За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Йодур из братства Железных Ведер


Йодур из братства Железных Ведер

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета персонажа:


1. Имя.
Йодур из братства Железных Ведер.

2. Раса.
Гном. Он же Тангар. Он же метр с кепкой.

3. Возраст.
114 лет.

4. Деятельность.
Кельтанский пьяница кузнец.

5. Способности.
5.1. Бытовые:
В былые времена, до того как его выперли из родного клана, был шахтером. С тех пор прошло несколько десятков лет, но руки помнят еще тяжесть кирки, а спьяну Йодур расскажет расположение большей части ископаемых восточного шлейфа Ледяного пояса. Но на этом его познания о минералах не закончились, ведь долгое время потом он проработал в кузнице со своими товарищами, апосля основав свою собственную в Кельтане. Читает с трудом, не говоря уже о письме.

5.2. Боевые:
Ударное: булава, дубина - мастер.
Метательное: булава, дубина, стол - мастер.
Метательное: арбалет - подмастерье.

5.3. Магические:
КСМ=100%.

5.4. Слабости:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Ключ.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

7. Внешность.

Йодур

http://www.sden.org/dev/IMG/jpg/dwarf_smith.jpg

Невысокий и жилистый, что характерно для каждого из детей камня. Ростом удался меньше чем его среднестатистические собратья-гномы, но силой и мускулами уступать им не собирался. Телосложение тумбочкообразное. Местами полноват и упитанный. Особенно в области живота, на который уже можно спокойно ставить кружки пива. Довольно мускулистые руки, а ноги удались размером на славу.
Кожа грубая, смуглая, покрытая рыжевато-бурыми волосами; глаза карие. Большой нос. Больше носа только количество волосяного покрова на его теле. Исключением является его макушка, за последнее время изрядно поредевшая. По его собственной гипотезе волосы с головы дезертировали на территорию подбородка, и обратить этот процесс невозможно.
Бородат. Даже очень. Своей рыжей бородой гордиться и тщательно за ней старается ухаживать. Во времена гуляний у Железных Кулаков получил почетное звание «Борода компании», чем непременно хвастается при разговоре.
Одежду предпочитает разнообразную. Пусть он и кует доспехи, но «ковал» он их носить и ложил на них свой.. молот. Не любит он любую одежду, что хоть как-то сковывает его движения. Вот и ходит он в простых тканях да в кузнечном фартуке. Но учитывая погоду на территориях его места обитания, одевается знатно теплее и отдает предпочтения шкуре медведей. В них он выглядит величественно, по его собственному мнению.

8. Характер.
ЧСВ=КСМ=100%.
По своему характеру гномы, довольно, своеобразны. Многие из них мудры, другие пользуются славой весельчаков, а третьи хмуростью своей призывают дожди в пещерах. Скрытны, жадны и честолюбивы, данное слово держат железно. При этом большую часть этого народа тяготит к выпивке. Но это не мешает им быть отличнейшей опорой в предстоящей битве. Уж что-что, а померятся «у кого больше» они любят. Это я о оружии их и о количестве боевого опыта. А еще и о брутальности.

Йодур не стал исключением из общих традиций и вобрал в себя все вышеперечисленные качества. За исключением, наверно, мудрости.

Со слов бывших соклановцев, покровителем Йодура является Фогорм. Но само существование кого-то свыше гном считал глупым. Он просто не верит в то, что не может увидеть и свое неверование всегда озвучивает громко и резко. Из-за этого его и изгнали из клана без возможности вернуться назад.

Считает себя самым важным и лучшим. Считал бы себя богом, если бы верил в них. Болтливый и ленивый. Но своих друзей и своих клиентов никогда не подводил. Помощь оказывал всегда, а заказы выполнял в срок. Мастерство его кузнечного дела было достаточного уровня, чтобы получить признание. Некоторые даже одобряли его многочисленные отказы клиентам, заказы которых не вызывали у него интереса и были скучны. И он никогда не откажется от соревнования! Даже в своем деле он не раз бросал вызовы конкурентам, доказывая свое превосходство над ними. Другое дело то, всегда ли у него это получалось и всегда ли его воспринимали всерьез. А состязаться он мог в любой дурости, что только придет в его голову – будь то выковывание доспехов для младенца или соревнование на самого меткого кузнеца города. Фантазия его в этом была безгранична.

9. Биография.
Более пяти десятков лет со дня своего рождения Йодур провел в горных пещерах клана Железных Кулаков. Не сказал бы, что это было его золотое время, но опыт, полученный при копании шахт, оказался твердым фундаментом для его сольной карьеры кузнеца. Их клан занимался, преимущественно, добычей полезных руд из недр Ледяного пояса и вел активную торговлю со всеми, кто платил деньги за их труды. И не имело значение кому – еще одному братскому клану гномов, или чужакам из ближних земель – продавали руду всем и были этим горды. Название свое получили эти рудокопы по какому-то старому и древнему обычаю носить перчатки из какого-то редкого металла, секрет производства которого хранили в строгой тайне. Его основным свойством была невиданная прочность и сильная устойчивость к огню. Некоторые кузнецы из этого клана, особо сильные и искусные, ковали оружие одними перчатками, не применяя молота. И каждый гном, достигший совершеннолетия, проходил обряд посвящения, получив в свое распоряжение пару этих перчаток. Йодур обладал тоже такими. И все было бы ничего, но его клан состоял из фанатичных последователей Фогора, под знаком которого и родился кузнец, а секрет того дивного металла называли его благословением. Это было благословением и для самого Йодура, но стало одновременно и проклятьем. Он обладал большим влиянием и все к нему хорошо относились за счет, якобы, покровительства божества... Но все упиралось в характер гнома, который не желал признавать существование бога-кузнеца.
В своих интересах он нашел и последователей. Увы, их оказалось всего двое. Одним из них был Торин Твердолоб, его давний друг и стенобитное орудие по совместительству. По всей видимости его рождение как-то связано с секретом того дивного металла клана Железных Кулаков, а его лоб унаследовал все те качества, что и перчатки собратьев. Другим последователем стал Ольфрик Одноглазый. Тоже гном, но побратался с Торином и Йодуром он не столь давно. Он был отшельником, гномом без клана. Но его возраст, мудрость и владение каким-никаким, но колдовством оказалось очень полезным для клана, который разрешил ему остаться здесь жить.
Эта троица так и жила дальше, работая на благо общества. А общество терпело их, но до тех пор, пока в твердый лоб Торина не стукнула идея. Идея, впрочем, двуличная. Ему просто надоело пребывание в подземных пещерах клана и он захотел выбраться на поверхность. Было принято им решение двух зайцев зажарить на кострище, в чем ему могли оказать помощь Йодур и Ольфрик. А идея была проста – выкрасть секрет металла Железных Кулаков и опровергнуть существование всяких богов. Увы, она провалилась ровно на том моменте, когда Йодура поймали при попытке проникнуть в кузницу основателя клана. И если бы не его дерзкие слова в попытке оправдаться, то все бы обошлось. Но за нарушение правил его изгнали из клана. И перчатки тоже отобрали. За ним последовали прочь и его два друга, которых тоже поймали в тот день. Но Торин сумел украсть свои собственные перчатки и подарил их Йодуру, который всю жизнь горел желанием разгадать их тайну. Сейчас же, когда они были свободны, эту тайну можно было разгадать проще, как считал Ольфрик.
На этой доброй ноте их пути разошлись. Старый гном отправился на север, где хотел пожить наедине с собой. Двое других же отправились в ближайший город – Кельтан, где после нескольких лет подработок смогли основать свою собственную кузницу. При этом опыт в кузнечном деле был только у Торина, который и стал главным управителем. Йодур же старался во всем ему помогать и учился всем тонкостям этого искусства.
Как раз тогда, когда все переломилось и гномы остались без клана, два товарища назвали себя братьями и шутки ради назвали их союз «Братством Железных Ведер». Так прошло четыре десятка лет.
Тайна Железных Кулаков до сих пор оставалась тайной, а Торин ушел обратно в горы, на поиски новых руд. И, похоже, его твердый лоб не смог пробить верный, спасительный путь назад... Он не вернулся, а Йодур запил сильнее.

Теперь эта небольшая кузница принадлежала целиком и полностью ему. Это была не самая радостная весть для него, но нужно было жить дальше. Несколько раз он отправлялся на поиски своего потерянного товарища, но они не увенчались успехом. И лишь однажды он нашел единственное упоминание о Торине. Цепь «Братства Железных Ведер», довольно увесистая и большая, которую еще в те далекие годы выковал Йодур себе и названному брату. Он до сих пор ее носил, а теперь увидел ее на шее у одного уродливого существа, что обитало на западе от Ледяного пояса, у побережья. Это был морлок, рабочую силу которых использовал один из бывших братских кланов рудокопов. И с этим серокожим обитателем водных просторов Йодур решил познакомиться поближе, как только ОНО придет в сознание после оглушительного удара по кумполу.

10. Отличительные черты.
Борода и громкий голос. Это, наверное, его главная особенность. А одежду он выбирает всякую и разную. Порой и голышом может бегать по улице, но за такую выходку он однажды выплатил штраф страже Кельтана.

11. Мировоззрение.
Хаотично-нейтральный.

Дополнительно: Краткая анкета на морлока.

1. Имя.
Рр мгг Рлррглмг гммр лгмлмм Лрммм. Так его называют представители его рода и он себя сам на родном гортанном языке. Не перед всеми способен морлок заговорить на общенародном, ограничиваясь короткими и невнятными отрывками, рычаниями, урчаниями. Но каста «Лидеров» дала нормальные имена каждому из рабочих. Его, к примеру, назвали Диогеном.

2. Раса.
Морлок. Он же «Ах ты мелкая тварь, а ну вернись!».

3. Возраст.
Почему-то так устоялось, что морлоки не ведут учет за прожитыми днями, поэтому определить сколько времени прошло со дня рождения – трудная задача. Со дня закрытия завода прошло несколько месяцев. А до этого, скорее всего, прошло две с половиной сотни лунных циклов.

4. Деятельность.
Космодесантник. Ничегонеделатель. Зверь.

5. Способности.
К врожденным умениям можно отнести природную предрасположенность морлоков к водным процедурам. Отсюда и все вытекающие последствия. Еще морлоки хорошо переносят низкие температуры и слабо подвержены болезням. Точно так сюда можно отнести и охотничьи инстинкты. Морлоки часто охотятся. Как в воде, так и на суше. Оружием брезгуют. В ходе жизни никаких способностей не получил.

5.1 Слабости.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

6. Внешность.

Морлок

http://images.wikia.com/timemachine/images/b/ba/Morlock.jpg

Морлоки выглядят не очень приятно. Они сутулые, с очень бледной кожей, часто принимающей сероватый оттенок из-за долгого пребывания под землей во всей этой грязи и копоти шахт. У них довольно большие глаза, хорошо видящие в темноте, тем более что сами морлоки боятся солнца, а как оружие они используют зубы и острые когти. На поверхность выходят в основном группами для ночной охоты. Да, долгое пребывание под землей лишило их нормального зрения. В их народе даже распускают слухи о том, как нерадивые их представители выбирались днем на поверхность, сгорая под солнечными лучами. Это, конечно, ложь, больше подходящая под описание нежелательных последствий вампиризма, но солнце они действительно не очень хорошо переносят. Глаза у них, преимущественно красного или зеленого цвета, без зрачков. Телосложение вообще нестандартное. Двух одинаковых морлоков трудно найти, все они разняться ростом, весом, «формами». Они могут быть довольно большими, широкоплечими, горбатыми, как Диоген. А могут быть и дрыщами. Да и харями, чаще всего, морлоки не выходят. Один красивей другого. У того глаз на половину лица, у другого, простите, жоповидная опухоль на щеке. Неописуемая красота, которая обошла стороной Рр мгг Рлррглмг гммр лгмлмм Лрммм. Из всех возможных искажений во внешности, Диоген обладает лишь большими ушами, которые  очень любит крутить. И себе и другим.
Все морлоки низкорослы. Редко встречаются представители выше метра шестидесяти. Данный морлок не стал исключением, довольствуясь идеальными параметрами молодого танкиста. Да еще и шапку-ушанку где-то раздобыл, которую одевает на все «торжественные» приемы. Будь то прием пищи или дневные посиделки в любимой бочке. Остальными предметами гардероба похвастаться не может, чаще всего бегая голышом и сверкая отсутствием причандалов(на самом деле они есть и размножаться способны, но это таинство храниться в секрете и только после вскрытия все становиться на свои места). Но, все же, остальным живущим это не особо нравилось все. Поэтому Диоген нашел какое-то старое тряпье, доставшееся по наследству от бабки племянника двоюродного дяди прапрадеда какого-то искателя приключений, кости которого ныне мирно перевариваются в желудочном тракте  морлока.
Стоит отдельно остановиться на лице этого обитателя глубин. Глубин морских, но, по большей части, глубин подземных водоемов. По меркам морлоков, Диоген удался лицом. И глазами красными, и губами страстными, скрывающие дикий оскал. Да и нос гармонично слился с остальным лицом, совершенно не мешая. Все самки его, стоит лишь ему подмигнуть приглянувшейся особи противоположного пола и хлопнуть дважды ушами.

7. Характер.
Немногословен, скрытен, умен и сообразителен. Нет, я серьезно. Пусть общество морлоков и не на столько развито в социальном плане. Но вот с умными индивидами всегда было все в порядке. Большая часть, правда, припадала на касту Лидеров, к которой Диоген не относился, но и среди простых Хомо Морлукосов находились смышленые особи. Вот и был он в местной иерархии заместителем начальника заместителя руководителя третьей шахты. На самом же деле они были никем, а за ними всегда следили гномы. Да, обитатели горных подземелий использовали труд морлокский для массового рытья шахт.
Грамоте обучен плохо. В смысле совсем плохо. Но то, по большей части, лень. Писать умеет. Как морлок лампой. Тобишь плохо и криво..никак короче. Но ведь у всех гениев был отвратительный почерк и не стоит отчаиваться! Как уже говорилось ранее, то на общенародном слабо говорят все морлоки. Это чудо из бочки не исключение. Когда сыт, то может и заговорить нормально. А когда голодный, то лучше его не трогать. А голодный он часто, жрет много. Он вообще всеядный. Да и представителями других рас не редко любит подкрепиться. Увы, но морлоки, прежде всего, плотоядные хищники. А уже потом пожиратели тюли в гостиной, полов платья, надгрызатели бюстов. Кстати, если почесать морлока за жабрами, то он заулыбается и начнет стучать ножкой, медленно пережевывая вашу руку.
В меру своей всеядности и того, какую ответственность за это они несут, морлоки скрытны. Ну а если съел что-то, что не надо было есть, то лучше об этом не признаваться. Поэтому они немногословны с чужаками, чей антиквариат они, чисто случайно, съели.
Большую часть своего досуга Диоген проводил в своей бочке. Большая такая. В нее он полностью помещается, не редко закрывая ее сверху крышкой. Внутри нее водичка. Это, конечно, слабый заменитель нормального водоема, но по этому бочонку он тоскует еще с тех времен в шахтах. Привык.
Говоря о привычках... Много ест, пускает слюни и бегает за мелкими животными. Чаще всего сидит в тени, или в бочке. Вредных привычек не замечено. Не курит, не пьет, спортсмен.

8. Биография.
«Родился, вырос, пошел в армию, стал великим полководцем и победил сотню чудищь, завоевав руку и сердце принцессы». Так, обычно, начинает свой рассказ Диоген. Суповой набор бедной наследницы короля он, видимо, съел бы. Но это в том случае, если история эта была правдивой.
На самом деле родился он, как и большая часть здешних морлоков, в подземных водах. Взрослыми они становятся достаточно быстро, уже через пару лет. Мальки быстро растут, много едят и становятся большими, сильными. Наверное, их внешний вид зависит от того, что и сколько ел малек. Ну, видимо данная особь питалась хорошо. Говоря о их местах обитания, то их еще можно часто встретить в болотистых местностях, откуда их и выловили в далекие времена и перевели в шахты.
Многие морлоки, кстати, убегали с шахт и селились где-то на побережьях, продолжая мирное житие, охоту, запугивание мирных рыбок, а иногда и рыбаков. Диоген же всю жизнь провел в горах. Но после какого-то события рытье шахт прекратилось, а  всех морлоков выгнали прочь. Что случилось и почему все закончилось – тайна. И почему морлокам не нашли другую работу? Что-то здесь было не так, но их народ это мало волновало, как и этого морлока.
Сразу же произошло разделение. Большая часть, восхищенная слухами о сородичах за горизонтом морской дали, отправилась в дальнее плаванье. Сначала, правда, они проделали путь в сторону предполагаемого моря и не факт, что добрались на место назначения. Остальные пошли мелкими группами блуждать по миру. И где они только не были. От царских хоромов до божественных садов. Хоромы съели, сады затоптали. А потом бежали. И вот так на протяжении нескольких месяцев. А потом Диогена замучил голод. Он погнался за кошкой, догнал ее. Но своих сородичей больше не нашел. Кошку он, пощадил и съел, а хвост оставил на память, как талисман. Вот и гулял он еще неделю-другую так вместе со своей бочкой и останками котэ. А потом ему в лоб прилетела дубинка.

9. Отличительные черты.
Дурацкие лохмотья и внешний вид.

10. Мировоззрения.
Ни о какой религиозности, кроме веры в Святую Бочку Единую, и политике речи быть не может, когда говорят об этом персонаже. Моральные принципы тоже скудны.
Хаотично-нейтральный.

11. Пробный пост.

Анкета игрока:
12. Ваше имя.
Алексей Владимирович.
13. Связь с Вами.
ICQ: 453025093.
14. Опыт игры на ролевых.
Более пяти лет.
15. Как часто сможете появляться?
Как смогу. Может каждым вечером. Может реже.
16. Откуда узнали об игре?
Реклама на просторах VK.
17. Разрешаете ли Вы использование своего персонажа после ухода с ролевой?
Да.

Отредактировано Йодур (2012-09-30 01:23:55)

+2

2

http://uploads.ru/i/O/q/T/OqT5I.png
Теперь вам нужно:
1) Оформить профиль.
2) Зарегистрировать персонажа в переписи. За это вы получите 300 вступительных франков.
3) Создать тему с отношениями героя.
4) Создать почту. (Рекомендуется указать, каким образом вам доставляется почта. Будь то личный посыльный или указание места жительства.)
5) Оформить подпись.
6) Ознакомиться с разделом «Пристанища персонажей».
7) Оформить аватар в рамку.
8) И начать играть. Тема для поиска игрока вам в этом поможет.
9) При написании поста не забываем о пункте 3.9 Правил.
Приятной игры!

Добавлено спустя 6 месяцев 17 дней 10 часов 48 минут 34 секунды:
http://uploads.ru/i/a/d/E/adETp.png

0


Вы здесь » За гранью реальности » [АРХИВ] Кладбище анкет » Йодур из братства Железных Ведер


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC