За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Suum cuique (каждому своё)


Suum cuique (каждому своё)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Участники: Айрид и Луренс

2. Время действия: 7 число месяца Высоких Приливов 1645 год.

3. Место действия: fantezigra.rolka.su/viewtopic.php?id=2612#p205622 

4. Описание ситуации:
6 число. Вечер
   Первого числа месяца Высоких Приливов Луренс Ноасс вступает на должность Главы Института кадров. Покопавшись и перечитав дела всех принятых в гильдию личностей за последний год, дампирша натыкается на весьма интересную личность. Точнее будет сказать личность с интересными и весьма нужными в её сфере способностями:
-чтение мыслей
-ментальный разговор
-просмотр воспоминаний
     Естественно, что девушка загорается желанием заполучить столь ценный кадр в свой институт, пока его не прибрали ещё в какой отдел. Не теряя времени даром, она пишет письмо Айриду.  Не видя смысла в большом количестве предложений, из репертуара, что она рада приветствовать его в этой гильдии и что весьма ценит талант молодого человека, а по этому приглашает заглянуть к ней на неофициальную беседу, что бы познакомиться поближе, и тем более не видя ни какого смысла в официальной части письма Луренс пишет всего три строчки:
"Добрый день!
Прошу Вас завтра заглянуть в кабинет главы Института кадров гильдии Золотой Феникс.
...

А вот с подписью Лур конечно колебалась, всё же, пока было не привычно писать от лица главы. Постучав по столу кончиком пера и рассудив, что пора привыкать к подобному она решилась и гордо, но неуверенно вывела подпись Глава Института кадров Луренс Ноасс" Скрутив лист в трубочку и скрепив его как полагается девушка, нервничая, привязывала письмо, если его  можно так назвать, к лапке Рейфа. Сова наблюдала за затянувшимся процессом. Луренс нервничала "А вдруг не придёт? А если его уже кто-нибудь, так сказать взял в оборот?.. Может я не так написала?" Еле справившись со столь "сложной" задачей Лур выпустила сову в окно, Рейф уркнул и весьма быстро скрылся за деревьями.
Встреча была назначена на завтра.
    Рейф довольно быстро нашёл свою цель. Потоптавшись около минуты по подоконнику он нахально влетел в комнату Айрида и уселся на стол...

5. Дополнительно:
7число.
Луренс нервничает, прохаживаясь туда-обратно перед камином. Айрид вот-вот должен подойти.

Отредактировано Луренс (2012-09-27 21:24:22)

0

2

Алла поднимался по ступенькам одной из башен для того, чтоб выйти в очередной коридор. В руках у него было только вчера прилетевшее письмо от Луренс Ноасс, главы института кадров. Он не знал, зачем понадобился этой особе, но предпологал, что надо будет тайно проверить очередного новичка. "Надеюсь, очередной маг гильдии попал под подозрение, а не я в чем-то провинился. Как говорится, стража всегда ищет неизвестно по какому поводу, как и начальство зовет неизвестно зачем."
Айрид несколько волновался, однако, надеялся на лучшее. Письмо не содержало в себе ничего гневного, как и доброго тоже. Чистый, информационный вид сообщения не давал возможности ничего оценить наперед. Вздохнув и спрятав на всякий случай взятое с собой письмо, алла подошел, наконец, к двери и аккуратно постучал.
- Можно войти?
Глава не возражала. Дверь приоткрылась и в со вкусом обставленный кабинет вошел алла, прижимающий белые крылья к спине. На лице его была некоторая нерешительность.
- Доброго дня вам, леди Ноасс, - он поклонился, и пройдя в кабинет, остановился, стараясь не делать лишних движений - Чем могу помочь?

0

3

Ожидание, это самое невыносимое, время словно издевается и идёт куда медленнее положенного. Прохаживаясь в очередной раз по кабинету Луренс мысленно прогоняла предстоящий разговор. Она предполагала, как Айрид отнесётся к её предложению, вариантов, конечно же, было два: или соглашается или нет. Уговаривать хотелось меньше всего, но к этому пришлось бы прибегнуть, если бы алла отказался. По расчётам Лур, парень должен был согласиться, она на это надеялась.
    В дверь постучали. Девушка замерла "Началось". Самое сложное для девушки, это не знание как себя нужно вести, точнее как подабает вести себя на подобной должности. Хотя наверно всё зависит от  личности. Вот, взять к примеру Леонардо, её бывшего начальника, они были друзья и Лур даже позволяла себе, собственно Лео сам позволял ей язвить, и не во всём соблюдать субординацию. Вот интересно, а сама она потерпит несоблюдение субординации? Было над чем задуматься, ведь по сути как себя приподнесёшь, так и будут к тебе относиться. Луренс сделала серьёзное выражение лица.
    Парень вошёл в кабинет, вёл он себя довольно культурно. Девушка поздоровалась чуть улыбнувшись и предложила присесть, сама же не торопилась этого делать. Она изучала Айрида, пользуясь моментом и прекрасно помня про его способности. Парень оказался не  таким и высоким, каким она его себе представляла, точнее будет сказать совершенно не таким. Для Луренс сейчас было ясно только одно, парень не совсем понимает, что тут делает "ну что же, поехали"
- Я хочу предложить Вам работу - она прошла на своё место за столом - Мне в штате нужен работник, который сможет проверять тех, кто вступает к нам в гильдию - девушка говорила спокойно и решительно, волнение как-то само собой отступило - Я знаю, что Вы сами не так давно состоите в золотом Фениксе, но для меня это не столь важно.  Куда больше мне интересны ваши таланты.
  Луренс разлила, ещё не успевший остыть, чай по чашкам и любезно пододвинула одну из чашек Айриду, тайно надеясь, что разговор будет не особо официальным.
- Меня интересует не так много. Хотелось бы подробнее узнать о вашей способности чтения мыслей и остальных подобных... - она заколебалась выбирая более подходящее слово - ... талантах.
  Вспомнив что Айрид умеет читать мысли, Луренс вновь начала нервничать. Всё же не приятно когда у тебя в мыслях, да вообще в мозгах копаются. Она поёжилась, представив, что на данный момент парень запросто мог это и делать. Стараясь взять себя в руки она обхватила чашку руками, словно держалась за свещенный артефакт, придающий уверенности. Девушка ещё не успела освоиться в роли начальницы.

Отредактировано Луренс (2012-09-28 13:54:26)

+1


Вы здесь » За гранью реальности » Неоконченная история » Suum cuique (каждому своё)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно