За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » У гранатов ведь судьбы разные...


У гранатов ведь судьбы разные...

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:

1.Имя.
Виолетта Де Лакруель

2.Раса.
Алла

3.Возраст.
38/19

4. Деятельность Вашего персонажа.
В прошлом убийца-наемник, теперь странствует по Фатарии и зарабатывает чисто символические деньги за наполовину правдивые рассказы о своих путешествиях.

5.Способности.

1. Бытовые
Жизнь наемного убийцы научила быть скрытной, тише воды, ниже травы. Умеет хорошо морочить людям голову, однако делает это без особого удовольствия. По жизни все же не разучилась быть правдивой и искренней. В свое время делала успехи в рисовании тушью.

2. Боевые
Владеет в совершенстве кинжалами и метательными ножами.

3. Магические
Тепловой энергии практически не выделяется. Более того, ее с трудом хватает на жизнеобеспечение самой девушки. Дело в том, что температура ее тела колеблется от 25 до 27 градусов. В этом феномен, но девушка еще живет. Именно из-за этого КТЭ стремится к нулю. КМЭ около 30. Не смотря на обладание прекрасными крыльями и способностью к полету, Виолетта чувствует себя вполне по-земному, хотя и относит себя к воздушной стихии. Ничего особенного создавать не умеет, вроде ураганов и ударных волн. Алла просто на короткой ноге с воздухом. Именно поэтому метательные ножи (впрочем, как и любые другие предметы), брошенные Ветой всегда попадают в цель.
КЖЭ переваливает за 80. Это становится всем понятно, стоит лишь взглянуть на забавные подвижные рыжие волосы девушки. КСМ – 40. И в этом есть минус. Вроде остается большой запас энергии на творение магии. Однако вот в чем проблема – боевой магии Вету практически не учили. Вот и получается, что и защита так себе, и магическая атака, мягко говоря, никакая .     

4. Ключ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6.Внешность.
Девушка тонкая, стройная и гибкая, как лоза. Невысокого роста, что позволяет ей почти всегда оставаться незамеченной. Обладательница бледной, даже синеватой кожи. Чтобы придать коже и губам хоть немного цвета, девушка ест много гранатов. Она всегда носит с собой парочку, а также небольшой ножик, чтобы очищать их от кожицы. Ножик этот не больше указательного пальца руки и похож скорее на отдельное лезвие.
В контраст бледной коже огненно-рыжие волосы до плеч. Идеально ровные, они не смеют даже слегка подкручиваться на концах.
Виолетта почти всегда носит закрытую одежду. Вне зависимости от времени года носит перчатки, закрывая руки. Все оттого, что из-за разницы температур, любое прикосновение к ее коже приносит Вете болевые ощущения. В худшем случае остаются ожоги.   

7.Характер.
Общительная, но неразговорчивая. Почти всегда улыбается, но это скорее признак игривости, чем веселья. Азартная. Легко соглашается на различные споры, о чем потом очень сильно жалеет. Ее интерес можно разжечь одним словом о споре. Раньше деньги ставила превыше всего, теперь же изменила свое отношение к ним кардинально. Может согласиться на что-либо не за большую сумму (наоборот, это скорее оскорбит ее) а ради интереса или озорства. Вету привлекают люди, противоположные по характеру – задумчивые, рассудительные и логичные. Уважает мастеров своего дела. Девушке приятно общаться с людьми, которые знают, чего хотят от жизни и от Виолетты в частности. Знаком наибольшего доверия и расположения к человеку у нее можно считать снятые перчатки. В былые времена Вета именно так заключала соглашения с заказчиками: отправляла им свою перчатку.   

8.Биография.
Жизнь Веты шла размеренно и спокойно, как и у всех аллов. Существование согласно традициям, соблюдение канонов… Совершенствование навыков полета каждый день. Хотя, Виолетта любила летать. Даже очень. Если честно, полет был ее отрадой. В семье кроме нее было еще четверо детей, и поэтому в доме всегда было шумно. Девушка любила повозиться с младшими братьями-близнецами, но еще больше она любила просто побыть наедине с собой.  Старший брат учил ее боевому искусству. Отчего-то он считал, что сила Веты не в магии, поэтому вовсе не уделял времени этой стороне боя. Упор шел на ловкость и работу  кинжалами. Однако магия в Виолетте все равно понемногу просыпалась и будила живой интерес к своей природе.
Однажды, пролетая над сравнительно небольшим по площади, но довольно глубоким озером Рейта, рядом с которым жила их семья, Вета заметила на другом берегу странные вспышки света. Кто-то тренировался в магии. Девушка не знала, был это человек, эльф или алл, однако вспышки уже невероятно ее заинтересовали. Вета решила подлететь поближе, чтобы посмотреть, как творится волшба, которой так избегал обучать ее брат. Но не успела крылатая сделать и пары рывков в воздухе, как волна, подобная взрывной, пересекла все пространство над озером и сбила девушку, заставив крылья сложиться. Алла камнем падала вниз, туда, где легкий бриз и темная вода…
Девушка очнулась у себя дома… только через 4 дня после случившегося. Оказалось, ее подобрала маленькая рыбацкая лодка. Вода не слишком возлюбила ее воздушную натуру, оттого организму был нанесен такой сильный вред. 4 дня девушка не приходила в себя и все это время она просто-напросто сгорала. Алла очнулась ненадолго, чтобы вскоре снова отключиться и не приходить в сознание на протяжении 3 дней. За это время ее температура начала, наконец, падать. Стремительно. По градусу в час. Пока не остановилась на 25. Родные с горечью подумали, что девушка умерла и пригласили лекаря, чтобы подготовить ее к похоронам. Он тщательно осматривал крылатую, а на теле вслед за его прикосновениями проявлялись легкие ожоги, которые заметили не разу. Ожоги? Но такого не может быть. Проверили еще раз дыхание и пульс. Оказалось, что они есть, но все же очень слабые. Решили посмотреть, что будет дальше. Через день девушка очнулась сама…
Потратив много средств на лечение Веты, семья оказалась на грани бедности. Тогда алла решила, что не стоит их больше обременять. Спрятав тщательно под одеждой еще не зажившие ожоги и запасшись неким провиантом, девушка отправилась в путь. В ближайшем городке ей предложили поработать наемницей, а вскоре и наемным убийцей. Все это было ради денег. Однако у Веты был один принцип – убивать только настоящих ублюдков, действительно заслуживающих смерти. Большинство людей расплачивались с ней золотом и драгоценностями, которые она через знакомые руки передавала своим родным. Себе Вета оставляла лишь малую часть, однако и этого ей хватало, чтобы жить достойно. Слава о ее наемничьем деле ходила по землям, даже когда она покончила с этим и позволила себе затеряться в толпе и стать простым путником на перекрестках Фатарии.

9.Отличительные черты Вашего персонажа.
Рыжие волосы,  перчатки на руках, плотная тряпичная сумка через плече. В ней 2 граната и маленький ножик. Метательный нож в сапоге на всякий случай. 

10.Мировоззрение.
Тотальный пофигизм

11. Пробный пост
Вета быстро шагала по улице, подталкиваемая в спину ветром и желанием остаться незамеченной. На душе было легко и радостно от очередного только что выполненного задания. Девушка еще не успела далеко отойти от одного довольно известного в этих краях знатного дома, куда она уже не в первый раз доставляла тайные письма. Маршрут был ей знаком, а дальнейшие действия распланированы. В интересах наемницы было остаться незамеченной, и поэтому на первом же повороте она свернула с широкой оживленной мостовой на тихую улочку. Дорога здесь уже не была вымощена камнем и шаги приобретали шаркающий звук. Позади Веты в воздух поднимались потревоженные частички песка, которые девушка усилием воли спешно возвращала на место. Сделав еще несколько поворотов, алла оказалась на рынке. Чтобы не остаться в памяти людей примечательной рыжеволосой девушкой, Вета накинула на голову капюшон просторной накидки, которая прежде скрывала только ее золотистые крылья. На рынке в условленном месте ее ждала оплата за работу. Этим самым местом была птичья лавка, находившаяся на первом этаже одного из домов, прилежащих к рыночной площади. Стоило Вете туда войти, как сразу же куда-то пропал шум торговцев, которые криками типа: "Заходи, осмотрись - на пятак не скупись", - заманивали к себе покупателей, чтобы за минуту облапошить их и отпустить восвояси. Вместо этого оголтелого шума полились переливы птичьих голосов. В лавке Виолетту встретила среднего возраста женщина. Наемница сразу заметила, что тело торговки почти полностью покрыто веснушками. Как ни странно, это нисколько ее не уродовало, а даже наоборот, делало слегка своеобразной.
- Хотите купить какую-нибудь птицу? У нас в лавке чудесные канарейки! Таких не сыщете во всей Фатарии! - изложила веснушчатая торговка и растянулась в благодушнейшей улыбке.
- Нет, мне не нужны канарейки. Мне, сказали, у вас есть хороший корм для почтовых голубей, - эта фраза была паролем, чтобы женщина узнала, кто на самом деле к ней пожаловал, и что от нее хочет. Идею с почтовыми голубями придумала не Виолетта, а та самая девушка, которая отправляла тайные письма в тот самый знатный дом. По ее мнению все было так складно и так романтично в этом пароле: корм - деньги, почтовый голубь - алла-наемница. Ну да, сходство очевидно! Только романтичной любовнице отчего-то не пришло в голову, что будет казаться немного странным то, что покупает КОРМ ДЛЯ ПОЧТОВЫХ ГОЛУБЕЙ девушка, которой вообще в принципе больше подошел бы сокол или беркут. И то... в крайнем случае.
Однако же, не смотря на свою абсурдность, фраза сыграла. Ключ подошел к замочку. Торговка засуетилась и достала из-под прилавка сверток. На этот раз это были наличные деньги. Этот факт необычайно порадовал Вету. Наемница развернулась и вышла из птичьей лавки. Из-за спины лишь послышалось робкое "До свиданья". Виолетта не стала прощаться в ответ, а еще она не увидела, как изменилось лицо веснушчатой женщины. Теперь на нем уже не было прежнего веселья, а лишь застывшая тревога. Понятно, не каждому захочется впутывать в неясные дела себя и свой магазинчик, у которого и так дела идут с переменным успехом.
Теперь Виолетта хотела лишь одного - отправиться в маленький домик в самом убитом квартале, который она снимала для того, чтобы пару раз в месяц было где переночевать. Мысль о ночлеге сама собой навеяла легкую усталость, которая теперь смешивалась с радостью от законченного дела и приятной тяжестью свертка с деньгами.
Неожиданно в толпе ее кто-то сильно толкнул. Так сильно, что Виолетта чуть не упала. Следуя инстинкту самосохранения, ее крылья раскрылись сами собой, задев при этом еще пару человек. Сущность, толкнувшая ее, быстро скрылась в толпе, напоследок бросив злобное "Смотри, куда идешь, крылатая!" Сперва Вета подумала, что это был незадачливый вор, каких на рынке много. Рука ее потянулась к сумке и ощупала ее. Удивительно, но сверток был на месте. Однако, как наемница смогла почувствовать немного позже, во внутреннем кармане ее накидки к среднему "ничего", которое обычно у нее там лежало, прибавилось еще что-то. Вета сунула руку в карман и достала оттуда сложенную вчетверо, а то и вшестеро, записку. Ах, так ты необычайно ловок, как оказалось! - мысленно сказала девушка вслед человеку, толкнувшему ее. Крылатая решила удалиться с людских глаз, чтобы иметь возможность прочесть послание. Она зашла в ближайший переулок и развернула письмо. В нем сначала очень кратко описывалось случившееся: якобы автора этого письма обворовал местный купец, обманом завладев почти всем его имуществом. Затем в убедительной форме просилось "отомстить ему, лишив жизни любым из возможных способов". Деньги оговаривались в послании лишь вскользь. Видимо писавший его человек, считал награду не столь важной в этом случае. Вета еще раз убедилось в этом, когда в конце записки на месте подписи значилось "Друг мастера Мильонира". Мильонир был первым "работодателем" Виолетты. При этом он всегда платил ей вовремя и обходился по чести. К тому же в свободное время он учил наемницу поверхностной магии. Если сказать больше, первое время он заменил ей семью. Сначала Виолетта не поверила, что у мастера Мильонира могут быть друзья, способные настолько желать кому-то смерти, однако, поразмыслив немного, решила считать это его последним поручением и выполнить его в благодарность за доброе к себе отношение.     
 

Анкета игрока:

12. Ваше имя.
Маша

13.Связь с Вами.
http://vkontakte.ru/id108191314

14.Опыт игры на ролевых.
3-3,5 года

15.Как часто сможете появляться?
Каждый день, посты писать – реже.

16. От куда узнали о игре?
Птичка по имени Исайя на ушко прошептала.

Отредактировано Вета (2011-02-16 23:06:01)

0

2

Вета

http://s50.radikal.ru/i128/1012/92/1fa0eba71cad.png
приятной игры.
теперь вам сюда и сюда заглянуть нужно

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » У гранатов ведь судьбы разные...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC