За гранью реальности

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » За гранью реальности » Замок Инквизиции » Первый этаж. Кухня


Первый этаж. Кухня

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

https://i.imgur.com/zfBxzTi.jpg

Отредактировано Кассандра (2011-06-16 14:40:42)

0

2

Дорога перед замком <<<
Девушка и эльф скоро оказались на первом этаже в помещении ордена.
- Так, эльф. Ты сейчас тут осмотрись, привыкай. На второй этаж не ходи. Новичков не пускают выше. Если кто спросит кто ты и с кем ты, скажешь что я твой наставник. Но не бойся. Я им не буду. Мне тебя учить нечему.
- Эмм... да я тут заблужусь.
На второй не ходить, остаюсь один, да меня тут сейчас не так поймут и скажут что сам пробрался сюда тайно...
Ну а девушка тем временем покинула Ни, эльф даже и не знал с чего начать, он просто прогуливался по коридорам и смотрел по сторонам, всё было не очень уютным и вызывало опаску, явно Ни не сможет проводить здесь много времени.
- Эмм ну... ну что же мне тут дальше то делать, привели оставили и пропали...

0

3

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/41474-1-f.jpg

Кухарка|...

Молодая женщина, внешне даже красивая. Волосы темно-русые, глаза карие, губы полные. Приятное впечатление лишь портит вечно недовольное выражение лица. Женщина высокого роста (примерно 1,87 метр) и стройная. Одета в темно-коричнего платье и фартук, который запачкан мукой, кровью животных и еще чем-то черным.

На пером этаже было тихо. Все послушники сейчас были на занятиях. Кто-то был в тренировочном зале. Кто-то сейчас слушал лекции на разные темы. Лишь шаги целителя нарушали творящую здесь тишину. Вдруг послышался грохот с кухни. Кто-то уронил что-то металическое, затем верь кухни открылась, и в коридор вышла женщина. Она явно была не в настроение и вот-вот готова была сорваться на любого кто попадет под руку. Причиной тому было то, что кухарке обещали прислать помощника, но он так до сих пор не пришел. Вдруг женщина заметила праздно гуляющего эльфа.
- Эй ты, бездельник! - Крикнула повариха эльфу. - Я тебя весь день жду, а ты тут гуляешь? Или забыл где кухня находится?
Женщина подошла к эльфу и взяла за руку.
- Пошли со мной, иначе я доложу твоему наставнику, что ты бездельничаешь! - твёрдо сказала повариха и потащила эльфа за собой.
"Как же эти инквизиторы зазнаются! Думаю что раз это их Орден можно и творить что хотят!" - раздраженно подумала женщина.

+1

4

Эльф уже было был рад всей этой тишине, как вдруг что-то неподалёку упало на пол и из двери выскочила резвая женщина.
- Эй ты, бездельник!
- Я... я?
- Я тебя весь день жду, а ты тут гуляешь? Или забыл где кухня находится?
- Но я...
Женщина бесцеремонно схватила эльфа, за руку причём хват у неё был очень сильный.
- Пошли со мной, иначе я доложу твоему наставнику, что ты бездельничаешь!
Эльф не сопротивлялся и смиренно шёл за женщиной прямо до самой кухни, ему было даже забавно что его так спутали, но он действительно мог помочь этой женщине, ведь он был мастером готовки. Когда они уже оказались в кухне эльф решился сказать.
- Эмм... извините, но разве я похож на помощника кухни? Я эльфийский целитель, Ниаару, прибыл сюда только сегодня.
Голос эльфа был спокоен и мягок, можно было слушать его вечно.
- Но если вам так нужен помощник, то знаете... думаю я бы был не против вам помочь, хе-хе, я не плохо разбираюсь в готовке.
Эльф смотрел на кухарку и улыбался своей лучезарной улыбкой.

0

5

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/41474-1-f.jpg
Кухарка шла быстрым шагом по направлению к кухне. Она всё еще не отпускала руку эльфа. Но тот даже не сопротивлялся. Хотя сначала он пытался отнекиваться, но видимо решил что это бесполезно. Лишь только попытался внести ясность в происходящее.
- Эмм... извините, но разве я похож на помощника кухни? Я эльфийский целитель, Ниаару, прибыл сюда только сегодня.
- О, господин эльфийский целитель. - насмешливо сказала повариха и рассмеялась. - Мне еще эльфийские целители не попадались в Ордене. Да мне всё равно кто ты. Они всегда присылают послушников помогать мне. Ты же послушник Ордена? Где твой наставник? - строго спросила женщина.
За недолгим разговором они дошли до кухне. Повариха отпустила эльфа и подошла к котлу, в котором что-то варилось. Котел был огромным, из него доносился приятный аромат и будил аппетит. Кухарка вытерла руки об фартук и помешал содержимое котла. Сделав своё дело она повернулась к эльфу.
- Что стоишь, бери нож, реж овощи. Сейчас я посмотрю действительно ты говоришь правду что умеешь готовить. - Женщина кивнула на два ведра с огурцами и помидорами. - Потом будешь чистить картошку. И смотри аккуратно там! Это ужин для наставников.
Повариха нахмурилась и полезла в шкаф за приправами. Еще раз размешав суп, она посыпала пряный порошок в котел и. "Ишь ты! Эльф, да еще и целитель! В Ордене! И кто эти инквизиторы только смотрят. Набирают кого нипоподя!"

0

6

- Мне еще эльфийские целители не попадались в Ордене. Да мне всё равно кто ты. Они всегда присылают послушников помогать мне. Ты же послушник Ордена? Где твой наставник?
Эльф лишь улыбался прищурив глаза, он явно понимал что это какая-то не стыковка, но неудобств это ему не приносило.
- Нет я не послушник ордена, я лишь был приглашён для вступления сюда. Мой наставник... я даже не знаю, я видел только мисс Кассандру... она меня сюда привела и сказала осматриваться.
- Что стоишь, бери нож, реж овощи. Сейчас я посмотрю действительно ты говоришь правду что умеешь готовить. Потом будешь чистить картошку. И смотри аккуратно там! Это ужин для наставников.
- Охоооу!
Эльф рассмеялся и пафосно скинул свою робу повесив её на ближайший крючок, вместо неё он напялил свободный фартук, ну теперь он и впрям выглядел как девушка. Он помыл руки и освятил сталь ножика, затем начал виртуозно, словно японский повар, нарезать овощи и это выходило довольно быстро и аккуратно, вскоре и вовсе всё было готова, а Ниаару не медля приступил к картошке. Кожура сыпалась в ведро очень тонкая оставляя больше картофеля, а сама чистка была похожа на ускоренное видео.
- Готово!
Всё было нарезано и красиво разложено в тазы, а эльф стоял и лыбился глядя на повариху.
- Я думаю стоит добавить немного экстракта колючего корня, если вы конечно хотите картошку варить, тогда она будет мягенькой, но не рассыпчатой, и сохранит все свои полезные вещества.

0

7

http://fantezigra.rolka.su/uploads/000e/4d/84/41474-1-f.jpg
эльф как какой-то дурачок твердил всё одно и тоже. Он явно пытался убедить повариху в том, что он здесь оказался просто случайно. Или убеждал в этом в первую очередь себя.
- Нет я не послушник ордена, я лишь был приглашён для вступления сюда. Мой наставник... я даже не знаю, я видел только мисс Кассандру... она меня сюда привела и сказала осматриваться.
- Ну я же говорю. Раз тебя привела Кассандра, она твой наставник, а ты послушник Ордена. - женщина удивленно посмотрела на эльфа. - Неужели не понимаешь?  Послушники и есть те, кого приводят в Орден еще зелеными юнцами. - хмыкнула кухарка. - А обратно они выходят либо в гробах, либо инквизиторами. Ты ведь не хочешь лежать в гробу?
Повариха посмеялась над своими словами и хлопнула эльфа по спине.
- Ладно, расслабься. Орден в принципе неплохое место. Инквизиторов боятся и уважают. И приносят пользу обществу. Уничтожают негодяев.
На этом повариха замолчала и села на стул, наблюдая как целитель справляется со своей ролью поваренка. "А он и вправду мастерски справляется" -думала кухарка пока нож целителя мелькал в воздухе. Эльф быстро резал овощи и уже через несколько минут приступил к картошке. К тому моменту, когда картошка была вся почищена, повариха уже сварила суп и ставила на вертел новое блюдо.
- Я думаю стоит добавить немного экстракта колючего корня, если вы конечно хотите картошку варить, тогда она будет мягенькой, но не рассыпчатой, и сохранит все свои полезные вещества.
Кухарка недовольно фыркнула.
- Всё, спасибо. Ты очень мне помог. - женщина протянула эльфу его вещи. - Можешь быть свободен.

0


Вы здесь » За гранью реальности » Замок Инквизиции » Первый этаж. Кухня


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно