За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Дальняя дорога на родину...


Дальняя дорога на родину...

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Участники: Леонардо, Морин Дарк и Артика(в качестве мастера игры)
2. Время действия:  2 недели назад
3. Место действия: Усадьба, где живут дедушка, бабушка и родственники  Леонардо. Далеко от основных городов.
4. Описание ситуации: Лео решил вернуться на свою родину, чтобы восстановить свой титул, узнать правду, почему его родители убежали. Набравшись сил, чтобы в случае чего дать отпор своей родне, он отправился в путь, узнав все, что его интересует. Когда Лео собирался, к нему зашла его подружка. Лео решил взять её с собой ради компании и возможной помощи.
5. Дополнительно: Погода хорошая. Ветер теплый и ласковое солнце. (очередность постов в списке участников)

Отредактировано Леонардо (2012-09-16 19:51:50)

0

2

Лео шел рядом с Морин в сторону своей давней родины. Он не знал, что его там ждет... титул или смерть. Но он хотел это узнать и жаждал восстановить честь родителей и брата. Он был рад, что девушка пошла с ним, но он и переживал из-за неё. Что если что случиться и начнется битва, то надо постараться защитить девушку. Возможно, он не одолеет свою родню, но по крайней мере даст возможность девушке скрыться. Или просто сказать, что она тут не причем, чтобы они отпустили её. Хотя это было задумано, только если придется драться. Чего ему не очень хотелось.
-Для меня очень важно, что именно ты идёшь со мной.-улыбаясь ответил Лео идя по лесу и посмотрев на Морин, после чего добавил:
-Я не справлюсь один, но если что пойдет не так я хочу чтобы ты спаслась, сделай это ради нашей дружбы.
Улыбнувшись он продолжил путь, идя с ней и о чем то думал. Через пару шагов он услышал шорох за спиной и обернувшись, увидел свою тигрицу.
-ты думал я тебя опущу одного?-сказала Лилиэн с отголосками рычания.
Лео улыбнулся, увидев свою тигрицу и потрепал ей за ушком, как только она приблизилась к нему.
-Морин это Лилиэн. Лилиэн это Морин.-представил девушку и тигрицу друг другу.
Проблем с общением у них быть не должно. Тигрицы же разговаривают как и люди да еще они отличные собеседники. Лилиэн посмотрела на девушку оценивающим взглядом и подойдя, понюхала, чтобы запомнить запах.

0

3

Морин шла рядом с Лео. Мысли её витали где-то далеко. Кто знает о чем она думала... Когда она находилась в странствиях, вампирша всегда давала волю своим мыслям. Глаза её были пустыми. Она слушала тишину, лес, природу. Она совсем не обращала внимания на парня, который то и дело поглядывал на неё своими голубыми глазами. Должно признать, Морин всегда находила в его глазах нечто глубокое, но конечно молчала об этом.
-Для меня очень важно, что именно ты идёшь со мной. - Морин очнулась от раздумий и захлопала глазами, будто пытаясь проснуться. Спасал лишь капюшон, под которым не было видно, что Морин думала совсем о других вещах.
-Я не справлюсь один, но если что пойдет не так я хочу чтобы ты спаслась, сделай это ради нашей дружбы. - Морин нахмурилась. Она никогда не могла подумать, что Лео может о таком попросить. Злость начала прокрадываться в её мозг. Она попыталась сдержать её, чтобы не накричать на парня. Но голос её всё же оказался резким:
- Ты хоть понимаешь о чем ты меня просишь? - Под капюшоном заиграли скулы. Он бы мне ещё в кусты посоветовал прыгнуть - Ворчала Морин. Лео прекрасно знал, что Морин порой бывает вспыльчива и всё же спровоцировал её.... Через минуту Морин услышала шум позади. Вампирша и парень одновременно обернулись и Морин увидела тигрицу. На лице Лео появилась улыбка, а на лице Морин - недорозумение.
-Морин это Лилиэн. Лилиэн это Морин. - Морин наконец вспомнила, что Лео пару раз упоминал о тигрице. Если говорить честно - то он постоянно только о ней и болтал, мол нигде не найти лучшего партнера и друга. На лице Морин появилась улыбка. Тигрица подошла к ней и обнюхала её. Вампирша в свою очередь с почтением кивнула Лилиэн. Она всегда относилась с должным уважением ко всему живому, а тигрица, надо сказать, ей очень понравилась.

Отредактировано Морин Дарк (2012-09-16 21:54:20)

0

4

- Ты хоть понимаешь о чем ты меня просишь?-сказала девушка и Лео понял, что вывел её из равновесия.
Он, конечно понял, что вывел её из себя, но он хотел как лучше.  Он беспокоился за неё, ведь если его заходят убить, как отпрыска предателей то он не справился бы со всеми  она бы тоже не смогла. Они были и сильнее его и опытней. Хотя Лео надеялся на то, что он сможет поговорить с ними, выяснить все и занять свое место. Место лорда и наследника. Мысли парня прервала тигрица, ткнув носом в ладонь. Ростом она была уже довольно взрослой. Многое понимала и знала.
-Извините я ушел что-то в себя. Морин просто знай, что я забочусь о тебе. Я знаю, что ты не будешь отступать, ты любишь драки, но если вдруг будешь понимать что не сможешь победить отступи. Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня.-сказал парень, встав перед девушкой и взяв её руки в свои.
Через пару мгновений он вновь двинулся в путь идя рядом с ней. Тигрица шла рядом с Морин с другой стороны.
-Хм... мне кажется, тут Лео прав. Но нечего с вами буду я и все будет хорошо тогда. Кстати он мне говорил о тебе. И скажи он знает, что ты вампирша? я то это сразу поняла.-шепотом говорила тигрица и Лео не слышал о чем они шептались.
Достав карту, парень посмотрел на неё и убрав обратно в сумку продолжал дорогу взяв девушку за руку. Через некоторое время они вышли в пригород, вокруг были красивые дома и вдалеке виднелся город. Но целью Лео был именно пригород. Он смотрел по сторонам в поисках нужного дома. Тут было очень красиво и прекрасно. Тогда почему родители убежали? Что их так напугало? Подойдя к одному из домов он посмотрел. Все выглядело, так как описывала мама. Если же это не он, то хотя бы можно спросить, где нужный им дом. Немного постояв Лео открыв калитку и войдя на территорию дома пошел к двери, позвав за собой Морин и тигрицу.

Отредактировано Леонардо (2012-09-17 19:05:56)

0

5

- ...Я не хочу, чтобы ты пострадала из-за меня. - Морин только фыркнула в ответ. Ей нужно было время, чтобы успокоиться.
Все трое двинулись в путь. Тигрица шла рядом с Морин и через некотрое время вампирша услышала её шопот:
-Хм... мне кажется, тут Лео прав. Но нечего с вами буду я и все будет хорошо тогда. Кстати он мне говорил о тебе. И скажи он знает, что ты вампирша? я то это сразу поняла.- Морин взглянула сначала на Лео, потом на тигрицу и так же шепотом ответила:
- Нет, не знает. Я не люблю об этом рассказывать. - Морин помрачнела и снова ушла в себя. Она видела краем глаза, как Лео достал карту, сверился и снова убрал её в сумку. Они всё шли в полной тишине. Морин думала - А стоит ли вообще рассказывать о том кто я есть... Это не играет роли. - Морин вспомнила почему стала носить капюшон, почему стала скрывать свое лицо. Глаза на минуту затуманились, но Морин всё же нашла в себе силы отогнать от себя ненужные мысли.
Наконец компания вышла в пригород. Здесь было очень красиво. Морин оглядывала каждый дом, стараясь запечатлеть все интересности этого места. Лео шарил глазами в поисках чего-то. Морин внимательно посмотрела на парня, но парень уже направлялся в сторону одно из домов. Морин недоуменно последовала за ним, озираясь по сторонам. Она всегда ждет опасность, поэтому её трудно застать в расплох.

0

6

http://uploads.ru/i/L/9/A/L9A15.png
[float=right]http://s1.uploads.ru/t/gX9fd.png[/float]
Леди Шелтер занималась привычным для этого часа занятием: пила чай. Расторопная прислуга, зная привычки хозяйки, уже накрыла хрустяще-белой скатертью круглый столик на террасе, поставила на него серебряные чашки, молочник, сахарницу и фарфоровую тарелку со сладостями – Аманда Шелтер была большой ценительницей хорошей выпечки. Супруг леди Шелтер, Алекс, в настоящее время находился в библиотеке за чтением любимых философов – еще одна устоявшаяся привычка в семье. С тех пор как сбежала из дома мерзавка дочь, многое изменилось. Леди Шелтер недовольно хлопнула веером по руке – она не любила вспоминать свою несостоявшуюся наследницу, посмевшую выбрать в мужья выродка из рода Вербер. Дрянь! Как она посмела нарушить традиции рода? Любовь? Не смешите! Выдумки для простолюдинов! Для удачного брака вполне достаточно хорошего рода и дворянской выдержки. А Анна, видите ли, влюбилась!
К сожалению, наказать гадкую девчонку не успели. Этот ее… возлюбленный увел приговоренную из-под носа палачей. С тех пор об Анне никто ничего не слышал. Не то чтобы это тревожило разгневанную мать… Но они с Алексом уже немолоды. 320 лет – солидный возраст, заставляющий подумать о будущем. Так вышло, что бунтарка Анна - их единственное дитя. Кому перейдет титул древнего рода Шелтеров? Кто станет следующим лордом Шелтер?
Эти вопросы почти полтора века не давали покоя старой леди. Неужели угаснет кровь Шелтеров на них с Алексом? Дочь не вышла замуж и не родила в законном браке ребенка. Лет сто назад Аманда Шелтер не решилась бы даже думать о том, чтобы разыскать ребенка Анны. Но годы идут, и самая яростная ненависть остывает. Супруги Шелтер негласно договорились не вспоминать о бунтарке Анне... Но титул... Все-таки это ребенок их дочери, а значит, их внук...
Странно, почему Аманда вспомнила вдруг о дочери? Эти мысли она запрещала себе. А тут вдруг… В это время распахнулась калитка, и кто-то вошел во двор. Кто бы это мог быть? Гостей супруги Шелтер не приглашали, никаких визитов не планировалось. Да и входить без приглашения...
Во двор вошел незнакомый светловолосый парень. С ним вошла девчонка, прячущая лицо под капюшоном, и огромная белая тигрица. Леди Шелтер недоуменно нахмурилась, глядя, как троица приближается к террасе, но молчала. Начинать разговор первой Аманда не собиралась, предоставляя сделать это незваным гостям.

0

7

Лео приближался к террасе, где увидел женщину, уже пожилую и в возрасте. Сердце в нем говорила, что он нашел то, что надо, но разум не доверял и хотел убедиться в том, что так и есть и он видит перед собой свою бабушку. Хотя в последнее время от не доверял сердцу в таких вопросах про родных. Может, разучился из-за того что давно не был у мамы, не видел брата. Но рядом с ним была Морин и это хоть как то скрашивало сложившуюся ситуацию. Продолжая идти по дорожке Лео иногда смотрел по сторонам. Территория усадьбы была довольно большой, росло много красивых и редких растений, так же имелась конюшня с лошадьми, прислуга выгуливала различные породы собак. Все это означало, что владения принадлежали к знатной и богатой семье. Может это парня и не слишком заботило, ведь его визитом было лишь получение титула, хотя самым важным было раскрыть, за что изгнали его мать и кто же его родственники. Возможно, ответ на этот вопрос он узнает слишком скоро. Пока он над всем этим думал и смотрел по сторонам, следя еще, чтобы Морин и тигрица не отставали, он наконец-то подошел к террасе.
-Добрый вечер. Извините за вторжение я ищу имение семьи Шелтер.-поклонившись произнес Лео обращаясь к даме.

0

8

http://uploads.ru/i/L/9/A/L9A15.png
[float=right]http://s1.uploads.ru/t/gX9fd.png[/float]
Аманда сидела в кресле, глядя как странная троица приближается. Что-то кольнуло в сердце, но старая леди предпочла не заострять на этом внимание. Мальчишка... да. Мальчишка был похож на Анну. Те же глаза, та же улыбка. И цвет волос, необычный для таррэ... Цвет серебра, только что разлитого в форму. Аманда как-то была у ювелира и видела такое серебро. Жидкое, нестерпимо блестящее. Не может быть. Не может...
-Добрый вечер. Извините за вторжение, я ищу имение семьи Шелтер, - с поклоном проговорил юноша. Он выглядел немного... нет, не смущенным. Неловкость разлита была в глазах и выражении лица.
- Добрый вечер, - величественно кивнула леди Шелтер. - Вы могли бы заметить, что у двери есть колокольчик, и позвонить в него. Слуги открыли бы калитку. Но коль уж вы здесь - это и есть имение семьи Шелтер. Леди Аманда к вашим услугам. С кем имею честь?
Тон леди мог бы сделать честь какой-нибудь дебютантке. Ровная интонация, вежливые, отточенные фразы, четкое построение речи. 320 лет - это вам не шуточки. За три века не то что манеры отточить... Из куска дерева можно воспитать настоящую леди. И все же - кто этот парень?
И почему она снова вспоминает дочь? Аманда Шелтер не хотела признаваться даже себе, что... скучает по своей бунтарке Анне. И хотела бы знать, как... жива ли она? Почему ей кажется, что ответы на вопросы, годами терзавшие сердце, не за горами?

0


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Дальняя дорога на родину...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно