За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ренир Карно


Ренир Карно

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1. Имя.
Ренир Карно, Рен – сокращение от имени, Ворон, Ворона – за “каркающую” фамилию, мрачный вид и хриплый голос.

2. Раса.
Человек.

3. Возраст.
26 лет.

4. Деятельность.
Член гильдии «Белый Дракон», преимущественно по части "оперативной" работы, так же принимает участие в исследовательской деятельности.
Место проживания - Хартад, замок гильдии.

5. Способности.
5.1. Бытовые:  Живого, острого ума и богатого воображения человек. Превосходная память.  Умеет и читать, и писать, и, естественно, считать. Вообще, отлично и довольно разносторонне образован, не только благодаря возможности, но и благодаря желанию. Благодаря давней привычке к самостоятельности способен худо-бедно починить одежду, ежели возникнет необходимость. Держится в седле достаточно неплохо, но не более того. С готовкой примерно так же – никаких изысков, только необходимый минимум. Следит за своим оружием сам, явно со знанием дела.
Есть навыки “первой помощи” – правильно наложить жгут, вправить то, что нужно и перевязать там, где следует.
Ловок, быстр, очень вынослив, достаточно силён для своей комплекции.

5.2. Боевые:
Мечник-специалист, бой без оружия – так же на уровне специалиста.
5.3. Магические:
КТЭ=15% - Вода, новичок.
КМЭ=0% - Воздух, специалист.
КЖЭ=10% - Тьма, новичок.
Алхимия – подмастерье.
КСМ=15%

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


7. Внешность.

Ростом немногим выше среднего – 181 см, худощавый, что называется - подтянутый молодой человек. Жилистый, как дубовый сук. Довольно таки плечист, не смотря на худобу. В общем, к нему прекрасно подходит определение “поджарый”. Такое телосложение не удивляет, если знать, сколько Ренир двигается и сколько ест.
В жестах мало лишнего и никакой суетливости. При этом, жестикуляция имеет место быть, особенно в момент оживлённого разговора, выглядит при этом очень уместно, хорошо сочетаясь с речью Карно. Голос у человека тоже примечателен – довольно приятный, хрипловатый, обычно негромкий, при необходимости становится резким и звучным. Вне зависимости от тона, каждое слово слышно отчётливо и ясно.
Карно не назвать однозначно красавцем или уродом. Лицо, пожалуй, не лишено приятных черт, но не более того, да и на вкус и цвет, как говорится... Тёмные волосы, не длинные и не короткие. Высокий лоб, совершенно обыкновенные брови, под ними – ясные, отчётливо “умные” серо-зелёные глаза. Взгляд острый, порой тяжёлый. Породистый нос с горбинкой - таки был, наверное, в его предках бастард какого-то аристократишки, а может, и нет, кто знает. Щёки, как всего Ренира целиком, пухлыми не назвать даже с натяжкой, губы тоже. Рот, пожалуй, широковат, на нём весьма уместно смотрится частая ренировская скептическая усмешка, и, кажется, совсем неуместна будет полноценная улыбка. Тем заметнее тот факт, что эта самая улыбка – редкая в последние годы – очень идёт Карно.
Имеет смысл отметить шаг этого человека – широкий, быстрый, энергичный, он выдает привычку к длительным пешим прогулкам.
В одежде Карно предпочитает неброские, неяркие цвета. Оттенки серого - в первую очередь. Высоко ценится практичность, а за тем уже внешний вид.

8. Характер.
Покровитель: Энвенэль.
Человек, который твёрдо решил всегда держать себя в руках, потому что ему ничего другого не оставалось.
Рационален, уравновешен, умеет сохранить ясную голову даже в критической ситуации, что уж говорить о повседневном спокойствии. Привык держать большую часть эмоций при себе. Осторожен, но далеко не трус. Смелость его не слепая, а, наоборот, из тех, когда человек, даже осознавая всю глубину опасности, всё равно поступит так, как считает нужным. Считает, что нужно уметь не только делать, но и думать, и наоборот. Ценит честность и старается быть честным сам. В определённом смысле – гордый человек. В сочетании сильной самокритикой даёт причудливый эффект – если считает себя виноватым, то не будет ему суровее судьи, чем он сам. Если же считает, что он прав – ничьи упрёки ему нипочём. Довольно циничен, но считает, что усугублять “несовершенство” мира не стоит тем более.
С малознакомыми людьми держится вежливо, без особой теплоты, но и без намёков на неприязнь – если для того нет явных причин. При недолгом знакомстве – сухарь сухарём. Смягчается только в обществе близких ему людей.
При всём при этом, Ренир без колебаний окажет помощь нуждающемуся, даже бескорыстно. Советом или делом – не важно. За своих немногочисленных близких готов стоять горой.
Как и за свои принципы. Их не так много, но все они для Карно жизненно важны.
К общественным законам имеет своеобразное отношение. Это, конечно, штука важная, но не самая, возможны исключения. Руководствоваться в первую очередь следует не ими, а собственной совестью и собственной моралью. Так, по крайней мере, считает  Карно.
Теперь о вещах менее значительных.
Ренир большой любитель книг. Любит музыку, хотя сам не поёт, не играет, и даже не танцует.  Неплохое, хотя и несколько “черноватое” чувство юмора. Это, в купе с хорошо подвешенным языком, развитым умом и богатым воображением делает его интересным собеседником.
Ещё кое-что. Неприязненно относится к алкоголю и вообще ко всему дурманящему. Зарёкся к этой дряни не притрагиваться ещё давно.

9. Биография.
Ренир Карно родился 13 числа месяца Новой Надежды в семье оружейника из Тарка. Очень хорошего оружейника, чьи изделия были известны и за пределами города. Так что в бедности семья не пребывала. Средств хватала и на жизнь, и на воспитание обоих детей – самого Ренира и его младшей сестры.
Мальчик рано начал ходить, рано заговорил. В шесть лет уже умел и читать, и писать – учила мать. Отец более уделял внимание физическим тренировкам. Старший Карно был настоящим мастером  - а какой мастер не умеет обращаться с творением рук своих? Вот и учил он среди прочего сына владением оружием. Ренир был пареньком очень любознательным и непоседливым, но науку и отца, и матери, впитывал с усердием, которое не могло родню не радовать. Не только к этому источнику знаний припадал Рен – немалые суммы были потрачены на различные книги для дорогого чада.
Раннее детство и юность Карно можно без сомнения считать счастливыми. Всё там было – и общение со сверстниками, и дружба, и обиды, и влюблённости, и страшная вражда. 
А однажды у парня обнаружились магические способности, и, как выяснилось, немалые. Так что в шестнадцатый годок отправился Карно-сын учиться в городскую Академию. Вот где его ненасытному до знаний уму нашлось раздолье!..
Сосредоточиться решено было на магии Воздушной стихии. Школы Тьмы и Воды, к коим тоже имелись способности,  изучались более для общего образования. По крайней мере, на пока. В избранной же дисциплине продвигался более чем успешно. Не забывал и про отцовскую науку, держал себя в форме.
Хотя большую часть времени Карно тратил на образование и самообразование, была в Академии и иная сторона жизни, кроме обучения. Встретил там молодой Ренир некую девушку. И, опуская ненужные детали, полюбил её так, как сам от себя не ожидал. Души в ней не чаял, и это ещё мягко сказано. На его счастье, чувство оказалось взаимным. Какое-то время всё было хорошо. Собственно, о лучшем Рен и мечтать не мог. А потом девушка заболела. Страшно, неизлечимо. Таяла с каждым днём, но даже так протянула почти три месяца. Что только не пытался предпринять Карно, всё напрасно. Убедившись, что магия и лекари бессильны, обратился к алхимии и даже сам в феноменально краткий срок постиг то, на что у иных уходил не один год. В конце концов, он осознал всю тщетность своих действий, бросил всё и последние несколько дней провевёл у постели той, кто ему была дороже всего. Сказать, что произошедшее сильно по нему ударило – не сказать ничего. Особенно его угнетало осознание полнейшего собственного бессилия. Оставалось только наблюдать.
Затем всё кончилось. Были похороны, на которых Ренир был, прямой, как копейное ратовище, с пустым взглядом и деревянным лицом. Была могила, у которой Карно с самых похорон более ни разу не был, за все прошедшие годы, хотя могильщику исправно присылалась небольшая сумма, чтобы за местом погребения приглядывал.
Карно пережил удар. Хотя и изменился сильно. Видно, пришлось немалый кусок души отрубить бестрепетной рукой, чтоб остаться. Рен свёл к минимуму общение со всеми, кто имел к той истории хоть малейшее касательство, потом и вовсе прекратил. Взял, да переехал в Хартад – один из его преподавателей, в своё время оценивший потенциал парня, предложил место в гильдии «Белый Дракон», членом которой являлся и сам. Ренир согласился. С тех пор интересы гильдии стали его интересами, жизнь гильдией – его жизнью. Очевидно, это было попыткой найти новый стимул к существованию. Вполне удачной, надо сказать.
Времени даром не терял – просто не мог себе позволить. Изнурял тело тренировками, ум – совершенствованием имевшихся и обретением новых знаний. Спал по пять-шесть часов с сутки, вошло в привычку. Нередко по поручениям гильдии выбирался за город. Примерно тогда же получил своё прозвище.
Смена обстановки, новая деятельность, новые знакомства – это всё подействовало в высшей степени благотворно. Процесс не был быстрым, долго он душой оттаивал, да так до конца прежним и не стал. И, видно, уже не станет. Но вкус к жизни к нему мало-помалу вернулся. Вернулась и самодостаточность, Карно более не отождествляет себя с гильдией полностью – у него появились собственные интересы, в полной мере вернулись собственные взгляды.
В последние год Ренир нередко работал со стражей Хартада, сначала по заданию гильдии, после уже по собственной инициативе. Совмещает приятное с полезным – и обществу помощь, и для ума разминка, и для активных действий возможность.

10. Отличительные черты.
Примечательно его оружие – длинный меч отцовской работы, подарен на совершеннолетие. Одна из лучших работ мастера Карно.
Почти не снимая носит простенький медный амулет-кругляш на кожаном ремешке. В круге – символ Энвенэль, раскрытая книга. По видимому, очень к нему привязан. На вопрос «Что это?» обычно коротко отвечает «Подарок», затем замолкает или меняет тему.
На левом плече, у самой шеи – шрам от арбалетного болта, глубоко распоровшего кожу по касательной. Память об одном совместном со стражей деле. Пройди стрела чуть правее или немного ниже и…

11. Мировоззрение.
Хаотично-доброе.

12. Пробный пост.

Анкета игрока:

13. Ваше имя.
Ника будет достаточно, Эсель.

14. Связь с Вами.
ICQ - 579236329
Skype - finist_sl
Почта - finistsl@gmail.com

15. Опыт игры на ролевых.
Около трёх лет.

16. Как часто сможете появляться?
Каждый день, через день. По необходимости.

17. Откуда узнали об игре?
TOP RPG

18. Разрешаете ли Вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да, ежели возникнет необходимость.

Отредактировано Ренир Карно (2012-09-22 13:27:25)

+1

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом "Пристанища персонажей".
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 25 дней 41 минуту 16 секунд:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Ренир Карно


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC