За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Тот самый

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Лён
2. Раса.
Ллайто
3. Возраст.
Рождён: 1576 год, 29 день, Месяц Ледяных Ветров.
1645 год – 69 лет. Внешне выглядит на 35-40 лет.

4. Деятельность.
В прошлом, состоял в отряде «Ворон», гильдии Мернот.
Ныне числится без вести пропавшим, на пару со своей сестрой.
В промежуток с 1640 по 1645 года был наёмником в южных землях.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
Привести свой внешний вид в порядок можем, но не следим за собственными шнурками.
Поесть приготовить, так чтобы не умереть с голода, умеем, но голодаем, как дикий зверь.
Книжки читаем, письма при необходимости пишем, но крайне редко.
В музыке и художественной литературе не разбираемся, зато знаем точные науки.
Ничего не смыслим в политике, но разбираемся в психологии разумных.
Не знакомы с правилами приличия, но имеем привычку не встревать в чужие дела.
Умеем с успехом врачевать серьезнейшие травмы, но на себя времени жалеем.
5.2. Боевые:
Верхом на коне? Легко!
Броня пошла по швам? Ерунда!
Клинок затупился? Где мой оселок?!
Завидел врага? А ну, брат, подержи ка чарку эля и подай ка мне копьё, сейчас мы устроим тут веселье!
Вон та скала, самая её верхушка? Я уже там, ты и глазом моргнуть не успеешь!
Ну что ты на меня так уставился, дикий зверь? Я тебя уже загнал, и тебе некуда от меня деться!

Детали

Езда на верховых животных, уход за ними и обуздание особо диких тварей.
Уход за снаряжением, как боевым так и бытовым.
Совершенное владение древковыми видами оружия. Копья и иже с ними.
Мастер рукопашного боя, как голыми руками, так и подручной утварью.
Отменное владение собственным телом. Превосходная ловкость, выносливость, сила и сноровка умелого бойца.
Присущий ллайто мощный иммунитет к ядам и токсинам.
Годами натренированное тело, не чувствующее ни боли, ни усталости.
Превосходное знание бестиария, повадок монстров и географии.

5.3. Магические:
Нет.
КСМ – 100%
5.4. Пороки:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность
Не самый высокий представитель своей расы, но своими 187 см легко выделяется из толпы.  Вес чуть больше 75 кг. Отлично слаженное тело, накачанная мускулатура и прочие атлетические изыски. Длинные, цепкие пальцы. Тонкие черты лица. Не единожды сломанный нос с горбинкой. Ровно очерченные брови и выразительные темно-янтарные глаза с вертикальным зрачком. Средней длины рыжие волосы. Острый подбородок с двухдневной щетиной.
Предпочтений в одежде нет, но общая тенденция проглядывается. Принципиально не наденет ничего, что могло бы сковывать движения.
Ничего яркого и броского не любит. Обычно – серые, темные тона в одежде.

8. Характер.
Фогорм.
Нейтральный. Вывести из себя этого человека не то чтобы крайне сложно, а почти нереально. Остается спокойным даже в абсолютно диких и экстремальных условиях, что бы ни происходило вокруг. Очень добр по отношению к близким, не задумываясь, придет им на помощь, однако близких ему разумных у Лёна крайне малое количество, потому бездумно помогать всем подряд не станет.
Обожает подшучивать над друзьями, особенно если настроение ни к черту. Не любит сидеть без дела, от того скучные дни его выматывают. Тяжелые мысли могут ненадолго испортить настроение, но если рядом есть Алика, с которой можно обсудить любую беспокоящую его тему, легко придёт в норму. В боевой ситуации предугадать его действия практически невозможно. Любит строгую дисциплину, и четкие слаженные действия. Всегда держит ситуацию под контролем. Если что-то выходит за рамки его ответственности, всеми силами пытается вновь взять контроль. В сложных жизненных ситуациях, не терпящих отлагательств и требующих незамедлительного решения, всегда предельно ясен и краток. Не любит беспечных людей.
Очень внимателен и наблюдателен. Обладает отменной памятью. Любит сложные задачи, требующие глубоких логических размышлений.

9. Биография.
Родились близняшки в 1576 году, в последний день месяца Ледяных Ветров.
Детство их было беззаботным лишь отчасти, шальной характер проявился с самых ранних лет. Ребятишки постоянно влипали в разные сложные ситуации, но с невероятным успехом выпутывались из них, потому и наказывали их не очень часто.
Семья была не самая бедная, по меркам окраин города Рахен, но и шиковать не приходилось. Мать каждый день подолгу запиралась у себя в комнату и занималась алхимией, на что уходила большая часть семейных средств. Отец зарабатывал на жизнь охотой, и иногда его отсутствие длилось месяцами, но когда он возвращался, то всё своё свободное время проводил с ребятишками, обучая их разным полезным вещам, которые впоследствии считал, могли бы пригодиться. Так он понемногу учил Алику готовке и шитью, а Лёна обучал поначалу чтению и письму, а потом и точным наукам. В свою очередь Лён как мог, старался обучить сестрёнку тому, чему его научил отец, но его умения хватило только на письмо, и то, малышка Алика научилась писать только всякую похабщину, которая её жутко веселила.
Лён никогда не был хилым и физически неразвитым. Во дворе, он заметно выделялся среди ребятишек уже на тот момент высоким ростом и довольно плотным телосложением для ребёнка, и однажды попав в очередную драку, в которой пострадал больше обычного, он всерьез решил заняться собой. Поначалу ему было непривычно, неумелые тренировки доставляли немало хлопот, но спустя некоторое время, ему стало заметно легче. Так же он старался как можно больше, насколько это было возможно, проводить времени с отцом, уговорив его помочь научиться драться. Однако он не забывал и о своей сестрёнке, и они постоянно проводили время вместе, практически круглые сутки.
Они часто выбегали за пределы города, где Лён стараясь, каждый раз удивить любимую сестрёнку ещё больше, вытворял невообразимые вещи. И однажды, очередная такая вылазка едва не стала для него последней. На верхушке одного из деревьев, в лесу неподалёку от города, он заметил красивый цветок и, зная, что Алике тот понравится, решил его сорвать. Так высоко, он прежде никогда не забирался и, не рассчитав своих сил, оступился. Получив невообразимое количество переломов и отбив себе всё, что только возможно, он свалился на землю, и прежде чем потерять сознание, увидел застывшую в ужасе Алику и лежащий около своего лица цветок.
Но всё это закончилось не менее трагично, нежели если бы он умер. Случайный путник, бредущий в город стал свидетелем этой картины. Он то и принёс бездыханное тельце Лёна домой. Увидев своего сына, мать кинулась к нему и едва смогла сдержать вопль, рвавшийся из горла. Уже неизвестно, оставалась она в здравом уме или была начисто лишена разума, но она решилась на ужасный алхимический эксперимент. Являясь очень умной женщиной и превосходным алхимиком с тёмным прошлым, она, уже не раз проводившая такие процедуры, буквально вернула жизнь своему сыну. Но как выяснилось позже, это уже был не тот беспечный и жизнерадостный Лён, каким его знали его друзья со двора, Алика и другие. Он замкнулся в себе, затаив бессильную злобу, как ему казалось на весь мир, потому что он понимал, что с ним произошло что-то ужасное, но не мог разобраться. Отстранившись от самого близкого человека, от Алики, он редко с ней общался, перестал шутить и больше не звал на прогулки за город. От этого сестрёнка решилась на глупейший поступок в своей жизни. Наглотавшись разных алхимических ингредиентов и получив сильное отравление, она едва не умерла. Мать не могла допустить этого, и ей пришлось повторить то, что она сотворила со своим сыном.
В итоге, Алика получила то, чего хотела, она стала такой же, как Лён, и это их сблизило ещё больше, чем в раннем детстве.
Немного позже, когда их новые сущности уже начинали набирать обороты и они стали ещё сильнее выделяться из окружающих их детей, вернулся отец, уходивший в дальний поход.
Узнав о произошедшем, он пришёл в бешенство, долго орал на свою жену, и в итоге, в приступе ярости убил её, за то что она сотворила с его любимыми детьми. Решив, что он не вынесет позора, из-за таких детей, он решил избавиться и от них, но Лён и Алика смогли перехитрить чокнувшегося отца и сбежали из дому.
Ближайшее место, где бы они смогли найти укрытие, были горы. Но, долго бродить им не пришлось, извилистая тропинка привела их к порогу крепости Налия. Члены гильдии Мернот принимают их в свои ряды, видя, что детям просто необходима их помощь. В самой гильдии, близняшки находят своих будущих братьев по оружию: Феликса, Раймона и Цирцею.
Мудрые наставники начинают обучение Лёна и Алики, и к их совершеннолетию они без труда проходят ритуал посвящения и становятся полноправными членами гильдии.
Ещё два года они временно находятся в крепости, ожидая вступления своих младших друзей в их ряды, и после этого они, образовав свой отряд, отправляются в длительное путешествие.
Странствуя по миру, они зарабатывают деньги, часть которых они отправляют в гильдию, приобретают бесценный жизненный опыт и зарабатывают репутацию отменных монстроловов.
Но ничто не вечно, и их дружба оказалась не исключением.
В очередной раз, взяв на себя ответственность на истребление очередного монстра, они впятером выдвинулись на место. Годами отточенные действия слаженной команды дали сбой, когда Цирцея, волей случая угодила под собственное заклятие. Мгновенно обмякшее тело синори упало на землю, и в этот момент мир рухнул. Для каждого из отряда. Была предпринята попытка вернуть Цирцею к жизни, но в очередной раз всё пошло не так, как планировалось и вместо их близкого друга, они возродили монстра, такого же, как и другие, против которых боролись всю жизнь, как бы им горько не было, её пришлось усыпить навсегда.
Тот день стал последним для их отряда. Атмосфера накалилась до предела, и каждый из них готов был вот-вот взорваться, но этого не случилось. Они просто разошлись в разные стороны, стараясь забыть друг о друге. В эти тяжёлые для близнецов дни, они были как никогда ближе друг к другу, поддерживали и оберегали. Лён не хотел бросать любимое дело и отправился на юг, даже не уговаривая, последовавшую за ним Алику.
Пять лет они вдвоём скитались по пустынным землям южного материка, работая наёмниками. За это время их уже наверняка могли убить и в гильдии считали, что они давно мертвы.
Так и неизвестно, сколько времени они бы ещё пробыли в тех далёких местах, если бы не встретились с одним из членов гильдии. Он им поведал, что мейстром теперь стал некий Феликс. От него так же стало известно, что свихнувшийся Раймон, владеет небольшой лавкой в столице.
И за столько лет небытия, Лён и Алика решили напомнить о себе.

10. Отличительные черты.
Взглянув на лицо, наврятли вы не заметите широкий шрам, тянущийся вдоль левой скулы.
А заговорив с ним, вы надолго запомните его слегка хриплый голос и отрешенное выражение лица. Ну а если вам довелось увидеть его голое тело, то вы никогда не сможете забыть настолько изуродованный шрамами торс, руки и ноги покрытые бесконечными отметинами и вздутые венами мышцы.

11. Мировоззрение.
Нейтральный, пока не столкнуться интересы.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Лён.
14. Связь с Вами.
В ЛС админам.
15. Опыт игры на ролевых.
Есть.
16. Как часто сможете появляться?
3/7 дней минимум.
17. Откуда узнали об игре?
Топ.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Вопрос времени.

Отредактировано Лён (2012-09-20 18:13:31)

+4

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 27 дней 34 минуты 33 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC