За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » "Тот самый", Том второй, дополнительное издание - "Та самая".


"Тот самый", Том второй, дополнительное издание - "Та самая".

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Алика
2. Раса.
Ллайто
3. Возраст.
Дата рождения: 1576 год, 29 день, Месяц Ледяных Ветров.
На данный момент – 69 лет. Внешне выглядит на 35ть.
4. Деятельность.
Некогда ловчий Мернота (отряд "Ворон"), ныне числится на пару с братишкой в списке без вести пропавших, хотя, зная особенности профессии их вообще давно считают погибшими.
Однако, не оправдав ожиданий, близнецы, одержимые желанием свалить подальше от всего, связывающего их с Мернотом и прочей бесячей мишурой, вольными наемниками отправились в Пустынные Земли вымещать агрессию в развязанной там гражданской войне.
5. Способности.
5.1. Бытовые:
В силу отстутствия одной крайне важной и увесистой детали в собственной физиологии, Алике приходилось (надо отметить, не с особым желанием) обучаться всяким таким важным и полезным, но уж типично бабским заботам - стряпне, штопанью, стирке и прочей штуке. С возрастом, отношение к данным занятиям стало более прагматичным, пожалуй, в силу постоянного общества истинных мужиков, что позволяло порой почувствовать собственное превосходство над ними, особенно в моменты когда "сильному полу" уж больно хотелось жратушки. Украдкой ей даже нравилось проявлять заботу, особенно о брате, но она никогда не признавалось в этом, а то станется с них и на шею сесть, и ножки свесить.
Чтению и письму ее втихаря обучал брат, поэтому первые слова прочитанные ею были... ну, не очень цензурными. Чертила она их потом уже сама, где только возможность была. А при должном настроении еще и считала нужным сопроводить необходимыми иллюстрациями - да так, чтоб уж всем на тысячу лиг вокруг понятно было.
К художественной литературе весьма далека, так как в алхимических трактатах из библиотеки матушки она находила гораздо больше интересных метафор и сюжетов, не говоря уже о возможности применения оных на практике. Благо, "приятных" людей, которым хочется сделать много хорошего - достаточно, так что простора для деятельности у Алики всегда хватает. А уж то, что неугомонный братец вечно влипает в какие-то занятные ситуации, требующие потом "тут подлатать", "там починить" -  это умение в своей жизни она считает все-таки самым полезным.
5.2. Боевые:
Отличные физические показатели -  выносливость, сила, особенно ловкость, пожалуй, поэтому предпочтение Алика отдает метательному оружию и владеет им в совершенстве. Постоянные ее спутники - набор коротких метательных ножей, арбалет, и короткий кинжал, который так, «на всякий», потому что к ближнему бою прибегает лишь в крайних случаях, предпочитая передний план отдавать своему братцу. А так – мастер своего дела. Особенно, если довести. Уж тогда метает все, что только под горячую руку попадется, вне зависимости от габаритов и степени одушевленности предметов. Ах, и гармония с собственным телом, благодаря чему очень вертлява – ну, то бишь легко уворачивается от летящих в ее сторону весомых приступов агрессии.
Также сильный иммунитет к ядам и токсинам, как и у любых представителей своей расы.
5.3. Магические:
В силу особенностей данной расы - нет. КСМ – 100%
5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.
Достаточно высокая, но значительно, сантиметров на десять, ниже своего братца, что неоднократно являлось причиной шуточных задирок со стороны оного.
Годами натренированное тело сразу отметает ошибочное впечатление о хрупкости и беззащитности миловидной на личико Алики. Белоснежная кожа, высокие скулы, тонкие черты лица, острый подбородок и выразительный взгляд темно-янтарных глаз с вертикальными зрачками.
Такая привычная в детстве мальчишеская стрижка с годами сменилась на копну рыжих с небольшой проседью волос (тут алхимическая модификация не смогла пройти бесследно). Это значительно подчеркнуло ее внешность, так что ныне отличить Алику от юноши стало значительно легче. 
Предпочитает больше мужскую одежду, темных благородных тонов. Как и любой ллайто, не одевает ничего, что могло бы стеснять движения. Никогда не носила привычных для существ ее пола платьев и юбок.
8. Характер.
Покровитель - Фогорм.
Практически всегда ясная на мысли и невозмутимая на лицо, Алика не всегда невозмутима в душе. Веселая, очень сумбурная; находясь в обществе близкого человека ее становится "слишком много" - но это, пожалуй, никуда не исчезнувшая из детства шкодливость характера. "Подстеби ближнего своего" - пожалуй, основной из заветов ее жизни. Не стесняется отборно и витиевато ругаться.
Воспитанная наравне с мужским полом, Алика уверенная в себе и достаточно гордая, постоянно стремиться доказать, что поблажек в свою сторону она терпеть не хочет и не будет.
Хотя в редкой, но нужной ситуации умеет, что называется, "включать леди" - "это мы делать не будем, туда мы не пойдем, это нам не нравится, это мы не решаем, и вообще мы же девочки и хотим новый арбалет".
Очень много пропускает мимо ушей, просто потому что ей может быть это не интересно, или, проще проще говоря - ей просто наплевать. Посторонних людей не очень жалует по этой же причине, но, свято следуя Кодексу, в любой ситуации готова помочь.
Может быть достаточно агрессивной, редко, но метко, как говорится.
Ревнива ко всяким посторонним самкам, распушающим перья в сторону любимого брата. 
9. Биография.
Все же, самые лучшие годы детства Алики прошли на окраине городка Рахен, где они жили со своей семьей. Матушка, превосходный алхимик, очень любила своих детишек, но уделяла им довольно мало времени, предпочитая тратить его на свои, только ей одной понятные алхимичекие экперименты. Отец зарабатывал охотой, поэтому подолгу отсутствовал дома, хотя, возвращаясь со своих долгих походов, он уделял чадам все свое время. Но, так как было это не так часто, как им хотелось бы, приходилось выкручиваться самим.
Общение с местной ребятней, пожалуй, в силу неугомонных характеров маленьких разбойников, часто сходило либо на нет, либо на драки, либо на подзатыльники от родителей (и чужих, и своих), так что держались близняшки в основном вдвоем. Вдвоем шкодили, вдвоем и получали, хотя чаще всего им мастерски удавалось избежать таких казавшихся неизбежными наказаний. Алика хотела походить на своего братишку, поэтому легко ввязывалась в авантюры, придуманные им или же не отставала в выдумывании своих. Одна из таких вот чуть не стоила Лёну жизни… спор о том, сможет ли он одолеть невообразимую высоту едва ли не оказался роковым. Лён полез на высокое дерево, за каким-то несравненным по красоте цветком, чтобы поразить Алику окончательно. Но не рассчитал, оступился и упал. В невообразимом ужасе, Алика кричала, в истерике дергала  изуродованное переломами и ушибами тельце брата, пытаясь его поднять, но все было тщетно. Она даже не представляла, что ей делать, но все решил Случай. Одинокий путник случайно стал свидетелем этой картины и донес почти бездыханное тело мальчика к матери. Будучи первоклассным алхимиком, отчаянная мать решается на невообразимый опыт, лишь бы вернуть своего сына к жизни. Это удается, мальчик остается жив, но... но это уже не тот Лён.  Он замкнулся в себе, почти не разговаривал, совсем не улыбался, и, что самое страшное - он перестал обращать внимание на свою сестренку.
Увидев, что ее любимый братишка не такой, как прежде, Алика, уже потихоньку начинавшая изучать основы алхимии, примерно пытается сделать себя такой же, «похожей», только лишь бы Лён относился к ней так, как прежде. Совершенно глупый поступок закончился тем, что матери приходится снова повторить свой ужасный эксперимент, а девочка получает желаемое – схожесть со своим братом. Это сближает их, еще больше, чем прежде.
Они стали заметно выделяться среди окружающих их детей, а злобные шепотки соседей за спиной стали привычным делом. Обезумев от произошедшего, мать не может совладать с пережитыми эмоциями и сходит с ума, переставая воспринимать своих детей так же, как и прежде. Отец, по возвращению домой с долгой охоты, увидев все это, понимает, что его жена превратила детей в монстров и, одержимый неконтролируемой яростью, убивает ее. Он посчитал, что просто обязан был исправить эту чудовищную ошибку, избавить мир от опасных тварей, ведь он тоже больше не считал их своими детьми. Близняшкам чудом удается избежать смерти, и дождавшись удачного момента, они быстро собирают минимум необходимых вещей и убегают.
Поиски крыши над головой, где бы их, не боясь приняли (не открещиваясь, не кидались камнями, не тыкали пальцами) и попытки найти применение своим внезапно объявившимся способностям приводят их в Драконьи Горы, в крепость Налия. Там эту новую, потенциально полезную для гильдии боевую силу принимают с радостью, воспитывая в них будущих монстроловов. 
Их характеры и приобретенная замкнутость быстро помогли ограничить круг общения – большинство их академических сотоварищей были посланы витиеватыми маршрутами далеко и надолго, а те, кого они подпустили близко - стали верными друзьями на всю жизнь... Феликс, Раймон и Цирцея. Три синори и два ллайто, взрывоопасный и бешеный коктейль.
Достигнув совершеннолетия, они с успехом проходят испытания и присягают в верности Мерноту. Вместе с друзьями, им приходит безумная идея создания некоего отряда "Ворон". Одержимые ею, два года близняшки ожидают окончания академии своими товарищами, совершенствуют свои навыки и зарабатывают начальную репутацию. Алика продолжает штудировать алхимические трактаты, понимая, что в будущем это все очень пригодится. Особенно всякие дурманящие забавные вещи, которые в будущем стопроцентно оправдали себя и внесли особую изюминку за долгие годы их и не без того не особо скучных странствий.
Феликс, старший из братьев, присоединяется к ним спутя год, а гениальная Цици, на пару с вечно подпинываемым волшебными пенделями младшим Де ла Феном, догоняют их экстерном через два. После долгих споров, они получают разрешение на создание отряда, свято поручившись друг за друга. Их буйные характеры имели дурную славу в Гильдии, но в то же время, все знали, что находясь вместе они каким-то образом сдерживали друг друга, являясь фееричным по силе тандемом. Путешествуя по всей Фатарии, они ни разу не появлялись в Гильдии, лишь высылая оной весомую материальную поддержку и горы бюррократических отчетов (то бишь, еще макулатурой помогали). А уж по укурке веселой, так и вовсе строчили всякие "письма счастья", "мемуары о любви", "трактаты о разнообразии половой жизни монстров" и прочие произведения искусства, иногда сопровождая все довольно занятными иллюстрациями. В общем, оставили неизгладимый след в обогащении культурного архива Гильдии.
Слухи об отряде распространялись быстрее, чем они могли того предполагать, поэтому, когда они объявлялись в очередном населенном пункте, простые люди уже примерно знали, что ожидать от этих "чудовищ в масках". Боялись, но уважали, не говоря о том, что спрос на их услуги был всегда.
Но никто не знал, что такая обычная для них ловля виверны круто перевернет жизнь каждого из них. Отточеная годами схема, может, будучи волей Судьбы или просто насмешкой Богов, пошла не так, и мир каждого из них рухнул. Рухнул в тот самый момент, когда Цирцея, попав по рекошет собственного заклятия, упала наземь. Гениальная синори, первоклассный знаток собственного дела, такая родная для каждого из них. Они все решаются на страшный шаг - возвратить ее к жизни. В тот момент, поглощенные горем, они даже не знали, насколько роковую ошибку они допускают... да, оживить тело получилось. Но это уже была не она, не всеми любимая Цици, а монстр, вырвавшийся из недр Изнанки. С болью понимая, что нечто в обличии их боевой подруги - теперь одно из тех страшных чудовищ, с которыми они давали клятву бороться, они решаются избавится от нее, навсегда. Раймон яростно сжег эту тварь, настолько яростно, что остальным  пришлось с силой  оттаскивать его от оставшейся горстки пепла... Одержимые бурей эмоций, в тот вечер они сошлись на том, что лучше бы им разойтись. Именно в этот момент на истории легендарного отряда "Ворон" была поставлена жирная и окончательная точка. Раймон и Феликс разошли по разные стороны, а Алика и Лён не смотря на все пережитое, все равно остались вместе, ведь у них всегда все было на двоих.
Не осознавая, что им делать дальше, в начале они по старой привычке пошли туда, куда глядели их глаза. Только вперед, не оглядываясь назад.
Тропы завели их в Пустынные Земли, где близнецы за умеренную плату продавали свои...не, отбросьте свои грязные мыслишки, продавали всего лишь свои боевые навыки. И дурман-травки, тут Алика не без греха, конечно. Жизнь уже потихоньку приобретала более-менее стабильный характер, до злачного момента встречи со своим бывшим знакомым из Гильдии. Вечерок выдался знатным, начиная от первого взгляда ошарашенного сопартийца, который, как и все остальные, считал их давно погибшими. Естесственно, количество выпитого алкоголя было прямопропорционального количеству выливаемой на них информации. Отсюда они и узнают, что некий Феликс, тот самый Феликс, ныне - глава Гильдии Мернота, а его братец - ныне полоумный Раймон, сейчас владелец небольшой лавки артефактов в столице. Тут уж непонятно, что именно сподвигло их выдвинуться навестить старых друзей - либо алкоголь, либо пары отменной травы, либо, чего уж наговаривать, - неведомый внутренний стержень, не дающий покоя смиренной и спокойной жизни. Но раз решили - надо делать.
Так вот, с очередной безумной идеей, по прибытии в столицу и начинается новая, захватывающая страница из истории жизни близнецов...
10. Отличительные черты.
Белая проседь, так явно заметная в рыжих волосах, светлая кожа.
Глаза с вертикальными зрачками, характерные для представителей своей расы.
Шрамы на руках, обычно спрятанные под длинными рукавами рубах.
Курит, в зависимости от настроения - либо много, либо не очень.
Порой слишком много сквернословит.
Иногда говорит о себе в мужском роде.
11. Мировоззрение.
Истинно-нейтральное, невмешательство, пока проблемы не трогают ее или близких или не противоречат ее убеждениям.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Алика
14. Связь с Вами.
в ЛС админам
15. Опыт игры на ролевых.
Есть.
16. Как часто сможете появляться?
Раз в три-четыре дня точно.
17. Откуда узнали об игре?
Старые знакомые.
18. Разрешаете ли вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Скорее нет, чем да.

Отредактировано Алика (2012-09-20 20:17:24)

+3

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 26 дней 23 часа 38 минут 29 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » "Тот самый", Том второй, дополнительное издание - "Та самая".


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC