на открытом сердце.
5.2. Боевые: вилкой в глаз ткнуть может, сковородкой по голое треснуть, укусить, поцарапать, ногу отдавить, ударить ниже пояса. Худо-бедно владеет кинжалом (хорошо, если до подмастерья дотягивает)
5.3. Магические:
КТЭ = 90% (Новичок магии огня. Способности есть, а вот умения ими пользоваться катастрофически мало)
КЖЭ = 80% (Подмастерье магии света. Вот тут получше со знаниями, частенько приходилось себя латать, вот и освоила целительство)
КСМ = 20%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Высокая ширококостная баба, в самом соку, что называется. Про таких говорят, «кровь с молоком». Когда-то волосы были пшеничного цвета, но после обращения утратили цвет, став седыми, не снежно-белыми, а именно седыми. После мутации вообще все волосы на теле стали седыми, кроме бровей и ресниц. Только об этом ни слова! А то ещё решат проверить…  Кстати, о волосах в целом. Девушка их так часто сжигала, что сейчас они представляют собой весьма кустистое зрелище. Когда воздух становится влажным, эти жесткие тяжелые пряди встают дыбом, превращая Морган в высшую ступень эволюции одуванчика.
Спускаясь немного ниже. После становления синори, глаза изменили цвет с изначального серого на насыщенный пунцовый. Первый учитель божился, что в них плещется огонь и кровь вперемешку с пеплом. Старый маразматик видел в своей ученице настоящее исчадие Изнанки, не меньше, но в описании цвета он не ошибся. 
Кожа бледная, но не болезненно белого цвета, как у некоторых, просто очень светлая кожа северянки. Лицо у Мори острое какое-то, недружелюбное. Скулы высокие, острые. Глаза узкие, смотрят как-то тяжело, исподлобья. Нос прямой, маленький с заостренным кончиком, чем-то напоминает клюк ночных хищных птиц. Губы красивые, да, и формой и цветом, но только общую хищность лица это никак не умаляет. На щеке застарелый шрам от когтей какой-то твари, левое ухо порвано.
На руках много шрамов и ожогов, так она ещё и одежду с коротким рукавом одевает, мол, любуйтесь! Ладони некогда были пробиты насквозь, теперь там красуются круглые шрамы. Правую лодыжку обвивает вытатуированная змея, на спине крылья расправляет такой же буревестник.
Будучи магом огня, привыкла коротко обрезать волосы (один раз уже спалила, хватит) и не носить свободных одежд. Обычно носит мужскую одежду, презирая юбки (и в тайне мечтая о пышном розовом плате принцессы, но об этом никому ни слова!).

8. Характер.
«Да спасут вас ваши Покровители от знакомства с этой женщиной!»
(с) один из учителей Морган.

У Мори сложный характер. Привыкшая выживать всегда и везде, упрямая женщина никому не даст спуску. Вспыльчивая и заносчивая, она была занозой в заднице всех своих учителей без исключения. До сих пор одержимая геройской чушью и желанием спасать принцесс от монстров, Морган хочет как можно скорее освоиться с магией и доказать всему миру свою ценность. Такая в бою не бросит даже врага, пойдет прямо напролом и будет геройствовать без задней и даже передней мысли!
Но, кроме того, это деловая и работящая женщина, привыкшая много работать и не отлынивать, как некоторые особенно одаренные. Никогда не хватавшая с неба звезд, Морган всего добивается своими силами и не ожидает манны небесной. Упрямая до одури, она будет часами биться над заклинанием. Пока оно не выйдет как надо. В процессе будет убито множество представителей домашней утвари, изничтожена добрая куча одежды, на стенах появится слой гари, но своего Морган добьется! Её бы назвать хорошим школяром, да только талант этой синори никак не хочет подчиняться, показывая всю свою силу в самых неожиданных и неудачных местах.
Очень волевая личность. Её воля настолько сильна, что может противиться страху, поселившемуся в душе с тех самых пор, как она была беззащитным ребенком.
Не смотря на крайне недружелюбную внешность, Морган весьма общительна и даже дружелюбна. Помогает старушкам переходить улица, снимает котят с деревьев. Пользуется любовью детей и соседей, очень законопослушный (обычно) гражданин города. Сплетница, большая сплетница, это позволяет быть в курсе последних событий в городе. За словом в карман не полезет, а под настроение может и кулаком приложить в ясные-то очи.
Одним словом, её покровитель Фагорм, со всеми вытекающими … мозгами на пол.

9. Биография.
Она родилась в далекой захолустной деревеньке под названием Винтер. Её родители были обычными селянами, отец был кузнецом, мать работала в единственной на всю округу таверне. Собственно поженились они только потому, что неосторожный Патрик (а именно так звали папаню) умудрился обрюхатить Мегги за сараем, ну, или же самой Мегги удалось это доказать. Одним словом, церемония бракосочетания была проведена в большой спешке при нетрезвом жреце и порывающимся сбежать женихе. Увы, недолго Мег была женой, дав жизнь своему ребенку, женщина скончалась от послеродового кровотечения, так и не увидев девочку. Отец, недолго думая, назвал своё чадо Морганом, в честь утонувшего прошлой зимой брата. Вот, собственно, и вся история рождения.
Первые десять лет жизни за Мори или Ганни, как её ласково называли деревенские кумушки, ухаживали едва ли не всей деревней. Виданное ли дело, оставлять мужика с грудным ребенком, ещё уморит, ирод. Отца подрастающая Морган видела редко, обычно уже ближе к ночи, когда тот доползал до кровати после бурной пьянки или тяжелых кузнечных будней. Большую часть времени девочка проводила с деревенской ребятней, благополучно сдирая себе коленки, исследуя заброшенную мельницу неподалеку да тыря яблоки из соседских садов. Как стала чуток постарше, соседка, госпожа Пакс, обучила кое-что на кухне варганить. Лет эдак с шести, упорно не желая помирать от голода, Морган взяла на себя обязанности женщины в доме, ухаживая как за собой, так и за своим кормильцем в лице папаньки. Конечно, ей в этом помогали прочие незамужние женщины деревни, желая произвести впечатление и захомутать Патрика, но как-то не ладилось у них с угрюмым, хоть и работящим мужиком. Даже слухи поползли, что в предсмертной агонии прокляла его Мегги мужской слабостью. Но не о личной жизни отца идет речь.
Когда Мори стукнуло десять, отец впервые взял её в город Рахен. Сам он туда прибыл купить и продать товары, потому снял комнату в таверне, оставил там дочку, да и отправился на рынок. И не вернулся, может он пал жертвой метной душегубов, или же утоп пьяным в канаве, но сути дело это не меняет. Через пару дней, когда уплаченные за постой деньги кончились, Морган вышвырнули на улицу. Так она пополнила ряды уличных крыс. Как и многие другие брошенные дети, она воровала и попрошайничала, была много раз бита, жила на грани голодной смерти. На грязных холодных улицах она познакомилась с такими же крысятами, как и она сама, стала членом их разномастной семейки. Очень сдружилась с одним парнишкой по имени Маркус. Хлипкий да наивный, он все верил, что отец его благородный господин и когда-нибудь он обязательно найдет и заберет его отсюда. За это его нелюбили и частенько били другие беспризорники, но Морган взяла над ним опеку, ведь вдвоем легче выжить, чем поодиночке. Уличная жизнь научила многому деревенскую девчонку, прежде всего, она научила хвататься за жизнь отчаянно и сильно, ведь кроме неё более ничего не было. Когда ей исполнилось двенадцать, прослышала, что в крепости Nalia жизнь лучше. В это легко верилось, учитывая, как живут брошенные на улицах дети. Зимы в городе были лютые, каждый раз уносили много бездомных, а здоровье Маркуса оставляло желать лучшего. Они оба понимали, что новой зимы на улице он не переживет, потому и решились на отчаянный поступок – пробраться в идущий туда караван и с ним достигнуть крепости. Конечно же их нашли купцы на самой первой остановке, да видать такими жалкими показались им дети, что дрогнули их сердца, согласились они взять с собой детей.
Путь на Вершину Мира выдался тяжелым, да ещё у самой цели в снежный буран попали. Было решено вернуться, но Морган и Маркус воспротивились. Для них возвращение было равносильно смерти. Конечно, купцы были не зверьем каким, не пустили они детей в такой буран, да толку-то… Сбежали крысята, выскользнули прямо из-под носа у своих надзирателей. Думали, до крепости рукой подать, а взрослые просто боятся идти, зря думали…
Наутро обитатели крепости их нашли, девочку удалось выходить, а вот ослабленный мальчонка помер ещё ночью. Вот так Морган и попала в заветную крепость. Смерть друга только прибавила решимости стать «беловолосой». Её и не слишком-то сильно отговаривали, хочет – пусть. Так началось обучение.
Годы шли, учителя менялись. Проявили себя способности к магии огня и света… очень разрушительные способности! Если со светом ещё как-то можно было сладить, то вот огненная стихия в исполнении Морган была особенно разрушительна и неконтролируема. После становления синори, она сменила много учителей, никто так и не смог сладить ни с ней, ни с её даром.  Это несколько озлобило Винтер, снова и снова ощущала она себя брошенной, ненужной. Это сказалось на и без того небольшой вере в людей. Теперь она не просто училась, проверяла на прочность своих наставников, бросят или нет. Конечно, жизнь юной синори эта позиция не облегчала.
Резкая, склонная к ненужному героизму, Морган всегда была впереди всех на заданиях, грудью бросаясь на врагов и оппонентов, буквально сметая их… или получая от них на орехи. Обилие шрамов и ожогов, которыми она ещё и гордится, тому доказательства.
Кончилось все тем, что отчаявшиеся обитатели крепости сослали её к Раймону де ла Фер, как к последнему способному угомонить и обучить сию юную особу. Ну правда, не бросать же юное дарование! Тем более, что беловолосых не так-то много, а эта девица сама пожелала стать одним из них, более того, гордилась этим.

10. Отличительные черты.
Левое ухо порвано, на левой же щеке следы от когтей. Куча шрамов и ожогов на всем теле.  Мизинец на правой руке плохо гнется, когда-то был сломан и сросся неправильно.

11. Мировоззрение.
Хаотично-добрая

12. Пробный пост
Тему в студию.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

14. Связь с Вами.
367569666
Скайп : onikori

15. Опыт игры на ролевых.
как показала последняя проверка, в этом деле с 2007 года. Сюрприз даже для меня… я такая старая…

16. Как часто сможете появляться?
Раз в три дня - точно. Обычно сижу каждый день.

17. Откуда узнали об игре?
Через знакомых.

18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Герой из акции, этим все сказано.

Отредактировано Морган Винтер (2012-09-10 15:15:57)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.pngundefined

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Морган Винтер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC