За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Шелби

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Шелби, Пустынный Цветок
2.Раса.
Фиаллэ
3.Возраст.
36 лет, но выглядит на 18 человеческих (если я правильно поняла систему)
4. Деятельность Вашего персонажа.
Наёмница.
5.Способности.
1. Бытовые
Готовка.
Верховая езда.
2. Боевые
Владение кинжалами – мастер.
Владение мечом – подмастерье.
А так же отлично метает ножи.
3. Магические
КЖЭ = 50
КТЭ = 85
Благодаря тому, что КЖЭ девушки ровно половина, она способна разрушать атакующие заклинания, при этом затрачивая незначительное количество энергии. Использует магию огня только в крайних случаях.
4. Ключ ( который Вы сможете найти в теме магии)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Девушка обладает прекрасной внешностью, но внешностью со своими странностями. Рост 180-185 сантиметров, что свойственно для её расы. Кожа слегка загорелая. Длинные каштановые волосы струящимся водопадом достают до лопаток. В волосах красуется тонкая длинная косичка с правой стороны. Предпочитает открытые наряды, которые с одной стороны открывают многое, а с другой закрывают все самое главное. Самое интересное, что Шел просто ненавидит паранджу. Она считает, что девушка не должна скрывать свою красоту ни под какой тряпицей, будь то шелк или дорогая ткань, украшенная алмазами. Но и ходить нагишом – это не для неё. Глаза девушки – ярко-зеленые, больше похожи на два изумруда. Это отличает её от многих других фиаллэ.
7.Характер.
Покровитель – Фогорм.
В этой девушке сошлись всевозможные черты характера представительниц клана лир. Она смела, независима, решительна, уверена в себе. Так как росла среди амазонок, иногда обращает внимание на представительниц женского пола других рас, но при этом большего себе не позволяет, хотя обольстить кого-то ей не составляет труда. Но это только в отношении женщин и девушек. В отношении мужчин Шелли недоверчива ко всем. Исключение составляют только давно знакомые представители. Несмотря на внешнюю холодность, Шелби милосердна, она не посмеет убить кого-либо без весомой на то причины. Она обожает лошадей, любит подолгу возиться со своим конем, а иногда даже играть с ним, что со стороны выглядит странно. Она общительна и потому легко вступает в контакт, предпочитая не скрывать своего происхождения. Правильно, а чего стыдиться?
8.Биография.
Девушка родилась в клане лир, причем мать её была главой клана. Риэль не признавала кровосмешение, а потому своим избранником для продолжения рода сделала знатного мужчину из клана, где царил патриархат. Любви между мужчиной и женщиной не зародилось, но вот глава все же забеременела. Мужчину пришлось убить, потому что уж больно хотел он заполучить в свой гарем такой трофей, как глава одного из кланов независимых женщин.
Ребенок родился в положенный срок, без осложнений, и, к счастью матери, это была девочка. Родительница души не чаяла в своем первом и единственном чаду с того момента, как узрела дитя. Риэль знала, что её дочери уготована особая судьба. Она не хотела, чтобы Шелби несла бремя правления кланом, а потому с раннего возраста Шел стали обучать правильному обращению с оружием. А девочка росла, тянулась к знаниям и мастерству. Более всего её привлекали кинжалы. Находила она в их блеске и форме что-то манящее, привлекающее взять в руку, проверить в действии. И поэтому она с большим удовольствием проводила много времени на тренировках. На одном из праздников, посвященном  матери земли Лаирии, внимание девочки привлекла всадница, искусно выполняющая трюки на статном жеребце (это входило в «развлекательную программу» празднества). В её разуме тут же пробудилось сочетание коня и всадницы с двумя кинжалами. Тогда зародилась страсть к лошадям, их тренировке. К 15 годам (по человеческим меркам) у неё был собственный конь по имени Сфор. Он был черен, как ночь, мускулист, молод, быстр и умен. Шелби растила его, холила и лелеяла, и при этом обучала. Сфор вырос умным жеребцом. Чтобы защитить его от воров, девушка обучила коня тайному слову. Перед тем, как оседлать коня, нужно прошептать ему на ухо это слово. В противном случае он станет брыкаться, кусаться и может даже убить.
Вечерами, после утомительной учёбы, маленькая Шелли слушала рассказы жрицы о других расах, их особенностях. Но однажды в девочке пробудился огонь…
- Мама, мама, - перебила шепотом Шел жрицу. – Смотри, там ящерица в костре.
- Где, дорогая? Я не вижу, - Риэль даже не посмотрела на огонь, её взгляд был обращен на дочь.
- Там. Вон она свернулась и спит, - Шелли указала в то место, где она видела ящерицу. Её рука оказалась настолько близко к огню, что языки пламени касались детской кожи. Именно в этот, казалось бы, малозначимый момент Жрица открыла в девочке предрасположенность к магии огня. И началось новое обучение: к верховой езде, ежедневным тренировкам с кинжалами и мечами прибавились уроки магии. Горячая и трудная по своей сути стихия давалась девочке легко, будто она была в юном теле.
Время летит незаметно. Так и Шелби повзрослела быстро для её матери. Ей исполнилось 30 лет, она была уже давно сформировавшейся, обученной девушкой. А значит пришло время испытания. По достижении совершеннолетия все девушки из её клана подвергались испытанию, чтобы доказать, что они достойны носить клановое клеймо (тату). Задания были разными, поэтому невозможно было заранее предугадать, что уготовили Жрица и Глава клана. Шелби поручили убийство беженки. Как ей сказали, не так давно девушка бежала из клана с мужчиной. Всё бы ничего, если бы она сказала об этом, и все бы ничего, если бы она не была подругой Шел. Девушке дали точное местоположение её подруги, и она отправилась в путь. Достигнув цели, Шелби не смогла убить бывшую соплеменницу. Тогда она познала, что такое милосердие. Задание было провалено, но Шелли решилась пойти на обман: она велела подруге скрываться вместе с её избранником, чтобы клан их не нашел и биография Шелби не была опозорена. Вернувшись домой, девушка солгала, но проверять правдивость её слов не стали. Раз мать верит своему чаду на слово, значит и весь клан верит. Но еще тогда же Шел поняла, что принципы клана расходятся с её собственными, и она больше не может там оставаться. Но уйти просто так означало навлечь на себя гнев матери и быть в итоге убитой. Нет, не такой судьбы она хотела. У Шелли хватило терпения, чтобы прожить с кланом еще шесть лет. По достижении 36 лет, она поговорила с матерью, и та отпустила свою дочь, сказав, что она всегда может вернуться, и они будут рады видеть её. Собрав только все самое необходимое, оседлав своего вороного жеребца, девушка отправилась в Таллем – славный город отменных кузнецов.
9.Отличительные черты Вашего персонажа.
На левой щиколотке, с внешней стороны, имеется татуировка клана - знак клана
10.Мировоззрение.
Нейтральное.

Анкета игрока:
Как бы уже второй перс здесь. Но если будет нужно, то анкету игрока могу заполнить вновь х)

Отредактировано Шелби (2011-02-14 16:17:52)

0

2

Шелби
http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC